Хотел предложить нечто подобное *улыбнулся краешками губ, протягивая девушке ладонь и склоняясь*
С удовольствием *положила свою руку на руку Тео* Что будем танцевать?
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв
Хотел предложить нечто подобное *улыбнулся краешками губ, протягивая девушке ладонь и склоняясь*
Хм... Судя по разговорам о восточных танцах, тут уже программа для взрослых начинается *слегка смутился* Пойду-ка я, почитаю книжку с чаем и яблоком*. Всем приятного вечера! *взял яблоко и кружку и потопал куда-то в сторону замка*
Тео Ло-Амис
Я бы не отказался выслушать. Профиля не всегда достаточно для того, чтобы познакомиться)
Ниитэ Ноа
Я маг Жизни, юный принц. Конечно у меня есть котенок)
Корделия Ардженто
Благодарю вас, я предельно сыт и доволен жизнью)
Ниитэ Ноа
Удачи вам~
Ниитэ Ноа
нет не программа для взрослых *качает головой* Да и танец живота не считается взрослым танцем, его обучаются все и дети и взрослые. Это же не стрип танец, и не стрип пластика. Восточный танец такой же танец как аргентинское танго бачата, чачача, да как то же самое фламенко или балет.
Лир
это хорошо тогда расслабляйтесь и отдыхайте)))
Большое спасибо! *взял кружку* Так, мне нужно куда-то сесть... *в одной руке яблоко, в другой руке кружка* Господин бард, вы так внимательны ко всем. *поставил кружку и яблоко на небольшой столик рядом с креслом и обернулся* Думаю, я бы очень хотел хоть немного быть похожим на вас в будущем. И на брата.
*чуть разочарованно улыбнулся, взглянул на него* Что же вы хотели бы взять от скромного беспутного барда?
Корделия Ардженто
Спасибо)
Яблока не хотите?
Лир
нет спасибо, я так клубники наелась, что в меня ничего не лезет, а вы не хотите клубники?)))
Я, увы, не силен в парных восточных танцах *тихо рассмеялся, выводя даму на круг* Посему могу предложить лишь нечто банальное и обыденное
Ниитэ Ноа
*изумленно обернулся* принц?
Я бы не отказался выслушать. Профиля не всегда достаточно для того, чтобы познакомиться)
*склонил голову* Тео Ло-Амис, бард и странник. Возможно, немного не вполне обычный для Айлей...
. Конечно у меня есть котенок)
*тихо рассмеялся* Корделия также маг Жизни. У нее весьма много занимательных зверей, я полагаю, вы ступили на тот же путь?
*склонил голову* Тео Ло-Амис, бард и странник. Возможно, немного не вполне обычный для Айлей...
Очень приятно)
Если подвернется возможность, с радостью бы послушал ваше творчество)
*тихо рассмеялся* Корделия также маг Жизни. У нее весьма много занимательных зверей, я полагаю, вы ступили на тот же путь?
Именно так)
У меня пока животных не так уж и много, всего один, но какой умный котенок, но со временем я наверстаю упущенное)
Тео Ло-Амис
*высунулся из-за угла* На самом деле я спатеньки пошел, завтра нужно много чего сделать. А затем я буду писать посты.
Спокойной ночи!
*плюхнулась на пол в волковиде и растянулась* что-то день сегодня какой-то утомительный.
Всем ушедшим - тёплых снов. Всем присутствующим вопрос - как настроение, народ?
Я, увы, не силен в парных восточных танцах *тихо рассмеялся, выводя даму на круг* Посему могу предложить лишь нечто банальное и обыденное
Ну я потому спрашиваю, ибо парных восточных танцев как бы нет))) *улыбнулась и приняла стойку* танцуем вальс, значит)))) *вложила одну ладонь, в ладонь Тео, а другую руку положила на руку Тео* А там если успеем то и альтернативу придумаем)))) *включилась нежная музыка*
Очень приятно)
Если подвернется возможность, с радостью бы послушал ваше творчество)
я могу спеть, если пожелаете *мягко*
Именно так)
У меня пока животных не так уж и много, всего один, но какой умный котенок, но со временем я наверстаю упущенное)
Но ведь вы только начинающий маг Жизни, не так ли?
*высунулся из-за угла* На самом деле я спатеньки пошел, завтра нужно много чего сделать. А затем я буду писать посты
В таком случае светлых снов *чуть улыбнулся и подошел ближе, склонился* принц, могу ли я в другой раз пригласить на танец вас?
Лир
предлагаю приобрести животных у меня, я лично наблюдаю за уходом, дрессировкой и всему, что нужно для животных))))
Дарина
привет))))
Дарина
Добрый вечер)
я могу спеть, если пожелаете *мягко*
Я бы не отказался, если вам будет не сложно)
Но ведь вы только начинающий маг Жизни, не так ли?
Я пока обучаюсь в Белой Академии, так что всё верно~
Дарина
Волкоподушечкааа *_*
Я бы не отказался, если вам будет не сложно)
Нисколько *покачал головой* Я верно понимаю, вы предпочли бы нечто именно из моего?
Я пока обучаюсь в Белой Академии, так что всё верно~
Я лишь хочу сказать, что у вас будет множество шансов..
Корделия Ардженто
Очень заманчивое предложение, но я всё же предпочитаю сам приручать и завоевывать доверие животного. Создавать особенные узы, если можно так сказать)
Нисколько *покачал головой* Я верно понимаю, вы предпочли бы нечто именно из моего?
Тогда я действительно рад
/улыбнулся/
Да, предпочел бы нечто из вашего)
Я лишь хочу сказать, что у вас будет множество шансов..
Я понимаю и надеюсь на то, что не упущу их)
Очень заманчивое предложение, но я всё же предпочитаю сам приручать и завоевывать доверие животного. Создавать особенные узы, если можно так сказать)
Хорошо, как пожелаешь))) Но если, что обращайся, я буду расширять зоомагазин так, что скоро у нас и питание купить можно будет)) * после слов посмотрела на гоготуна который сел на плечо*
*под музыку начал Смарг летать по флуду вместе с Лили*
Тогда я действительно рад
/улыбнулся/
Да, предпочел бы нечто из вашего)
*мягко перебрал струны*
Я не стану рвать струны в печали,
Ведь ты сам ненавидел грустить.
Тихо шепчет волна у причала,
Как умел каждый миг ты ценить.
Небо в тучах все слезы запрячет,
Птицы будут на ветках молчать.
И лишь я — непростая задача —-
Песню старую стану играть.
И смотреть, не мигая, на солнце,
Провожая порывы ветров,
И надеясь увидеть: несется
Душа светлая в россыпь миров.
И хотя ты лучом и был жарким,
Провожаю тебя, как луну,
Уходящую холодом ранним
В неизвестную морю страну…
Увы, в ходе игры я потерял моего лорда *мягко пояснил*
Корделия Ардженто
ага. Ну что, как игра, идёт? Как там наш бравый разведчик?
Лир
и снова здрасте) не обижают?
Сам-Ри Ниэль
Зубастая волкоподушенька *поспешила поправить*
Ну я потому спрашиваю, ибо парных восточных танцев как бы нет))) *улыбнулась и приняла стойку* танцуем вальс, значит)))) *вложила одну ладонь, в ладонь Тео, а другую руку положила на руку Тео* А там если успеем то и альтернативу придумаем)))) *включилась нежная музыка*
*чуть кивнул, улыбаясь, закружил девушку в такт музыке*
Дарина
*замер, не донеся ухо до мохнатого бока*
Дарина
игра идёт, разведчика жестоко съедает учёба(
Тео Ло-Амис
*с улыбкой кружится под такт музыке, плавно и грациозно словно лебедица, позволяя партнёру вести в танце*
Лир
кстати о зверушках, у нас есть еще магические питомцы)
Тео Ло-Амис
Очень красиво)
Вы чрезвычайно талантливы
/внимательно слушает/
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв