Доброй ночи, сир *склонился*
Доброго вечера. *Кивнул в ответ*.
Уже заметил, спасибо)
Не за что. Ждите, так сказать, продолжения.)
Потом скинь мне решение админов по ним.
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд
Доброй ночи, сир *склонился*
Доброго вечера. *Кивнул в ответ*.
Уже заметил, спасибо)
Не за что. Ждите, так сказать, продолжения.)
Потом скинь мне решение админов по ним.
Марко Ардженто
ХОрошо)
Сам-Ри Ниэль
:)
Всем доброе утро *прополз с кофе наперевес*
всем привет)
У меня появилась идея, а что если создадим цветок/траву/водоросль/ягоды (понравившийся вариант подчеркнуть), который будут ночью светится (типа как планктон). И вот из этого цветка можно и создать краску для росписи на теле. Допустим в цветке будет такой пингмент который отвечает за, то что он светится, стоит только подержать под солнцем 10-15 минут. Он будет безопасный для кожи и совместимый с хной, легко смываемый как и хна (сама хна может продержатся 2 дня если каждый божий день и по несколько раз купаться).
Корделия Ардженто
мне нравится твоя идея, Корди )
светящийся мехенди это тема.
Медведь
*скрестила пальцы* Хоть бы админы одобрили)
Мне самой это нравится, я целы год думала на эту тему. *волнуется* Это будет классно, во первых полезно для кожи будет, а во вторых светится ночью если немного побыть на солнце.
Корделия Ардженто
для кожи это полезно не будет скорее всего... но... хм... ты не обидишься если я слегка испошлю твою идею?
в общем светящиеся узоры на теле были бы очень в тему у всевозможных работниц (и работников) той сферы услуг, которая зародилась в древние века и актуальна до сих пор.
я нечто такое (отдаленно похожее) видел в одном из весьма дорогих стриптиз-клубов москвы))
хм.... а еще шаманам всяким наверное подошло бы.
Медведь
почему? хна например полезная, а тут она просо светится будет, к тому же и долго не держится.
а если поконкретней каким работникам и работницам ты имеешь в виду? Потому что кто первый на себе использует мехенди так это я,
Само мехенди я в стрип клубах не видела, но в Одессе это популярно сейчас, а вот боди-арт, у нас ни где не используется, зато на дискотеке штамп такой ставят когда оплачиваешь проход.
Корделия Ардженто
Принцесса, не спрашивай. я зря обмолвился ))
но удачи тебе с твоей травкой. надеюсь админы тебя поддержат
Медведь
От же ты, сначала заинтриговал, а теперь говоришь, что зря *вздохнула*
Надеюсь, в крайнем случае оставлю просто простую хну, тоже красиво будет. Просто, чтобы они светились, было бы прикольнее, и отнести можно было бы в косметические изделия как та же помада и тени
всевозможных работниц (и работников) той сферы услуг, которая зародилась в древние века и актуальна до сих пор.
Ты случайно не про девушек которые работают в квартале красных фонарей? А вот про работников, тут я в тупике.
Кстати, а вот шаманам можно, причём троблинги могут мехенди и на свой взгляд значение придумать. Как например при нанесение какого-то орнамента, можно было защитить от сглаза и болезней, другим орнаментов как в индии для плодородия при третьем, чтобы злые духи не вселились.
хм.... а еще шаманам всяким наверное подошло бы.
шаманская дискотека)
У меня появилась идея, а что если создадим цветок/траву/водоросль/ягоды (понравившийся вариант подчеркнуть), который будут ночью светится (типа как планктон). И вот из этого цветка можно и создать краску для росписи на теле. Допустим в цветке будет такой пингмент который отвечает за, то что он светится, стоит только подержать под солнцем 10-15 минут. Он будет безопасный для кожи и совместимый с хной, легко смываемый как и хна (сама хна может продержатся 2 дня если каждый божий день и по несколько раз купаться).
У всего должны быть побочные эффекты\сложности в добыче\или ещё что-то
каким работникам и работницам ты имеешь в виду?
Корделия. Древнейшая профессия, актуальная до сих пор - это проституция
привет, Дар.
Медведь
привет) как настроение?
Дарина
боевое. закрыл сегодня 2 вопроса рабочих. есть повод испытывать удовлетворение)
на вечер оставил домыслы об игре и выдумыванию НПСей.
Дарина
ммм будет больше не побочный эффект, а пренебрежения техники безопасности. Ибо можно получить ожог если пренебрегать инструкцией наносенния и пользоваться этим маниакально. Так же нельзя будет пользоваться тем у кого аллергия на подобное растение. Инструкция будет продаваться с порошком этого растения.
Просо по большей част, оно будет относится к косметическим изделием, то есть как та же самая подводка для глаз или тени для век.
Раздобыть его можно будет или же у аптекарей (если они у нас есть) или же на базаре. Просто будет стоить не дёшиво, минимум 50 сонии.
Корделия. Древнейшая профессия, актуальная до сих пор - это проституция
видать правильно я поняла, хрошо а работники тогда кто? рабы что ли?
видать правильно я поняла, хрошо а работники тогда кто? рабы что ли?
Корди, на этой ролевой приветствуется Яой. поэтому в сфере обслуживания работают и девушки, и пареньки )
остроту вопроса данного помню по нашему отыгрышу с тео, когда я его ненароком задел.
я честно пытался свалить с этой темы и жалею что начал.
Медведь
Ясно, тогда буду знать о чём ты имел в виду)
Медведь
О, молодчинка)
А я вот сижу посты пишу гмские всем х)
Просто будет стоить не дёшиво, минимум 50 сонии.
на базаре нет соний. в мире используются монеты. Сонии - не игровая валюта
Дарина
так это ж здорово. разве нет?)
я вот с таможенными брокерами общаюсь, с роспотребом и санэпидемом...что-то мне подсказывает, что ГМские посты - это приятнее ))
Медведь
Игра идёт и это радует) просто порой я начинаю подозревать, что несу людям какую-то дичь 'D
ладно тебе, нужную работу делаешь)
Дарина
согласен что радует. а еще приятен факт, что со времени моего ухода на форуме новые лица.
мне пока в какую сторону двигаться? в какой точке географии твой квест?
Медведь
Да-да) Одну леди к нам привёл Арни с погибшего форума)
С этим чуточку сложнее, я сегодня уже точно определю и скажу тебе. А то я тут решаю между двумя местами
Корделия Ардженто
А вообще, твоя вот эта светящаяся хна, должна иметь либо практическое применение (или же растительность данная используется где-то ещё) или это просто результат разработки алхимиков для знати, который недоступен, к примеру, простым смертным в большинстве своём. А без должной алхимической обработки вовсе является опасным. К примеру, если появятся те, кто захотят заработать на новинке среди простого люда (хотя что-то мне подсказывает, что реально пострадают больше только бордельные работники и какие-нибудь странствующие артисты)
Оно не может вот просто быть. Просто быть может только растение, как грибы в пещере или мох, которые светятся.
Это что-то необычное (я про светящуюся краску, вестимо), а необразованным населением вообще в штыки может восприниматься.
Дарина
ну я например про соннии говорила, просто задумка хорошая, я долго думала над этим.
А чтобы было интересно, то цветок будет расцветать в трилунние, он же и светится будет. Сам цветок цветёт в степи, и увидеть его может только самый внимательный.
Да-да) Одну леди к нам привёл Арни с погибшего форума)
Танну или Алисию?
А чтобы было интересно, то цветок будет расцветать в трилунние, он же и светится будет. Сам цветок цветёт в степи, и увидеть его может только самый внимательный.
это уже папоротник какой-то, если честно
Что-то я сомневаюсь, что цветок будет цвести в единичном варианте оО как он размножается? почему он тогда ещё не был изведён или не выдран теми самыми алхимиками?
Медведь
Танну) Алисия сама нас нашла
И как тут верно было замечено..
Корди, когда ты последний раз была в степи ночью? Как думаешь, тёмной ночью светящиеся объекты плохо видны или хорошо?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд