Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия

Флуд для разнообразия

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Да
http://lugansk1.info/wp-content/uploads/2016/01/Muzyka.jpg

Ноты для шариков

Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele bells
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yesterday:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (17.12.2016 19:21)

0

511

Медведь
Ярик, да все в нетерпении. Даже Самми. Просто у него еще парочка проблем посерьезнее есть и он помалкивает.

0

512

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Медведь
как насчет поставить рядом картинку с аватара Рэн? *невинно*

текущий зеленый аватар Рэн есть у меня не только на столе, но в гиф-анимированной раскладке, чтобы было видно этапы отрисовки (да-да. я всегда делаю скрины этапов, чтоб потом видеть ошибки свои же). и нет, собственные рисунки не вдохновляют ))

0

513

Если на турнир за меня кто-нибудь соберется, я тоже буду мучить... *оглядел присутствующих* Нет, конечно не буду, лишь бы собралось больше двух человек :D

0

514

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

и компенсировать надо серьезным злом)

я умею только вредничать)

Шеду Грэй
иногда мне кажется, что оно на уровне рефлекса где-то *вздохнула* но даже меня штормит нехило, когда оно заканчивается ) Правда, недолго. Потом я опять всех люблю

Медведь
главное, чтобы у блондинки в итоге глаза не были косые)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

значит, тискать можно! *обрадовался*

Но не обязательно)

0

515

Кайлан Аса-Фадири
да мне самому интересно )))
как думаешь, сильно Шеду обидится если скажем победителем буду я?)

0

516

Медведь написал(а):

текущий зеленый аватар Рэн есть у меня не только на столе, но в гиф-анимированной раскладке, чтобы было видно этапы отрисовки (да-да. я всегда делаю скрины этапов, чтоб потом видеть ошибки свои же). и нет, собственные рисунки не вдохновляют ))

хммм.. я, конечно, могу по доброте душевной швырнуть в тебя яблоко-другое, но это точно будет не то

Дарина написал(а):

Но не обязательно)

*увял и убрал руки*

Медведь написал(а):

как думаешь, сильно Шеду обидится если скажем победителем буду я?)

увииидим.

а еще я сейчас пиарю. Поэтому появляюсь фрагментарно

0

517

Медведь
Такой подставы я не ожидаю, ты же ведущий) Разве ведущему можно участвовать? Хотя почему бы и да, впрочем.

0

518

Медведь
Но это было бы славно, потому что мы отчасти похожи, и выбери Дарь в итоге того участника, который похож на меня, я бы, наверно, даже в некотором смысле порадовался.

0

519

Шеду Грэй
прелесть в том что даже сейчас никто не знает кто там есть, а кого нет.
более того. задания выполняются на равных, сжульничать шанса нет, если конечно никто из участников в ЛС не пишет "я номер - такой-то, выбери меня!"))

пс... и обломаю интригу. меня там нет ))

0

520

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*увял и убрал руки*

*покосилась* ну ты и засранец, братец. Нет чтоб обнять любимую сестру, поделиться с ней частичкой тепла, он вот взял и сник.
Злые вы, не любите меня, уйду от вас в отпуск на месяц.

0

521

Норман
А ты мне не ответил, не ответил) *долизывает свой горшок из-под пельмешек*

А что за вопрос был?)

0

522

Кайлан Аса-Фадири
пссст, парень. а что, если отыграть попытку убрать папашу так, чтобы папаша об этом не узнал? Я его птенец, поэтому придется общаться через очень обходные формулировки

0

523

Медведь
Надеюсь, никто не напишет такое лс. А если напишет, то Дарь сдаст из чувства справедливости.

0

524

Дарина
На месяц? *сгрёб в охапку* Стоп-стоп-стоп, ты что, за месяц тут без тебя может случиться что-нибудь непоправимое! Ты же не можешь этого допустить?

0

525

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*встрепал по волосам* Спасибо, Корди. Это сейчас очень вовремя)

*прикрыла глаза* Не за что, ты реально хороший отец, и я тебя люблю)))) *всё ещё обнимает* Чаю хочешь?

0

526

Дарина написал(а):

*покосилась* ну ты и засранец, братец. Нет чтоб обнять любимую сестру, поделиться с ней частичкой тепла, он вот взял и сник.
Злые вы, не любите меня, уйду от вас в отпуск на месяц.

Но ты же сказала... *вздохнул, сгреб в охапку и затискал особенно тщательно* вредина, вредина,врединааа!!! За что и люблю *чмокнул в макушку*

Шеду Грэй написал(а):

А если напишет, то Дарь сдаст из чувства справедливости.

одно могу гарантировать - выберет она точно НЕ поэтому *прям раздувает от гордости за сестричку*

0

527

Корделия Ардженто написал(а):

прикрыла глаза* Не за что, ты реально хороший отец, и я тебя люблю)))) *всё ещё обнимает* Чаю хочешь?

какао хочу *гладит по голове* сделаешь?

0

528

Сам-Ри Ниэль
Ну не знаю... Попробуй сыграть на его образе жизни. Зарази его чем или напои... Он как раз скучает по своему брату-мужу.
Норман
Когда-то давно, когда тут была одна милая брюнетистая вамфирша, у меня возник вопрос - почему меня кроме Дори никто не отбивает, почему эта вамфирша, договорившись с Гердой о веселой игре в ревность, сразу же слилась? Нам с малышкой так совсем не весело, никакого конфликта. И мне хочется спросить последнего из оставшихся "напуганных Дори" - вы чего боитесь-то? :D

0

529

а вообще я решил подновить свою тему на форуме и побрасывать туда время от времени всякое-всякое... *смотрит на гитару, на время, на гитару, на время*

0

530

Медведь
*призывает музу для Яра* От я тебя загрузила своим заказом, даже стыдно как-то.

0

531

Ну не знаю... Попробуй сыграть на его образе жизни. Зарази его чем или напои... Он как раз скучает по своему брату-мужу.

*старается не представлять способ заражения*

0

532

Сам-Ри Ниэль
Еще можешь использовать способ Аммуна. Гадюку в штаны. Он не будет возражать, Каган любит змеек так близко от его собственной

0

533

Шеду Грэй
Ага-а *протянула* переживаешь, что за месяц форум развалится?) Брось, есть же Ари, Самми и Арни! Эпизодически пробегает Эсмер)

Сам-Ри Ниэль
Как с вами мужчинами сложно *картинно вздохнула* я же не сказала "отойди и не трогай меня" х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

одно могу гарантировать - выберет она точно НЕ поэтому

ага, она поэтому может выпинать из турнира х)

0

534

- вы чего боитесь-то?

они не выдерживают этой блистательной конкуренции

0

535

Дарина
Ариман заглядывает раз в сто лет, а с Сам-Ри и Арнэо я, видишь, не умею общаться. Но форум точно не развалится х)

0

536

Кайлан Аса-Фадири
А может они не боятся? Может в процессе бесполезных поползновений вдруг встретили кого-то, кого можно любить и трахать без проблем и лишних игр? *смеётся* не всем нравятся конфликты, особенно, когда нет ни поощрения, ни чувства наживы - все равно, мол, не достанется. Тогда и зачем стараться? Да и не особо-то Дори пугает, между прочим. Твоя к ней привязанность и страсть - бОльшая преграда. В любом случае, у меня был и есть мой арбалет, он меня любым любит и вообще.  :D
Потому проблема не в Дори и ревности, а в тебе. Если тот кусок сердца занят, то в него никто влезть не сможет. Претенденты обычно на свободное соблазняются.

+++

http://s5.uploads.ru/t/scH0q.gif

0

537

Дарина
Дори, безусловно, блистательна, но здоровая конкуренция еще никогда ничему не мешала) Признавайтесь, я просто недостаточно привлекателен! *свесил уши* Это потому что я толстый альв, да?

0

538

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какао хочу *гладит по голове* сделаешь?

*приготовила какао* Держи папулечка) *вручила*

И мне хочется спросить последнего из оставшихся "напуганных Дори" - вы чего боитесь-то?

Я как бы не боюсь, я не хочу ревности, ссор и всего этого, я может ещё та сучка, но не на столько. Я никогда не практиковала уводить чужих парней и мужчин, и практиковать не хочу, даже шутя и даже во флуде. Для меня это табу, и проблемы с темой "ревность" мне ненужны.

0

539

Норман
У меня большое сердце, но всем нужен лишь один его кусок) Я, может быть, хочу большую семью :D

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.12.2016 00:13)

0

540

Шеду Грэй
Понятно, скучать, короче, никто не будет, потому что будете ругаться, пока не надоест х)
Через неделю вам надоест, я уверена)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия