Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Элена Кай-Ниннэ
Вечер добрый, миледи
Элена Кай-Ниннэ
хорошо, а ты как поживаешь? хочешь чаю с пирожками?)
Тео Ло-Амис
а чего ты не ляжешь спать, вроде время позднее
ооооо, буду знать) *улыбнулась*
почему, не только, мясо могут жарить все, особенно если ты повар по профессии *улыбнулась*
Жизнь коротка, и может не всё успеваешь, но основную часть точно успеть можно *наблюдает* И то верно)
Ну да я такая, правда за милой внешностью и поведением, не сильно то и можно это разглядеть, но я реально желаю тебе удачи и буду рада когда ты полностью присоединишься к игре *улыбнулась и пьёт чай*
Ну всё же готовка мяса это мужское и пофигу что я не умею его готовить *усмехнулся*
Понять бы какая это основная часть *вздохнул* вот и правильно)
Спасибо *улыбнулся и упал спиной обратно, выдохнув* после еды всё леньььььььь....
Корделия Ардженто
я хотел бы завершить пост *покачал головой*
Элена Кай-Ниннэ
Доброго вам вечера
*проскакал мимо со свитками*
Фаирэ
*сделала короткий реверанс* И вам
Элена Кай-Ниннэ
*улыбнулся, но вставать из лежачего положения, что бы поклонится не смог ибо лень сильна* как ваши дела?
Фаирэ
Ну в целом - весьма неплохи *тактично опустилась рядом на корточки* А ваши, по всей вероятности, не слишком хороши?
Элена Кай-Ниннэ
Это не может не радовать *улыбнулся и всё же пересилил свою лень усевшись на диване нормально* Ну я бы не сказал что они не хороши, на полпути к завершению исправления косяков анкеты, но лень сильнее *усмехнулся*
Ну всё же готовка мяса это мужское и пофигу что я не умею его готовить *усмехнулся*
Понять бы какая это основная часть *вздохнул* вот и правильно)
Спасибо *улыбнулся и упал спиной обратно, выдохнув* после еды всё леньььььььь....
ну как бы да, тоже верно *улыбнулась и легла на тахту*
у каждого она разная, лично у меня пока я не вышла на работу это готовка, уборка и посты, потом же что-то поменяеться. Я вот хочу заработать деньги и куда-то поехать))) *задумалась* А то)
не за что *наблюдает* надо Фаирэ, надо!
я хотел бы завершить пост *покачал головой*
удачи тебе с этим, а ты с собой бери и как раз чай попьешь с вкусняшками и пост завершишь)
Фаирэ
И много косяков? *поднялась и пересела на стул, поправив юбку* Я вас раньше не видела..
Корделия Ардженто
О, конечно!*захлопала в ладоши* от сладкого с чаем никогда не откажусь!
ну как бы да, тоже верно *улыбнулась и легла на тахту*
у каждого она разная, лично у меня пока я не вышла на работу это готовка, уборка и посты, потом же что-то поменяеться. Я вот хочу заработать деньги и куда-то поехать))) *задумалась* А то)
не за что *наблюдает* надо Фаирэ, надо!
Не, у меня все деньги уходят на племянников и мать, ну и себе немного оставляю. Брат уже сколько раз пытался меня вытащить за границу, для того что бы я увеличил свой кругозор и понял что есть и красивые места *улыбнулся* но в итоге каждый отпуск езжу домой, погонять племяшей и ощутить себя в детской шкуре)))
Надо Надо ужасное слово, во всех смыслах *ворчит как старый дед*
Элена Кай-Ниннэ
Ну я очень давно исчез, а косяки всплыли при новой проверки анкеты, очень много косяков(на взгляд проверяющих) *улыбнулся* Я был очень и очень давно, но тоже могу сказать и о вас
Фаирэ
Тогда вперед, я в вас верю! *улыбнулась, сжимая кулачок в воздухе* Я тут не очень часто бываю
*за время возвращения увидел столько принцесс и принцев, что уже в пору их засаливать, ну или заниматься их разведением* :unsure:
Элена Кай-Ниннэ
Какие пошли принцессы, верят во всех *усмехнулся* я заметил, насколько мне позволили три дня "сканирования" форума
О, конечно!*захлопала в ладоши* от сладкого с чаем никогда не откажусь!
присаживайся *позвала служанку что бы принесла сладости и чай* как день прошел?
Не, у меня все деньги уходят на племянников и мать, ну и себе немного оставляю. Брат уже сколько раз пытался меня вытащить за границу, для того что бы я увеличил свой кругозор и понял что есть и красивые места *улыбнулся* но в итоге каждый отпуск езжу домой, погонять племяшей и ощутить себя в детской шкуре)))
Надо Надо ужасное слово, во всех смыслах *ворчит как старый дед*
а я почти всю зарплату потратила на новый утюг, половина так и лежи даже и не знаю куда их девать))) У меня все братья и сестры маленькие и двоюродные, так что меня пока ни кто не пытается вытащить куда нибудь, но хочется поехать куда-то. А больше всего мечтаю, чтобы было такое место где мы все с Айлей встретимся и повеселимся все вместе)))
А я сама почти как ребёнок, особенно когда надоедать быть взрослой и со всеми воевать)))
Давай-давай не ворчи, а быстрее сделаешь, быстрее ляжешь отдыхать)))
Фаирэ
принцесс всего лишь две, принцев да у на много)))
а я почти всю зарплату потратила на новый утюг, половина так и лежи даже и не знаю куда их девать))) У меня все братья и сестры маленькие и двоюродные, так что меня пока ни кто не пытается вытащить куда нибудь, но хочется поехать куда-то. А больше всего мечтаю, чтобы было такое место где мы все с Айлей встретимся и повеселимся все вместе)))
А я сама почти как ребёнок, особенно когда надоедать быть взрослой и со всеми воевать)))
Давай-давай не ворчи, а быстрее сделаешь, быстрее ляжешь отдыхать)))
Ну всё зависит от возможности, а так съездить же всё таки большой выбор мест, главное что бы кто-нить сопровождал, а то украдут малявку *ехидно улыбнулся* Можно и без почти было сказать *улыбнулся*
я бы сказал, что мне спешить не куда, просто немного измотался за целый день со всякой беготнёй *пожал плечами*
Фаирэ
принцесс всего лишь две, принцев да у на много)))
Это не меняет сути мной написанного *улыбнулся*
Какие пошли принцессы, верят во всех *усмехнулся* я заметил, насколько мне позволили три дня "сканирования" форума
ну могу и не верить *легко согласилась, уплетая пирожки* Мне правда совершенно не сложно!
Я снова в поисках своей учительницы,она просто пропадает..
присаживайся *позвала служанку что бы принесла сладости и чай* как день прошел?
*подсела к ней* Очень неплохо! Во всяком случае эффективно и интересно. А твой?
всем доброй ночи)
ну могу и не верить *легко согласилась, уплетая пирожки* Мне правда совершенно не сложно!
Я снова в поисках своей учительницы,она просто пропадает..
Вот и хорошо *улыбнулся* приятного)
Учительницы?
Корделия Ардженто
приятных
Корделия Ардженто
Доброй, дорогая
Фаирэ
Спасибо.
Да, Валла Элар, учитель магии...
Хотя я тоже сейчас уже спать пойду
Пати, я сделал пост. Правда, боюсь, не слишком хороший
Засим всем - доброй ночи
я тоже, пожалуй, пойду. Всем светлых снов!
что-то я забыл.. *хмурится*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2