Корделия Ардженто
Пирожка? *немного удивился*
Шел бы в бордель работать)
Нет
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд
Корделия Ардженто
Пирожка? *немного удивился*
Шел бы в бордель работать)
Нет
Кайлан Аса-Фадири
Ну зачем ему в бордель? Парень хороший, не надо ему в бордель, можно и другую работу найти.
Гай Фисби
Ну да *достала пирожки* Хочешь? У меня с яблоками есть, картошкой и с капустой)
Корделия Ардженто
с Капустой... *немного неуверенно отозвался* спасибо *взял пирожок, растерянно рассматривает его, попробовал* вкусно
Гай Фисби
угу с капустой *улыбнулась* На здоровье) *взяла себе крепкий чай* Я рада что тебе нравится) Ты не бойся, проси если что-то захочешь *подмигнула* Как настроение? как день проходит?
Гай Фисби
*хихикнул* Я ужасен, и шутки мои чудовищны х)
Корделия Ардженто
Нормально *чуть пожал плечами* спасибо. я сам могу...
Кайлан Аса-Фадири
Скучно
Гай Фисби
Ясно *улыбнулась* Ну тогда хорошо) Просто мне не трудно)
Корделия Ардженто
Прости *опустил голову, доедая пирожок*
Гай Фисби
Ну чего ты *ласково улыбнулась* Всё хорошо, не за что извинятся)
Гай Фисби
Я тут задумался: когда в обществе появляется гномик, то обществу перестает быть скучно, но весело ли гномику? Вот и ответ) А что если к первому гному добавить второго?
Кайлан Аса-Фадири
Не пугай его, пусть сидит *качает головой*
Боже мне так хреново словно я всю ночь бухала, это надо же как подкосило меня давление *уже какую кружку чая пьёт*
Корделия Ардженто
Не обижайте, гномики не из пугливых х)
Кайлан Аса-Фадири
Я и не обижаю *трёт лоб* Я никого не обижаю, не тот характер что бы кого-то обижать *легла на подушки и смотрит в потолок* Особенно сейчас у меня такое состояние словно с меня всё высосали *поморщилась*
Геееердааа!) *тянет ручки*
Корделия Ардженто
Да, наверное *кивнул*
Кайлан Аса-Фадири
Я не гномик *недовольно ворчит*
* из последних сил заползает во флуд*
Кайлан Аса-Фадири
Кааай*тоже протягивает ручки* главное не протянуть ножки))
Гай Фисби
Хочешь ещё чего-то? *легла на бок и смотрит парню в глаза*
Герда Айри
Привет *машет ручкой*
Герда Айри
Кто устал мою Герду? *подхватил на руки и унес на мягкие подушки*
Добрый вечеееер))) *украшает весь флуд корзинками с мандаринами для метания и поедания*
Корделия Ардженто
*смутился от такого взгляда, мотнул головой, закрываясь чашкой от нее*
Роксолана Аллен
Добрый *с сомнением*
Кайлан Аса-Фадири
*растянулась на подушках* кааайф...Меня устала домашка, как её много...
Корделия Ардженто
привет)
хэй.) *приползла из очередного небытия*
Герда Айри
Отдохни же, радость моя, вечер пятницы это время отдыха) *принес шоколадный коктейль и принялся массировать плечи*
вечер пятницы это время отдыха
хде? оО
любят некоторые контору палить *хмыкнул*
Кайлан Аса-Фадири
о нет, не в моём случае, завтра репетиция курсовой, так что у меня это как раз самый рабочий день)))но я могу выделить пол часика чтобы потащиться)))
Роксолана Аллен
Привет *встала поправила голубое облегающее платье* Многовато мандарин, нова придётся убирать
Гай Фисби
*улыбнулась и подмигнула* Не прячься от меня я хорошая *словно мать гладит по голове*
Тайвэр Амбита
Привееет *обняла* Как ты?
Герда Айри
Милая кто тебя замучил кому отрезать всё лишнее?
Сам-Ри Ниэль
Кто? Где? Когда? *налила кофе* Доброго вечера, отведайте кофе)
Тайвэр Амбита
У тех, кто свое отучился)
Герда Айри
И я могу выделить полчасика, чтобы потащить) *поцеловал в шейку* Радость моя, чем будем развлекаться, пока ждем постов?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд