Корделия Ардженто
забавно, Корди.
мне по отыгрышу тебе полутруп отыгрывать и в реале состояние такое же ))
вот что значит полною погружение в атмосферу.
Рэн
что за мир из которого твой персонаж? мир играбельный с точки зрения альтернативы?
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!
Корделия Ардженто
забавно, Корди.
Рэн
что за мир из которого твой персонаж? мир играбельный с точки зрения альтернативы?
Рэн
Расскажи свои методы.
Корделия Ардженто
Я про то, что сначала нужно пометить шрамами объект своей симпатии, а потом подружится и как начать нещадно очаровывать! А там он сам в твои кавалеры запроситься *да я в свои 20 лет экСССсссперрт в отношениях х)*
Медведь
Играбельный)
Если есть желание могу поведать подробности))
Шеду Грэй
А ты не будешь шокирован? *подозрительно щуриться*
Рэн
Меня трудно шокировать. Жги.
забавно, Корди.
Яр, родненький ты главное не умирай, ты держись там)) *обняла и гладит по голове*
Да впервые у меня такой отогрыш будет)
Я про то, что сначала нужно пометить шрамами объект своей симпатии, а потом подружится и как начать нещадно очаровывать! А там он сам в твои кавалеры запроситься *да я в свои 20 лет экСССсссперрт в отношениях х)*
*записывает* Так, записала будем использовать *поправила платье* Укусить, а потом стать невинно-недоступной)))
Рэн
давай ) рассказывай. ведь если ты попаденец к нам, то кто-то мог попасть и к вам )
я кстати нашел зачетный арт на лешего
а тут шикарная статья про наших сказочных персонажей в рпг-отрисовке Ссылка
Медведь
Боже. Ну я ж предупреждаааал *сунул ему масалу и укутал в шкуры* У нас зима очень коварная из-за влажности.
что до квеста, то у нас в сюжете списки игроков по веткам. Так вот там ты останешься Медведем
кстати, всем добрый вечер, с вами незатыкаемое радио Самми. ФМ
Сам-Ри Ниэль
Привет *улыбнулась* как день прошел?
Корделия Ардженто
флегматично. Оно и к лучшему
а мне водяница нравится)))
Сам-Ри Ниэль
чем занимаешься? *обняла*
Корделия Ардженто
кто тебе нравится? *не понял* уговариваю себя оторвать задницу от дивана и пойти готовить х)
шикарная статья про наших сказочных персонажей в рпг-отрисовке Ссылка
*заглянула и залипла* ой-вэй.. чтоб я так рисовала о__о это просто нереально круто
Шеду Грэй
Слушайте мамку-лису *с видом повидавшего жизнь человека устроилась на кресле перед камином*
Когда потенциальная жертва вашей неистовой симпатии намечена, смело подходите к ней и в лицо: Кто тут у нас такой симпатишный и неразговорчивый? Он может или офигеть и сказать что-то типа своего имени, либо не офигеть и просто назвать имя. или пропись смачного леща, но это неважно
Вторая стадия обозначьте свою четкую позицию, хлопая ресницами и распушив перышки, ненавязчиво напроситесь в друзья в вк. Ио это обязательно, так как не все могут вот так в реальном времени пережить агрессивный девичий пикап.
У меня обычно этот пункт выпадет и я перехожу к следующей стадии: го гулять? Ибо это бесплатно, романтично, и крайне полезно для здоровья. После прогулки вы уже более-менее знакомы и мотыжите со спокойной душой или разбегаться или продолжать гулять вместе, ходить в кино и устраивать варварские набеги на ларьки с шаурмой. (гуляние за ручку считаются наиболее предпочтительными)
Потом наступает моя любая стадия: Так как я не имею привычки скидывать на слабую мужскую психику всю ответственность за "первые шаги" или "милые сюрпризы" так что смело мучаю своей любовью могучею, жаркою, опасною и разнообразною. Тут уже нужно учитывать вкусы и предпочтение молодого человека <3
Внимание! Этот способ подходит далеко не всем и если вы скромная милая домашняя леди не стоит пытаться кусать малознакомых одногрупников. А для всех остальных: схема эта рабочая и поверенная))
Дальше по сути идет пункт с серьезными отношениями... но увы в этом деле я вообще ничего не шарю. Но как пойду по сему тернистому пути, то обязательно сообщу о своих впечатлениях :3
Медведь В мире присутствует Великий лес, населенный разного рода магическими существами, которые по своей прероде не являются ни злыми ни добрыми. Кицунэ выполняют там роль тех, кто следит за порядком и поддержанием равновесия между миром духов и материальным.
Но отшибе всей этой солянке из существ расположились люди. Они выполняют роль тех, кто просто не в теме и постоянно все рушат за что их не любят магические твари. А так обычный фэнтезийный Лес, вечный как мир и по слухам бесконечный)
А статья просто нереально крута...
Пойду-ка залипну на нее.
Рэн забавно
когда закончим этот сюжет в реальном времени надо будет открыть альтернативу в втоем мире.
имхо я буду и правда большим злым лешим, защищающим окраины и границы )
Сам-Ри Ниэль
спасибо. мне тут тоже организовали шарф, мед, варенье.
Дарина
Рэн
в этой статье и текст стоит внимания ибо он продуман неплохо. ))
Медведь
Будь большим и злым)) *разрешила*
Только готовься к тому, что в этом мирке можно засунуть руку в дупло старого дуба и извлечь оттуда чайный сервиз или детеныша аллигатора х)
Максимально странное место. С максимально странными правилами, так что кубики кидать придется частенько...
Рэн
Интересный подход. В случае, если первый пункт прокатит, профит будет в любом случае - если не сложатся серьезные отношения, то хоть новый приятель будет.
Шеду Грэй
Так и живем *пожала плечами*
По крайней мере от недостатка друзей и приятелей я точно не страдаю, в этом ты прав))
спасибо. мне тут тоже организовали шарф, мед, варенье.
и чай или молоко погорячее. Можно и глинт, но лучше масалу. Ее вся простуда боится
Сам-Ри Ниэль
Ой *задумалась* Ну например Данте, Норман))) А тебя люблю как папуличку)))))
Ты не забыл, тебе в 11 нужно спать лечь)
если вы скромная милая домашняя леди не стоит пытаться кусать малознакомых
лиса, ёлы-палы, с этого надо было начинать xD
Медведь
даа, я пробежалась глазами, позже подробней погляжу)
Дарина
Тогда бы никто не читал мои заботливо напечатанные буковки х) *коварно лыбится*
называется пошла есть курочку, а тут такое пропустила -_-
Корделия Ардженто
Что ты пропустила? *удивилась*
Рэн
Неправда, я бы прочитала интереса ради х)
Рэн
твой гид как закадрить парня))))) *улыбнулась* А то мне хоть 22, но в этом я не сильно знающая)
Дарина
Буду знать, что это тоже работает... *рассмеялась*
Любопытные вы наши! А вообще у меня чувство, что я пост написала.
Корделия Ардженто
Обращайся *отвесила поклон* Я признанный самой собой пикап мастер)
Да ладно? Прям даже нет плана-перехвата для экстренных случаев? *удивилась еще раз*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!