последняя прошедшая у нас информация, говорит о том, что теперь иностранные въезжающие проходят "собеседование" с погранцами .D
Ага, а по результатам принимают на работу.. *не удержался* я тоже так слышал
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца
последняя прошедшая у нас информация, говорит о том, что теперь иностранные въезжающие проходят "собеседование" с погранцами .D
Ага, а по результатам принимают на работу.. *не удержался* я тоже так слышал
Дарина
а, правильно, встряхните их нежную и ранимую психику!)
Сам-Ри Ниэль
слышать можно многое, а ты возьми и проверь) поспрашай на вокзале в конце концов. было бы желание, как говорится)
Тео Ло-Амис
не, у вас вроде все хорошо, а вот того несчастного короля( и я не умею писать баллад, особенно красиво
Дарина
Взаимно, миледи)
Я очень хорошо, жаль только, прохладно. Я так не люблю холод..
слышать можно многое, а ты возьми и проверь) поспрашай на вокзале в конце концов. было бы желание, как говорится)
На вокзале? *круглые глаза* У кого? У нас в городе их четыре. Я понимаю, что Беларусь значительно меньше, но кхм... это малоосуществимо
Тавия Айра
А в прошлый раз леди пела.. *прячет улыбку за рукав* Может быть, чаю?
Сам-Ри Ниэль
хорошо если на работу, может быть хуже х33 *в качестве компенсации моральной выдала чашку с ароматным чаем*
Тавия Айра
во-во х) *выдала чашку с горячим чаем*
Тео Ло-Амис
А у нас исключительно тепло днём только на улице, в доме тоже не жарко *вздохнула и протянула дракону чашку с горячим ароматным чаем*
Мавр своё дело сделал, Мавр ушёл спать и набираться сил перед ночными бдениями ~
Всем приятных сновидений в будущем :3
хорошо если на работу, может быть хуже х33 *в качестве компенсации моральной выдала чашку с ароматным чаем*
Спасибо) Хуже, чем снять с поезда?
Мавр своё дело сделал, Мавр ушёл спать и набираться сил перед ночными бдениями ~Всем приятных сновидений в будущем :3
Доброй ночи. Кстати, предыдущая авка была милее... *поправил веночек*
Дарина
Благодарю, миледи *легко поклонился и улыбнулся* Что ж, еще только середина мая.
Светлых снов вам, ясная госпожа
На вокзале? *круглые глаза* У кого? У нас в городе их четыре. Я понимаю, что Беларусь значительно меньше, но кхм... это малоосуществимо
на любоп вокзале на кассе, плюс у проводницы можно спросить, она то в курсе должна быть
А в прошлый раз леди пела.. *прячет улыбку за рукав* Может быть, чаю?
но то ведь была не баллада, то был так, бред сумасшедшего *смущенно* не, от чаю вынуждена отказаться, очень уж жарко!
во-во х) *выдала чашку с горячим чаем*
и ты туда же?) у меня тут под 25, а вы мне чай предлагаете) разве что со льдом
и не слушай этих вот, эта авка эффектнее! доброй ночи))
на любоп вокзале на кассе, плюс у проводницы можно спросить, она то в курсе должна быть
Хм.. я обдумаю эту идею.. в ней что-то есть
но то ведь была не баллада, то был так, бред сумасшедшего *смущенно* не, от чаю вынуждена отказаться, очень уж жарко!
Что ж, можно и со льдом *не стал спорить*
И отчего этих вот? я же ни слова не говорил об аватарах...
Что ж, можно и со льдом *не стал спорить*
И отчего этих вот? я же ни слова не говорил об аватарах...
спасибо *взяла чай и жадно припала к кружке, утоляя жужду*
вы нет, а вот тот клыкастый говорил, а во множественном, так это чтоб другим неповадно было, мало ли)
Хм.. я обдумаю эту идею.. в ней что-то есть
угу, всегда можно что-то придумать
наверное, пойду и я, чего-то устала к концу недели... всем доброй ночи!)
Тавия Айра
Доброй ночи
*
*
*
*
ПОБЕДА!!!
1:4!!!
И, как всегда, всем привет.
Марко Ардженто
ага, я поняла, это у тебя такое фирменное приветствие!
ну привет-привет, всем привет! и тебе привет, и мне привет, и вам привет...
*меня глючит*
Отредактировано Тавия Айра (17.05.2014 19:07)
мда, форум все-таки прилег... *пошел разбираться*
Сам-Ри Ниэль
куда прилег? зачем? Оо
Тавия Айра
всего четыре темы в активных и гостей очень мало.
и звездочки моей нет...*ноет*
Сам-Ри Ниэль
ну так выходные, дома не сидится, всякое бывает. в такие минуты мне всегда вспоминается этак картинка
Тавия Айра
хм.. да, ты права))
И что это тут у нас и без меня? *прилез*
Каурто Кай-Эртум
Ну вот без тебя у нас и ничего! *сгреб в охапку*
Каурто Кай-Эртум
*начала посыпать цветами и веночками* вернулся, айху, а мы тебя всем форумом ждем! *пляшет вокруг и продолжает сыпать цветы*
Каурто Кай-Эртум
С возвращением.
Сам-Ри Ниэль
*довольно заурчал* я вернулся, теперь будет чо
Тавия Айра
вай как все... *даж засмущался* спасибо. завтра уже буду совсем в рабочем состоянии
Марко Ардженто
пасииибки ))
Каурто Кай-Эртум
Даааа? *заинтересованно куснул за ухо* твой бесполезный принц даже не смог придумать конкурсы. И вообще, кого это не было на моем празднике, ты не знаешь?
Сам-Ри Ниэль
Зато у меня для тебя особенный подарок *подмигнул, улыбаясь*
Каурто Кай-Эртум
Оооо! *заинтригован*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца