Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)

Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 451 страница 480 из 811

1

Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.

0

451

Рау Элей
Если они мне позволят, вы могли бы быть моим давно потерянным бастардом от случайной женщины из клана альвов тьмы. Хаос может быть довольно боевым) Но только я застрял с двумя балбесами в шаманском сне. Но вы могли бы быть третьим)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (31.08.2017 22:54)

0

452

Насколько я могу судить, магия льда тут входит в состав водной. Думаю вторым взять хаос вполне возможно, если администрация позволит. Мы могли бы бсудить отношения и  детали биографии?

0

453

Рау Элей
С администрацией надо обсудить еще и возможность этой роли. Если кто-то из них одобряет такое, то пишите, как с вами связаться, и мы все обсудим.
Если что-то не подойдет или администрация скажет мне "нет, нафига это тебе", то вот акции, примерно подходящие под ваши желания:
Акция №1. "Сильные мира сего"
Акция №2. "Магическая Белая Академия"

0

454

А можно побеседовать с кем-то из админов в привате? Есть у меня одна идея, хотелось бы обсудить ее реализацию, если такова вообще будет.

0

455

Рау Элей
Я сейчас же пну ближайшего известного мне

0

456

Благодарю. Возможно к моей идее можно будет привязать и Вашу. Но это мы обсудим сначала с админами.

0

457

Как вам было бы удобнее связаться?

0

458

Я уже указывал ранее свой скайп. Но повторюсь - motidzuki_yukioni найти меня можно здесь

0

459

Сейчас)

0

460

Доброго времени суток. Заинтересовался вашей ролевой и конкретно - персонажем Тиль Таргоро (из акции №1, регент графства Таргоро). Хотелось узнать какие изменения допустимы в персонаже при написании анкеты.

0

461

О, и если есть какая-то информация о семье и истории персонажа, окромя того, что в акции - хотел бы получить ссылочку или типа того.

0

462

Добрый день. А какие конкретно изменения вы хотели бы внести?
Вы ведь знаете о племяннике, да? Но вообще состав Таргоро можно посмотреть здесь - Том 5. Люди
И многие персонажи просто прописаны именами

0

463

Знаю, он вроде бы даже игрок. О его приключениях, впрочем, не осведомлён. Меня интересовали изменения внешности, в основном.

0

464

А что вы хотите со внешностью сделать?) Его брат был блондином, и это единственное, что стоит учитывать.

0

465

О, а мне дядя как раз нужен... *потер ладошки*

0

466

Ну, если блондинистость это всё, то думаю, что проблем не будет.
И да - всегда любил быть добрым дядюшкой ^^

0

467

Думаю, что нет)) Хотя я пока не понял, что вы хотели поменять) Картинка в акции - только пример, она не обязательна

0

468

Для администрации (помощь в рекламе)

0

469

Доброго времени суток. Как можно связаться с администрацией? Желательно, через скайп, или дискорд.  Интересуются старые игроки, которые хотели бы вернуться на форум. Всем любви и печенек)

0

470

я не знаю, что такое дискорд, но могу дать скайп)

0

471

tanya.atroshkevich

0

472

Если не сложно, жду ваш скайп. Хотелось бы обсудить возвращение на форум с вами и Шиархи)

0

473

уже все дал)

0

474

Сам-Ри Ниэль, дискорд это новая (и гораздо более удобная чем скайп) молодёжная программа для общительных пользователей сети.
Для общего ознакомления: https://discordapp.com/

0

475

Аурелия Алэ-Блейк
Добрый час.
Спасибо! Мы рады, что привлекательны для новых и старых игроков :3

Постараюсь помочь)

1. Вы верно поняли, маг может зачаровать предмет той магией, которая ему присуща. Для более сложных связок на помощь приходят коллеги с иными ветвями.

2. Чаще всего вторая ветвь магии персонажа на уровень ниже, чем основная.
Но если ваш персонаж увлекался в большей степени изучением магии и зачарования, не размениваясь на упорные занятия с оружием, то, думаю, имеют место быть оба ваших варианта (к тому же, одной магией зачаровывать предметы персонажу может быть проще, чем другой). Может быть деталь в сложности ветви. Если это порядок или хаос, то на их изучение может понадобиться больше усилий и времени, потому что эти ветви в принципе считаются сложными, опасными (притом для самого мага) и не до конца изученными.

0

476

будем ждать)

0

477

Очень жаль

0

478

Добра вам!
Ребята, у вас не работают кнопки вверх-вниз) если знаете о проблеме, тогда извините за беспокойство)

0

479

спасибо, будем знать)

0

480

Доброго времени суток!
Это ваши партнёры, ролевая игра Эстерран. Уведомляем вас  о временном закрытии форума и искренне надеемся на восстановление сотрудничества после нашего возвращения.
Процветания вашему форуму! :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)