Айлей

Объявление



В процессе обновление информации по миру, разработка нового сюжета


01.06.2018 Айлей переведен на летний режим работы. Это означает, что внимание амс будет более уделяться решению организационных задач, скопившихся за год, нежели непосредственно игре.


29.04.2018 Лучшим игроком марта становится Лейла де Браун! По результатам проведенного ранее конкурса созданы самые значимые созвездия Айлей - и Карта звездного неба. Впереди Админская неделя (с 1 по 14 мая). Обратите внимание на смену погоды! В Айлей ныне очень мокро, холодно, дороги малопроходимы, частые и очень холодные дожди. Погоду можно посмотреть в Игровой зоне таблицы.


15.03.2018 Выбираем королеву и короля форума! Идет выбор лучшего игрока февраля. Готовится ряд изменений и обновлений, в частности, новости мира и переход времени на весеннее. Скоро в Айлей наступит месяц Ши-Айзы! (март). Флудоролка "В поисках дракона" по-прежнему открыта для всех желающих!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.


Флуд в честь маскарада.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

991

Герда Айри
На здоровье *улыбнулась* Я рада что тебе нравится)

0

992

Тайвэр Амбита
Приятного аппетита) *улыбнулась и села возле Багиры начала расчёсывать её*

0

993

Корделия Ардженто
спасибки)

0

994

Тайвэр Амбита
Не за что *поцеловала в щёку*

0

995

Тацца, а можно я пост попозжа напишу? В меня вкололи столько анестезии, что она еще даже не прошла...

0

996

Герда Айри
Гм.. извини за происходящее *выдал чай липовый*

0

997

Кайлан Аса-Фадири
что с тобой было?http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/10.gif

0

998

Сам-Ри Ниэль
тебе не за что извиняться, но чай я возьму)))болею и горло постоянно пересыхает)

0

999

Герда Айри
Я сегодня стоооолько всего сделал, много где побывал... Но обезболивающее мне кололи у зубного врача) Зато в понедельник туда не надо, вылечили сразу все) Но у меня теперь глаз болит. И странное в голове... Вуууу)

0

1000

Кайлан Аса-Фадири
Жесть...зубной, анестезия..мне страшно...Я даже не знаю как спросить, ведь понятно что ты не в порядке...в общем, ляг и отдыхай, за ножики не берись, за горячее тоже не берись...

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.