Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Шиархи написал(а):

Он, нет, ну что ты, не своему же любимому племяннику. Но научил бы, дааа *кивает* да, ты человек, и что из этого следует?

та не мне - убийце! *икнул* так что, слабый, да? я еще п-пкажу!

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Угу. А она взяла и ушла. Разве что еще кто-то подвернется. Или придется тебе со мной идти

*чешет затылок* та я вообще валить собирался.. *чокнулся*

Верэл Тшео написал(а):

Конечно помогу) Избавиться от лишней кровушки ХД

*обрадованно обнял, стиснул и тут же повернулся к наемнице* Тетка! у нас с... сьюзник!

Верэл Тшео написал(а):

С еще каким чудищем!) По имени зверский голод, мать его)

Прям квестом? *заподозрил серьезные проблемы со слухом* прям целого уч.. уч-чителя? От монстра?? *стянул десертный нож и воинственно размахивает*
Дарина
о, здорово!

0

242

Дарина написал(а):

ну ты-то жадина, к тебе уже не обращаюсь за этим г_г

*всучил горячий шоколад, укутал в плед и подтянул к себе на обнимашки* рассказывай, что стряслось

Верэл Тшео написал(а):

Да тут похоже все собственники)

скажем так - явное большинство. Еще смешнее что абсолютное большинство слэшеры. Какие админы.. *хмыкнул, выбираясь с сидром*

Великая! Сидр!

надо изобрести новую тему для флуда, а то все квасим и квасим

0

243

Шиархи
Не надо мне клыки обламывать, они мне еще пригодятся, и да, обещаю, я буду аккуратен, укус будет практически незаметен, даже шрама не останется)

0

244

Верэл Тшео
Пф *фыркнула* что ж вы за нелюди..
Всем и везде должен *вздохнула* надо идти странный мелодраматический фильм ещё смотреть..

Шиархи
Потому что хочу в тёплый тёмный уголочек, где меня не будет никто трогать =(

0

245

Ольшин Таргоро написал(а):

*стянул десертный нож и воинственно размахивает*

Если ножиком махать не прекратишь, спасать будешь уже не целого учителя, а так да)
Сам-Ри Ниэль
Как страшно жить)

0

246

Дарина
Всем и везде?) Это как?)

0

247

Ольшин Таргоро
Рада видеть тебя ) как ты?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*всучил горячий шоколад, укутал в плед и подтянул к себе на обнимашки* рассказывай, что стряслось

*булькает в кружку* да всё в кучу свалилось, блин. часть надо переделать в короткие сроки .__. моя нервная система уже в понедельник сбоила, а это только месяц учёбы прошёл..

0

248

Верэл Тшео
это так, как всегда,  то ты никому нафиг не нужен, то сразу всем и сразу.. и побольше и почаще. И там написать, и то нарисовать и то переделать.. ууу *глухо взвыла*

0

249

Верэл Тшео написал(а):

Как страшно жить)

Да не, все логично х) какие админы - такие и игроки, не?)
поэтому и девушек мало)

Дарина написал(а):

*булькает в кружку* да всё в кучу свалилось, блин. часть надо переделать в короткие сроки .__. моя нервная система уже в понедельник сбоила, а это только месяц учёбы прошёл..

*гладит по головке* кому-то не понравилась твоя работа? и это, впереди выходные, у тебя аж четыре дня, нет?

0

250

Дарина
фигово. Рыжая запропала... Но я щас спасу какого-то учителя.. *пьяно икнул* от монстра! и стану героем!

Верэл Тшео написал(а):

Если ножиком махать не прекратишь, спасать будешь уже не целого учителя, а так да)

Так я в монстра! Где монстр?

0

251

Дарина
А, ну бывает и такое в нашей жизни) Не надо киснуть, решай проблемы по мере их поступления)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

поэтому и девушек мало)

Да ну, ко мне сегодня только две на отыгрыш уже записались)

0

252

Верэл Тшео
Я не собственница :flirt: Я за коммунизм! :D

+1

253

Ольшин Таргоро
Ты сначала протрезвей. А то заглянет на огонек дракон, а за ним и лорд обязательно притащится, ты же его знаешь

прям целого уч.. уч-чителя?

Можно по частям. Я даже помогу )) Ну так, чтобы было веселее )

Сам-Ри Ниэль
Сидр, это хорошоооо *кивает*

Верэл Тшео
Ты же захмелеешь, он совершенно пьян *с сомнением покосилась на мелкого* Не люблю пьяных мужчин.

