Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд

Тихий полнолунный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Народ, зацените .D

ап

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0406/1f/5a288ea81afe1745d711afd33fdf7d1f.jpg

Угадайте - какая фраза меня тут во флуде вдохновила?х)

Отредактировано Дарина (06.04.2014 23:53)

+1

722

Дарина
*рухнул, где сидел, в обнимку с вареньем и чаем и дико ржет*
Неужели дракона похищают?

0

723

Дарина
Особенно выходные.. *изучает открывшийся сайтик*

0

724

Сам-Ри Ниэль
Именно так х))

Тео Ло-Амис
выходные такой странный предмет - вроде и есть и вот сразу нет *хмыкнула*

0

725

Дарина
*ржет* кстати, а как там рисовать? я попробовал - ничерта не понял

0

726

Дарина
О, да... Я на той картинке вышел исключительно удачно *прячет улыбку*

0

727

Сам-Ри Ниэль
*слегка обеспокоилась затяжной истерикой принца*оо
А там не порисуешь) Там тебе только картинку дают, а рисовать либо на компьютере, либо на бумаге )

0

728

Тео Ло-Амис
Я старалась, вот честно )

0

729

Дарина
О, теперь понял.. *слегка разочаровался* Это не истерика, чесслово, меня просто каждый раз заново на ржаку пробивает

0

730

Дарина
*задумчиво добавляет на заднем плане возмущенно орущую принцессу*

0

731

А еще непривычно без Кау в эфире. Ему стало плохо, он спать пошел

0

732

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
*рукалицо* Даже у меня зубы постукивать начали от ужаса

Но я же не мог просто пролить поток информации по поводу того, что всё будет хорошо! Иначе я нагло солгу, тем более, что найти эту информацию можно в гугле запросом "шанс попасть в авиакатастрофу", я буду моментально разоблачён! Так что нельзя было упускать тех деталей, что благополучный во всех отношениях исход крайне высок (хотя я бы не полетел на российском самолёте, вчера просто передачку смотрел и там был приведён некий рейтинг), но он не абсолютен. Я вон с с шести лет летаю раз в 2 года, и пока норм, не считая регулярных стрессов. Но я думаю, что всё будет хорошо.

Дарина написал(а):

Саргил Баггерт
Эм.. не хотелось бы становится частью вообще какой-либо подобной статистики *нервный смешок*

Ну, учитывая то, какой процент в принципе транспортных катастроф с летальным исходом случается ежегодно, то я бы тоже не хотел, и лишь молился, чтобы такого не случилось.

0

733

Саргил Баггерт
Я думаю, для утешения хватило бы двух последних предложений.. *ежится от ужаса*

0

734

Саргил Баггерт
Кстати, напиши учителю. По-моему, он все-таки обиделся

0

735

Тео Ло-Амис написал(а):

*задумчиво добавляет на заднем плане возмущенно орущую принцессу*

тоже вариант, кстати )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А еще непривычно без Кау в эфире

у меня примерное состояние, когда сестрица моя названная спать уходит )

Саргил Баггерт написал(а):

Ну, учитывая то, какой процент в принципе транспортных катастроф с летальным исходом случается ежегодно, то я бы тоже не хотел, и лишь молился, чтобы такого не случилось.

Нет чтоб чуть оптимистичней быть, вы прямо в лоб так х) Я-то знаю всё это, но просто стараюсь не думать )

Всем утра доброго или дня, или вечера о_о"

0

736

Дарина
*обнял ее сзади, довольно улыбается* доброе утро, моя прекрасная леди

0

737

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
Я думаю, для утешения хватило бы двух последних предложений.. *ежится от ужаса*

Я и так стёр предложение, где сообщал, что мои предложения с ожиданием положительного исхода обычно оборачиваются не в пользу меня, т.е., как говорится в народе, я каркаю сильно. Наверное, мне вообще не нужно было писать, что всё будет хорошо, да?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
Кстати, напиши учителю. По-моему, он все-таки обиделся

Но я не хотел... Я просто хотел сказать, что неудачное для меня совпадение, ибо теперь ему, возможно, придётся ждать посты от меня, но я рад, что он вернулся. Боже-Господи.

Дарина написал(а):

Нет чтоб чуть оптимистичней быть, вы прямо в лоб так х) Я-то знаю всё это, но просто стараюсь не думать )

Я считаю, что в подобных делах лучше быть готовым заранее. Хотя что-то мне подсказывает, что я могу ошибаться. Но вообще очень спорный вопрос, я считаю.

Дарина написал(а):

Всем утра доброго или дня, или вечера о_о"

Тогда был добрый день, а сейчас доброго вечера с:

0

738

Я и так стёр предложение, где сообщал, что мои предложения с ожиданием положительного исхода обычно оборачиваются не в пользу меня, т.е., как говорится в народе, я каркаю сильно. Наверное, мне вообще не нужно было писать, что всё будет хорошо, да?

Ого.. понятно... *залез на диван и задернул шторы, заваривая чай*

Но я не хотел... Я просто хотел сказать, что неудачное для меня совпадение, ибо теперь ему, возможно, придётся ждать посты от меня, но я рад, что он вернулся. Боже-Господи.

Я-то это понял, но ты его видишь?

0

739

добрый вечер

0

740

Дарина написал(а):

Угадайте - какая фраза меня тут во флуде вдохновила?х)

Кто посмел? *мрачнеет на глазах*

0

741

Тео Ло-Амис
Добрый вечер, Тео *кивнул, разводя огонь в камине*

0

742

Рихард ди Рхаурр
и вам милорд. Как ваше самочувствие?

Рихард ди Рхаурр написал(а):

но, милорд, не факт, что это я. Я даже уверен, что это не я

0

743

Тео Ло-Амис
В нашем мире больше нет драконов *пожал плечами, наблюдая, как разгорается пламя*

0

744

Я считаю, что в подобных делах лучше быть готовым заранее. Хотя что-то мне подсказывает, что я могу ошибаться. Но вообще очень спорный вопрос, я считаю.

Несомненно, хорошо бы быть готовым, но это та-а-акая нервотрёпка )

Рихард ди Рхаурр написал(а):

Нарисовать - я х) А кто похищает? Не знаю, это иллюстрация к книге "как приручить дракона" х))

А меня-таки дорисовали на живописи, поздравьте меня! *привалилась плечом к косяку* И знаете.. лучше бы вообще не рисовали х)
На моё мрачное:"С вами так и самооценку потерять недолго"
Мне ответили:"Успокойся, Даш, ты прекрасна, просто мы видим тебя так".
Смеялась и попеременно возмущалась я долго .D
*таки проползла в комнатку и умостилась на ручке кресла*
А Тэл юный шифровщик )

0

745

Дарина написал(а):

А Тэл юный шифровщик )

*делает вид, что его тут нету* прааавда?

0

746

Рихард ди Рхаурр
Да, но я раз в десять больше.. *прищурился*

Дарина написал(а):

А меня-таки дорисовали на живописи, поздравьте меня! *привалилась плечом к косяку* И знаете.. лучше бы вообще не рисовали х)

А взглянуть можно или это тайна?

0

747

Тэларан
Как где о себе услышит - сразу проявляется, удивительное дело. Ты бы ещё лампой прикинулся  *рассмеялась, а затем подошла и обняла за шею, заставив вульфара чуть склониться, после чего легко коснулась губами губ и с улыбкой потёрлась кончиком носа о его нос* Спасибо )

0

748

Тео Ло-Амис написал(а):

А взглянуть можно или это тайна?

Да.. не знаю даже *ерошит волосы на затылке* Так-то мне не жалко на самом деле, но чую, что стоит тогда выкладывать одну из своих фото, чтоб были видны масштабы трагедии )

0

749

Дарина написал(а):

Да.. не знаю даже *ерошит волосы на затылке* Так-то мне не жалко на самом деле, но чую, что стоит тогда выкладывать одну из своих фото, чтоб были видны масштабы трагедии )

О... *понимающе протянул*

0

750

Дарина
*смутился, обнимая девушку* я рад, что тебе понравилось. Я старался. *улыбнулся* ну, я же караулю, помнишь? в засаде.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд