Айлей

Объявление



В процессе обновление информации по миру, разработка нового сюжета


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


07.07.2018 Мы подвели итоги игрового июля и у нас появилось сразу двое победителей - Иноэ и Сам-Ри! Поздравляем их и благодарим за ведение активной игры. Напоминаем, что совсем скоро будет день Рождения форума, а это значит, что будет праздник и кое-что новенькое. Следите за новостями!


01.06.2018 Айлей переведен на летний режим работы. Это означает, что внимание амс будет более уделяться решению организационных задач, скопившихся за год, нежели непосредственно игре.


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Ищу себя!


Ищу себя!

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Маг с загадками написал(а):

Хмм, не шибко противоречит и весьма любопытно) Напишу вам в лс тогда, как с делами закончу, а там мб в вк перенесемся.


Буду ждать.)

0

92

С днем варенья Вас^^ А дальше по списку. Давненько хожу вокруг да около форума. Изучила акции, но как-то ничего не пришлось по душе. Возможно в этой теме вы мне подскажите куда и как.
1. Пол онли женский. Даром кроспола обделена, увы.
2.Раса - альвы/вамфири/вульфары/люди. Возраст, в зависимости от расы, от подросткового к зрелому (едва ходячих старушек и мудрецов отыгрывать не хочется).
3. Пару нюансов - всех руководящих личностей отыгрывать не умею, то бишь королевскую чету, наследников, вождей стаи, лидеров кланов. Зато спокойно могу быть их советчиком, помощником, правой рукой или левой пяткой, как придется. Второе - эдакий типаж злодейских злодеев так же у меня не получается - коварные планы, замыслы, подпольные игры получаются из рук вон плохо. Третье, и вроде последнее - навыки в боевых искусствах практически никакие, как и познания в оружии, а употреблять в тексте неверные и нелепые термины не хочется. Поэтому предпочтительнее всего по касте - маг. Ветка/и магии и уровень особого значения не играют.
Планы на игру - без понятия :confused: . Если честно, просто есть огромное желание сотворить интересного персонажа и поиграть. Без разницы в квестовом сюжете или же просто обычный суетный день. Я могу сама, руководствуясь только своими интересами, создать рядового персонажа и прийти с ним к вам на форум. Но я понимаю, что очень часто может быть тяжело куда-то в игру впихнуть таких одиночек, сложно вписывающихся в сюжет. Хотелось бы не быть эдаким девятым лепестком в шестицветии. Поэтому решила заглянуть сюда, надеясь на авось^^

0

93

Незнайка, приветствую, милейшее создание)
Коль скоро к магии лежит душа, я предложил бы в Белой Академии преподавателем Вам поиграть, а то без них - беда) Любая раса, зрелые лета, но без седин или морщин негожих. Вы приходите, мы Вам всем поможем, чем сможем... главное - игра)
А если серьезно, то в Академии действительно бардак: студенты не учатся, занимаются, чем угодно, но только не учебой в отсутствии преподавателей, совсем распоясались) Преподавателю Иллюзий или Исцеления лично я был бы очень рад, хотя сам скоро выпускаюсь. Возможно, если на будущее загадывать, лучше взять что-то, что есть у других студентов в плане магических умений.

Я бы еще предложил роль моей матушки, но Вы указали, что главы Домов - не Ваше. С другой стороны, вся семья в сборе (два сына и муж), отношения весьма натянуты в семье, а сама женщина скорей приложение к мужу, красивое и гордое, но не особо что-то решающее. Знаете да, как для приемов и на выход украшение (действительно украшение, чего уж там), но реальной власти не имеющее.

Еще, возможно, кто-то есть у альвов на примете или у вульфаров? Но тут я уступаю слово представителям оных дворов и сообществ)

0

94

Арнэо Ноа о преподавателе думалось-гадалось, да. Была идея даже не только обучать, но и еще курировать группы/курсы (правда кем, тут еще тот вопрос), если подобное имеется. Единственное, что смущает - такой персонаж привязан к Академии и отыгрышам на ее территории. На то, чтобы покинуть ее нужна веская причина.
Роль матушки вынуждена отклонить. Не то, чтобы я деток таких прекрасных не хотела, с этим все нормально. А вот статус супруги главы (и потенциальной вдовы, да-да, акции я читалаXD), пускай и большая часть обязанностей лишь формальна, не особо прельщаетXD

0

95

Незнайка
Очень добрый день! Жизнерадостная и активная вульфарка, то есть я, ищет свою милую и любимую младшую сестрёнку для совместной игры. ^-^ На данный момент, по сюжету, она в плену у работорговцев, но не волнуйтесь, её старшая сестра неистово ищет её следы и обязательно вырвет её из беды. Увлекательную игру, приключения, забавные (иногда не очень) происшествия, охоту на вамфири D  - гарантирую. :3 Фундамент у персонажа есть, но если Вам захочется сформировать её с нуля - то я только за.) Если заинтересовала - готова рассказать всё подробнее и ответить на интересующие вопросы.

0

96

Незнайка
То есть, вы не можете быть коварным серым кардиналом? То есть, кардинальшей.

0

97

Куда сложнее выбирать, когда есть выборXD
Криста я подумаю над вашим предложением, хотя должность преподавателя пока привлекает больше.
Подскажите возраст вашей сестры для начала)

Кайлан Аса-Фадири
Ам...да? Кардиналом так точно не могу)

0

98

Незнайка
100 лет по вульфарским меркам. Ну и соответственно где-то 18 человеческих лет внешне)

0

99

Незнайка написал(а):

На то, чтобы покинуть ее нужна веская причина.

у студентов даже причины находятся, что уж говорить о преподавателях - всегда найдется))

Незнайка написал(а):

и потенциальной вдовы

а вот это уже не факт ввиду того, что отец объявился и... в общем, тут не факт, да)

еще мне нужна невеста из чистокровных вамфири, но тут я уже даже не надеюсь, невесты пропадают одна за другой)) отношения будут сложными, так как потенциальный брак навязан с обеих сторон, а невеста меня считает, как и любой чистокровный, немножко выродком. И это кстати можно с преподавательством совместить: невеста немного старше меня, ей около 250 лет.

0

100

Всем нижайший поклон, кажется с ролью я определилась ^^ Теперь можно терроризировать администрацию с вопросами.
Криста спасибо за предложение, рыженьких персонажей, как ваша сестра, я обожаю, но иногда надо менять привычки;) удачи с поисками сестры...в обоих смыслах XD

Арнэо Ноа возможно чуть позже я к вам загляну в лс, ибо преподаватель - да, а вот статус невесты я бы обсудила, и уж после отклонила/приняла (да, я капризный и переборочный).

0

101

Незнайка
Спасибо большое, буду рада с Вами пообщаться в дальнейшем ^-^

0

102

Здравствуйте!
Очень у вас тут на форуме уютно, захотелось присоединиться (:
Но пока не слишком освоилась среди информации, решила сразу задать целенаправленно вопрос.
1. имя и пол персонажа.
Пол женский, имя я еще не выбирала.
2. желаемые раса и возраст.
Желательно человек или альв, возраст - около 30-35 человеческих лет.
3. концепт персонажа, планы на игру.
Хочется создать "светлого" персонажа, желающего приносить пользу, при этом даже иногда излишне фанатичного в своем желании помочь. С какими-нибудь причудами в характере, странностями. Возможно, тесно связанного с природой, разбирающегося в растениях. В общем, хочется в этом персонаже душой отдохнуть (:
Планы - кому-нибудь помогать, болтать с кем-либо, учиться, путешествовать - обычные житейские радости.
4. комментарий и пожелания.
Управленцы, злодеи, авантюристы - все это мне не подойдет. Как и очень важные роли - боюсь брать на себя ответственность, потому что есть вероятность, что попросту с ролью не справлюсь и в панике сбегу из игры.
И вроде не хочется быть совсем одиночкой, и не хочется быть верхушкой. Где-нибудь посерединке, с максимальным комфортом.
Пожалуйста, посоветуйте, куда можно податься? Родственников подобного плана никто не разыскивает?

0

103

Помогатор, добрый вечер! Рады приветствовать Вас на нашей ролевой ) и благодарим за тёплые слова.
Вы рассматривали наших акционных персонажей, связанных с сюжетными линиями?
Исходя из вашей заявки, я могла бы предложить роль Азари МакКинли, если раса критична, то можно сменить на интересующую вас)
К тому же в разработке есть у нас один женский персонаж, планировалась дрессировщица бродячего цирка, возможно, она могла бы вам подойти. Если есть какие-то контакты, было бы удобней обсудить там)

0

104

Помогатор
Доброго времени суток.
Как вариант, вы могли бы рассмотреть студенческий состав Белой Академии. Раз у вас есть желание обучаться и быть полезной.
Либо как роль, что не напрягает своими сюжетными линиями. Все в той же Академии. Например, садовод, мыслитель, лекарь. Либо ученица лекаря Белой Академии.
Предложил варианты, если то, что указано выше Дариной, для вас будет несколько напряжно из-за  несколько серьезной роли.
Хотя ее идею нахожу замечательной, особенно про дрессировщицу бродячего цирка * подмигнул* вот вам и свобода и странности характера и помощь окружающим.

0

105

Добрый день! Понравилась ваша ролевая, хотелось бы присоединиться. Но так как хочу чего-то абстрактного, то, наверное, лучше отталкиваться от соигроков.

1. имя и пол персонажа.
Не важно. Ни имя, ни пол.
2. желаемые раса и возраст.
Не грэмы и не троблинги.
3. концепт персонажа, планы на игру.
Концепта как раз нет. Точнее их есть в голове много разных, можно что-нибудь выбрать в зависимости от ситуации. Но есть планы на игру. Хочется отыграть любовную линию с сильными переживаниями. Скорее драму, чем романтическую комедию. Так, чтобы персонажу пришлось пострадать, пройти через огонь, воду и медные трубы. Чтобы на пути к счастливому финалу возникали препятствия внешнего\социального\внутреннего свойства. Чтобы персонажу пришлось в процессе игры открыть новые стороны своей личности, измениться, может быть повзрослеть. Хорошо этому всему соответствует концепт "Красавицы и чудовища", хотя и других красивых историй можно придумать.
4. комментарий и пожелания.
Так что, ищу тебя, моя вторая половинка! Отношения предпочтительнее гетеросексуальные, хотя и про гомосексуальные можно подумать. Могу отыграть персонажа любого пола. Не боюсь рейтинговых отыгрышей, хотя и не настаиваю на них.

0

106

Мимокрокодил написал(а):

Добрый день! Понравилась ваша ролевая, хотелось бы присоединиться. Но так как хочу чего-то абстрактного, то, наверное, лучше отталкиваться от соигроков.

1. имя и пол персонажа.
Не важно. Ни имя, ни пол.
2. желаемые раса и возраст.
Не грэмы и не троблинги.
3. концепт персонажа, планы на игру.
Концепта как раз нет. Точнее их есть в голове много разных, можно что-нибудь выбрать в зависимости от ситуации. Но есть планы на игру. Хочется отыграть любовную линию с сильными переживаниями. Скорее драму, чем романтическую комедию. Так, чтобы персонажу пришлось пострадать, пройти через огонь, воду и медные трубы. Чтобы на пути к счастливому финалу возникали препятствия внешнего\социального\внутреннего свойства. Чтобы персонажу пришлось в процессе игры открыть новые стороны своей личности, измениться, может быть повзрослеть. Хорошо этому всему соответствует концепт "Красавицы и чудовища", хотя и других красивых историй можно придумать.
4. комментарий и пожелания.
Так что, ищу тебя, моя вторая половинка! Отношения предпочтительнее гетеросексуальные, хотя и про гомосексуальные можно подумать. Могу отыграть персонажа любого пола. Не боюсь рейтинговых отыгрышей, хотя и не настаиваю на них.

Добро пожаловать.
Уверен, что многие могут подсказать вам что- то интересное.
Со своей стороны мог бы предложить подобную линию. Мой персонаж полностью зациклен на исследованиях и не ведает слов любви. Удовлетворение голода и потребностей возможны и без них.
Если вы хотите страдать- пожалуйста. Можете проводить время, пытаясь достучаться до подобного чудака.
Либо регистрироваться и уже по ходу дела наблюдать за игроками.
Пол значения не имеет.

Отредактировано Аянокоджи Терон (17.04.2018 21:45)

0

107

Мимокрокодил
Добрый день (:
когда заговорили о любви, страданиях и "Красавице и чудовище", я не смогла пройти мимо
Очень люблю, когда есть возможность отыграть романтику, особенно, если с множеством различных препятствий и какими-то внутренними изменениями. Драму могу вырастить из чего угодно.
Мой персонаж довольно обыкновенный человек, хотя и с огромной тягой к учебе и открытию всего неизведанного, к тому же слишком занятой другими делами, кроме любви. Не отрицает ее, но и как-то к ней никогда не стремилась.
Но, так как персонаж только создан, я могу еще много чего выяснить о ней в ходе игры, открыть какое-то прошлое, изменить будущее. К тому же буду рада вашим идеям.
Если что, пишите http://s.rimg.info/da5ad2cc683fe084b8ee5b1a214ed066.gif

0

108

Аянокоджи Терон
хм, можно попробовать и достучаться до чудака. Как раз при прочтении вашей анкеты возник концепт персонажа, который, возможно, сможет вашего персонажа заинтересовать.

0

109

Мимокрокодил написал(а):

Аянокоджи Терон
хм, можно попробовать и достучаться до чудака. Как раз при прочтении вашей анкеты возник концепт персонажа, который, возможно, сможет вашего персонажа заинтересовать.

В таком случае- жду вас

0

110

С Дариной все повыясняли. Если кто-то жаждет особого знакомства со старшим братом короля (я сейчас работаю над биографией), то прошу в лс. Пока что он куролесил на территории волков и людей 230 лет.

0

111

1. имя и пол персонажа. Дайо Лакме. Женский.
2. желаемые раса и возраст. человек. около 25
3. концепт персонажа, планы на игру.
Хозяйка небольшой таверны, коей стала совершенно недавно, после скоропостижной смерти отца. Перед ней стоит почти непосильная задача, сохранить дело родителей, не потеряв при этом львиную долю посетителей.
Дайо никогда не унывает. Горести и неудачи для нее лишь маленькие шаткие ступеньки, и нужно всего-на всего перескочить через них как можно скорее, чтобы наконец забраться на высокие крепкие мостки, которые выдержат целую толпу отплясывающих горожан. Скорбная мина не способствует приятному усвоению пищи завсегдатаями.  Зачем портить посетителям аппетит? Лучше уж пусть давятся от смеха и веселых прибауток, чем от кислой рожи подавальщицы.
Многие из постоянных посетителей знают Дайо еще с тех времен, как она ходила пешком под стол, путаясь под ногами матери и тетки. Веселая, любопытная девчушка еще с тех времен считается душой «Смешливой Луны».
Ко всему Дайо не из робкого десятка. При необходимости может и кулаком по столешнице садануть, и пару ласковых сказать. Ее не пугает необходимость каждый день терпеть общество подвыпившей публики, что и похабно пошутить может, да руки распустить. На шутку Уна ответит шуткой, а шлепок по заднице стерпит, но если кто-то излишне перестараться в своем желании приласкать подавальщицу, под стойкой припрятана еще бабушкина тяжеленная сковорода.
4. комментарий и пожелания.
Ищу друзей, знакомых и завсегдатаев.

0

112

Смешливая Луна
Учитывая количество на форуме странников, думаю ни в посетителях, ни в друзьях отбоя не будет))
Уверена, что Нариэль с радостью будет останавливаться в Вашей таверне, если будет в соседних краях)

Отредактировано Нариэль Кай-Аирита (03.05.2018 00:34)

0

113

Смешливая Луна написал(а):

1. имя и пол персонажа. Дайо Лакме. Женский.
2. желаемые раса и возраст. человек. около 25
3. концепт персонажа, планы на игру.
Хозяйка небольшой таверны, коей стала совершенно недавно, после скоропостижной смерти отца. Перед ней стоит почти непосильная задача, сохранить дело родителей, не потеряв при этом львиную долю посетителей.
Дайо никогда не унывает. Горести и неудачи для нее лишь маленькие шаткие ступеньки, и нужно всего-на всего перескочить через них как можно скорее, чтобы наконец забраться на высокие крепкие мостки, которые выдержат целую толпу отплясывающих горожан. Скорбная мина не способствует приятному усвоению пищи завсегдатаями.  Зачем портить посетителям аппетит? Лучше уж пусть давятся от смеха и веселых прибауток, чем от кислой рожи подавальщицы.
Многие из постоянных посетителей знают Дайо еще с тех времен, как она ходила пешком под стол, путаясь под ногами матери и тетки. Веселая, любопытная девчушка еще с тех времен считается душой «Смешливой Луны».
Ко всему Дайо не из робкого десятка. При необходимости может и кулаком по столешнице садануть, и пару ласковых сказать. Ее не пугает необходимость каждый день терпеть общество подвыпившей публики, что и похабно пошутить может, да руки распустить. На шутку Уна ответит шуткой, а шлепок по заднице стерпит, но если кто-то излишне перестараться в своем желании приласкать подавальщицу, под стойкой припрятана еще бабушкина тяжеленная сковорода.
4. комментарий и пожелания.
Ищу друзей, знакомых и завсегдатаев.

Доброй ночи.
У нас много эпизодов в тавернах. Один из таких сейчас в активной игре.
Кто планируется по расе?
А так, соглашусь с Нари, желающих будет полно.
Хорошие таверны на вес золота.

0


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Ищу себя!