Рихард ди Рхаурр
Но вы учтите, милорд, врачебного опыта у меня ноль, хотя я обещаю очень стараться...
Дарина
Ну может все-таки войдет в положение? А то середина апреля - не лучшее начало весны
Тихий полнолунный флуд
Сообщений 631 страница 660 из 998
Поделиться63105.04.2014 23:17
Поделиться63205.04.2014 23:18
Дарина
*как-то даже растерялся и сел* у нас в полисаднике их целая туча... они выглядят такими теплыми и пушистыми, подумал тебе понравится
Поделиться63305.04.2014 23:19
Дарина
Спасибо! *чистит апельсину* снег растаял. А весна издевается, каждое утро почти готов увидеть высунутый язык...
Можешь мне. Можешь в акции*вздохнул* Раньше была тема поиска соигроков и игроков в смысле "требуется". Походу Акции придется тупо переименовать
Поделиться63405.04.2014 23:31
Тео Ло-Амис
Это вряд ли *хмыкнула* к тому же зимы-то толком не было, она в этом году в США отдыхала)
Тэларан
*шустренько чуть подвинулась немного за спину юноше и увлечённо стала вплетать пару цветочков в его волосы*
Они прекрасные, спасибо ) *вытянулась из-за его плеча и поцеловала в щёку* Признаться, подобные полевые цветы я люблю больше, чем какие культурные )
Сам-Ри Ниэль
На здоровье ) А я до того как у нас выпал снег - видела зеленеющую травку, набухающие почки и даже Мать-и-мачеху ._.
просто мало ли на проверку подавать надо)
Так сделайте опять специальную тему для поиска игроками - это же всяко удобней ) Поиск от администрации и поиск от игроков - тогда хоть сборной солянки не будет ) Хотя и поис администраторский - вам бы тоже стоило как-то систематизировать в отдельно взятой теме )
Поделиться63505.04.2014 23:42
На здоровье ) А я до того как у нас выпал снег - видела зеленеющую травку, набухающие почки и даже Мать-и-мачеху ._.
я тоже ее видел. Целые желтые поляны
просто мало ли на проверку подавать надо)
Ну если будут вопросы - попросим поправить, не проблема)
Так сделайте опять специальную тему для поиска игроками - это же всяко удобней ) Поиск от администрации и поиск от игроков - тогда хоть сборной солянки не будет ) Хотя и поис администраторский - вам бы тоже стоило как-то систематизировать в отдельно взятой теме )
*пошел в штаб с идеей возрождения темы*
Хотя и поис администраторский - вам бы тоже стоило как-то систематизировать в отдельно взятой теме )
Как? *скорбно посмотрел на девушку* я никак не могу сообразить, как это организовать
Поделиться63605.04.2014 23:51
Дарина
Правда? *просиял, решив сделать вид, что не против подобных украшений, молча терпит* Я тоже полевые больше люблю. Они ближе к природе. У нас еще пролиски есть,хочешь нарву?
Поделиться63705.04.2014 23:53
я тоже ее видел. Целые желтые поляны
Эх, грустно.. Почему-то мне сразу вспоминается Блатовская Дюймовочка ._.
Ну если будут вопросы - попросим поправить, не проблема)
Хорошо )
*пошел в штаб с идеей возрождения темы*
Хех ) Удачи )
Как? *скорбно посмотрел на девушку* я никак не могу сообразить, как это организовать
Я могу предложить два варианта:
1. Все имеющиеся акции, во-первых, вынести в первый комментарий ссылками на присущей акции пост, можно дать кратенький комментарий по каждой акции\персонажу - что из себя представляет. При этом если это большая акция без определённых описанных персонажей, то их выставляйте отдельными сообщениями как и раньше, а если персонажи, то хорошо бы их всех сбивать вместе, если они, к примеру, не относятся к акции по типу "Светочи" или "Вахтёр отвернулся". Эти-то являются полноценными акциями.
2. Можно сделать специально тему для полноценных тематических акций и отдельно для персонажей. В первом случае так же советую в первом комментарии сделать ссылки на каждый отдельный пост, а во втором можно вынести имена тех, кто расписан в акции.
Поделиться63805.04.2014 23:58
Тэларан
правда *кивнула и улыбнулась, и без того подозревая, что большинство мужчин не в восторге от цветов в волосах, однако аккуратную тонкую косичку с жёлтыми цветами всё же заплела и уселась на место* Не нужно *качнула головой, положив подбородок на плечо юноши, склонившись в его сторону* Пусть живут и растут, радуя глаз )
Поделиться63906.04.2014 00:02
Дарина
О, да, там генерал Зима отдохнул знатно
Поделиться64006.04.2014 00:06
Эх, грустно.. Почему-то мне сразу вспоминается Блатовская Дюймовочка ._.
Почему Дюймовочка-то?
Дарина
*близок к идее начать медленно затягивать инициатора в админсостав*
А если сделать две темы: В игру требуются и На форум требуются и расписать там?
Идея со ссылками на конкретный пост мне определенно нравится, не нравится - трехтемие
Поделиться64106.04.2014 00:18
Тео Ло-Амис
Тоже дело нужное) Жалко было американцев, правда.. чисто по-человечески Оо
Почему Дюймовочка-то?
впечатлительная девочка утверждала, что зима убила всё вокруг, даже солнце )
Сам-Ри Ниэль
*прикидывается ветошью*
Можно и две, тут уже дело хозяйское) Сам факт того, что нужно немножко привести в иной вид. Если делать две темы, то назвать их по-разному, а то "требуются в игру и на форум" - это фактически одно и то же. Ибо играть игроки итак будут на форуме)
К тому же я бы посоветовала все картинки в акциях как в тематических, так и в "персонажных" сделать одного вида ) В последней тобой описанной я видела уже появившиеся у картинок рамки, к примеру, и это уже смотрится аккуратней)
Поделиться64206.04.2014 00:22
Дарина
хорошо *улыбнулся и обернулся к ней, обнял, устраивая удобнее, поцеловал в щеку* спасибо. думаю, мне идет *подмигнул ей*
Поделиться64306.04.2014 00:23
Можно и две, тут уже дело хозяйское) Сам факт того, что нужно немножко привести в иной вид. Если делать две темы, то назвать их по-разному, а то "требуются в игру и на форум" - это фактически одно и то же. Ибо играть игроки итак будут на форуме)
Ох, кажане, кажане, што ж не сеу ты на мяне..
К тому же я бы посоветовала все картинки в акциях как в тематических, так и в "персонажных" сделать одного вида ) В последней тобой описанной я видела уже появившиеся у картинок рамки, к примеру, и это уже смотрится аккуратней)
*представил реакцию дизайнера, если ему сказать, что кроме богов и рас придется обрабатывать еще и все акции и криво улыбнулся* Попытаемся.. спасибо за совет)
Поделиться64406.04.2014 00:31
Тэларан
*обняла юношу в ответ, чуть жмурясь от удовольствия, но после открыла один глаз и покосилась на Тэла* Конечно, идёт! А ежели, кто иначе скажет - сама лично покусаю и бешенством заражу, даже если его у меня нет ))
Ох, кажане, кажане, што ж не сеу ты на мяне..
Моя твоя не понимать, но прийти с миром на большой железный птица х))
*представил реакцию дизайнера, если ему сказать, что кроме богов и рас придется обрабатывать еще и все акции и криво улыбнулся* Попытаемся.. спасибо за совет)
*хмыкнула* Чего ты переживаешь? Разберётесь с другим - возьмётесь за графическую часть этого. Всё за один день не делается *пожимает плечами* К тому же запилить картинку в рамку не так сложно, если сделан шаблон оО
Поделиться64506.04.2014 00:34
Тео Ло-Амис
Надеюсь, я переживу это *улыбнулся* все такие регенерация у меня неплохая
Поделиться64606.04.2014 00:37
Моя твоя не понимать, но прийти с миром на большой железный птица х))
Я, я! Вы, главное, апельсины не забудьте!
Если действительно интересно, могу перевести и объяснить, но это немного долго)
*хмыкнула* Чего ты переживаешь? Разберётесь с другим - возьмётесь за графическую часть этого. Всё за один день не делается *пожимает плечами* К тому же запилить картинку в рамку не так сложно, если сделан шаблон оО
*никогда не запиливал картинки в рамки и вообще 9-й месяц как админ первый раз в жизни, натянуто улыбается* Поверю на слово. Кстати, о словах, я уточнить хотел. Твои эскизы еще будут дорабатываться или у нас уже финальный вариант?
Поделиться64706.04.2014 00:38
Рихард ди Рхаурр
Ну это зависит от того, насколько милорд готов рисковать.. *улыбнулся*
Поделиться64806.04.2014 00:41
Я, я! Вы, главное, апельсины не забудьте!Если действительно интересно, могу перевести и объяснить, но это немного долго)
Ещё немного и я начну звать тебя Чебурашкой, без обид )
Интересно, конечно! Я никуда не тороплюсь х) до понедельника я относительно свободна х)
*никогда не запиливал картинки в рамки и вообще 9-й месяц как админ первый раз в жизни, натянуто улыбается* Поверю на слово. Кстати, о словах, я уточнить хотел. Твои эскизы еще будут дорабатываться или у нас уже финальный вариант?
*очень искренне аплодирует* из меня админ оказался хреновый, мой форум столько не прожил Оо
Пфр.. конечно будут Оо Надо же сделать нормальный лайн и покрасить не так коряво и деревянно )
Поделиться64906.04.2014 00:45
Тео Ло-Амис
Рядом с вами, пожалуй, я готов рискнуть жизнью *спокойно посмотрел на него*
Поделиться65006.04.2014 00:50
Святые тапочки.. зачем же на РПГ-топ дизайн сменили? Старый был лучше, как по мне
Кстати, господа хорошие, почему за Айлей не голосуем на РПГ-топ и Визард-топ? Почему не кликаем на баннеры, м?)
Поделиться65106.04.2014 00:58
Ещё немного и я начну звать тебя Чебурашкой, без обид )
Эй, я еще ниоткуда не падал!)
Интересно, конечно! Я никуда не тороплюсь х) до понедельника я относительно свободна х)
Ох, кажане, кажанЕ, што ж не сеў ты мяне, как б я большы не падрос ды ад бацькавых калёс.
Был у нас поэт такой, который описывал сцену, когда крестьянина, единственного сына в семье, рекрутируют в армию, и он сокрушается, что вырос достаточно статным, чтобы его забрали. По старинному поверью тот, на кого сядет кажан - летучая мышь - не вырастет.
*очень искренне аплодирует* из меня админ оказался хреновый, мой форум столько не прожил Оо
Видишь ли, шило в моей заднице - это весь позвоночник, по ходу...
Кау опытнее, но его можно сдвинуть только оным шилом с места. Вот так и живем, я проворачиваю, он делает вменяемым, я пишу. Или пишет он...
Но спасибо, мне приятно)
Пфр.. конечно будут Оо Надо же сделать нормальный лайн и покрасить не так коряво и деревянно )
Прости, что сделать? *для убедительности покачивается и поскрипывает, как дуб*
Кстати, господа хорошие, почему за Айлей не голосуем на РПГ-топ и Визард-топ? Почему не кликаем на баннеры, м?)
да, мне тоже интересно... пришлось привлекать даже Цианид и задавать вопросники...
Поделиться65206.04.2014 00:59
Рихард ди Рхаурр
Ох.. Тогда я бы предпочел не рисковать вашим здоровьем, милорд
Поделиться65306.04.2014 01:02
Дарина
*тихо рассмеялся и поцеловал ее* как-то мне сказали, что всем, кому я не нравлюсь, нужно выколоть глаза, ибо красота требует жертв *зарылся в ее волосы носом, довольно улыбается*
Поделиться65406.04.2014 01:07
Дарина
Ух ты... *приобрел нежно-поросячий оттенок* Это ты нас похвалила?)
Поделиться65506.04.2014 01:13
*улыбнулся, чуть качнув головой* тогда не будем болеть, а просто насладимся общением друг с другом
Поделиться65606.04.2014 01:14
Эй, я еще ниоткуда не падал!)
зато заговорил об апельсинах х))
Ох, кажане, кажанЕ, што ж не сеў ты мяне, как б я большы не падрос ды ад бацькавых калёс.Был у нас поэт такой, который описывал сцену, когда крестьянина, единственного сына в семье, рекрутируют в армию, и он сокрушается, что вырос достаточно статным, чтобы его забрали. По старинному поверью тот, на кого сядет кажан - летучая мышь - не вырастет.
ух ты, интересно. А откуда поверье такое пошло?
Вот так и живем, я проворачиваю, он делает вменяемым, я пишу. Или пишет он...
Прекрасный же тандем! Так держать, ребят )
Прости, что сделать?
эм.. ну.. сделать линии ровненькие и красивые х)
и задавать вопросники...
я уже поотвечала на радостях и даже добралась до отзыва )
Тэларан
*ласково взъерошила волосы на голове юноши* Какая-то эта красота беспощадная, ты не находишь?) К тому же не стоит заниматься членовредительством - о дураков ещё руки марать..
Поделиться65706.04.2014 01:17
Ух ты... *приобрел нежно-поросячий оттенок* Это ты нас похвалила?)
Ну да-а ) Вы этого достойны, почему бы и нет )
Поделиться65806.04.2014 01:22
Дарина
какая же ты у меня умная *улыбнулся, прижимая девушку к себе* а еще добрая и красивая... прямо мечта, а не девушка!
Поделиться65906.04.2014 01:22
зато заговорил об апельсинах х))
ну я ж болею)) могу клянчить апельсины, мед, чай и сиделку
ух ты, интересно. А откуда поверье такое пошло?
А й ліха яго ведае *пожал плечами* я сам о нем из этого стиха узнал)
Прекрасный же тандем! Так держать, ребят )
Спасибо)))
эм.. ну.. сделать линии ровненькие и красивые х)
ааа... а я подумал на лица)))
я уже поотвечала на радостях и даже добралась до отзыва )
Так спасибо же))
Ну да-а ) Вы этого достойны, почему бы и нет )
*выдал много-много пироженок, ибо задолбался читать, какие мы нехорошие*
Поделиться66006.04.2014 01:23
Рихард ди Рхаурр
Воистину.. *ненавязчиво греет ладони под пледом у самого бока мужчины*