Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд

Тихий полнолунный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Сам-Ри Ниэль
Я поклоняюсь всем божествам, чтобы они не обиделись с:

0

692

Саргил Баггерт
Справедливо оО.. но наверное, невероятно долго

0

693

Сам-Ри Ниэль
Не, пока просыпаешься - одному помолился, пока умываешься - второму, пока завтракаешь - третьему, одеваешься - четвёртому, едешь в автобусе - ещё пятерым. Так что по всем в течение дня пройтись можно с:

0

694

Саргил Баггерт
И когда же вы отвели время мне? *заинтересованно*

0

695

Табири
/передёрнуло от внезапности/ Эм, ну, после шестой пары!

0

696

Саргил Баггерт
Почему после шестой? *миролюбиво*

0

697

Табири
Ну, сначала у меня идут божества Тамриэля, потом аэдра, даэдра, затем Айлейские, затем христианские, исламские, буддистские и там ещё пара десятков по мелочи, в том числе нужно не забыть старославянские божества. В общем, Ваша очередь подходит к шестой паре :с

0

698

Саргил Баггерт
Глядишь, и день мимо.. *хмыкнул*

0

699

Саргил Баггерт
Ого.. *уважительно*

0

700

Сам-Ри Ниэль
Да у меня и без того дни мимо, а так хоть что-то полезное делаю /forever alone/
Табири
Стараюсь /поклонился/

0

701

Саргил Баггерт
Ооо.. *сделал вид, что все понял* Что бы такое еще придумать...

0

702

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Что бы такое еще придумать...

Отправь меня спать, успокаивая, что я завтра проснусь заранее, покушаю и всё доделаю.

0

703

Саргил Баггерт
Иди спать, завтра ты проснешься заранее, покушаешь и все сделаешь

0

704

Жизнь печальна и грустна, когда светит летом лететь на самолёте, а ты морально к этому не готов *вздыхает, умостившись на любимом пушистом ковре* Всем привет, кстати )

0

705

Сам-Ри Ниэль
Спасибо! /смахивая благодарную слезинку побежал в объятия любимой/
Дарина
Доброй ночи) Ваш шанс разбиться - 1:5000000, да и шанс попасть в ДТП по пути в аэропорт и того выше. Спасибо гуглу за информацию. И это не так страшно, разве что во время турбулентности, или если Ваш боинг будет каким-либо корытом, у которого крылья будут отклоняться в полёте примерно на 60 градусов каждую секунду. Вот тогда мы все обосрались. Но Вы всегда можете перестраховаться и выразить свои чувства к дорогим Вам людям посредством письма, объясняя это тем, что боитесь разбиться, но есть вероятность того, что, во-первых, Вы не разобьётесь, а во-вторых, Вы узнаете, что Ваши чувства не взаимны. Что-то я разболтался, пойду всё же спать, пожалуй. И не нервничайте с:

0

706

Дарина
Добрый вечер. На чем и куда?)
Саргил Баггерт
Вы определенно не умеете успокаивать...

0

707

Саргил Баггерт
Ваша речь в равной степени и успокаивает и не очень х)) Но спасибо) В конце концов, мама сказала, что поезд даже опасней самолёта =\
Добрых вам сновидений )

0

708

Табири
Да на самолёте в Крым) Просто на поезде могут возникнуть проблемы из-за их революционных настроений о.о

0

709

Табири
Я попытался...
Дарина
Кстати да! В общем, вряд ли Вы умрёте в авиакатастрофе, в противном случае попадёте в список тех, кому не повезло оказаться в благоприятной стороне статистики.
Спасибо с:

0

710

Саргил Баггерт
*рукалицо* Даже у меня зубы постукивать начали от ужаса

0

711

Саргил Баггерт
Эм.. не хотелось бы становится частью вообще какой-либо подобной статистики *нервный смешок*

0

712

Дарина
Добрый вечер *кивнул*

0

713

Добрый вечер...
Милорда сегодня не будет

0

714

Сам-Ри Ниэль
как здоровье бесценное твоё?)

Тео Ло-Амис
Добрый) Не расстраивайтесь так, мсье дракон) *протянула чашку с чаем и блюдце с печеньем*

0

715

Дарина
*выразительно закашлялся* Ну по крайней мере, горло уже не болит.

0

716

Дарина
Благодарю, добрая леди *улыбнулся, принимая чай* Как прошел ваш день?

0

717

Сам-Ри Ниэль
Что горло не болит - отлично *хмыкнула* а вот кашель тоже вещь противная и трудновытравимая оо

Тео Ло-Амис
На здоровье )
Довольно неплохо) Нашла хороший сайт, где можно задавать время и рисовать рандомную фигуру человека ) Буду теперь руку набивать ~ А ваш как? *с интересом глядит на дракона*

0

718

Дарина
А можно взглянуть? я весьма люблю такие игрушки
Мой - упоительно хорошо, жаль, что заканчивается *улыбнулся*

0

719

Дарина
*согласно раскашлялся*

0

720

Тео Ло-Амис