Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!

Пошлый флуд!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*расхохотался* Я пришел домой и посмотрел те видео) Клево)

0

602

Ух ты, у Нормана плюсов столько, сколько ему лет) Я тоже так хочу... И почему я такой старый...

0

603

Фисаэр Алэ-Аицар
доброй ночи :3

Кайлан Аса-Фадири
пройдёт и по твоей улице поезд с плюсиками х)

0

604

Дарина
Жуть-то какая

*_* Я так люблю саундтрек к фильму "Час пик". Оригинальному, я не смотрел ремейк, ремейки таких вещей - богохульство.

0

605

Кайлан Аса-Фадири
ты не любишь поезда?х)

Вот уж правда. Ремейки - зло -_-

0

606

Норман написал(а):

А кто кактус заморил? Надо у него показания на тебя взять.

Он сам, он всё сам!

Дарина написал(а):

*пристально посмотрела на Шеду, даже по кругу обошла, меряя оценивающим взглядом* Знаешь, встреться мы в тёмной подворотне, я бы тебя безобидным не посчитала..

Правильно, не надо со мной по подворотням встречаться, лучше в степи)

0

607

Шеду Грэй написал(а):

Правильно, не надо со мной по подворотням встречаться, лучше в степи)

Ладно, будем встречаться исключительно в степи *покладисто* уговорил, языкатый )

0

608

Дарина
Пошел-ка я спать, а то мне через 5,5 часов вставать х)
*наклонился к девушке, потерся мохнатой щекой о гладкую девичью, посче чего чмокнул* Снов, златоокая.

0

609

прелесть-то какая *умиляется происходящим* Доброутро

0

610

Доброго утра ))

0

611

Все сбиваются тут в пары перед зимовкой, как я погляжу.

А я вот с утра на автобусе рекламу чайника видел, которым можно управлять со смартфона.х)

0

612

Норман
ох, милый человек Норман, хочешь, будет тройничок вместо пары? *прильнул в духе "Ну, подите же, подите ко мне!" и строит глазки ему* мы с Ольшином Вас согреем! Не хуже чайника с управлением со смартфона...

Ладно, шуточки-шуточки, а вообще. всем доброго утра)
*уполз за кофе*

0

613

Норман
Как раз вчера про этот чайник у Снэйлкика видел.
Вот так сначала ты управляешь чайником, а потом скайнет, терминаторы - и уже чайник управляет тобой.

0

614

Арнэо Ноа
Не надо тройничков! *закашлялся* у меня с этими тройничками плохие ассоциации.

Шеду Грэй
Просто блин, я не понимаю прикола этого девайся. Неужели кому-то так сильно чая хочется на подходе к дому? Вот чем больше мы время экономим, тем меньше его остаётся. Да, прогресс не стоит на месте и все такое, но чайник? Если бы он ещё факс принимал или бы на нём играть можно было, я бы понял. Но один хрен - его функция воду кипятить.

Отредактировано Норман (21.10.2016 11:13)

0

615

Норман
Я тоже не понимаю, но я и ажиотажа по поводу седьмого айфона не понимаю, я вообще какой-то консерватор, и прогресс меня больше интересует не бытовой, а в областях медицины, космических технологий и прочего глобально полезного, что несет хоть какую-то реальную пользу, а не на полминуты раньше согретую воду.

0

616

Шеду Грэй
Я хотел раньше себе яблочный телефон, но потом узнал, что там какой-то гемор с настройками, скачивание каких-то прог и тому подобное, и подумал, что нафиг надо так заморачиваться. Да и бабло жалко на, по сути, обычный телефон. Да, функции может и крутые, но один фиг - звонить по нему и в инете сидеть. *пожал плечами* действительно, лучше бы лекарством от рака занимались, нежели придумывали смывающиеся втулки и прочую бубуйню.

0

617

Арнэо Ноа
Вот это я называю сексуальным домогательством! ХD

0

618

Кайлан Аса-Фадири
*подошел и поцеловал так, что дыхалки не хватило, прижавшись всем телом* вот ЭТО я называют сексуальным домогательством, Владыка :З а выше... ну так, легкий флирт *хохотнул, вытирая губы кружевным платочком и им же обмахиваясь - жарко ж стало*

0

619

*слился с окружающей обстановкой, как будто его тут нет. Так, на всякий случай*

0

620

*пришла в полном образе Харли Квин и улыбаясь* Всем привет сладкие мои)

0

621

Корделия Ардженто
Наряд для будущего праздника подбираешь? *посмеивается*

0

622

Норман
для будущего праздника наряд у меня есть, просто у меня сегодня такое настроение, подходящее под образ Харли Квин) Только вот Джокера не хватает *улыбнулась и подмигнула* Как ты? Чем маешься?

0

623

И все разбежались, можно подумать я такая страшная *вздохнула и пьёт кофе в позе лотоса*

0

624

Корделия Ардженто
Просто у всех работа как бы. У меня вот, к примеру, завал. Х)

0

625

Норман написал(а):

Просто у всех работа как бы. У меня вот, к примеру, завал. Х)

Оу!!! *посмотрела на календарь* Бедный народ, нечего зато завтра и после завтра выходные!
Держись Норман, я с тобой *улыбнулась*

0

626

Корделия Ардженто
У меня и завтра рабочий день. )

0

627

Арнэо Ноа
Нет, ну все не так *подошел, обеими руками ухватил за ягодицы, немного приподнял над полом и страстно поцеловал с языком* Где стол?

0

628

Норман
Хехе. Если я все сделаю, то в четверг у меня будет выходной)

0

629

*озадаченно смотрит на происходящее* о, Дагон, чем вы тут занимаетесь?

0

630

Дарина
Это что-то вроде игры на слабо)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!