Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)

Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 31 страница 60 из 811

1

Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.

0

31

Кайлан Аса-Фадири
И я одного вижу, ага... харэ флудить, правда)

0

32

Кайлан
А? Что? Где? ОО
Как?

Сам-Ри
Неееее, я лентяюшко сейчас.
Ладно, не буду захламлять больше темку. Всем добра ;.)

0

33

Удач) Возвращайся, как захочешь)

0

34

Натаниэл
В поиске персонажей, а еще тут Младший братик Квиллс
Выбери любого и получи плюшку и кучу игры)

0

35

слуууушайте
а Ректор еще не занят? Он несколько похож на Дамблдора (одного из моих любимых для отыгрыша персонажей) так что я продан окончательно (люблю играть стариков с любовью немного дурачится иногда)
если нет, можете его придержать?

0

36

Нет, он не занят) Придержать - не вопрос) Ждем вас)

0

37

Здравствуйте! Всех благ и процветания вашей ролевой.)))
Теперь к делу...Меня заинтересовала акционная роль Герды Айри, но хотелось бы узнать, она вам нужна или просто для кучи? Просто по началу я всегда туплю, покуда не привыкну к ролевой и хотелось бы чтобы я смогла с кем нибудь на первых порах поиграть, а то сама соигрока я искать буду долго...
И ещё меня интересует правило приёма, там вроде по пробному посту написано..Просто писать пробный пост, без анкеты?

0

38

Прошу прощения за ожидание.
Нам нужны игроки в Школу Дагона) В ней играют двое, планируется соревнование за право попасть в свиту лорда, если вы видели, посему без игры не оставим вас.
Да, вы можете зарегистрироваться, мы предложим вам тему поста. Вы его напишите и по нему мы примем решение. Если будут еще вопросы - задавайте)

0

39

Сам-Ри Ниэль можно мне тему пробного поста? не знала в какую тему с этим вопросом, если что, то заранее извиняюсь)

0

40

Герда Айри
Тема поста: Вы узнали о желании лорда вульфар получить в свои ряды хороших воинов. Ваше отношение к этому. Возникнет ли желание служить под началом своего лорда, или у вас свои планы на жизнь.

0

41

Доброго времени суток,

Сориентируйте-ка меня по учебным заведениям, куда нужны персонажи первоочередно(по активности игры): в школу Дагона или Белую Академию?

0

42

Вечер добрый)
В Белой Академии сейчас бурнее игра идет, в Школе она только начинается)

0

43

Приветствую,
с описания Школы Дагона выходит, что ученики могут подрабатывать. Как далеко от школы ближайший город (где собственно можно разжиться деньжатами и пр.), каково преимущественное население(расы) и как до него добираются ученики?

0

44

Доброе утро
Ближайший город - Ичарвиаш, до него четыре часа пути, это крупный торговый город грэмов (гномов), но гильдии создают в нем свои представительства, в которых также можно получить задание. Добираются туда пешком по узким горным тропам, использовать верховых животных можно, но не слишком рекомендуется, поскольку они казенные и за каждую полученную ими травму рассчитываться предстоит ученику же, а дорога не очень удобная.

0

45

Доброго дня всем обитателям форума! Я не уверена куда обратиться с этим вопросом и поэтому, а можно мне получить тему пробного поста?А то малышку Герду совсем некому шпынять)))Заранее благодарю)

0

46

Роксолана Аллен
Сию минуту пригоню пинками, мисс! *шаркнул ножкой* А-админа пригоню

0

47

*запинанный админ, морщась при каждом шаге, ввалился в тему* Я тут) Тема: Первый день после каникул, свита совсем распоясалась за это время. Ваши действия?) Тема для поста: Прием по пробному посту

0

48

Кайлан Аса-Фадири,Сам-Ри Ниэль Благодарю вас)

0

49

Обращайтесь)

0

50

Здравствуйте)
Заинтересовала роль по заявке, которую оставил Ольшин Таргоро
Вот эта: Игроки разыскивают!
Как-то бы выяснить подробности бы))) если она еще акутальна, конечно же...

0

51

Менестрель
Она у него по моим данным все еще актуальна, сейчас пну его к вам)

0

52

Ага, актуальна. А Никт - это вы?

0

53

Ольшин Таргоро
Здравствуйте.
Да, Никт - это я.

0

54

Добрый день!
Вам пишет ваш партнёр Dragon Age: Living Legends.  В связи с атакой троллей в ваших темах с аккаунта Пиара были удалены сообщения. Мы приносим свои извинения.

0

55

Доброй ночи.
Анкету-то я написал, но внезапно понял... что не знаю, куда ее положить. В правилах об этом нет ничего, в шаблоне анкеты - тоже ни слова или же, как вариант, я что-то где-то проглядел, а в разделе с уже принятыми досье я просто не могу создать тему((
Подскажите нерадивому вамфири, куда податься?))

Отредактировано Арнэо Ноа (16.11.2015 01:33)

0

56

Арнэо Ноа

Тему нужно создавать тут:

Справочная Тармины

+1

57

Марко Ардженто
Благодарю покорно, Несущий-в-себе-Зверя)

0

58

Здравствуйте у меня такой вопрос, а можно взять роль для моего персонажа потенциальной невесты  лбимой девушки для принца вульфаров?

0

59

Можно, конечно, но я думаю, подробности стоит обсудить с ним самим)

0

60

Спасибо буду знать и говорить)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)