Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!

Брутальный флуд!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Тавия Айра написал(а):

не, моя против, моя хочет на тебя повозмущаться и потепать в таверну, и там переспать это полнолуние. а то мы и так тормозим от всех. а днем уже пойдем опрашивать

Короче, сделаем так: Опросим и затем пойдём спать, но сам опрос оставим за кадром. Так что следующим постом можешь написать, что мы отправились дрыхнуть.

Тавия Айра написал(а):

чее? *негодующе* я обниматься лезла! свою пушистую спину тебе подставляла! а ты от меня на люстру...

Альва Арлен написал(а):

Так обниматься и надо было а не в ногах путаться, откуда я знаю что ты там задумала о.о

*Выслушал всё это и засмеялся. Посмеявшись немного, глянул на Альву*. Ладно, слезай давай, ничего тебе не будет. Если что, обещаю защитить и взять удар на себя.

0

182

Сам-Ри Ниэль
Здорово)

0

183

Марко Ардженто написал(а):

Вот твою же... Сказал бы ты это до того, как я пост накатал. Ладно, предлагаю сделать так. До начала полнолуния мы с Тавией пообщаемся с местными и решим переночевать в деревне. А на следующий день двинемся дальше.

ну если бы ты спросили или посмотрел предыдущие посты, я бы сказал *согласился* а так, увы, придется прикрывать хвостатые.. ну ты понял

Агась, прям изнывали от тоски.)

я тут пить с горя начал. Пиво будешь?

0

184

Альва Арлен написал(а):

Так обниматься и надо было а не в ногах путаться, откуда я знаю что ты там задумала о.о

по твоему, если бы на тебя такая черная волчара набросилась обниматься, ты бы отреагировала лучше? *с подозрением* а так я со спинки, чтобы мягко было и не так страшно...

Эх ты... А я то всегда для тебя фрукты приберегал. А ты...*Обиженно отвернулся*.

а что я? у нас брутальный флуд, в почете пиво и колбаски *тыкает колбаской в бок*

Сделай фотку и поделись им с нами.)

хочешь приучить невинных и непросвещенных вульфаров к популярным селфи и инстаграмам с фотками еды? *ржет*

Вот так вот. А я то, в своё время, клубничку тебе таскал, вкусности подносил, виноградником кормил. А ты... Эх... *Отошёл в сторону, сел за стол, взял бочёнок пива и стал залпом его пить*.

ну, радость моя белобрысая, ты знал, кого клубничкой кормить, так что не жалуйся *скалится* к тому же, после такого количества пива могу вместо рта виноградиной в глаз зарядить *пожала плечами* и вообще, включай брутала, че! мы ж договаривались без сопливых сю-сю мусю, обслюнявить хосю! разбей мне бочку о спину, позязя...

0

185

Рыжая!!

0

186

*Выслушал всё это и засмеялся. Посмеявшись немного, глянул на Альву*. Ладно, слезай давай, ничего тебе не будет. Если что, обещаю защитить и взять удар на себя.

Спасиииибо))

0

187

*досадливо смотрит на свои руки* ну какого гхыра? Неужели так трудно изобразить идею для задания ((
Чёт я расстроился своему нерисовачу, уполз я голову в порядок приводить, а то такая каша..
Доброй ночи, народ

0

188

Альва Арлен написал(а):

Ну так пнуть это не куснуть о.о
*спрыгнула с люстры и полезла с обнимашками*

*радуется, прыгает и облизывает* ну наконец-то! и пофиг, что ты в масле... главное - к костру близко не подходи!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а почему в фигу? *удивился*

ну как? для брутальности!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага, кто не раздавит - тот и женится? Брутально! *одобрил*

*залезла в бочку и ржет* скорее - кого не раздавит, на том и женится! *истерика*

0

189

Ольшин Таргоро
Оль, я так соскучилась т.т
*полезла обниматься*

0

190

Короче, сделаем так: Опросим и затем пойдём спать, но сам опрос оставим за кадром. Так что следующим постом можешь написать, что мы отправились дрыхнуть.

нееееть, на улице ночь, моя устала, моя ранена, моя не спала более двух суток и не жрала, да и ночь, кого мы опрашивать будем? не, ты можешь опросить постояльцев таверны, а я дрыхнуть *кивнула*

0

191

Дарина написал(а):

*досадливо смотрит на свои руки* ну какого гхыра? Неужели так трудно изобразить идею для задания (( Чёт я расстроился своему нерисовачу, уполз я голову в порядок приводить, а то такая каша.. Доброй ночи, народ

добавь туда изюму! *ткнул в сестренку шашлыком*

Тавия Айра написал(а):

ну как? для брутальности!

*задумался, во что нужно скрутить для полной брутальности* Да.. пожалуй, фигу - самое приличное!

Тавия Айра написал(а):

*залезла в бочку и ржет* скорее - кого не раздавит, на том и женится! *истерика*

тебя подтолкнуть? *добрый, отзывчивый мальчик*

0

192

Тавия Айра написал(а):

*радуется, прыгает и облизывает* ну наконец-то! и пофиг, что ты в масле... главное - к костру близко не подходи!

Нууу вот, лучше бы пиво тогда о.о
*но все же обнимается*

0

193

Альва Арлен
*обнимает в ответ* А я-то!! Ты вернулась, да?

0

194

Ольшин Таргоро
*зацеловала крепче обнимая*
Смею надеяться, график снова поменяли и мы теперь работаем 3х1,3х2. Завтра денек отдыхаю, а в следующий раз два дня отдыхать буду. Постараюсь в эти сутки отписать пост.

0

195

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*задумался, во что нужно скрутить для полной брутальности* Да.. пожалуй, фигу - самое приличное!

ну вот *протянула запеченную фигу кракена* мы бруталы *осталось стянуть башками, положить ноги в носках на бревно и похлебывать пиво, закусывая фигами*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тебя подтолкнуть? *добрый, отзывчивый мальчик*

а че, давай! правда, кто же будет в меня горящие стрелы пускать? и где троблинги, которых нужно просвящать? и это, выстройте мне внизу жертв для метания бочек!

Альва Арлен написал(а):

Нууу вот, лучше бы пиво тогда о.о
*но все же обнимается*

так ты сама масло выбрала, решив, что оно лучше *шерстка блестит от масле* зато не воняет! *все равно подлезла под девушку, заставив ту на себя усесться, и понеслась в сторону ручья* айда мыться!

0

196

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну если бы ты спросили или посмотрел предыдущие посты, я бы сказал *согласился* а так, увы, придется прикрывать хвостатые.. ну ты понял

Блин. Можно мы тогда успеем до полнолуния в таверну успеем забраться? Скажем, тучки одну из лун вовремя прикрыли? А то боюсь, что в волчьем состоянии я*Огляделся и прошептал на ушко* кое что рановато заделаю.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я тут пить с горя начал. Пиво будешь?

Уже, и тоже с горя.*Показал бочонок с пивом*.

Тавия Айра написал(а):

а что я? у нас брутальный флуд, в почете пиво и колбаски *тыкает колбаской в бок*

*Обиженно глянул на девушку, а затем перевёл взгляд на собрата правителя*. Сам-Ри Ниэль В следующий раз назови флуд как-нибудь так, чтоб меня девушки виноградником кормили.

Тавия Айра написал(а):

хочешь приучить невинных и непросвещенных вульфаров к популярным селфи и инстаграмам с фотками еды? *ржет*

Ну... Кому-то же надо это сделать.)

Тавия Айра написал(а):

ну, радость моя белобрысая, ты знал, кого клубничкой кормить, так что не жалуйся *скалится* к тому же, после такого количества пива могу вместо рта виноградиной в глаз зарядить *пожала плечами* и вообще, включай брутала, че! мы ж договаривались без сопливых сю-сю мусю, обслюнявить хосю! разбей мне бочку о спину, позязя...

Брутала значит? Ну ладно.*Швырнул пустой бочонок в сторону, подошёл к Тавии, выхватил у неё из рук колбасу и начал её есть*. Где моё пиво и виноград?!

0

197

Тавия Айра написал(а):

так ты сама масло выбрала, решив, что оно лучше *шерстка блестит от масле* зато не воняет! *все равно подлезла под девушку, заставив ту на себя усесться, и понеслась в сторону ручья* айда мыться!

Это ты его выбралаааааа
*чуть не упала с вульфарки*

0

198

Альва Арлен
Хорошо! А то мы тебя так ждем, так ждем..*довольно жмурится, целуя в ответ*

0

199

Тавия Айра написал(а):

ак ты сама масло выбрала, решив, что оно лучше *шерстка блестит от масле* зато не воняет! *все равно подлезла под девушку, заставив ту на себя усесться, и понеслась в сторону ручья* айда мыться!

вы будете голые, да? совсем голые? Или в купальниках? *воодушевился*

0

200

Ольшин Таргоро
Знаю что я засранка... *вздохнула положив голову на плечо*

0

201

Альва Арлен написал(а):

Спасиииибо))

Не за что. Обращайся если что.)

Ольшин Таргоро

Привет, приятель. Пиво будешь?

Дарина

Добрых снов.)

Тавия Айра написал(а):

нееееть, на улице ночь, моя устала, моя ранена, моя не спала более двух суток и не жрала, да и ночь, кого мы опрашивать будем? не, ты можешь опросить постояльцев таверны, а я дрыхнуть *кивнула*

Ладно, как хочешь. Дуй сразу в Таверну и затем пиши, что настало утро/день.

0

202

Не за что. Обращайся если что.)

С удовольствием)

0

203

Блин. Можно мы тогда успеем до полнолуния в таверну успеем забраться? Скажем, тучки одну из лун вовремя прикрыли? А то боюсь, что в волчьем состоянии я*Огляделся и прошептал на ушко* кое что рановато заделаю.

чееее? это кого это ты делать там будешь?

*Обиженно глянул на девушку, а затем перевёл взгляд на собрата правителя*. Сам-Ри Ниэль В следующий раз назови флуд как-нибудь так, чтоб меня девушки виноградником кормили.

*руки-в-боки* девушки? какие это девушки? и сколько этих девушек? мы тут, кстати, уже поднимали этот вопрос *угрожающе тыкнула сосиской в горло* сколько ты там наследников наплодил по миру, а? признавайся давай!

Ну... Кому-то же надо это сделать.)

да зачем оно тебе надо? хочешь выпученогубых самочек? или насыщаться энергией фото шашлычка?)

Брутала значит? Ну ладно.*Швырнул пустой бочонок в сторону, подошёл к Тавии, выхватил у неё из рук колбасу и начал её есть*. Где моё пиво и виноград?!

*от чего-то засмеялась* ты такой милый *смех еще громче, по ходу пьяная истерика* могу изюмчиком пошвыряться, винограда нет, а пиво тааам *показала в противоположную от боченок сорону, пытаясь прикрыть оные собой*

Альва Арлен написал(а):

Это ты его выбралаааааа
*чуть не упала с вульфарки*

эй, ты мне шерсть там не выдери только! и я его не выбирала, я его это, как альтернативу предложила! *сиганула с разбегу в воду* юху! *брызги*

Ольшин Таргоро написал(а):

нууу, я буду в шерстке, природный купальник)) а как будет сушится рыжая, это ты уже у нее спрашивай

0

204

В купальнике хд

0

205

Тавия Айра написал(а):

эй, ты мне шерсть там не выдери только! и я его не выбирала, я его это, как альтернативу предложила! *сиганула с разбегу в воду* юху! *брызги*

Мне силенок на это не хватит о.о
*свалилась в воду*

0

206

Альва Арлен
ты моя Рыыыжая! *радостно, обнимает*

Привет, приятель. Пиво будешь?

если с фигой из кальмаров, то буду *хмыкнул* Рад видеть! *уставился преданным взглядом оруженосца*

Тавия Айра написал(а):

нууу, я буду в шерстке, природный купальник)) а как будет сушится рыжая, это ты уже у нее спрашивай

Альва Арлен написал(а):

В купальнике хд

Оооо! *заерзал* Я к вам!

0

207

Ольшин Таргоро
А чья же еще о.о
*обнимает улыбаясь*

Оооо! *заерзал* Я к вам!

Вот ведь хд Как поцеловать нормально ты краснеешь, а как подглядывть так первый хд
*ворчит*

0

208

Ладно, как хочешь. Дуй сразу в Таверну и затем пиши, что настало утро/день.

тоже мне, дуй... вот вылезет луна, и придется мне за тобой хвостиком дуть, как за альфой *фыркнула и насупилась*

Альва Арлен написал(а):

Мне силенок на это не хватит о.о
*свалилась в воду*

ну да, при риске свалиться силы найдутся и шею свернуть)) не стоит недооценивать женское желание жить! *вынырнула из воды, бултыхается и брызгается* а давай я тебя за ножки подергаю?

Оооо! *заерзал* Я к вам!

а валяй! двое против одного!

0

209

Тавия Айра написал(а):

ну вот *протянула запеченную фигу кракена* мы бруталы *осталось стянуть башками, положить ноги в носках на бревно и похлебывать пиво, закусывая фигами*

ага, причем носки непременно с дырками. А еще надо вприщур смотреть на огонь с очень умным видом. Гитары не хватает на заднем плане.. *взял свою*

Тавия Айра написал(а):

а че, давай! правда, кто же будет в меня горящие стрелы пускать? и где троблинги, которых нужно просвящать? и это, выстройте мне внизу жертв для метания бочек!

Так, нужен Мэррис и Хоул...

*понимающе посверкал глазами* Ну вы могли бы пробраться в повозке или в одежде с капюшоном... и очень быстро... И можно, я закрою глаза, только пошевелите батончиками)

Уже, и тоже с горя.*Показал бочонок с пивом*.

*чокнулся своим бочонком и приложился к нему*

0

210

Тавия Айра написал(а):

чееее? это кого это ты делать там будешь?

Эээ... Да так, неважно*Состроил сверх невинное личико*. И вообще, не подслушивай. Мы тут о своём, о мужском болтаем.

Тавия Айра написал(а):

*руки-в-боки* девушки? какие это девушки? и сколько этих девушек?

*Сложил руки в области грудной клетки*. Если бы меня, хотя бы одна, покормила виноградиком и почесала за ушком, то я был бы более чем доволен. Хотя бы одна темноволосая, синеглазая охотница, с крутым нравом.

Тавия Айра написал(а):

мы тут, кстати, уже поднимали этот вопрос *угрожающе тыкнула сосиской в горло* сколько ты там наследников наплодил по миру, а? признавайся давай!

*Поймал сосиску и откусил кусочек*. Да нисколько, я пока, на данный момент, представитель последнего поколения своего рода. Хотя, если вдруг обернёмся волками и перестанем соображать, то в скором времени это может измениться.*Последнее сказал тихонько, себе под нос*.

Тавия Айра написал(а):

да зачем оно тебе надо? хочешь выпученогубых самочек? или насыщаться энергией фото шашлычка?)

Я хочу чтоб меня напоили, накормили и за ушком почесали.

Тавия Айра написал(а):

*от чего-то засмеялась* ты такой милый *смех еще громче, по ходу пьяная истерика* могу изюмчиком пошвыряться, винограда нет, а пиво тааам *показала в противоположную от боченок сорону, пытаясь прикрыть оные собой*

Вот и славно.*Двинулся в сторону бочек, на ходу тихонько хлопнув девушку по одному месту*.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!