Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен

Флуд ветра перемен

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сам-Ри Ниэль
С МАГИЕЙ!

0

542

Сам-Ри Ниэль
не терем это маловато *задумалась* я наверное в прошлой жизни жила в роскошных домах, ибо сейчас люблю замки, поместья, особняки виллы)))

я по такой особняк в лесу имела в виду

http://s0.uploads.ru/t/B3qc7.jpg

0

543

а вообще круто так, поместье на одиноком острове, среди деревьев, куда добраться можно или самолётом или кораблём, и даже зомби апокалипсиса не надо боятся

0

544

я даже комментировать это не буду х)) Корди, строй, что хочешь, но помни, что всех людей. которые будут за ним ухаживать, надо кормить и платить им

0

545

и что только в фильмах и сильно непродуманном фентези этот огромный особняк сам собой чистится, убирается, проветривается, готовится и прочая, прочая, прочая

0

546

Кайлан Аса-Фадири
даже с магией)

0

547

Сам-Ри Ниэль
помню, знаю и продолжаю дальше собирать деньги))))
ну не обязательно, есть ещё вариант, что хозяева сами убирают этот дом) смотри, ведь у нас в реальном мире тоже есть люди которые живут в двухэтажных домах, считай тоже особняк, но они сами то справляются с уборкой и с едой

0

548

Сам-Ри Ниэль
В смысле "строй, что хочешь"? Яру клепать големов направо и налево так просто не разрешили, а Корди - любой каприз воплощай?
Ну такое.

0

549

только на данный момент в реальной жизни становится вопрос "как протопить этот дом?"

0

550

Шеду Грэй
у я как бы могу жить в пещере, в полатке, романтика и всякое такое после замужества.

0

551

Шеду Грэй
Она ж не ходячий замок строит, лол)

0

552

Корделия Ардженто
http://content.foto.mail.ru/mail/abolox/398/i-1075.jpg
Можно жить в этом. Туда не попасть кроме как через окно на самой вершине. И еще там есть встроенный омолодитель, но тебе понадобятся миньоны снаружи, чтобы наполнить его жертвами.

0

553

Корделия Ардженто
Это должны быть маленькие девочки. Жертвы. Не миньоны.

0

554

не вот если бы не мои принципы и не моё самокопание, то я бы даже после замужества жила в своих апартаментах и не знал бы горя. Но, принцессы после замужества или живут в замке мужа, или в поместье мужа, в родительском доме они живут только если они единственные наследницы трона, так что мне всё равно придётся что-то строить, потому что я принцесса и жить в шатре или же в пещере не намерена.

0

555

Кайлан Аса-Фадири
очень смешно, ты бы мне ещё пряничный домик предложил

0

556

Пойду-ка я лучше пост Каю напишу.

0

557

Корделия Ардженто написал(а):

ну не обязательно, есть ещё вариант, что хозяева сами убирают этот дом) смотри, ведь у нас в реальном мире тоже есть люди которые живут в двухэтажных домах, считай тоже особняк, но они сами то справляются с уборкой и с едой

у тебя еще целый зоопарк. Эти люди зоопарк не держат. И если ты хочешь двухэтажный коттедж - то это полбеды. А особняк/поместье - другое. К тому же лошади, фураж, дрова, отхожие места, ткачество.. ты в средневековье, Корди. Тут нет электричества и магазинов за углом.

Шеду Грэй написал(а):

В смысле "строй, что хочешь"? Яру клепать големов направо и налево так просто не разрешили, а Корди - любой каприз воплощай?
Ну такое.

Яр собирался их оживлять и от него потребовался обоснуй. Обоснуя я требую и от Корди - как именно будет обеспечиваться и отапливаться ее необитаемый замок. Вот и все.
А строить можете, что хотите, только объясните мне, как.
и он не будет живым, определенно

0

558

Корделия Ардженто
А я бы пожил в пряничном домике! Часа на три его бы хватило...

0

559

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у тебя еще целый зоопарк. Эти люди зоопарк не держат. И если ты хочешь двухэтажный коттедж - то это полбеды. А особняк/поместье - другое. К тому же лошади, фураж, дрова, отхожие места, ткачество.. ты в средневековье, Корди. Тут нет электричества и магазинов за углом.

Кстати да, об этом - в средневековье у лордов в качестве магазинов за углом были крестьяне вокруг поместья. У меня они, например, есть, вокруг моей башни) А в глубине леса можно заводить только охотников и нужно очень много стражи, чтобы охранять дорогу для торговых караванов. Непрактично.

0

560

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Кстати да, об этом - в средневековье у лордов в качестве магазинов за углом были крестьяне вокруг поместья. У меня они, например, есть, вокруг моей башни) А в глубине леса можно заводить только охотников и нужно очень много стражи, чтобы охранять дорогу для торговых караванов. Непрактично.

или разбойничать. Как вариант. Как тебе Корди - предводитель разбойников?

0

561

кстати, водопровод тоже только грэмы провести могут и за отдельную плату. Не уверен, что в лесу это возможно... хотя..

0

562

Сам-Ри Ниэль
Ну, она может начать зарабатывать на своем беззаконии)

0

563

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мда и тут я поняла, что мне нужно ещё одно дело открыт, чтобы доход был ещё больше. может реально двухэтажный дом построить, и всего то прислуги не много, служанки две, один повар, садовник, охранник и конюх. За моим зоопарком будут смотреть люди из моего зоомагазина. А вещи и еду можно заказать и купить на рынке, в Адагре рынки есть.

0

564

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

А я бы пожил в пряничном домике! Часа на три его бы хватило...

главное не заработать диабет и кариес))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

или разбойничать. Как вариант. Как тебе Корди - предводитель разбойников?

мда, может и в прям согласится на вариант Алана, он как-то шутил что жить в пещере будем *грустно вздохнула* Ну, а что мне тогда делать? Я же только и знаю что после замужества принцессы в родительском замке не живут, и что мне делать? Я не знаю, что делать, значит кулю шатёр и буду жить в шатре

0

565

Корделия Ардженто написал(а):

значит кулю шатёр и буду жить в шатре

в парке замка *хихикает*

0

566

Дарина
Пфф! В тронном зале замка!)))

0

567

Кайлан Аса-Фадири
она хочет деревья и природу вокруг, поэтому тронный зал не подходит

0

568

Дарина
Посмотрим, что будет, когда пойдет дождь)

0

569

Кайлан Аса-Фадири
Притом ледяной о_о
Будет первая в мире палатка-иглу

0

570

Дарина
Да хоть у болот, нету у меня больше идей где жить, после того как выйду замуж *грустно пожала плечами*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен