Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд

Тихий полнолунный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну я ж болею)) могу клянчить апельсины, мед, чай и сиделку

*выдала миску с апельсинами* пока всё, чем могу помочь ) могу ещё чаю дать )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я сам о нем из этого стиха узнал)

Ясно-понятно)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а я подумал на лица)))

ну лица хоть примерно тоже надо бы нарисовать х))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так спасибо же))

Так не за что ) К тому же там есть позитивные отзывы, угу )

Тэларан
Не хвали так активно *делает "страшные" глаза* а то испорчусь! *убеждённо так, но была не против и сама обнять юношу покрепче, пригревшись и украдкой зевнув*

0

662

Тео Ло-Амис
*поймал его ладони, поднес к губам, согревает своим дыханием, держа в своих ладонях, легко, почти невесомо прошелся по тонким пальчикам губами, улыбнулся* совсем озябли, вам нужно их согреть.

0

663

Дарина
Я тебя даже такой любить буду *тихо рассмеялся, стащил еще один плед и накрыл обоих* Давай отдыхать, уверен, день у тебя был как всегда насыщенным.

0

664

Дарина написал(а):

*выдала миску с апельсинами* пока всё, чем могу помочь ) могу ещё чаю дать )

О, да, на приманивание сиделки нужна банка, причем с помидорами... *кивнул, забирая миску и оставляя на столе* От чая бы не отказался)

Дарина написал(а):

ну лица хоть примерно тоже надо бы нарисовать х))

Понял! Теперь я знаю одно умное слово об анимации...

Дарина написал(а):

Так не за что ) К тому же там есть позитивные отзывы, угу )

Угуууу))) *упрямо пичкает яблоками и пироженками*

0

665

Дарина написал(а):

Тоже дело нужное) Жалко было американцев, правда.. чисто по-человечески Оо

Это да... *кивнул* такой зимы они еще не видели..
Рихард ди Рхаурр
*сглотнул, улыбаясь в ответ* Да, милорд, я немного озяб. В благодарность могу предложить чай...

0

666

Тэларан
*растроганно хлюпнула носом* ты такой замечательный ) *устроилась поудобней* Думаю, у тебя тоже )
Доброй ночи, пушистый)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О, да, на приманивание сиделки нужна банка, причем с помидорами... *кивнул, забирая миску и оставляя на столе* От чая бы не отказался)

*вручила чашку горячего чая с мятой и мёдом* :3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Понял! Теперь я знаю одно умное слово об анимации...

Не-э-эт.. анимация тут не причём) Lineart - рисунок, сделанный чисто линиями, без цвета, хотя бывает и цветной контур. Коротко этот контур называют "лайн" ) У аниматоров процесс создания контура называется прорисовкой ) Господи, откуда я это знаю?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Угуууу))) *упрямо пичкает яблоками и пироженками*

*сховалась под "крылышком" Тэла* я поняла, что ты мне благодарен, прекращай х)

Так..всё, пойду я действительно..
Всем сладких снов и удачи в новом дне )

0

667

Дарина написал(а):

*вручила чашку горячего чая с мятой и мёдом* :3

*самый почти довольный админ в мире*

Дарина написал(а):

Не-э-эт.. анимация тут не причём) Lineart - рисунок, сделанный чисто линиями, без цвета, хотя бывает и цветной контур. Коротко этот контур называют "лайн" ) У аниматоров процесс создания контура называется прорисовкой ) Господи, откуда я это знаю?

*внимает* Понял... Так вот, какую фиг...вещь я обычно делаю для сканера...

Дарина написал(а):

*сховалась под "крылышком" Тэла* я поняла, что ты мне благодарен, прекращай х)

Уговорила, прекратил *засунул еще яблоко под крылышко и отправился болеть с апельсинами и чаем на шкурку у камина* х))

0

668

Дарина
Доброй ночи)

0

669

Тео Ло-Амис
Просто постойте смирно *продолжил мягко но настойчиво, уверенно согревать его пальцы дыханием и легкими поцелуями*

0

670

Рихард ди Рхаурр
Да, милорд... *улыбнулся, чуть прикусывая краешек губы, наслаждается прикосновениями и горячим дыханием на тонкой коже*

0

671

Тео Ло-Амис
Рихард *поправил его спокойно, поцеловал в ладошку, щекоча волосками бороды и усов, посмотрел на него* Так теплее?

0

672

Рихард ди Рхаурр
Да, милорд, намного.. *чуть поклонился, придерживая одеяло* Я думаю, я должен вас отблагодарить... *качнулся вперед, легко целуя мужчину*

0

673

Тео Ло-Амис
*поймал его, прижимая к себе и не давая разорвать поцелуй, зарылся в его волосы на затылке пальцами, второй рукой придерживая его за талию, неторопливо и уверенно исследует его рот, сминая в поцелуе мягкие губы парня*

0

674

Рихард ди Рхаурр
Да, так определенно теплее.. *целует мужчину в ответ, прижимаясь всем телом* Я бы даже сказал - горячее.. но продолжить лучше в замке...

0

675

Тео Ло-Амис
Вы правы... Впрочем, как всегда *чуть улыбнулся и тихо рассмеялся* драконы воруют принцесс... интересно, а кому-то приходило в голову украсть дракона? *подмигнул ему единственным глазом и подхватив на руки, утащил в замок*

0

676

Рихард ди Рхаурр
Я буду первым.. *заверил, теряя ленту на полу и картинно откидываясь на руках оборотня*

0

677

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Потому что однажды оно подумает о тебе. Причем нецензурно

Ну хоть вообще подумает /сделал лицо forever alone/

Тайэль Алэ-Он написал(а):

Саргил Баггерт
Поправляйтесь...

Благодарю с:

0

678

Саргил Баггерт написал(а):

Ну хоть вообще подумает /сделал лицо forever alone/

*только хмыкнул, сербая противное лекарство*

0

679

Сам-Ри Ниэль
Добрый день)
Слушай, принц, а где ведётся учёт соний? Или это сугубо на совести игрока?

0

680

Саргил Баггерт
У тебя их 677. Сонии - это сообщения, они отсчитываются в профиле, но админы могут подкрутить их количество, чем беззастенчиво и пользуются

0

681

Сам-Ри Ниэль
Это гениально. Я бы ни за что не догадался. /почесал затылок/ Мне прям захотелось что-нибудь купить.

0

682

Саргил Баггерт
Прошу, дорогой, не стесняйся! *широкая лыба* кстати, надо будет придумать лавочку вундервафель с огромной ценой

0

683

Сам-Ри Ниэль
Оу, оу, оу, это было бы прекрасно!

0

684

Саргил Баггерт
Будут идеи - обращайтесь! *отправился мыться и генерировать идеи*

0

685

Сам-Ри Ниэль
Но я предположил довольно обще. На деле даже представить не могу, что можно туда "впихнуть".

0

686

Саргил Баггерт
А вот у меня уже есть десятка два идей.. *задумчиво* Волосы Ши-Айзы, росток Лориайла, броня Дагоня, любистоки, иллюзионные амулеты многодневного действия, осветилки, указывающие путь карты...

0

687

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дагоня

Беру http://i.imgur.com/LWPiL.gif

0

688

Саргил Баггерт
Только тискай осторожнее, он кусается!

0

689

Сам-Ри Ниэль