Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!

Флуд для тех, кто не боится приключений!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Корделия Ардженто
забавно, Корди.
мне по отыгрышу тебе полутруп отыгрывать и в реале состояние такое же ))
вот что значит полною погружение в атмосферу.

Рэн
что за мир из которого твой персонаж? мир играбельный с точки зрения альтернативы?

0

722

Рэн
Расскажи свои методы.

0

723

Корделия Ардженто
Я про то, что сначала нужно пометить шрамами объект своей симпатии, а потом подружится и как начать нещадно очаровывать! А там он сам в твои кавалеры запроситься *да я в свои 20 лет экСССсссперрт в отношениях х)*

0

724

Медведь
Играбельный)
Если есть желание могу поведать подробности))
Шеду Грэй
А ты не будешь шокирован? *подозрительно щуриться*

0

725

Рэн
Меня трудно шокировать. Жги.

0

726

Медведь написал(а):

забавно, Корди.
мне по отыгрышу тебе полутруп отыгрывать и в реале состояние такое же ))
вот что значит полною погружение в атмосферу.

Яр, родненький ты главное не умирай, ты держись там)) *обняла и гладит по голове*
Да впервые у меня такой отогрыш будет)

Рэн написал(а):

Я про то, что сначала нужно пометить шрамами объект своей симпатии, а потом подружится и как начать нещадно очаровывать! А там он сам в твои кавалеры запроситься *да я в свои 20 лет экСССсссперрт в отношениях х)*

*записывает* Так, записала будем использовать *поправила платье* Укусить, а потом стать невинно-недоступной)))

0

727

Рэн
давай ) рассказывай. ведь если ты попаденец к нам, то кто-то мог попасть и к вам )

я кстати нашел зачетный арт на лешего

тут мой аватар на следующие "костюмированные" мероприятия

https://hsto.org/getpro/geektimes/post_images/2a4/6ce/425/2a46ce425e666a34d3539c96ee53c621.jpg

а тут шикарная статья про наших сказочных персонажей в рпг-отрисовке  Ссылка

0

728

Медведь
Боже. Ну я ж предупреждаааал *сунул ему масалу и укутал в шкуры* У нас зима очень коварная из-за влажности.

что до квеста, то у нас в сюжете списки игроков по веткам. Так вот там ты останешься Медведем

0

729

кстати, всем добрый вечер, с вами незатыкаемое радио Самми. ФМ

0

730

Сам-Ри Ниэль
Привет *улыбнулась* как день прошел?

0

731

Корделия Ардженто
флегматично. Оно и к лучшему

0

732

а мне водяница нравится)))

0

733

Сам-Ри Ниэль
чем занимаешься? *обняла*

0

734

Корделия Ардженто
кто тебе нравится? *не понял* уговариваю себя оторвать задницу от дивана и пойти готовить х)

0

735

Медведь написал(а):

шикарная статья про наших сказочных персонажей в рпг-отрисовке  Ссылка

*заглянула и залипла* ой-вэй.. чтоб я так рисовала о__о это просто нереально круто

0

736

Шеду Грэй
Слушайте мамку-лису *с видом повидавшего жизнь человека устроилась на кресле перед камином*
Когда потенциальная жертва вашей неистовой симпатии намечена, смело подходите к ней и в лицо: Кто тут у нас такой симпатишный и неразговорчивый? Он может или офигеть и сказать что-то типа своего имени, либо не офигеть и просто назвать имя. или пропись смачного леща, но это неважно
Вторая стадия обозначьте свою четкую позицию, хлопая ресницами и распушив перышки, ненавязчиво напроситесь в друзья в вк. Ио это обязательно, так как не все могут вот так в реальном времени пережить агрессивный девичий пикап.
У меня обычно этот пункт выпадет и я перехожу к следующей стадии: го гулять? Ибо это бесплатно, романтично, и крайне полезно для здоровья. После прогулки вы уже более-менее знакомы и мотыжите со спокойной душой или разбегаться или продолжать гулять вместе, ходить в кино и устраивать варварские набеги на ларьки с шаурмой. (гуляние за ручку считаются наиболее предпочтительными)
Потом наступает моя любая стадия: Так как я не имею привычки скидывать на слабую мужскую психику всю ответственность за "первые шаги" или "милые сюрпризы" так что смело мучаю своей любовью могучею, жаркою, опасною и разнообразною. Тут уже нужно учитывать вкусы и предпочтение молодого человека <3
Внимание! Этот способ подходит далеко не всем и если вы скромная милая домашняя леди не стоит пытаться кусать малознакомых одногрупников. А для всех остальных: схема эта рабочая и поверенная))
Дальше по сути идет пункт с серьезными отношениями... но увы в этом деле я вообще ничего не шарю. Но как пойду по сему тернистому пути, то обязательно сообщу о своих впечатлениях :3
Медведь В мире присутствует Великий лес, населенный разного рода магическими существами, которые по своей прероде не являются ни злыми ни добрыми. Кицунэ выполняют там роль тех, кто следит за порядком и поддержанием равновесия между миром духов и материальным.
Но отшибе всей этой солянке из существ расположились люди. Они выполняют роль тех, кто просто не в теме и постоянно все рушат за что их не любят магические твари. А так обычный фэнтезийный Лес, вечный как мир и по слухам бесконечный)
А статья просто нереально крута...
Пойду-ка залипну на нее.

0

737

Рэн забавно
когда закончим этот сюжет в реальном времени надо будет открыть альтернативу в втоем мире.
имхо я буду и правда большим злым лешим, защищающим окраины и границы )

Сам-Ри Ниэль
спасибо. мне тут тоже организовали шарф, мед, варенье.

0

738

Дарина
Рэн
в этой статье и текст стоит внимания ибо он продуман неплохо. ))

0

739

Медведь
Будь большим и злым)) *разрешила*
Только готовься к тому, что в этом мирке можно засунуть руку в дупло старого дуба и извлечь оттуда чайный сервиз или детеныша аллигатора х)
Максимально странное место. С максимально странными правилами, так что кубики кидать придется частенько...

0

740

Рэн
Интересный подход. В случае, если первый пункт прокатит, профит будет в любом случае - если не сложатся серьезные отношения, то хоть новый приятель будет.

0

741

Шеду Грэй
Так и живем *пожала плечами*
По крайней мере от недостатка друзей и приятелей я точно не страдаю, в этом ты прав))

0

742

Медведь написал(а):

спасибо. мне тут тоже организовали шарф, мед, варенье.

и чай или молоко погорячее. Можно и глинт, но лучше масалу. Ее вся простуда боится

0

743

Сам-Ри Ниэль
Ой *задумалась* Ну например Данте, Норман))) А тебя люблю как папуличку)))))
Ты не забыл, тебе в 11 нужно спать лечь)

0

744

Рэн написал(а):

если вы скромная милая домашняя леди не стоит пытаться кусать малознакомых

лиса, ёлы-палы, с этого надо было начинать xD 

Медведь
даа, я пробежалась глазами, позже подробней погляжу)

0

745

Дарина
Тогда бы никто не читал мои заботливо напечатанные буковки х) *коварно лыбится*

0

746

называется пошла есть курочку, а тут такое пропустила -_-

0

747

Корделия Ардженто
Что ты пропустила? *удивилась*

0

748

Рэн
Неправда, я бы прочитала интереса ради х)

0

749

Рэн
твой гид как закадрить парня))))) *улыбнулась* А то мне хоть 22, но в этом я не сильно знающая)

0

750

Дарина
Буду знать, что это тоже работает... *рассмеялась*
Любопытные вы наши! А вообще у меня чувство, что я пост написала.
Корделия Ардженто
Обращайся *отвесила поклон* Я признанный самой собой пикап мастер)
Да ладно? Прям даже нет плана-перехвата для экстренных случаев? *удивилась еще раз*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!