Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд

Тихий полнолунный флуд

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Дарина
практикуется!) Впрочем, Ушастик уже ответил... как день прошел?
Каурто Кай-Эртум
*прихлебывает, успокаиваясь и быстренько изображая в комнате гамак* Я хочу устроить во флуде день дождя. Are you ready?

0

362

Добрый вечер.. *сразу подсел к Рихарду, приветливо улыбаясь остальным*

0

363

Сам-Ри Ниэль
Да-да :3 Спасибо)
Да довольно неплохо, вроде х) сижу вот убиваюсь над постом, размышляя на тему, что вредничать нехорошо х))
Хотя вот конец дня радует - наша кафедра лучшая среди иных кафедр университета, потому что у нас у всех сделано было "портфолио" на сайте универа в срок ) Уделали всех :3

0

364

Тео Ло-Амис
и вам добрый, месье дракон )

0

365

Дарина
Молодцы! Может, что-то нужно для стимуляции вдохновения? *все-таки устроил день дождя*

[audio]http://pleer.com/tracks/5243610am2E[/audio] *зажег лампы*

0

366

Дарина
Чаю? *продолжает улыбаться*

0

367

Сам-Ри Ниэль
Да-да *гордится прямо* Да не-е-ет. Я в общем-то закончила, вроде о_о"
*повела носом* све-е-ежесть *___*

Тео Ло-Амис
А давайте ) *улыбнулась, сев* а с меня сладкое )

0

368

Дарина
ну я в любом случае собирался его сделать.. *блаженствуя, попивая коктейль и устраиваясь на диванчике, подтянул следом Кау*

0

369

Дарина
Как пожелаете *улыбнулся, заваривая чай* Прошу..

0

370

*подобрался к своей леди, устроился рядышком* наконец-то я тебя поймал

0

371

Сам-Ри Ниэль
И это правильно) а то у нас сегодня снег был .D

Тео Ло-Амис
*быстренько сходила за большим подносом с различными сластями и поставила на стол, после чего взяла чашку у дракона и уселась обратно на ковёр* Спасибо :3

0

372

Дарина
Какой ужас.. у нас пока обходится мелкими брызгами вместо нормального уютного дождя. Но снег - это уже определенно перебор..

0

373

Тэларан
Здравствуй, рада видеть )*улыбнулась, глядя на Тэла и отставила чашку, дабы после обнять вульфара* неужто в засаде сидел?)

0

374

Сам-Ри Ниэль
Хех, ну что ж делать ) Зато какие сегодня были прекрасные ту-у-учи и облака-а )
К тому же снег быстро тает в общем-то) а в прошлом году на первое апреля он тоже выпадал :3

0

375

Дарина
Я плохо помню, что было в том году, если честно. А где вы обитаете, если не секрет?

0

376

Дарина
*качнул головой* Вам спасибо за сладости... *потянулся к вазе и взял пару кусочков рахат-лукума*

0

377

Тео Ло-Амис
*улыбнулся ему, чуть приобнимая и утаскивая к себе* добрый вечер, Тео

0

378

Сам-Ри Ниэль
Я тоже, мне сказала об этом мама )
Обитаю я в Санкт-Петербурге )

Тео Ло-Амис
На здоровье) Я их почти не ем, поэтому сплавляю другим )

0

379

*с удовольствием утащился за принцем на диванчик, пристроился рядышком*

0

380

Дарина
*хмыкнул* у нас тоже дамы старшего поколения установили дату прихода Хавьера..Сам бы не сказал.
Далеко, поэтому у нас теплее
Каурто Кай-Эртум
Хочешь? *предложил коктейль*

0

381

Рихард ди Рхаурр
Добрый вечер, милорд

0

382

Дарина
практически *кивнул, с удовольствием тискаясь* правда иногда засыпал и тебя пропускал. *вздохнул*

0

383

Тео Ло-Амис
как ваши дела? не мерзните?

0

384

Сам-Ри Ниэль
Хавьера?о.о
Ну может быть х)

Тэларан
Охотник *тихонько рассмеялась* Ты смотри осторожней, ибо засады вещь коварная - простудишься ещё, будем лечить, конечно, но лучше не болеть ) Как ты вообще?)

0

385

Рихард ди Рхаурр
Немного... эта весенняя зима все же не жаркая...
Дарина
О... я их буду есть за вас, если пожелаете

0

386

Дарина
Вот пока ты рядом, вообще прекрасно *улыбнулся* а ты будешь меня лечить, если я простужусь?

0

387

Тео Ло-Амис
зубы не жалко и диабет не пугает?:3

Тэларан
Нет, ну я, конечно, рада, что пользу приношу *хихикнула* но в целом-то всё хорошо надеюсь?)
*удивлённо посмотрела на Тэла* конечно, а как иначе?

0

388

Дарина
У нас в конце марта в том году замело все по плечи за один вечер. Я домой шел на четвереньках..
Рихард ди Рхаурр
А вам так не кажется?

0

389

Дарина
*гордо демонстрирует драконьи клыки в два ряда*

0

390

Сам-Ри Ниэль
Аа.. это самое ужасное, когда гололёд. Я в этом году успела пообниматься с асфальтом из-за него х)

Тео Ло-Амис
*широко улыбается, демонстрируя свои* Ладно уж, знаю я, что драконье племя мало чем проймёшь )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд