Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2

Брутальный флуд-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/ljTGs.png

http://s9.uploads.ru/H0OIX.png http://s0.uploads.ru/Aaqny.png http://se.uploads.ru/jTbOD.png

Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.

Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников

0

481

Дарина
Ну я больше про первую часть говорил, про то что анкету удалили я ещё в самом начале слышал...

0

482

Фаирэ
А. Ну, это простая философия проверяющего 'D

0

483

Медведь написал(а):

ага...главное чтобы не вошло в привычку.

менять статусы? *невинно*

Медведь написал(а):

вот персонаж у меня - мужик деревенский... наук не знает, слова каверкает... так и представь что я тоже )))
ну не могу я запомнить. вы у меня вамфари ))

я заметил, но ты сам просил поправлять)

Дарина написал(а):

всё ясно)

*почесал за ухом и утопал пиарить*

0

484

Дарина
Ну ну *с подозрением покосился*

А впрочем надо что-нить съесть, кроме кофе, с 8 утра ничего не булькало в желудке *утопал нападать на холодильник и готовится к исправлению*

0

485

Фаирэ написал(а):

Надо было ему сказать, что хаотита взяли для снабжения мира новыми богами, лично для Шиархи *ухмыльнулся* а если серьёзно немного не понял ситуацию с этим принцем *почесал черепушку*

да-да, наложник Шиархи, из личной коллекции гарема *ухмыляется в ответ*
Дом Порядка тоже был уничтожен по информации. И тут он приходит и спрашивает - почему уничтожен, я же вижу, что есть представители уничтоженного дома, тот же Фаирэ

0

486

Вечер добрый *чуть улыбнулся* Сударь Бер, я прочел ваше сообщение

0

487

Сам-Ри Ниэль
Оу, вот это я вам сделал западлянку *довольно хихикает* но я теперь могу себя отнести к потерянным? Потерянным разве нужна фамилия? *глаза как у кота из Шрека*

0

488

Тео Ло-Амис
Доброго и вам

0

489

Фаирэ
*начал склоняться, но вспомнил о просьбе и столь же плавно сменил траекторию, подхватывая серебристую шаль леди Рэа* Как ваши дела?

0

490

Тео Ло-Амис
*удивлённо оглянулся пытаясь понять, откуда появилась шаль* ну почти отлично, исправить косяки, потом ещё исправить косяки и можно играть *улыбнулся* хотя сейчас надо всё же дождаться когда пельмени будут готовы и устроить желудку давно обещанную пищу *улыбнулся, то смотря в анкету, то в флуд, то в кастрюлю* А ваши как?

0

491

Фаирэ
Обронил с гитары *мягко пояснил, навязывая знак дамы обратно на инструмент* я посвятил себя леди Рэалин. Хотя полагаю, скоро мне придется расстаться с этим знаком, поскольку леди по крайней мере временно выбыла. Сударь в полушаге от успеха? *подбадривающе улыбнулся* Полагаю, да. На сытый живот думается куда легче

+1

492

Тео Ло-Амис
Оу, то есть она сейчас без шали, а как же её образ? *улыбнулся*
В маленьком полушаге от пельменей и в большом от анкеты *рассмеялся* да, на одном кофе за день, все мозги иссохнут...

0

493

Фаирэ
У леди много иных шарфов *чуть улыбнулся* полагаю, она не случайно отдала мне именно ее
Я бы предположил, что сударь блюдет пост, однако пельмени категорически отвергают подобную вероятность *покачал головой* Что же сударь так жесток к себе?

Отредактировано Тео Ло-Амис (28.02.2017 21:34)

0

494

Тео Ло-Амис
Возможно это знак, её симпатии к вам *улыбнулся*
Нет, меня можно отнести к тем кто не особо верит религии, хотя не отрицаю что есть что-то, что создало всё, но об этом ни кому не известно *улыбнулся* просто, перестал есть на работе, после того как отравился салатиком. Да и сегодня побегать пришлось, помимо работы *вздохнул*

Отредактировано Фаирэ (28.02.2017 21:40)

0

495

Фаирэ
*улыбнулся чуть шире* полагаю, что да, сударь. Леди забрала мою печаль, я же - ее боль и ее шаль. Полагаю, это вполне справедливо
И когда же сие печальное событие произошло? *сочувственно взглянул на парня*

0

496

Тео Ло-Амис
Возможно это и так *согласился*
Где-то с месяц назад, не очень приятный был опыт *усмехнулся*

0

497

Фаирэ написал(а):

Ага, сейчас кредит отдам и домой *улыбнулся усевшись* хочешь дядю обойти в чайной церемонии?

Держись, я верю в тебя *улыбнулась* Ну почему, можно сказать я его ученица и мы с ним на пару можем чайную церемонию сделать))) *кружится в платье просто так с улыбкой* Я ещё накормить блюдами могу))))
Дарина
привет

Сам-Ри Ниэль написал(а):

представил провоз Фаирэ в декольте

*тоже представила покраснела и прикрыла грудь шалью* Привет)))

0

498

всем привет кого ещё не видела))))

0

499

Корделия Ардженто
с возвращением развращением *улыбнулся* уже держусь, за глубокую тарелку пельменей
Ну я уже понял, что можете, да и вернулись вы явно в очень приподнятом настроение *улыбнулся и заметив смущение и движение девушки, улыбнулся вновь* как вы провели день/вечер?

0

500

Корделия Ардженто написал(а):

*тоже представила покраснела и прикрыла грудь шалью* Привет)))

о, ты уже и посадочное место ему нашла?)

Фаирэ написал(а):

Оу, вот это я вам сделал западлянку *довольно хихикает* но я теперь могу себя отнести к потерянным? Потерянным разве нужна фамилия? *глаза как у кота из Шрека*

Не надейся)) *иммунитет*

0

501

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не надейся)) *иммунитет*

*бурчит что-то под нос, явно оскорбительное*

0

502

ФаирэЛеди не возражала *улыбнулся*
Сударь ведь не мог с тех пор ничего не есть, не так ли? *взглянул на него, протягивая чай*

0

503

Сдается мне, я опоздал с чаем *рассмеялся*

0

504

Фаирэ написал(а):

*бурчит что-то под нос, явно оскорбительное*

*одобрительно кивает, не став гладит по голове*

0

505

Сам-Ри Ниэль
*кинул пельмешкой в Белобрысого*

Тео Ло-Амис
Нет, я всё же пока что боюсь пить чай вашей племянницы *улыбнулся* Боюсь спросить, против чего не возражала? *хитро улыбнувшись*

0

506

Фаирэ написал(а):

*кинул пельмешкой в Белобрысого*

*поймал на лету и зохавал* а еще? Еще?!!!

0

507

Фаирэ написал(а):

с возвращением развращением *улыбнулся* уже держусь, за глубокую тарелку пельменей
Ну я уже понял, что можете, да и вернулись вы явно в очень приподнятом настроение *улыбнулся и заметив смущение и движение девушки, улыбнулся вновь* как вы провели день/вечер?

а почему развращение?
*смеётся* пельмешки это хорошо, а я вот соскучилась за рисом и шашлыками *улыбнулась*
Ну да, я многое могу, накормить, напоить, вылечить, спать уложить станцевать и многое другое. О да, что не поднимает настроение как общение по телефону с парнем и сытая еда, жаль сладкого нету) *улыбнулась и позволила харреку залезь на шею и принять позу в виде воротника* хорошо провела, есть приготовила, с парнем поговорила пост один сдала, сейчас сижу тут и слушаю музыку. А ты как проводишь вечер?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о, ты уже и посадочное место ему нашла?)

неа, место занято и вряд ли освободится, просто как-то представить не могу)

0

508

Сам-Ри Ниэль
*достал пушку, зарядил пару кг пельменей и наведя на Белобрысого, бабахнул. Попутно пельмешки поджарились* надеюсь нравятся жаренные...

0

509

Тео Ло-Амис
Дядюшка, присоединяйтесь к нам, я вот пирожков с повидлом наготовила, у меня ещё запечённые грибы есть))))

0

510

Корделия Ардженто написал(а):

*смеётся* пельмешки это хорошо, а я вот соскучилась за рисом и шашлыками *улыбнулась*
Ну да, я многое могу, накормить, напоить, вылечить, спать уложить станцевать и многое другое. О да, что не поднимает настроение как общение по телефону с парнем и сытая еда, жаль сладкого нету) *улыбнулась и позволила харреку залезь на шею и принять позу в виде воротника* хорошо провела, есть приготовила, с парнем поговорила пост один сдала, сейчас сижу тут и слушаю музыку. А ты как проводишь вечер?

во флеше
Рис уже всё, в своё время сделал своё дело, а вот шашлыки то ли фиговые покупаем, но вкус какой то не такой *вздохнул*
Многофункциональная хозяйка выйдет *улыбнулся* очень занимательная программа, но главное что настроение на высоте *кивнул*
Вечер я провожу скучно, ем пельмени и редактирую мелкими шажками анкету О_О

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2