Дарина
*создала специально для нее тихий темный уголок*

0

254

Ольшин Таргоро
Все меня бросают *скорчила скорбную физиономию и отхлебнула саке из маленькой бутылочки* Злые, злые, жестокие

0

255

ак я в монстра! Где монстр?

Вооооон там, в углу) *Указал пальцем и, пока парнишка уставился в указанном направлении, вытянув шею, ловко прокусил молодую кожу* Ух ты ж какие тут комары! Ой, в чем это ты тут измазался? *Лизнул стекающую тонкой струйкой по шее кровь*

0

256

Квиллан Аса-Фадири
Все мы тут за коммунизм)
Шиархи
Душа моя, я не пьянею даже, если пью вино непосредственно сам)

Шиархи написал(а):

Я даже помогу ))

Коварная женщина)

0

257

Верэл Тшео
Все для тебя, мой птенчик *улыбается*

0

258

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*гладит по головке* кому-то не понравилась твоя работа? и это, впереди выходные, у тебя аж четыре дня, нет?

и работа и тезисы придётся переписать, хотя препод сказала, что их надо только "причесать", а потом рассказала, что фактически в каждом предложении один большой косяк .__.  в итоге 5% информации годится и примеры - остальное в утиль. Тезисы, видите ли, не терпят метафор и чего-то там ещё.
два дня у меня выходных - воскресенье и понедельник. И в воскресенье ещё и день Рождения старосты, на который она меня 100% может позвать, если будет праздновать, и возможно даже с ночёвкой.

Ольшин Таргоро
Да.. Аленька куда-то задевалась (  Хм.. может, не надо в таком-то виде?

Верэл Тшео
Ой, вот только не надо меня лечить тем же, чем я лечу других *хохотнула*

Шиархи
*засела, только глаза сверкают*

0

259

Шиархи
Ну, вот поели, теперь можно и поспать?) Компанию не составите?) А то мне одному спать страшно ХД Мало ли кто на мои клыки позарится ХД

0

260

вечер добрый.

0

261

Дарина
Хых) Хорошо, не буду)

0

262

Тео Ло-Амис
Приветствую и прощаюсь)

0

263

Шиархи написал(а):

Ты сначала протрезвей. А то заглянет на огонек дракон, а за ним и лорд обязательно притащится, ты же его знаешь

я дракона не боюсь!

Шиархи написал(а):

Можно по частям. Я даже помогу )) Ну так, чтобы было веселее )

по частям? эт к-как??

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Все меня бросают *скорчила скорбную физиономию и отхлебнула саке из маленькой бутылочки* Злые, злые, жестокие

д-давай вместе.. *хлюпнул от скорби* поплачем!

Верэл Тшео написал(а):

Вооооон там, в углу) *Указал пальцем и, пока парнишка уставился в указанном направлении, вытянув шею, ловко прокусил молодую кожу* Ух ты ж какие тут комары! Ой, в чем это ты тут измазался? *Лизнул стекающую тонкой струйкой по шее кровь*

эй!!! *возмущенно треснул, отскакивая и зажимая шею ладонью* чего творишь? я не кормушка! я граф!

0

264

Дарина написал(а):

Да.. Аленька куда-то задевалась (  Хм.. может, не надо в таком-то виде?

а че делать? *бубнит* меня вон все прибить норовят

0

265

Ольшин Таргоро
Надо отметить, весьма вкусный...граф) Благодарю за ужин, а мне, пожалуй, пора, ибо рискую завтра не проснуться)

0

266

Верэл Тшео написал(а):

Да ну, ко мне сегодня только две на отыгрыш уже записались)

сердцеед х)

Дарина написал(а):

и работа и тезисы придётся переписать, хотя препод сказала, что их надо только "причесать", а потом рассказала, что фактически в каждом предложении один большой косяк .__.  в итоге 5% информации годится и примеры - остальное в утиль. Тезисы, видите ли, не терпят метафор и чего-то там ещё. два дня у меня выходных - воскресенье и понедельник. И в воскресенье ещё и день Рождения старосты, на который она меня 100% может позвать, если будет праздновать, и возможно даже с ночёвкой.

и ты туда очень хочешь? *сочувственно гладит*
Шиархи
так Великая будет?

0

267

Верэл Тшео
Доброй ночи, милорд *улыбнулся, склоняясь перед ним*

0

268

Сам-Ри Ниэль
Еще пока не "ед", но я над этим работаю)

0

269

Тео Ло-Амис
Благодарю) Приятного вечера)

0

270

Верэл Тшео написал(а):

Еще пока не "ед", но я над этим работаю)

на мой взгляд, ты уже наработал скромный гарем...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный