Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

17.10.2017 Не смотря на небольшой и тотальный завал, жизнь продолжается. Определен лучший пост лета! Готовится праздник Самайна/Хеллоуина, к празднику аватар менять не надо! Конкурс Старинная легенда продолжается!

25.09.2017 Друзья, мы рады вам сообщить, что на форуме были добавлены новые сюжетные линии, с которыми рекомендуем ознакомиться каждому участнику, чтобы потом не возникало вопросов.
На форуме взял старт конкурс Старинная легенда, где каждый может предложить сказку, легенду или миф, связанные с миром. Не стесняйтесь созидать и радовать нас своими творениями! Вдобавок к этому было начато голосование за Лучший пост лета! Помогите отважным участникам получить заслуженные награды.


Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)


Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 451 страница 480 из 482

1

Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.

0

451

Рау Элей
Если они мне позволят, вы могли бы быть моим давно потерянным бастардом от случайной женщины из клана альвов тьмы. Хаос может быть довольно боевым) Но только я застрял с двумя балбесами в шаманском сне. Но вы могли бы быть третьим)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (31.08.2017 22:54)

0

452

Насколько я могу судить, магия льда тут входит в состав водной. Думаю вторым взять хаос вполне возможно, если администрация позволит. Мы могли бы бсудить отношения и  детали биографии?

0

453

Рау Элей
С администрацией надо обсудить еще и возможность этой роли. Если кто-то из них одобряет такое, то пишите, как с вами связаться, и мы все обсудим.
Если что-то не подойдет или администрация скажет мне "нет, нафига это тебе", то вот акции, примерно подходящие под ваши желания:
Акция №1. "Сильные мира сего"
Акция №2. "Магическая Белая Академия"

0

454

А можно побеседовать с кем-то из админов в привате? Есть у меня одна идея, хотелось бы обсудить ее реализацию, если такова вообще будет.

0

455

Рау Элей
Я сейчас же пну ближайшего известного мне

0

456

Благодарю. Возможно к моей идее можно будет привязать и Вашу. Но это мы обсудим сначала с админами.

0

457

Как вам было бы удобнее связаться?

0

458

Я уже указывал ранее свой скайп. Но повторюсь - motidzuki_yukioni найти меня можно здесь

0

459

Сейчас)

0

460

Доброго времени суток. Заинтересовался вашей ролевой и конкретно - персонажем Тиль Таргоро (из акции №1, регент графства Таргоро). Хотелось узнать какие изменения допустимы в персонаже при написании анкеты.

0

461

О, и если есть какая-то информация о семье и истории персонажа, окромя того, что в акции - хотел бы получить ссылочку или типа того.

0

462

Добрый день. А какие конкретно изменения вы хотели бы внести?
Вы ведь знаете о племяннике, да? Но вообще состав Таргоро можно посмотреть здесь - Том 5. Люди
И многие персонажи просто прописаны именами

0

463

Знаю, он вроде бы даже игрок. О его приключениях, впрочем, не осведомлён. Меня интересовали изменения внешности, в основном.

0

464

А что вы хотите со внешностью сделать?) Его брат был блондином, и это единственное, что стоит учитывать.

0

465

О, а мне дядя как раз нужен... *потер ладошки*

0

466

Ну, если блондинистость это всё, то думаю, что проблем не будет.
И да - всегда любил быть добрым дядюшкой ^^

0

467

Думаю, что нет)) Хотя я пока не понял, что вы хотели поменять) Картинка в акции - только пример, она не обязательна

0

468

Для администрации (помощь в рекламе)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

469

Доброго времени суток. Как можно связаться с администрацией? Желательно, через скайп, или дискорд.  Интересуются старые игроки, которые хотели бы вернуться на форум. Всем любви и печенек)

0

470

я не знаю, что такое дискорд, но могу дать скайп)

0

471

tanya.atroshkevich

0

472

Если не сложно, жду ваш скайп. Хотелось бы обсудить возвращение на форум с вами и Шиархи)

0

473

уже все дал)

0

474

Сам-Ри Ниэль, дискорд это новая (и гораздо более удобная чем скайп) молодёжная программа для общительных пользователей сети.
Для общего ознакомления: https://discordapp.com/

0

475

Привет. У вас очень милая игра. Вам уже это говорили?
Я в процессе написания анкеты на альвийку, и у меня появилась парочка вопросов по магии. Позволите?

Во-первых, мне немного не ясно касательно создания амулетов, зачарованных предметов и даже артефактов.
Я правильно понимаю, что персонаж может создать какой-нибудь одноразовый амулет или иную волшебную блестяшку только по тем видам магии, которыми владеет, верно? Или достаточно глубоко знать соответствующую теорию ветви, обладать усердием и терпением?

Во-вторых, касательно уровней магии по возрасту. Если у персонажа две ветки, то как меняются пределы развития по возрасту в связи с этим?
На примере своей - ей планируется примерно 210 лет. Логичнее будет II/III или III/III, если ещё "в довесок" помнить о зачаровании?

И, да.
Огромное спасибо за уделённое время.

0

476

Аурелия Алэ-Блейк
Добрый час.
Спасибо! Мы рады, что привлекательны для новых и старых игроков :3

Постараюсь помочь)

1. Вы верно поняли, маг может зачаровать предмет той магией, которая ему присуща. Для более сложных связок на помощь приходят коллеги с иными ветвями.

2. Чаще всего вторая ветвь магии персонажа на уровень ниже, чем основная.
Но если ваш персонаж увлекался в большей степени изучением магии и зачарования, не размениваясь на упорные занятия с оружием, то, думаю, имеют место быть оба ваших варианта (к тому же, одной магией зачаровывать предметы персонажу может быть проще, чем другой). Может быть деталь в сложности ветви. Если это порядок или хаос, то на их изучение может понадобиться больше усилий и времени, потому что эти ветви в принципе считаются сложными, опасными (притом для самого мага) и не до конца изученными.

0

477

Дарина,
добрый день и большое спасибо за помощь!

Больше вопросов нет, постараюсь прибыть сегодня или завтра

0

478

будем ждать)

0

479

Дарина,
Сам-Ри Ниэль,
ох, прошу меня простить, но, похоже, всё отменяется :C

Воистину, в этом мире есть четыре несменяемых вещи. Это время, пространство, президент Белоруссии и стабильность кое-какого замечательного хостинга.
Третий день из четырёх едва пробиваюсь, даже анкету-то написать не могу. На игру нервных клеток уже точно не останется.

Поэтому прошу меня простить, как бы мне ни нравилась ваша игра с лаконичной, стройной и приятной матчастью и с хорошими игроками, эти вечные нестабильности и падения выпили слишком уж много моей крови в прошлом. Казалось бы, давно уже пора купить стабилизатор напряжения, но, но...
Так что желаю вам всего самого хорошего в развитии!
Ваша Аурелия.

аккаунт можно удалять.

0

480

Очень жаль

0


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)