Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Ищу себя!


Ищу себя!

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

Вейлар
Добрый день
У меня в био прописан жуткий фаулзовский похититель из вамфири, если заинтересует, то буду рада вновь повстречать.DD

0

152

Шанса Алэ-Арабель, благодарю за предложение, сударыня, но увы - описанный у вас в био персонаж ну совсем не моя чашка чая, как говорится)

0

153

Вейлар, здравствуйте)

Вейлар написал(а):

Возможно ли такое, что каким-то образом он вышел на контакт с представителями вамфири из Дома Смерти и обратили его, после чего забрали к себе и позволили обучаться магии Смерти?

Вполне возможно, но Дом Смерти не является чистым злом по умолчанию. Что не мешает его таковым сделать))
Что до обстоятельств, то это может быть, например, встреча с кем-то высокородным из этого Дома, если он остановится в храме на отдых, или помощь ему в чем-либо, и даже простое попадание в рабство с последующим решением его хозяина правильно распорядиться талантами и умом приобретения

0

154

Вейлар, добрый день!
Вы очень кстати, игроков на сторону "зла" тут как-то не завезли, а очень хочется) Моему новому персонажу как раз необходим злодей-вамфири, не гнушающийся убийствами и похищением. Я уже думала составлять под это дело акцию, а тут Вы =).
Могу рассказать Вам свои идеи, и у Вашего персонажа может сразу появиться "слуга", а у Вас - соигрок. Интересует? Как с Вами можно связаться? аська, дискорд, скайп?

0

155

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вполне возможно, но Дом Смерти не является чистым злом по умолчанию. Что не мешает его таковым сделать))

Понимаю, просто магия Смерти очень уж привлекает, и хочется совместить и её, и зло х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Что до обстоятельств, то это может быть, например, встреча с кем-то высокородным из этого Дома, если он остановится в храме на отдых, или помощь ему в чем-либо, и даже простое попадание в рабство с последующим решением его хозяина правильно распорядиться талантами и умом приобретения

О! Хорошо, все варианты подходят)

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Вейлар, добрый день!
Вы очень кстати, игроков на сторону "зла" тут как-то не завезли, а очень хочется) Моему новому персонажу как раз необходим злодей-вамфири, не гнушающийся убийствами и похищением. Я уже думала составлять под это дело акцию, а тут Вы =).
Могу рассказать Вам свои идеи, и у Вашего персонажа может сразу появиться "слуга", а у Вас — соигрок. Интересует? Как с Вами можно связаться? аська, дискорд, скайп?

Аська есть, 614105862, приходите, обсудим. Дискорд и скайп есть тоже, но в асе удобнее)

0

156

Вейлар написал(а):

Понимаю, просто магия Смерти очень уж привлекает, и хочется совместить и её, и зло х)

Это я понял, но сами по себе некроманты не подвергаются преследованиям)))

0

157

1. имя и пол персонажа.
Что-то исландское; мужской
2. желаемые раса и возраст.
Грэм. Зрелый, средних лет
3. концепт персонажа, планы на игру.
Столетие, а то и не одно персонаж был хорошим "гномом" и работал среди своих под землёй. Он учился всему, что умеет порядочный грэм, в частности махать молотом, киркой, добывать руду, управляться с магией земли. Но кроме неё у него была обнаружена склонность и к магии тени, что оставило некоторый отпечаток. Персонаж был эдаким Трикстером среди своих, от чего обе стороны устали (конфликт или нет — пока думаю), и герой ушёл в чужие дали. Учила его дальше, как говорится, улица да случайные компании. К чему это привело — самому интересно, поэтому пришёл в эту тему.
4. комментарий и пожелания.
Персонаж может быть мультизадачным наёмником на службе какой-то организации или высокопоставленного лица, которому нужно проворачивать всякие дела. Например, воровство, шпионаж, услуги коллектора, охрана. Возможно нужно растормошить кому-то сюжетец, подкинуть грязи или, наоборот, обелить имя (подкинув грязи кому-то другому). Возможно, какая-то гильдия ищет пополнение. Так что если есть нужда в таком концепте — я не против пристроиться с ним под ваши нужды. Решалы нужны везде.
P.S. я не собираюсь делать дварфа :D Это будет маленький чувак, который может пролезть в форточку и спрятаться под чьей-то юбкой, так что играть мышцами не зовите (хотя грэм и не только ими умеет поиграть, да)

0

158

Соверен
У нас имеется преступная гильдия «Чёрная длань», которая занимается как раз... всяким х) За неё отвечаю я, но начать ещё одну игру у меня пока нет возможности. Я к тому, что вы можете прописать персонажа членом Длани, и в глобальном сюжете грэм там даже нужен, кстати. Но в ближайшее время играть вам придётся пока не глобальносюжетные эпизоды своей жизни.
В принципе, я думаю, соигрока вы себе пока и без меня найдёте, а концепт жизнеспособный, не сомневайтесь.
И да, грэмы таки не дворфы, так что у вас, похоже, верное впечатление о расе сложилось)

Upd.: дааа, у нас нет информационной сводки по Длани, потому что я её ещё не написал. Но можете держать в голове что-нибудь вроде Тёмного братства из серии TES, и скорее всего не ошибётесь. Отличия есть, но для написания био они вряд ли будут принципиальны. В конце концов можете закидать меня вопросами в лс.

0

159

Спасибо, буду рад присоединиться!

0

160

Доброго дня.
Видится следующий персонаж, если он не противоречит концепции мира и основному сюжету.)
1. имя и пол персонажа.
Пол: мужской.
Имя: Арезим Ко-Тот
2. желаемые раса и возраст.
вамфири (чистокровный) около 600
3. концепт персонажа, планы на игру.
Магия: Порядок (архимаг)/Кровь (II или I).
Хочется сыграть за "потерянного" из дома Порядка.
Идея заключается в преподнесении порядка как зла, выраженного в контроле и подчинении.
По характеру: Арезим любит покомандовать и показать ценность порядка, если представляется такая возможность. Хотя уважает ум и порядок в поступках и решениях как у врагов, так и у союзников. Это для него повод без насилия постараться убедить другого, что его (Арезима) порядок правильнее. Склонен идеализировать свои цели чуть ли не фанатично, порядок во всем, в плоть до того по какой стороне улицы должно идти в каком направлении.
Всю свою жизнь развивал свои таланты в магии порядка. Быстро осознав, что контроль над кровью ничем не хуже, начал изучать и магию крови, так как она тоже дает контроль на действиями окружающих.
Любит ставить магические эксперименты, на себе и окружающих.
4. комментарий и пожелания.
Хотелось бы поиграть с интригами, борьбой за власть, устранением конкурентов и неугодных.
Надеюсь такой персонаж подойдет сюжету.)

0

161

Еще раз добрый день. Я хотел бы уточнить, чем же он занимался все шестьсот лет, если Дом считался погибшим, и какой именно порядок он показывает? В смысле, в чем это проявляется?)

0

162

Доброго времени суток!
Найдёт ли у вас игру такой персонаж?

1. имя и пол персонажа. Сарита, женщина
2. желаемые раса и возраст. Человек или грэм, 21 год (или возраст, равный этому – в случае с грэмкой)
3. концепт персонажа, планы на игру. Танцовщица и акробатка. Персонаж развлекательный, с лёгким и весёлым характером. Хочется для неё максимальной возможности передвижения и коммуникации. Так как часто передвигается в одиночку, может постоять за себя – носит с собой шест и кинжал, умеет с ними обращаться. Есть мысль дать ей магию иллюзии IV уровня (больше ей не нужно, так как используется только в номерах - для привлечения зрителей).
4. комментарий и пожелания. Я вижу, что форум не особо активный, но и не ищу активной игры. Мне понравился ваш мир. Опыт игры у меня совсем небольшой, а темп будет неспешным.

0

163

Ворожея, здравствуйте! Простите за долгий ответ.
Игру найти можно, если персонаж не очень заморочен и не стеснён рамками статуса\серьёзных обетов) Думаю, это не о вашей прекрасной акробатке.  Вообще, мне кажется, что грэмка-акробатка это довольно любопытно. У нас есть люди, которые ещё не прочь поиграть и, если надумаете, то будем только рады свежей крови (в хорошем смысле) )

0

164

Дарина, благодарю за ответ. Тогда подумаю над анкетой :)

0

165

Ворожея, удачи!
Если будут вопросы - не стесняйтесь спрашивать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Дополнительные смайлики

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Ищу себя!