Надо будет погуглить на досуге.
Бесполезно, то была исключительно жизненная байка
Спасибо. Надеюсь, что сегодня я не вернусь, а то спать придётся только завтра
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд
Надо будет погуглить на досуге.
Спасибо. Надеюсь, что сегодня я не вернусь, а то спать придётся только завтра
Саргил Баггерт
Простите, я так спешил выбраться из своих проблем... Не знал, что вам это будет неудобно
*удивленно посмотрел на принца* это как ты умудрился слова Саргила от моего имени процитировать?
Верите, самому интересно..
Фух, я сделал этот пост!
Думаешь, никто не снимал подобные женские выходки?Я пришёл, пока корректор сохнет.
Простите, я так спешил выбраться из своих проблем... Не знал, что вам это будет неудобно
Оу, нет-нет-нет, всё хорошо, просто это неожиданно и несколько неловкое совпадение)
Саргил Баггерт
Хм... да, наверное кто-то должен был...
и долго он сохнет?
Добрый вечер *отряхнул зонт*
и долго он сохнет?
Вот как раз только что засох. Так что пока временно удаляюсь.
Тео Ло-Амис
Вечера)
Саргил Баггерт
И вам) Удачи в нелегком учебном деле
Тео Ло-Амис
Не промокли? *подошел к нему, накинул на плечи плед*
Рихард ди Рхаурр
Немного.. *благодарно улыбнулся мужчине, поправил плед на плечах, подсаживаясь к камину* Как прошел ваш день?
Тео Ло-Амис
В ожидании чуда *улыбнулся, садясь рядом, разворошил поленья в камине, чтобы было побольше жара*
Рихард ди Рхаурр
Дождались? *благодарно улыбнулся, протягивая руки к огню*
Тео Ло-Амис
Спасибо с:
Ну что за жизнь? Напланируешь столько всего на день, чтоб сделать, а в итоге кто-то там на небе поржёт и перевернёт всё с ног на голову *только с гостей обрисовалась* хоть немного одёжки накидала сегодня..
Всем ночи, господа хорошие х)
Дарина
Ночи... да, судьба - она такая
Сам-Ри Ниэль
Нееет, это не судьба - это пресловутый закон подлости о_о
Тео Ло-Амис
Если очень захотеть... *загадочно улыбнулся, поглядывая на него* даже чудо произойти может...
Дарина
и вам доброй *улыбнулся*
Дарина
Моя прекрасная леди! *улыбнулся, зашел в комнату* Как я рад, что застал тебя. Уже и не надеялся. Забежал на минутку, в надежде увидеть тебя.
Дарина
Закон подлости - это когда каждый вечер хочется спать с новой силой... и ты не знаешь, есть ли у форума пиарщик
Рихард ди Рхаурр
как ваше ничего, сударь?)
Тэларан
Благородный сэр, куда ж я денусь? *улыбнулась в ответ, подошла и просто обняла вульфара* Я тоже тебе рада )
Отдыхать отправляешься, пушистый?)
Дарина
Даа, забегался сегодня *улыбнулся, обнимая девушку в ответ* но не мог отказать себе в удовольствии увидеть даму своего сердца перед сном. *подмигнул ей и вручил розочку*
Тэларан
Оно и правильно *чуть склонила голову набок, глядя на юношу* Спасибо) *чуть смущённо улыбнувшись, взяла подарок и нежно поцеловала юношу в краешек губ* Иди отдыхай, лапушка )
Сам-Ри Ниэль
О, мне это знакомо, обычно, в преддверии сессии Оо
в смысле не знаете?Оо Был же, точно помню - говорили об этом о.о
Если очень захотеть... *загадочно улыбнулся, поглядывая на него* даже чудо произойти может...
Странное дело, мне обычно попадались чудеса, которые совершались именно тогда, когда их не ждали.. *улыбнулся*
Дарина
Доброй ночи
Дарина
О нет! Я наконец поймал свое счастье, и идти спать? Ни за что! *рассмеялся, слегка смущенный поцелуем, но весьма довольный* Я с тобой еще немножко побуду. Можно? *улыбнулся ей*
Дарина
*широко зевнул* А почему тогда я вынужден пиарить вместо того, чтобы делать акции?
Тэларан
О твоём же самочувствии забочусь, упрямец *улыбнулась и прислонилась щекой к груди юноши* Можно, если хочешь)
Что же заставило тебя сегодня побегать?)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд