*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Тео Ло-Амис
Добрый дядюшка))) Как поживаешь?
Сам-Ри Ниэль
Почему три? четыри))) Марко и Тай, я и Аллан, Дарина и Норман, Кай и Дорри)))
Корделия Ардженто
и как давно ты видела Тай?
Дарина и Норман
Секундочку! Дарина и Шеду.
А ещё есть Арни и Оль. А Кай и Дори.. Дори давно что-то не видать, но надо уточнять у Кая
а почему Дарина с Норманом, а не с Шеду?)
*тормоз детектед*
Дарь, тебя в чем-то заподозрили
Чтооооо
Сам-Ри Ниэль
мне даже интересно - в чём и за какие деяния xD
Шеду Грэй
без меня меня женили *хмыкает* но я отказываюсь!
Дарина
я подозреваю, что Корди просто путает Шеду и Нормана. Хотя как это вообще возможно...
Яаааар, пошли поиграем. Давай нас Каган куда пошлет, что ли..
давай. бери еще кого-либо в пати и создавай
пойду в поиск партнера вывешу, авось кто на хвост упадет. Пойдем сокровища искать, что ли..
Сам-Ри Ниэль
Рассеянность творит всякое )
Дарина
Дар.....я хочу тот флеш с боями... и Сам-ри может туда подключить?
у тебя когда дела встанут в колею?
может стартанем, ты мне азы и первые вехи дашь, я поведу. все равно первые несколько кругов - это знакомство и прочее. а потом ты подхватишь и уже будешь крутить свои интриги?
Дарина
*положил устало голову на девичьи колени* И я отказываюсь. Не дам женить на ком попало. Даже на Нормане.
Сам-Ри Ниэль
там вон бог выше в теме грустит... его тоже приплести можно, раз он скучает.
Дарина
нехорошее... *согласился*
Дар.....я хочу тот флеш с боями... и Сам-ри может туда подключить?
разве что как зрителя. Меня с вульфаром перепутать довольно мудрено, но если это поможет, я вымажусь сажей и завернусь в шкуру медведя
там вон бог выше в теме грустит... его тоже приплести можно, раз он скучает.
*подпер голову и смотрит на него с плохо скрываемой улыбкой* можем
Сам-Ри Ниэль
*подпер голову и смотрит на него с плохо скрываемой улыбкой* можем
это твой твинк? или чем улыбка вызвана?
разве что как зрителя. Меня с вульфаром перепутать довольно мудрено, но если это поможет, я вымажусь сажей и завернусь в шкуру медведя
я так понял вульфары там будут - "бойцы". но кроме них зрители, спонсоры, делающие ставки и прочее-прочее что всегда происходит в спорте.
а в общем если все это с родни "гладиаторским боям" с лишением свободы (а я так понял по отбивке из описания что "вульфары потом пропадают") то ты там можешь быть и игроком с собственными "гладиаторами" (как держатель породистых лошадей для скачек, так и держатели юнитов для боев) - но это мои домыслы из описаний этого квеста в открытых доступах. что там на самом деле задумала Дар - знает только она.
кстати... а на алей же еще и рабство есть...хм...
кароче ладно. додумывать не буду. жду когда Дар сподвигнется на квест.
Медведь
Сегодня капитан проекта сказал, что сдаём всё 3 февраля.
Если вы подождёте, то я поведу уже сама, потому что тут немного иная конструкция, чем "пришёл, познакомился, дал в морду тем, кто не согласен"
Шеду Грэй
*посмеивается и гладит мягко по волосам* мне сразу вспоминается из Добрыни Никитича вопрос гонца "А если я буду не кого попало?" х)
Сам-Ри Ниэль
ммм видела, на новый год)))
А ещё есть Арни и Оль. А Кай и Дори.. Дори давно что-то не видать, но надо уточнять у Кая
*Я ошиблась, я ошиблась, и я хотела сказать что ты и Шеду
Про них забыла
а почему Дарина с Норманом, а не с Шеду?)
*поняла что ошиблась и начала бится головой об стол* Я ошиблась, ошиблась, ошиблась.
Я имела в виду Дарину и Шеду, я только их имела в видууууу *плачет*
это твой твинк? или чем улыбка вызвана?
я уже говорил, у игроков, пребывающих на форуме больше года, есть божественные аккаунты
Но у божественных свои возможности
я так понял вульфары там будут - "бойцы". но кроме них зрители, спонсоры, делающие ставки и прочее-прочее что всегда происходит в спорте.
а в общем если все это с родни "гладиаторским боям" с лишением свободы (а я так понял по отбивке из описания что "вульфары потом пропадают") то ты там можешь быть и игроком с собственными "гладиаторами" (как держатель породистых лошадей для скачек, так и держатели юнитов для боев) - но это мои домыслы из описаний этого квеста в открытых доступах. что там на самом деле задумала Дар - знает только она.
кстати... а на алей же еще и рабство есть...хм...
кароче ладно. додумывать не буду. жду когда Дар сподвигнется на квест.
Ты прав *кивнул задумчиво* тогда уж скорее как представитель Его Иллюзорности Кагана. Но это детали, пусть Дарь решает *бессовестный тип*
*плачет*
а плакать-то зачем? *удивлённо*
ммм видела, на новый год)))
дааа.. Новый год..
*поняла что ошиблась и начала бится головой об стол* Я ошиблась, ошиблась, ошиблась.
Я имела в виду Дарину и Шеду, я только их имела в видууууу *плачет*
ой-вэй, ну не надо так убиваться *даже испугался и подложил подушку под голову* мы поняли-поняли-поняли, мы больше не будем
Шеду Грэй
*взоржал вдруг* Я прочитал и сперва подумал, что ты о себе)))
пусть Дарь решает
Дарь итак придётся решать, кому же ещё?
Народ не ругайте, я ошиблась и перепутала, я не специально
*хихикает*
Дарь итак придётся решать, кому же ещё?
*умильно наблюдает*
Народ не ругайте, я ошиблась и перепутала, я не специально
та не ругаем, не ругаем, все пучком
Кстати, я буду ругать за ошибки. Все, кто пишет в предложении "мне и так придется делать Х" или в им подобным сочетание двух отдельных слов "и" и "так" слитно, я проклинаю! Повсеместно.
Дарина
Не кто попало в данном случае - я)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты