Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)
Флуд имени Новогоднего Ежа
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36109.12.2016 20:32
Вечер добрый, судари и леди... *медленно опустился на скамью, держа в ладонях чашку кофе*
Поделиться36209.12.2016 20:36
Окхин
Сам-Ри Ниэль
Слушайте, путники, Лисьи истории из первых рук!
Сегодня день получился максимально косячный, но весьма интересный! Ничего не предвещало беды, я проснулась, избила будильник, обожглась кофе, отдавила хвост кошке, все как обычно)
1. По дороге в универ меня окружила стая школьников и стала забрасывать меня снежками. Я, включив режим берсерка, приняла бой. И победила. И когда старший из них подошел дабы выразить потение он спросил сколько мне лет. Я сказала 20. Это лицо... я запомню его на всю жизнь х) Бедный пацан сломал себе мозг пока осознавал, что я как бы уже не школьник...
А самое обидное, что когда я объясняла препаду причин своего опоздания он упрекнул меня в педофилии! Ну блин, я что виновата, что на меня только школьники клюют?
2. Когда я возвращалась домой, дабы схватить халат и отправиться на первую работу по дороге мне попался котенок, который застрял на дереве и не хотел слезать. Бабулька, что являлась его хозяйкой, заверила, что этот шерстяной пидор не спускается уже часов 16. Она подкупила меня пирожками с капустой... и я полезла снимать кота. На офигительно высокий тополь. Он сначала пришлось карабкаться на гараж (поздравьте меня, теперь я - счастливая обладательница рваных джинсов) оказалось, что идея лазить по ледяному дереву без перчаток не самое лучшее решении. Я раза три чуть не грохнулась, мелкий бес расцарапал мне все руки, но миссия завершилась успехом.
А когда на работе я начала втирать по эту ситуацию биг боссу он сказал, что нет ничего важнее науки и отравил меня в ссылку. И мне пол дня пришлось ковыряться в архивах, оцифровывая бумажные файлы.
3. Я думала, что хуже быть не может, посему бежала трусцой на вторую работу, где в планах было срубить неплохие чаевые (зря я что ли сегодня такая красивая?) так вот. Наш бармен напился. На рабочем месте. И начал творить всякую дичь с шотами. А клиенты агрятся на меня т_т
В итоге, я спела им пару треков Лепса и все были довольны. Вывод: умение петь без фонеры и знание хитов Лепса может спасти вам жизнь. Но все равно парня мы прикрыли. Начальство в неведение, клиенты довольны! Но чаевые нашей дружной тиме не дали, так что буду питаться трофейными пирожками за спасенного котенка :с
Так и живу. А после завтра зачет.
Поделиться36309.12.2016 20:43
И где все? =_=
У меня сразу три офигительные истории, а рассказывать некому!))
*пинает перекотиполе*
Почему я тут есть)))) И готова слушать)
Сам-Ри Ниэль
Привет)))
Поделиться36409.12.2016 20:44
Тео Ло-Амис
Добра))))
Поделиться36509.12.2016 20:44
Рэн
Нескучно ты живешь х) *оценил* зато котенка спасла! *нацепил на нее венок героини*
Поделиться36609.12.2016 20:45
Рэн
Хммм у тебя кинематографический день вышел.
Знаешь, а я так в жизни ни одного кошака с дерева и не спас. Так что ты круче меня.
Поделиться36709.12.2016 20:45
Корделия Ардженто
вечер добрый *чуть улыбнулся*
Поделиться36809.12.2016 20:45
Корделия Ардженто
Доровенько
Поделиться36909.12.2016 20:48
Тео Ло-Амис
Мур!
Рэн
А ты счастливая)
Корделия Ардженто
Как оно?)
так в жизни ни одного кошака с дерева и не спа
А я спас. Своего. -—-
Поделиться37009.12.2016 20:49
Всем вечер добрый томный, пьяный, пятничный - на выбор))
Думала-думала и... таки вняла голосу мудрых из гостевого домика, сунула длинный нос во флуд.
Я в стадии написания анкеты и... я дико не люблю писать нулевого перса, ввергая его в игру невинно-нетронутым, без проблем и обязательств, по сему..
Курьер, сподвижник-революционер, шпиён, заноза в заднице.. надо?)
Вкратце: вульфар, маг-воздушник, в ближний бой не вступает, рода Ж.
Поделиться37109.12.2016 20:51
Сам-Ри Ниэль
Вообще я поступила так из-за чудных домашних пирожков *смущенно шевелит ушами*
Кинь студенту сушку и он сделает за нее сальтуху хД проверенно
Медведь
Самое страшное, что этот день весьма типичен и мои друзья уже перестали удивляться моим содранным коленкам и возмущенному ворчанию х)
А как у тебя прошла пятница? Готов к выходным?)
Тео Ло-Амис
Чайный дракон нынче с кофе? *приветливо помахала хвостом*
Корделия Ардженто
А как день принцессы?))
Поделиться37209.12.2016 20:52
Тео Ло-Амис
Как поживаешь?
Сам-Ри Ниэль
Здоровенькі були) Як житя?????
Поделиться37309.12.2016 20:53
Рэн
А у меня не будет выходных. Я себе проект на субботу взял, если не успею то воскресенье.)))
Поделиться37409.12.2016 20:54
Корделия Ардженто
Знаеомься Коржи, эта девушка рискует стать твоим соигроком.
Йоль
Здравствуй, Птица.
Поделиться37509.12.2016 20:55
Окхин
*улыбнулся, приветственно склоняя голову* сегодня леди немного кошка?
Чайный дракон нынче с кофе? *приветливо помахала хвостом*
я соскучился по сему напитку, но все же беззаветно предан чаю. Сия измена станет нашей тайной, не так ли, леди? *лукаво улыбнулся*
Как поживаешь?
хорошо, благодарю тебя. А ты?
Йоль
Вечер добрый, сударыня *поцеловал ладонь*
Поделиться37609.12.2016 20:56
Медведь
"Коржи" она станет когда растолстеет)))
Поделиться37709.12.2016 20:58
Рэн
Привет, фыр! У тебя был очень фырный фыр. И вообще, у тебя фырная фырь)
Поделиться37809.12.2016 20:58
Йоль
Ну я сейчас пока еще в игре, но скоро мне понадобится соигрок. Я тоже воздушник, но я какбэ ученик))
А вы именно через соигрока ищете или у вас есть предпочтения по сюжету?
Вообще я поступила так из-за чудных домашних пирожков *смущенно шевелит ушами*
Кинь студенту сушку и он сделает за нее сальтуху хД проверенно
Ага, и кота снимала не ты, а оно само *кивает*
Корделия Ардженто
*страшно удивился* сегодня ты на суржике?) Доровэньки булы) /полесский диалект/ добра)
Поделиться37909.12.2016 20:58
ага, и невестой... /дурак и его шутки/
Поделиться38009.12.2016 20:59
Окхин
отлично, а у тебя))))
А как день принцессы?))
Тихо и спокойно, и если скачаеться режиссёрская версия Отряда самоубийц, буде вообще потрясающе)))) Чем занимаешься?
Поделиться38109.12.2016 21:04
Медведь, ур)
Тео Ло-Амис
благодарствую. )
Поделиться38209.12.2016 21:05
Йоль
За что же, сударыня? *изумился*
Поделиться38309.12.2016 21:07
Ну я сейчас пока еще в игре, но скоро мне понадобится соигрок. Я тоже воздушник, но я какбэ ученик))
А вы именно через соигрока ищете или у вас есть предпочтения по сюжету?
Я ищу привязок во флеше/настоящем/перспективе, которые сделали бы персонажа более целостным)
и невестой...
Подругой и опоррой, от чего бы и нет?)
Поделиться38409.12.2016 21:07
Йоль
А раса не изменится? А то нам нужно больше альвов. Возможно, младшая сестра...
Поделиться38509.12.2016 21:07
Тео Ло-Амис
манеры нынче - такая роскошь!
Поделиться38609.12.2016 21:08
А то нам нужно больше альвов
Никогда моя душа к эльфам и их производным не лежала, как ни прискорбно...
Поделиться38709.12.2016 21:09
Ну соигроком по любе станет, я всегда рада со всеми сыграть, а вот фрейлиной-шпионкой, это у неё надо спросить. Хм Коржи, почти как коржик.... Иржик не иржик не подойдёт, а жаль
хорошо, благодарю тебя. А ты?
Я тоже хорошо, будеш пирожки с повидлом?
*страшно удивился* сегодня ты на суржике?) Доровэньки булы) /полесский диалект/ добра)
Не я была на чистом украинском языке)))) Но неудобно каждый раз переключатся, и комп тормозит ибо я качаю фильм, так что буду на русском и иногда на одесском))))
Как ты? Как день прошел?
ага, и невестой... /дурак и его шутки/
Она вульфаркой будет, пол женский
Поделиться38809.12.2016 21:09
Йоль
Ах, ну почему... Почему она лежит только у любителей клыкастого яоя)
Поделиться38909.12.2016 21:13
Я ищу привязок во флеше/настоящем/перспективе, которые сделали бы персонажа более целостным)
а, понял. А какие у него черты уже есть?
Подругой и опоррой, от чего бы и нет?)
Ну тут без вопросов)))
Не я была на чистом украинском языке)))) Но неудобно каждый раз переключатся, и комп тормозит ибо я качаю фильм, так что буду на русском и иногда на одесском))))
Как ты? Как день прошел?
*хмыкнул* забаўляешся?
Для меня это звучит как полесский диалект х) И да, лучше на русском. Иначе меня заклинит х)
Она вульфаркой будет, пол женский
Ээээ... Окей)
Поделиться39009.12.2016 21:14
Йоль
А не хотите стать моей дамой сопровождения, которая будет шпионить, помогать и так же подругой и опорой?
Мы как две занозы сдружимся, надеюсь))))