Тавия Айра написал(а):чееее? это кого это ты делать там будешь?
Эээ... Да так, неважно*Состроил сверх невинное личико*. И вообще, не подслушивай. Мы тут о своём, о мужском болтаем.
Тавия Айра написал(а):*руки-в-боки* девушки? какие это девушки? и сколько этих девушек?
*Сложил руки в области грудной клетки*. Если бы меня, хотя бы одна, покормила виноградиком и почесала за ушком, то я был бы более чем доволен. Хотя бы одна темноволосая, синеглазая охотница, с крутым нравом.
Тавия Айра написал(а):мы тут, кстати, уже поднимали этот вопрос *угрожающе тыкнула сосиской в горло* сколько ты там наследников наплодил по миру, а? признавайся давай!
*Поймал сосиску и откусил кусочек*. Да нисколько, я пока, на данный момент, представитель последнего поколения своего рода. Хотя, если вдруг обернёмся волками и перестанем соображать, то в скором времени это может измениться.*Последнее сказал тихонько, себе под нос*.
Тавия Айра написал(а):да зачем оно тебе надо? хочешь выпученогубых самочек? или насыщаться энергией фото шашлычка?)
Я хочу чтоб меня напоили, накормили и за ушком почесали.
Тавия Айра написал(а):*от чего-то засмеялась* ты такой милый *смех еще громче, по ходу пьяная истерика* могу изюмчиком пошвыряться, винограда нет, а пиво тааам *показала в противоположную от боченок сорону, пытаясь прикрыть оные собой*
Вот и славно.*Двинулся в сторону бочек, на ходу тихонько хлопнув девушку по одному месту*.