*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Значит, не воздушно-капельным передается, как-то иначе)
телепатически
Особый подвид мозгошмыга "Самми", влетает в ухо одному из собеседников и заставляет потерять нить разговора самым нелепым образом
чудесно, мы изобрели новых зверей)
Это ты чего пил? Мне надо знать, чтоб не пить этого.
не мешай вино и портвейн ))
опять бухают и опять без меня? *насторожился*
Нет, принцесса. У тебя бывают вспышки гнева и вспышки королевского гнева, когда ты говоришь, что ты закон, и другие тебе не указ И вообще, когда я приду к власти над миром, я заставлю всех сдавать экзамены и проходить медэкспертизу перед получением оружия...
Боюсь-боюсь *слажила губки бантиком и покачалоа головой* Да и когда я говорила что я закон. Самый большой и великий закон это админы. А насчёт указания ненавижу когда мне указывают, приказывают и заставляют насильно. Тогда уж начинаю злится я, вот тогда и начинаю показывать свои скрытые таланты *коварно смотрит* Вульфаров я тебе не отдам, вульфараи имеют права править моя семья и лорд Рихард с леди Миррар.
Думаю, нет. Еще не помогут злость, уговоры и мольбы. Я вот вообще убил своего персонажа и сижу привидением, как Герда) А ему плевать, жив я или мертв
Хм, что же случилось то? А зачем убил, ты что с ролевой уходишь?
Вульфаров я тебе не отдам, вульфараи имеют права править моя семья и лорд Рихард с леди Миррар.
спасибо, милая.
только рихард - мертв, а миррар - пока все еще в акции.
так что на твоих плечиках вся боль вульфарского народа ))
Корделия Ардженто
Вообще-то насчет указывания я тебе говорил, что я тоже ненавижу, когда мне кто-то указывает, а ты продолжала кричать, что ты принцесса, и как ты говоришь, так и будет. Я помню. Я злой и память у меня очень хорошая. Это наследственное. И то, и другое.
Я хотел уйти, от горя, что Норман так со мной поступил. И к тому же, он последняя соломинка. Не в первый раз от меня уходят, устроив мне нелепую истерику.
Сам-Ри Ниэль
Мозгошмыг это из "Гарри Поттера"
Мозгошмыг это из "Гарри Поттера"
кстати я поймал себя на мысли что если на ролевой не забита одна конкретная роль... то я бы сыграл.
хотя до этого крайне негативно относился (да и отношусь) ко всем НЕ АВТОРСКИМ ролевым.
спасибо, милая.
только рихард - мертв, а миррар - пока все еще в акции.
так что на твоих плечиках вся боль вульфарского народа ))
Не за что)
А меня это не пугают, я выдержу всё, надо будет сражаться, буду сражаться, но и наши земли не отдам!
Корделия Ардженто
Вообще-то насчет указывания я тебе говорил, что я тоже ненавижу, когда мне кто-то указывает, а ты продолжала кричать, что ты принцесса, и как ты говоришь, так и будет. Я помню. Я злой и память у меня очень хорошая. Это наследственное. И то, и другое.
Я хотел уйти, от горя, что Норман так со мной поступил. И к тому же, он последняя соломинка. Не в первый раз от меня уходят, устроив мне нелепую истерику.
А ну да я помню, мы тогда с тобой срачь устроили, во флуде. Но вот если четно, самые главные здесь админы, только они вправе что-то решать, этот урок я хорош запомнила когда играла в ролевой по вампирам. Но я до ужаса ненавижу когда мне указывают, мне отца хватает для этого, я начинаю просто звереть от бешенства от указаний. У меня кстати тоже и память хорошая и злая))) Но вульфарские земли и самих вульфаров я всё равно не отдам, они моя семья, мой народ, а вульфаркие земли мой дом. И семью свою как и дом, я не отдам, я за него кому угодно перегрызу глотку.
А Дорри, у тебя же есть Дорри, да и мы есть. Может ты ещё та заноза, но всё равно мы с тобой)
Корделия Ардженто
Дори с одной буквой "р"
Кайлан Аса-Фадири
хорошо, Дори же с тобой и не ушла, или я снова что-то пропустила?
*сидит грустный и злой*
Сам-Ри Ниэль
Ты чего Самми?
У меня полетел холодильник. Причем кажется окончательно.
Попытался найти к нему инструкцию - подцепил целый веер заразы на ноут
Сам-Ри Ниэль
мда, сочувствую, тебе Самми
Сам-Ри Ниэль
А до реформы рас тебе было больше 25? Или тебе всегда было 25?
Блин, у меня такая плохая память, что мне кажется, что некоторые вопросы я задаю уже по десятому кругу.
Корделия Ардженто
Завтра *загробным тоном* ко мне приедут родители, потому что это их холодильник и они не верят в его кончину
А до реформы рас тебе было больше 25? Или тебе всегда было 25?
мне было 25 в человеческом эквиваленте
Сам-Ри Ниэль
А какой раньше был возраст совершеннолетия у нечеловеков?
Сам-Ри Ниэль
А какой в Айлей вообще возраст совершеннолетия?
Шеду Грэй
У нас был где-то 150 лет
Кайлан Аса-Фадири
Это у альвов? То есть ~21 в человеческом эквиваленте?
Сам-Ри Ниэль
может по этому он и здох ибо отжил своё время? *сочувственно гладит по голове* Держись папочка, я с тобой
Шеду Грэй
он у всех всегда был эквивалентен 20
А какой в Айлей вообще возраст совершеннолетия?
20
ожет по этому он и здох ибо отжил своё время? *сочувственно гладит по голове* Держись папочка, я с тобой
вполне возможно, он моего возраста
Сам-Ри Ниэль
так что, мы стартуем что-то свое или ждем Дар?
Шеду Грэй
Да, 21 в человекогодах. Я помню еще посты 20-летнего Кау о том, что он еще ребенок с детскими пропорциями, и Самми, о том, что он педофил, хотя Кау был без пары месяцев 21-летний
*старательно не отсвечивает*
Кайлан Аса-Фадири
Вот я как раз это читаю, потому и спросил.
Шеду Грэй
Это дико странно, короче. Наверное, Кау хотел и маленького мальчика отыграть, и в рамки магии попасть...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты