Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.
Чайный домик (вопросы гостей)
Сообщений 151 страница 180 из 811
Поделиться15109.08.2016 06:50
вроде поправил
Поделиться15210.09.2016 16:56
Здравствуйте, ребятки. У вас в правилах есть очень интригующие оговорки, касающиеся выбора уникальной магии (в случае если ни одна из представленных веток не подошла) и создания новых артефактов. У меня имеются кое-какие идеи на этот счет, и мне хотелось бы по возможности грамотно вписать их в бэк. Посему такой вопрос: можно ли связаться с кем-нибудь из АМС в Скайпе, чтобы все зарарнее обсудить и не разводить потом флуд в комментариях? Спасибо. с:
Поделиться15310.09.2016 17:22
можно) tanya.atroshkevich - мой скайп, пишите, оговорим)
Поделиться15402.10.2016 01:15
Можно ли за мной зарезервировать должность главы Дома Крови?
Анкета полностью будет готова через пару дней.
Поделиться15502.10.2016 01:31
Рагнар Мадлор
Нет проблем)
Поделиться15603.10.2016 02:29
Внешность Зеврана Араная из Dragon Age: Origin придержите, пожалуйста)
И еще, я же правильно понял, что вульфар-полукровка, в случае матери-альвийки, может быть похож на альва? Я про уши, если что.
Поделиться15703.10.2016 06:40
Иан Вуд
эм.. у нас как-то за внешностью вообще не гоняются))
Да, в этом случае "как повезет") Альвийские уши вполне могут быть
Поделиться15803.10.2016 10:24
Сам-Ри Ниэль, у меня тогда еще вопрос такой:
в описании рас видел, что альвы. например, крайне негативно относятся даже к смешанным между своими кланами бракам, что уж говорить о полукровках с другими расами. Тут все понятно. А что вульфары? Они как относятся к детям, имеющим лишь половину крови вульфаров? Также, как альвы, изгоняют тех, кто связался с другой расой или в стае более мягкое отношение к "метисам"?
Поделиться15903.10.2016 10:59
Иан Вуд
Добра.
Вульфары значительно мягче относятся к полукровкам. Вряд ли изгоняют родителей. На счет, принимают ли второго родителя-не-вульфара - тут я не советчик, это лучше дождаться главадмина (до вечера) или Марко (как главного вульфара на форуме на данный момент).
Поделиться16003.10.2016 11:08
Иан Вуд
Не могу сказать про всех, но к полукровкам относимся мы нормально. Как пишется в рассах про вульфар, мы даже практикуем завещание если родных детей нет. Ну знаете всякое разное бывает, только вот наверное они будут больше против того если кто-то свяжется вамфири. Так как вульфры и вамфири враждуют. Но вот точно сказать может админ так что лучше дождаться его.
Поделиться16103.10.2016 11:26
Иан Вуд
Доброго дня. К полукровкам вульфары относятся нормально. Предрассудками смешения видов не страдаем и полукровок не притесняем. Каждый вульфар добивается уважения в стае своими делами и поступками. Кровь тут не играет никакой роли.
Поделиться16203.10.2016 11:42
Иан Вуд
У меня к вам предложение. Может это прозвучит странно, но не хотите быть моим женихом?
Поделиться16303.10.2016 12:32
Арнэо Ноа, Корделия Ардженто, Марко Ардженто, понял, учту в анкете, спасибо.
Корделия Ардженто, *покосился на ее профиль, затем на профиль чуть выше* глядя на Ваш статус и семейство, не могу не отметить, Ваше Высочество, что сын шлюхи вряд ли годится в женихи принцессе. Но если это не пугает ни Вас, ни Вашего... нашего принца, я бы даже рискнул головой.
Поделиться16403.10.2016 12:38
Иан Вуд
Дети не отвечают за грехи их родителей *улыбнулась* Меня это ни как не смущает, а моего брата так тем более. Так что не переживайте, и я буду очень рада вам.
Поделиться16503.10.2016 12:48
*покосился на ее профиль, затем на профиль чуть выше* глядя на Ваш статус и семейство, не могу не отметить, Ваше Высочество, что сын шлюхи вряд ли годится в женихи принцессе. Но если это не пугает ни Вас, ни Вашего... нашего принца, я бы даже рискнул головой.
Главное не то, кем являются твои родители и прочая родня, а то, кем являешься ты сам. Коль будешь искренне любить мою сестру, будешь ей верен и будешь готов отдать за неё жизнь, то против тебя ничего иметь не буду.)
Поделиться16603.10.2016 12:51
Марко Ардженто
за отдать жизнь ты брат что-то слишком сильно загнал, мне хватит и взаимной любви с верностью)
Поделиться16703.10.2016 12:54
Марко Ардженто, если попытка - не пытка убийства принца вульфаров не считается серьезным проступком, то я пошел писать анкету *само очарование*
Корделия Ардженто, но с Вами, все же, предпочел бы знакомиться уже в процессе игры)
Поделиться16803.10.2016 12:55
Марко Ардженто
Корделия Ардженто
Иан Вуд
основные моменты выяснены, а остальное обсуждать - в ЛС давайте плавно перетекайте, сладкие.
Поделиться16903.10.2016 13:01
Иан Вуд
познакомимся, это я вам обещаю)
Арнэо Ноа
Будет сделано)
Поделиться17003.10.2016 13:04
если попытка - не пытка убийства принца вульфаров не считается серьезным проступком, то я пошел писать анкету *само очарование*
Да ладно, подумаешь. Не ты первый, не ты последний. Ну, максимум можем набить друг другу морду при встрече, потом вместе выпьем, побеседуем по душам, затем разгромим таверну и отправимся распевать пьяные песни, по ночным улицам, посылая всех, кто будет велеть нам заткнуться. :D
Кстати, а за что ты там хотел меня грохнуть?
основные моменты выяснены, а остальное обсуждать - в ЛС давайте плавно перетекайте, сладкие.
Ща уйдём, не переживай. :)
Поделиться17103.10.2016 17:43
Хотим напомнить уважаемым и любимым нашим игрокам:
Отвечать новичкам\гостям в "Чайном домике" могут только члены Администрации форума, если вопрос пришедшего не озвучен к конкретному игроку.
(Марко в данном случае выступил законно, на него сослался Арнэо)
Впредь проcим всех, кто хочет обратиться к гостю, высказать своё мнение - предварительно писать администрации (ваш вопрос может быть передан через него, вы можете быть допущены со своим вопросом\мнением в тему) или напрямую в лс интересующему вас субъекту, если он уже создал профиль.
Мы очень ценим вашу помощь, но вы можете не знать каких-то нюансов и случайно ввести гостя в заблуждение.
Благодарим за внимание!
Поделиться17209.10.2016 21:20
Доброго времени суток.
Хочется создать оригинального персонажа - этакого парня-раздолбая, которого волей судьбы забросило в ж... неприятности. Один из высокопоставленных лиц (коих я заметил тут больше, чем простых смертных ;) ) выручит его и мой перс станет его верным головорезом-телохранителем. Без фанатизма и мартисью, разумеется.
Есть у вас на примете глава дома-королёк, которому пригодится данный герой, или проще составить анкету и искать соигрока?
Мерси.
Поделиться17309.10.2016 21:22
А вам именно глава или принц тоже сойдет? *сама скромность*
Поделиться17409.10.2016 22:12
Да, народ, сейчас карт-бланш всем принцам и владыкам, можете писать, если кому нужно /а то я как раз собирался делать поиск на слугу, да/
Поделиться17509.10.2016 22:28
Д. Д.
Он не против! Если вы не против, то и я тоже, итого трое за) Я бываю чаще всех прочих, и девушки говорят, что со мной весело, подумайте об этом)
Поделиться17609.10.2016 23:27
Ох, я и не ожидал, что мне так быстро ответят. Собственно, я вас услышал, господа и пошёл клепать анкету. Там уже разберемся тогда, кому мой перс приглянётся. )
Поделиться17709.10.2016 23:32
Мы разыграем вас в кости Хорошо)
Поделиться17809.10.2016 23:57
У меня еще вопрос возник. Застрял на мат. части с оружием. Я подумал, раз прогресс дошел до баллист и катапульт, то и арбалет уже изобретён? Уж очень хочется иметь его в своем арсенале.
Поделиться17910.10.2016 00:01
Не очень распространены, но существуют, да *кивнул*
Поделиться18013.10.2016 21:43
Сам-Ри Ниэль,
Исчерпывается ли бестиарий мира тем, что упомянуто в соотв. разделе?
И можно ли играть существом из бестиария; можно ли связаться на этот счет в скайпе?
Заранее спасибо за ответ.