Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд

Целовальный флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951826/75027180.jpg

0

841

Дарина
Они и тогда не пахли! Просто гирлянду из выделанных гуманнее, чем убиенные. *посмеивается и каждой белке сунул в лапки по конфетке - Норман творит*

Отредактировано Норман (25.11.2016 12:15)

0

842

Дарина
Хорошо, а у тебя?)

0

843

Мне пришло стопицот оповещений отовсюду, что сегодня черная пятница и я должен купить всё на свете поскорее.
А еще я проспал. Опять.

0

844

Народ!

:D

http://s8.uploads.ru/t/bJz8s.gif

Да херня все это с чёрной пятницей.

+1

845

Норман
то, что никто об этом не говорил, совсем не значит, что не пахли *посмеивается* но ведь выделанные тоже убиты были о_о

Корделия Ардженто
отлично, во мне зреет и множится желание прибить соседей х)

Шеду Грэй
Это чтоб ты не забыл!
Кому-то нужно раньше ложиться спа-а-ать ~

0

846

Дарина
А я, кстати, сдал проекты, всё с ними в полном порядочке, сделал идеалити. Теперь я смогу спать по ночам, Добби свободен х)
А в черные пятницы я обычно не рвусь бабло тратить, как и в любые другие. Впрочем, у меня накопился список книг, которые я бы, пожалуй, купил. Гляну сегодня амазон на всякий случай.

Отредактировано Шеду Грэй (25.11.2016 12:38)

0

847

Дарина
Ну так-то да. Но чучела не так жальче, как сами смердящие трупики. Х)
Тем более у этих конфетки в лапах.

ххх

http://s0.uploads.ru/t/aYCi7.jpg

0

848

Шеду Грэй
О, умничка! Я в тебе не сомневалась *радостно потискала бородача*
Да я как-то тоже не рвусь скупать всё подряд. Но книжечки - дело хорошее, а если получится взять со скидкой - вообще отлично х)

Норман
*хмыкнула* любишь же ты белок)

0

849

Шеду Грэй
А это случайно не пушка, как у нас в Украине бывает?

Дарина написал(а):

отлично, во мне зреет и множится желание прибить соседей х)

Снова шумят?)

0

850

*на специальной дощечке начинает плести нитками на гвозди*

0

851

Корделия Ардженто
Ты о чем?

0

852

Корделия Ардженто
угу, веселились до 7 утра *хмыкнула*

Хей, народ, а хотите забаву? Нужно придумать условие входа для следующего флуда, как было сделано в этом :3
Конечно, в пределах разумного и выполнимого х)

0

853

Шеду Грэй
о чёрной пятнице, у нас обычно тоже распространяют "новости" чтобы народ в магазинах скупал всё что только видит

0

854

Дарина
Да уж, есть такие соседи, мои соседи тоже любят до утра веселится. Иногда так и хочется позвонить в милицию, чтобы успокоили их.

Дарина написал(а):

Хей, народ, а хотите забаву? Нужно придумать условие входа для следующего флуда, как было сделано в этом :3

Может каждый входящий во флуд, пусть загадает желанию к любому из присутствующих? *задумалась*

+1

855

Дарина
15 отжиманий для парней, 20 приседаний для девушек, а из напитков - соки и вода. И назвать ЗОЖ-флуд.

+1

856

Корделия Ардженто написал(а):

Иногда так и хочется позвонить в милицию, чтобы успокоили их.

если б это ещё приносило какую-то пользу х) у нас вот гхыр приедут наши доблестные полицаи)

Норман написал(а):

Может каждый входящий во флуд, пусть загадает желанию к любому из присутствующих? *задумалась*

Норман написал(а):

15 отжиманий для парней, 20 приседаний для девушек, а из напитков - соки и вода. И назвать ЗОЖ-флуд.

*записывает с умным видом*

0

857

Ой, уже час дня

0

858

Дарина написал(а):

если б это ещё приносило какую-то пользу х) у нас вот гхыр приедут наши доблестные полицаи)

тоже верно, тогда даже и не знаю что предложить)

0

859

Кайлан Аса-Фадири
О, космонавт проснулся! *обрадовался*

0

860

Корделия Ардженто
Говорят, в Америке на самом деле скидки. Вот и проверю.

0

861

Шеду Грэй
о как, тоже верно)

0

862

*заколола волосы в виде ушек лисьих*

0

863

Смотрите как мило, что мне написали

"захотелось увидеть взмах твоего уха"

0

864

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Смотрите как мило, что мне написали

"захотелось увидеть взмах твоего уха"

Бэмби, это ты?)

0

865

Дарина
Ок)))
Ну просто логично что вызовет вопрос почему на поход подстрекают тебя, а не Дынко сам пакует седельные сумка.

Не смотря на категоричность поста, обусловленного логикой, я по прежнему в деле и разумеется мы спасем мир.

0

866

Норман
*шевелит ушами* Я тут мельком слышал, что завел тебя? Это были брови или уши? :D

0

867

Корделия Ардженто
Кстати... А вот эпизод который тебе Самри предлагал (про выжившего, но подстреленного бойца), я с тобой бы мог да и не против отыграть.
Но это флешбеком и если у тебя желание будет

0

868

Корделия Ардженто написал(а):

*заколола волосы в виде ушек лисьих*

Ась? Меня косплеят?
Фыр-фыр, народ <3

0

869

Медведь написал(а):

Кстати... А вот эпизод который тебе Самри предлагал (про выжившего, но подстреленного бойца), я с тобой бы мог да и не против отыграть.
Но это флешбеком и если у тебя желание будет

Я тоже не против, главное знать куда идти)

0

870

Рэн
Привет, Лис, как твой день?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд