*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
а плакать-то зачем? *удивлённо*
потому что перепутала *вздохнула*
дааа.. Новый год..
последний раз когда я с ней говорила, она писала что сейчас без компьютера или типа того *вспоминает*
ой-вэй, ну не надо так убиваться *даже испугался и подложил подушку под голову* мы поняли-поняли-поняли, мы больше не будем
*обняла подушку* Тогда хорошо, тогда я спокойна) *вздохнула и облокотилась об спинку стула,всё так же обнимая подушку*
Кайлан Аса-Фадири
У меня синдром Сам-Ри, ты о какой из моих фраз?
Сам-Ри Ниэль
Это хорошо *улыбнулась* У меня что-то день какой-то непонятный
последний раз когда я с ней говорила, она писала что сейчас без компьютера или типа того *вспоминает*
вообще печально
*обняла подушку* Тогда хорошо, тогда я спокойна) *вздохнула и облокотилась об спинку стула,всё так же обнимая подушку*
ты уверена?
У меня синдром Сам-Ри, ты о какой из моих фраз?
а вроде не чихал.. *хихикает в сторону*
в им подобным сочетание двух отдельных слов "и" и "так" слитно, я проклинаю! Повсеместно.
Начинай. Рупор дать? А принадлежности для вычерчивания пентаграммы? Столб с хворостом для сжигания на костре собирать?
Шеду Грэй
Да ты вообще вне конкурса х)
Дарина
*положил устало голову на девичьи колени* И я отказываюсь. Не дам женить на ком попало. Даже на Нормане.
Сам-Ри Ниэль
Значит, не воздушно-капельным передается, как-то иначе)
Дарина
Да, надо употребляющих заставить собирать хворост. Хоть какая-то епитимья!
Кайлан Аса-Фадири
Хорошо, что тут нет сейчас Фисаэра.
Шеду Грэй
Это мозгошмыги. Особый подвид мозгошмыга "Самми", влетает в ухо одному из собеседников и заставляет потерять нить разговора самым нелепым образом :D
Кайлан Аса-Фадири
Думаю, употребляющие будут плохими собирателями хвороста, ибо чаще всего пьяны
Дарина
пост в основе тогда тоже только в феврале?
Это мозгошмыги. Особый подвид мозгошмыга "Самми", влетает в ухо одному из собеседников и заставляет потерять нить разговора самым нелепым образом
Похоже на правду х)
Шеду Грэй
А что бы сделал Фисаэр, будь он тут?
Дарина
Неправда, много раз замечал это безобразие за трезвыми. А они вот за собой не замечают. Привыкли путать "и так" с "итак", наверное, они переродившиеся члены команды Одиссея и грезят о родной Итаке.
Кайлан Аса-Фадири
Помнится, у него были нездоровые фантазии о том, как сослешить меня, Дарину и Нормана, к тому же я знаю, что какое-то время он шиппил меня с Норманом.
Медведь
Не знаю, не хочу что-либо обещать
Шеду Грэй
Это я шиппил вас с Норманом) Точнее, я ржал над тем что вы дуалы, но мои слова потом извратили
Кайлан Аса-Фадири
Многие путают "чтобы" и "что бы", но на всех этих ребят даже у меня проклятий не хватает *пожала плечами* ну, ошиблась, чего началось-то сразу
Кайлан Аса-Фадири
Не-не-не, именно он и именно шиппил, безотносительно нашего дуализма.
Шеду Грэй
Хм... А я многого не замечаю, пока меня нет *призадумался* Надо было читать флуд каждый раз с того места, где я ушел) Наверняка пропустил много сочненькой еды.
Дарина
Из-за них у меня морщина на лбу *ткнул себя между бровями*
Кайлан Аса-Фадири
Разгладь её скотчем, мой дорогой друг
Кайлан Аса-Фадири
А он, вроде, не во флуде это в основном делал.
Разгладь её скотчем, мой дорогой друг
Новое слово в косметологии от Дарины х)
Дарина
Что за варварский метод, скотч не разглаживает морщины
Шеду Грэй
А где? В мужской душевой? :D
вообще печально
надо ей написать спросить как там она, и браться вернуть сюда. Надо всех сюда вернуть, а особенно Нормана *кровожадно улыбнулась*
ты уверена?
Да, абсолютно *невинно хлопает ресницами и улыбается*
Шеду Грэй
бюджетненько, между прочим *покивала с умным видом* а главное самому верить, что помогает
Кайлан Аса-Фадири
неужели пробовал? *с любопытством*
Корделия Ардженто
Верни его *улыбнулся еще более кровожадно*
Дарина
Я так брови ровнял *уклончиво*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты