Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа

Флуд имени Новогоднего Ежа

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://img.animal-photos.ru/hedgehogs/hedgehog_35.jpg

Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)

+2

361

Вечер добрый, судари и леди... *медленно опустился на скамью, держа в ладонях чашку кофе*

0

362

Окхин
Сам-Ри Ниэль
Слушайте, путники, Лисьи истории из первых рук!
Сегодня день получился максимально косячный, но весьма интересный! Ничего не предвещало беды, я проснулась, избила будильник, обожглась кофе, отдавила хвост кошке, все как обычно)
1. По дороге в универ меня окружила стая школьников и стала забрасывать меня снежками. Я, включив режим берсерка, приняла бой. И победила. И когда старший из них подошел дабы выразить потение он спросил сколько мне лет. Я сказала 20. Это лицо... я запомню его на всю жизнь х) Бедный пацан сломал себе мозг пока осознавал, что я как бы уже не школьник...
А самое обидное, что когда я объясняла препаду причин своего опоздания он упрекнул меня в педофилии! Ну блин, я что виновата, что на меня только школьники клюют?
2. Когда я возвращалась домой, дабы схватить халат и отправиться на первую работу по дороге мне попался котенок, который застрял на дереве и не хотел слезать. Бабулька, что являлась его хозяйкой, заверила, что этот шерстяной пидор не спускается уже часов 16. Она подкупила меня пирожками с капустой... и я полезла снимать кота. На офигительно высокий тополь. Он сначала пришлось карабкаться на гараж (поздравьте меня, теперь я - счастливая обладательница рваных джинсов) оказалось, что идея лазить по ледяному дереву без перчаток не самое лучшее решении. Я раза три чуть не грохнулась, мелкий бес расцарапал мне все руки, но миссия завершилась успехом.
А когда на работе я начала втирать по эту ситуацию биг боссу он сказал, что нет ничего важнее науки и отравил меня в ссылку. И мне пол дня пришлось ковыряться в архивах, оцифровывая бумажные файлы.
3. Я думала, что хуже быть не может, посему бежала трусцой на вторую работу, где в планах было срубить неплохие чаевые (зря я что ли сегодня такая красивая?) так вот. Наш бармен напился. На рабочем месте. И начал творить всякую дичь с шотами. А клиенты агрятся на меня т_т
В итоге, я спела им пару треков Лепса и все были довольны. Вывод: умение петь без фонеры и знание хитов Лепса может спасти вам жизнь. Но все равно парня мы прикрыли. Начальство в неведение, клиенты довольны! Но чаевые нашей дружной тиме не дали, так что буду питаться трофейными пирожками за спасенного котенка :с
Так и живу. А после завтра зачет. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/4.gif

0

363

Рэн написал(а):

И где все? =_=
У меня сразу три офигительные истории, а рассказывать некому!))
*пинает перекотиполе*

Почему я тут есть)))) И готова слушать)
Сам-Ри Ниэль
Привет)))

0

364

Тео Ло-Амис
Добра))))

0

365

Рэн
Нескучно ты живешь х) *оценил* зато котенка спасла! *нацепил на нее венок героини*

0

366

Рэн
Хммм у тебя кинематографический день вышел.
Знаешь, а я так в жизни ни одного кошака с дерева и не спас. Так что ты круче меня.

0

367

Корделия Ардженто
вечер добрый *чуть улыбнулся*

0

368

Корделия Ардженто
Доровенько

0

369

Тео Ло-Амис
Мур!
Рэн
А ты счастливая)
Корделия Ардженто
Как оно?)

Медведь написал(а):

так в жизни ни одного кошака с дерева и не спа

А я спас. Своего. -—-

0

370

Всем вечер добрый томный, пьяный, пятничный - на выбор))
Думала-думала и... таки вняла голосу мудрых из гостевого домика,  сунула длинный нос во флуд.
Я в стадии написания анкеты и... я дико не люблю писать нулевого перса, ввергая его в игру невинно-нетронутым, без проблем и обязательств, по сему..
Курьер, сподвижник-революционер, шпиён, заноза в заднице.. надо?)
Вкратце: вульфар, маг-воздушник, в ближний бой не вступает, рода Ж.

0

371

Сам-Ри Ниэль
Вообще я поступила так из-за чудных домашних пирожков *смущенно шевелит ушами*
Кинь студенту сушку и он сделает за нее сальтуху хД проверенно
Медведь
Самое страшное, что этот день весьма типичен и мои друзья уже перестали удивляться моим содранным коленкам и возмущенному ворчанию х)
А как у тебя прошла пятница? Готов к выходным?)
Тео Ло-Амис
Чайный дракон нынче с кофе? *приветливо помахала хвостом*
Корделия Ардженто
А как день принцессы?))

0

372

Тео Ло-Амис
Как поживаешь?
Сам-Ри Ниэль
Здоровенькі були) Як житя?????

0

373

Рэн
А у меня не будет выходных. Я себе проект на субботу взял, если не успею то воскресенье.)))

0

374

Корделия Ардженто
Знаеомься Коржи, эта девушка рискует стать твоим соигроком.

Йоль
Здравствуй, Птица.

0

375

Окхин
*улыбнулся, приветственно склоняя голову* сегодня леди немного кошка?

Рэн написал(а):

Чайный дракон нынче с кофе? *приветливо помахала хвостом*

я соскучился по сему напитку, но все же беззаветно предан чаю. Сия измена станет нашей тайной, не так ли, леди? *лукаво улыбнулся*

Корделия Ардженто написал(а):

Как поживаешь?

хорошо, благодарю тебя. А ты?
Йоль
Вечер добрый, сударыня *поцеловал ладонь*

0

376

Медведь
"Коржи" она станет когда растолстеет)))

0

377

Рэн
Привет, фыр! У тебя был очень фырный фыр. И вообще, у тебя фырная фырь)

0

378

Йоль
Ну я сейчас пока еще в игре, но скоро мне понадобится соигрок. Я тоже воздушник, но я какбэ ученик))
А вы именно через соигрока ищете или у вас есть предпочтения по сюжету?

Рэн написал(а):

Вообще я поступила так из-за чудных домашних пирожков *смущенно шевелит ушами*
Кинь студенту сушку и он сделает за нее сальтуху хД проверенно

Ага, и кота снимала не ты, а оно само *кивает*
Корделия Ардженто
*страшно удивился* сегодня ты на суржике?) Доровэньки булы) /полесский диалект/ добра)

0

379

Медведь написал(а):

ага, и невестой... /дурак и его шутки/

0

380

Окхин
отлично, а у тебя))))

Рэн написал(а):

А как день принцессы?))

Тихо и спокойно, и если скачаеться режиссёрская версия Отряда самоубийц, буде вообще потрясающе)))) Чем занимаешься?

0

381

Медведь, ур)

Тео Ло-Амис
благодарствую. )

0

382

Йоль
За что же, сударыня? *изумился*

0

383

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну я сейчас пока еще в игре, но скоро мне понадобится соигрок. Я тоже воздушник, но я какбэ ученик))
А вы именно через соигрока ищете или у вас есть предпочтения по сюжету?

Я ищу привязок во флеше/настоящем/перспективе,  которые сделали бы персонажа более целостным)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и невестой...

Подругой и опоррой, от чего бы и нет?)

0

384

Йоль
А раса не изменится? А то нам нужно больше альвов. Возможно, младшая сестра...

0

385

Тео Ло-Амис
манеры нынче - такая роскошь!

0

386

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

А то нам нужно больше альвов

Никогда моя душа к эльфам и их производным не лежала,  как ни прискорбно...

0

387

Медведь написал(а):

Ну соигроком по любе станет, я всегда рада со всеми сыграть, а вот фрейлиной-шпионкой, это у неё надо спросить. Хм Коржи, почти как коржик....
Иржик не иржик не подойдёт, а жаль

Тео Ло-Амис написал(а):

хорошо, благодарю тебя. А ты?

Я тоже хорошо, будеш пирожки с повидлом?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*страшно удивился* сегодня ты на суржике?) Доровэньки булы) /полесский диалект/ добра)

Не я была на чистом украинском языке)))) Но неудобно каждый раз переключатся, и комп тормозит ибо я качаю фильм, так что буду на русском и иногда на одесском))))
Как ты? Как день прошел?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага, и невестой... /дурак и его шутки/

Она вульфаркой будет, пол женский

0

388

Йоль
Ах, ну почему... Почему она лежит только у любителей клыкастого яоя)

0

389

Йоль написал(а):

Я ищу привязок во флеше/настоящем/перспективе,  которые сделали бы персонажа более целостным)

а, понял. А какие у него черты уже есть?

Йоль написал(а):

Подругой и опоррой, от чего бы и нет?)

Ну тут без вопросов)))

Не я была на чистом украинском языке)))) Но неудобно каждый раз переключатся, и комп тормозит ибо я качаю фильм, так что буду на русском и иногда на одесском))))
Как ты? Как день прошел?

*хмыкнул* забаўляешся?
Для меня это звучит как полесский диалект х) И да, лучше на русском. Иначе меня заклинит х)

Она вульфаркой будет, пол женский

Ээээ... Окей)

0

390

Йоль
А не хотите стать моей дамой сопровождения, которая будет шпионить, помогать и так же подругой  и опорой?
Мы как две занозы сдружимся, надеюсь))))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа