Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд

Тихий полнолунный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Дарина
аааа... какая прелесть)
У нас на работе адский холод... *закашлялся*

0

542

Сам-Ри Ниэль
Да уж ) Зато киса теперь спит и ухом не ведёт х))
Батареи уже отключили?*всполошилась и притянула вамфири чаю с мёдом*

0

543

Добрый вечер

0

544

Дарина
Леди.. *чуть поклонился*
Рихард ди Рхаурр
Я бы не отказался.. *благодарно улыбнулся вульфару*

0

545

Табири
и вам всего доброго)

Тео Ло-Амис
Тео *чуть сощурила жёлтые глаза* надо будет вас подбить на игру в салочки в вашей истинной ипостаси х)

0

546

Дарина
Как ваши дела? *расположился на подушках*

0

547

Дарина
Отключили.. *горестно кивнул, обхватывая кружку обеими руками* Спасибо!
Я понял, это чтобы ее утомить.

0

548

Дарина
Хоть сейчас, миледи

0

549

Дарина
*подкрался сзади и закрыл ее глаза ладонями, потом не удержался и поцеловал в шею за ушком, улыбается, как кот сожравший хозяйскую сметану*

0

550

Тео Ло-Амис
*улыбнулся, завернул его в плед и подтолкнул к огню поближе, пошел готовить чай*

Дарина написал(а):

надо будет вас подбить на игру в салочки в вашей истинной ипостаси

Даже не думай. Ни один волк не справится с харреком размером с двух грифонов... в лучшем случае. *покосился на дракона*

0

551

Рихард ди Рхаурр
*улыбнулся, склоняясь вслед и уютно устраиваясь в своем пледе*

Рихард ди Рхаурр написал(а):

Даже не думай. Ни один волк не справится с харреком размером с двух грифонов... в лучшем случае. *покосился на дракона*

*невозмутимо наблюдает за огнем*

0

552

Табири
Довольно неплохо, милейший) Нашла себе новое хобби :3 а как ваше житьё-бытьё божественное?)

Сам-Ри Ниэль
ам.. знают, что холодно и отключили? *возмущается* варвары! Ты бы хоть теплее одевался что ли ._. Мне вот ездить далеко - так я в зимнем до сих пор ползаю, ибо холодно ._.
Естественно :3 зато она в таких забавных позах спит )

Тео Ло-Амис
Ух ты *глаза загорелись детским восторгом* надо пост дописать х)

Тэларан
Кто бы это мог быть? *ойкнула от неожиданности и тихо рассмеялась, ибо стало щекотно из-за поцелуя, а затем положила свои руки на руки юноши, убирая с лица, но не выпуская их* Наверное, молочник! *с хитрой улыбкой обернулась к вульфару*

Рихард ди Рхаурр написал(а):

А зачем мне с ним справляться?*изумлённо* мы просто немного поиграем *пожала плечами* Дракона трону пальцем исключительно для того, чтобы засалить - не переживайте )

0

553

Тео Ло-Амис
*принес ему чашу с ароматным чаем на травах, сам устроился рядом, спокойно, но уверенно приобнимая его и подтягивая ближе, греет*

0

554

Дарина
*рассмеялся и обнял ее* если моя леди пожелает... хотя молочником я еще не был *улыбнулся* ты хочешь посоревноваться с драконом?

0

555

Дарина
Я был в зимнем свитере и зимней куртке и почти не раздевался... *поглощает мед*
В каких?)

0

556

*с легким звоном браслетов на руках появился позади своего возлюбленного и обнял его, нежно поцеловал в плечико, улыбаясь, глаза блеснули, вычленяя из окружения приблудного подопечного* и вам доброго вечера, Тео. *нисколько не смущаясь остальных, устроился на подушках, все так же не выпуская Табири из объятий* всем доброго вечера, и да хранит вас Шиархи.

0

557

Тэларан
*широко улыбнулась и потёрлась головой о грудь юноши, чуть прикрыв глаза* Всё когда-то бывает впервые) *подняла голову, стараясь посмотреть на Тэла* салочки - это не соревнование, а игра в догонялки )

0

558

Сам-Ри Ниэль
Кошмар *протянула* там на работе щели что ли в окнах?о.о
То вдвое сложится, то свисает половиной тела с дивана или подушки, то голову вывернет неожиданным образом  х)

Тианнан
И вам всего хорошего :3 *уважительно кивнула и приветливо улыбнулась* как настроение?)

0

559

Дарина
и обязательное проветривание каждые полтора часа *тоскливо*
О, да. Обожаю котов за эту способность

0

560

Дарина
меня куда больше волнует, как ты будешь это делать. сама летать не умеешь... заставишь бегать дракона?

0

561

Дарина
*улыбнулся, обнимает ее, одной рукой погладил по волосам, любуясь своей леди* игра.... понятно. Ну, мы, мальчишки, даже игры превращаем в соревнования. *тихо рассмеялся* кстати, я сегодня заметил забавную вещь... у нас такие... подходящие статусы стоят )

0

562

Дарина
прекрасно *улыбнулся ей светло* ведь моя прекрасная муза рядом *зарылся носом в волосы бога справедливости*

0

563

Тианнан
Тиа, ты как всегда неожиданно.. *улыбнулся* Когда же будет мой пост?

0

564

Сам-Ри Ниэль
Что за..?*не ругается, но желает* Это же сурово .___.
Да уж, всегда интересует вопрос - как?.D

Рихард ди Рхаурр
А что такого? *хмыкнула и скептически приподняла бровь* Лорд Рихард, если хотите поучаствовать - так и скажите ) Или объясните мне, неразумной, с чего такая бурная реакция?)

0

565

Тэларан
*довольно заурчала, прижимаясь спиной к горячей груди юноши* А то я не знаю *хихикнула* Но это правильно - тогда появляется интерес и стимул быть лучше )
Хм.. действительно ) Это всё песня виновата в появлении у меня такого статуса *невинно хлопает глазами*

Тианнан
Это радует) А что муза рядом - это вдвойне прекрасно :3

0

566

Дарина
Я его, конечно не мерял, но сдается мне, что сей харрек раз в десять крупнее тебя. *хмыкнул* не боишься что затопчет к Дагону? Случайно... в игре. *скептически смотрит*

0

567

Рихард ди Рхаурр
*разомлел, вдыхая аромат чая* Милорд, я за вашу доброту не расплачусь за всю свою жизнь!
Дарина
*мужественно дописал свой*

0

568

Дарина
*согласно чихнул* Начинаются кровавые войны между теми, кому душно, и теми, кому дует. Мне всегда дует
Даже немного завидно))

0

569

Табири
Завтра будет твой пост *поцеловал его снова* я пришел за тобой, любовь моя. без тебя мне не пишется и не спится.

Всем доброй ночи *унес с собой и второго бога*

0

570

Рихард ди Рхаурр
*чуть нахмурилась* А вы под руку, ногу и крыло не говорите - не затопчет *вздохнула* Ну в самом деле, лорд, если бы боялась - не предлагала бы. Не переживайте вы так *чуть повела плечом*
Тео Ло-Амис
Я вас поздравляю )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд