Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!

Флуд для тех, кто не боится приключений!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Норман
Видишь, всегда дружелюбный *вздохнул* Будь я хоть чуть-чуть как ты, у меня бы были друзья *разлегся в гамачке*

0

602

Кайлан Аса-Фадири
Ок, пока без Медведя пойдём.

0

603

Норман
А зачем так выделять последнюю букву?

0

604

Тео Ло-Амис написал(а):

Благодарю *чуть улыбнулся, помечая себе*

не за что))) *улыбнулась*

Дарина написал(а):

а какой женский? *аж заинтересовалась*

Муза, и есть женский вариант)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вообще странно, но я встречал разные вариации муз.
Хотя моя девушка. И сейчас шляется в длинном черном плаще с красным подбоем и высоких хрен пойми каких ботинках. Не знаю, где она этого нахваталась...

Я впервые встреча вариацию музы)))
А моя милая девочка, в виде ИИ, в образе Джессики Реббит)

0

605

Кайлан Аса-Фадири
Это ударение. мне так больше нравится. )

Корди
Ты можешь заказать себе платье лучше. Расшитое драгоценными камнями и тонким шелком!

0

606

Норман
эээ. а чего так рано-то? Почему не в 12 ночи? Ты это брось себя так тиранить! А то укушу *ткнула когтем в бок*

0

607

Дарина
Благодарю тебя *улыбнулся, склоняя голову*

Норман написал(а):

*подобрался к дивану, на котором сидел парень, и устроился на мягких подушках, медленно заползая всклокоченой головой на горячее колено дракона - уж больно спится на нём сладко

*тихо рассмеялся* Норман, ты похож на кота. Немного дикого, знаешь, что сам выбирает в качестве ночлега хозяйское кресло, когда полагает, будто хозяин не видит *укутал пледом потеплее* Отдыхай...

0

608

Дарина написал(а):

Ашхааааи! Мы все тебя видим, выходи :3

я могу даже выйти, чтобы не смущать, че там х)

Дарина написал(а):

у меня Муз. Славный мужик, между прочим. Иногда в запои уходит, но с кем не бывает )

Ну! Моя тоже где-то шлялась полгода...

0

609

Корделия Ардженто написал(а):

Муза, и есть женский вариант)))

*Обладатель музы-мужика, ничего не знает* Ааа, ну ладно х)

0

610

Дарина
Да у меня просто времени нет ) Я кофе пил утром! Только не помню вчера или сегодня. *задумался, потирая отросшую щетину на подбородке*

+++

http://sa.uploads.ru/t/mAsPu.gif

0

611

Я впервые встреча вариацию музы)))
А моя милая девочка, в виде ИИ, в образе Джессики Реббит)

что такое ИИ? Искуственный интеллект? Имитация индивидуальности?)
да ладно, я их уже давно знал) вариации.
моя раньше все в конфетных платьицах шлялась..

0

612

Норман
Ах, если бы в Айлей были современные платья, я бы заказала такое платье *мечтательно вздохнула* А так буду что-то придумывать, слишком много драгоценностей это мовитон Норман, я буду выглядеть как новогодняя ёлка) Но идея хорошая)))

0

613

Сам-Ри Ниэль
Моя муза - берсерк! Она немного похожа на Рэн, только без ушей и хвоста. Я имею в виду, она часто чокнутая и с плавающей ориентацией.

0

614

Норман написал(а):

Я кофе пил утром! Только не помню вчера или сегодня. *задумался, потирая отросшую щетину на подбородке*

*укоризненно покачал головой* Тебе стоит заботиться о себе немного больше, право же. Будет обидно, если ты ослабеешь или хуже того - заболеешь. Норман, право...

0

615

Кайлан Аса-Фадири
Тоже девочка?) Безумная девочка-муза?)

0

616

Сам-Ри Ниэль
Наглухо. Большую часть времени она дрыхнет в отключке, правда...

0

617

Дарина написал(а):

*Обладатель музы-мужика, ничего не знает* Ааа, ну ладно х)

Ну как бы да))) *улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

что такое ИИ? Искуственный интеллект? Имитация индивидуальности?)
да ладно, я их уже давно знал) вариации.
моя раньше все в конфетных платьицах шлялась..

О да, это искусственный интеллект с монограммой (или голограммой, как там там оно называется) которая почти похожа на реального человека)
А я только сейчас)))
А у меня раньше мужчина был, но после того как я начала писать свои истории про Лилит, он нервно закурил и ушел в закат)

0

618

Сам-Ри Ниэль
Кстати. А ты знаешь, почему дэймонов так называли? *ржет, вспомнив папашины слова про то, что сущность Николь Кидман - рыжая обезьяна* Они служат чем-то?

0

619

Норман
Ну блин. Хотя бы на бутер, а лучше несколько, должно быть! *возмущённо* Вот некому тебе по ушам надавать г_г

0

620

Кайлан Аса-Фадири
чем ты ее поишь, страшный человек?

О да, это искусственный интеллект с монограммой (или голограммой, как там там оно называется) которая почти похожа на реального человека)
А я только сейчас)))
А у меня раньше мужчина был, но после того как я начала писать свои истории про Лилит, он нервно закурил и ушел в закат)

и такое бывает? *а вот теперь удивился*
не встречал еще)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Кстати. А ты знаешь, почему дэймонов так называли? *ржет, вспомнив папашины слова про то, что сущность Николь Кидман - рыжая обезьяна* Они служат чем-то?

твой папаша правильно сказал, дэймон - сущность и какая-то дополнительная опция для хозяина.
Я и не знал, что ты Пулмана читал. Или забыл.

0

621

Тео Ло-Амис
*даже притих как кот под пледом, довольно щурясь и потеревшись носом о коленку барда* да, завтра смогу заботиться о себе аж до обеда - временный перерыв в ремонте, пока штукарурка и смесь-замазка подсыхают.

Корделия Ардженто
А мне нравятся блестящие штуки на девчонках. Да и нет таковой, которой не пошли бы бриллианты и золото. И вообще. *конечно же у деревенщины вообще вкуса нет, потому все блестящее - априори красиво*

Дарина
Завтра у меня почти выходной и я буду ест весь день! *хмыкнул*

0

622

Сам-Ри Ниэль
Нет, я только киноху смотрел *хохочет над рыжей обезьяной* Не, просто это еще и компьютерный термин. Деймон это типа служба. Я уже не помню, как объяснять, но деймон это деймон)

0

623

Норман
Везет, выходной... *снова вздохнул* Ты возбуждаешь во мне космическую зависть!

0

624

Норман
Я слежу за тобой, Нормыч, так и знай *погрозила карандашом*

0

625

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Везет, выходной... *снова вздохнул* Ты возбуждаешь во мне космическую зависть!

Если считать выходным сон до полудня, а после заезд в строительный за обоями, клеем, краской и перением всего этого на своем горбу х)

0

626

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и такое бывает? *а вот теперь удивился*
не встречал еще)

Бывает, это почти как иллюзия, только более реалистичная и хорошо управляет всем где только она не находится, будь это кибер корабль или же кибер машина с воздушной подушкой для полётов.
Я кажись придумала ещё одну историю связанную с этим описанием *пошла целовать Сильвию (музу)*

0

627

Дарина
А вообще я пылью строительной так надышался и нажрался, что полдня сытый ходил )

+++

http://s6.uploads.ru/t/4ytXh.gif

0

628

Норман написал(а):

А мне нравятся блестящие штуки на девчонках. Да и нет таковой, которой не пошли бы бриллианты и золото. И вообще. *конечно же у деревенщины вообще вкуса нет, потому все блестящее - априори красиво*

Ну из блестящих штук я могу нацепить бижутерию со своей диадемой. Но на платье это слишком, я вот и говорю была бы на Айлей мода как у нас в реале то я бы создала блестящее платье, ярко алого цвета, с вырезом и роскошным декольте, а само бы платье было бы облегающее, с открытой спиной и сверху меховая накидка. *вздохнула и надела диадему свою* Хотя у меня есть идея, одна)

0

629

Норман написал(а):

*даже притих как кот под пледом, довольно щурясь и потеревшись носом о коленку барда* да, завтра смогу заботиться о себе аж до обеда - временный перерыв в ремонте, пока штукарурка и смесь-замазка подсыхают.

*улыбнулся в ответ на этот жест, мягко поглаживает "кота" по волосам* это было бы славно. Иначе я стал бы очень беспокоиться...

0

630

Норман
Ах, сон до полудня... Дай мне поспать до полудня - и я посплю еще сверну горы!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!