Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

421

Корделия Ардженто
да не за что))
Дарина
держись, систр! Я в тебя верю! *машет помпонами*

0

422

*настроил гитару, посмотрел на принца, выдохнул*
Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой,
Куда по свету белому
Отправиться с утра.

Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра.
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра.

0

423

Дарина
Парня одного из одной ролевой) Милый мужчина, но он так же говорил и гифки с котами кидал)
Спасибо *обняла и гладит по голове* Побыстрей добивай диплом, нам тебя не хватает)

0

424

Люка
Люка, милый привет)))) *обняла*

0

425

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри слушай я не знаю что делать, у меня встречаются картинки с грифорами у которых лапы как у того же льва, только задние и передние их можно в список вписать, или нельзя?

0

426

Корделия Ардженто
ну ооочень нежелательно

0

427

Сам-Ри Ниэль
Тогда не буду впихивать, в общем я сделала, если что скажешь и я переделаю))

0

428

сделала что и где?)

0

429

Сам-Ри Ниэль
Грубо говоря стойла приписала зоомагазину. Теперь в зоомагазине "Крылья, лапы хвост" есть грифоны, кроме самых редких.

0

430

Корделия Ардженто
а, вижу. Я немного отредактирую, хорошо?

0

431

Сам-Ри Ниэль
Хорошо, делай как считаешь нужным)
Кстати та напомнишь Каурто что мой заказ на артефакты висит?

0

432

Корделия Ардженто
уже напомнил. Какого цвета клюв и лапы у коричневого грифона? кстати, белые и желтые пятна на месте ресниц, в подмышках и паху животных называются подпалинами

0

433

http://s42.radikal.ru/i097/1305/ff/f240bd67a3b5.jpg

вот это - коричневый с желтыми подпалинами

0

434

Шоколадный с подпалинами, шоколадно-подпалый

http://cs627223.vk.me/v627223581/13fbd/3mCm5dxsMpg.jpg

проще у лошадей это караковый

0

435

тьфу, не ресниц - бровей

0

436

Сам-Ри Ниэль
ну на картинке они по моему одного цвета, но так можно приписать как и у обычных желтый.
под крыльями я больше имела в виду перья одна сторона одного цвета, другая другого, про подпалены я вообще не писала.

0

437

Корделия Ардженто
ты писала "окантовка")

0

438

я предположил, что это подпалины

0

439

Сам-Ри Ниэль
ааа, я имела в виду, краюшки перьев которые бывают другого цвета.
http://uploads.ru/t/2/f/J/2fJW9.jpg
Вот типа как на картинке, у грифона на щеке краюшки другого цвета. Я их имела в виду

0

440

Сам-Ри Ниэль
Хотя ты был близко к цели, на картинки подпалины тоже есть.

0

441

значит, я неправильно понял и зря стер.. надо дописать про края перьев)

0

442

Сам-Ри Ниэль
Допишем, я вообще в картинках нашла грифона белого, но края перьев синие, и где-то было и красное, но это чудо я не решилась вписать, как и просто белых и чёрно белых)

0

443

Корделия Ардженто
просто белых можно, бело-черных - нет.
А жаль. Могли бы быть мраморные грифоны

0

444

Сам-Ри Ниэль
*глаза засияли* Допишем белых, и белых с разноцветными контурами)

0

445

оооо, есть ещё такие грифончики
http://s7.uploads.ru/t/vHzLg.jpg

0

446

предлагаю к мраморным занести такие как чёрно разноцветные, бело разноцветные и грифонов с расцветкой ибриса

0

447

*вздохнул* не стоит. Кау и так был крайне недоволен возможностью львинолапых

0

448

Всем доброй ночи)

0

449

Сам-Ри Ниэль
В смысле?

0

450

в буквальном. Он не станет менять уже прописанный канон, а в каноне четко прописано)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2