По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд
По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
Медведь
У нас ведь никаких драм и глубоких переживаний там не планируется, это как в обыкновенном чуде:
- Ровно в полночь.
- Что в полночь?
- Приходите к амбару, не пожалеете. Мне ухаживать некогда. Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять? В полночь. Жду.
Отредактировано Эхо (15.09.2017 17:38)
Эхо
да )
именно это меня и зацепило.
а за цитату плюсую.
как кстати там ваши дела с расследованием смерти лорда? виновника определили? в смысле уже стало известно что убийца Граф Аммун, а не Хин?
Медведь
Вы, сударь Кода, переоцениваете нашу скорость игры)) Мы ещё вот только-только встретились с бетой Стража, только успели порог замка, наконец, переступить))
Медведь
Диего исчез, в этом все дело.
Сам-Ри Ниэль, Эхо. печально-печально.
я надеялся что в той ветке где на территории одного замка: Тео, Корди, Эхо и еще игроки - уж наверняка кипит игра )
Медведь
Тео уже не в той ветке)
Сам-Ри Ниэль
а куда за это время Менестрель сбежать успел? О_О
шустро он.
Медведь
Он в замке Исцеления страдает
Эхо
Как поживешь?) Чем занимаешься?)
Сам-Ри Ниэль
без проблем, завтра всё выложу)))
Медведь
иногда благодаря спонтанности, получаются прикольные сюжеты, а иногда такие сюжеты, как в тех словах "есть что вспомнить, но стыдно рассказать") Помню я с подругой на спонтанности так и играли, было весело))))
Кстати надо будет снова её потрясти, что бы она всё же зарегистрировалась и играла тут))))
Найду Амунна, и ему не поздоровится, за смерть лорда и за мои страдания. Вот интересно, когда он убивал он думал о том, что когда его споймают, то ему голову отрубят?
Корделия Ардженто
Работаю, как обычно) Радуюсь, что завтра выходной))
о кстати!!!
у меня два выходных!! непередаваемое чувство... столько свободного времени )
И что вы думаете, переспала я с мыслью о замужестве Корди и новом лорде Степи, и сейчас настроена написать фанфик на эту тему. Так сказать если тут невезуха, то хоть в фанфе радость будет)))
Эхо
удачи на работе тебе))) Выходной это хорошо, я завтра обзванивать буду все школы танцев))) Как настроение?)
Медведь
кстати, в нашем флеше мы будем ждать Нормана, или пойдём дальше без него?
Корделия Ардженто
когда-нибудь мы его доиграем, Синичка. но я не знаю когда и выйдет ли это )
Корделия Ардженто
спасибо)
я столько творога не съем
о кстати!!!
у меня два выходных!! непередаваемое чувство... столько свободного времени )
*смотрит на него, как папуас на эскимоса* трудогоолииик
Медведь
выйдет, иначе быть не может))) как поживаешь Яр?)
Сам-Ри Ниэль
кстати с творога можно ещё и творожные пончики сделать)))
Сам-Ри Ниэль
мне кажется я их просплю!)
а еще у меня горят два поста (Хин и Шеду).
и начать таки игру на той ролевой.
мне кажется я их просплю!)
ну.. я могу с чистой душой сказать "Как я тебя понимаю". Завтра я скорее всего буду дрыхнуть весь день
Медведь
Ах, вам же продлили командировку, кажется? Вы всё ещё наслаждаетесь теплом?)
Корделия Ардженто
Ваши мечты вот-вот начнут сбываться, надо полагать? Поделитесь потом с нами радостью))
Эхо
ну да.
все еще не дома.
слегка сбился со счета какой в итоге я месяц - четвертый или пятый. гадаю дотяну ли полгода )
в качестве отдушины - форумные игры (ибо онлайн с планшета и телефона все равно не потяну).
да теперь котяра на попечении после операции. всем коллективом выхаживаем.
был бы ноут, то подсел бы на какую-нибудь гадость типа линяги чтоб убивать вечерние часы. и слава богу что ноут с собой не вожу )
а у вас что в нынче примечательного творится?
Медведь
А у нас сегодня было штормовое предупреждение) Весь день дождит, так что я вам немного завидую)
А что с котиком?))
Эхо
на заводее сбили машиной кто-то из рабочих.
отправил водителя в ветиринарку. сделали снимки. три дня выхаживали чтоб спал отек от переломов. вчера сделали операцию - поставили списцы. сейчас котеныш отходит от операции и восстанавливается.
поскольку теперь он хромой на остаток жизни (кость срощена спицами) то пристроил его на охранку - там народ всегда есть. будет полудомашним/полууличным.
Ваши мечты вот-вот начнут сбываться, надо полагать? Поделитесь потом с нами радостью))
Конечно, в теме "запись на полях" там тема есть где я выставлю свой фанфикшен)))) Хот где-то будет свадьба и счастье))))
кстати с творога можно ещё и творожные пончики сделать)))
а что для них ннада? у меня есть два яйца, завалиться муки, масло и сахар
Медведь
Ого, повезло котейке, что вы рядом оказались! Мне кажется, полууличность - лучший вариант для обычных котиков: и свобода есть, гуляй, где хочешь, и укрыться есть где, да и покормят в случае чего)
Корделия Ардженто
Я имела ввиду танцы, Ваше Высочество, но историю тоже с удовольствием прочитаю)
Сам-Ри Ниэль
для них надо
ТВОРОГ 250 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ 3 штуки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 8 столовых ложек
САХАР 3 столовые ложки
СОЛЬ ½ чайной ложки
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО по вкусу
СОДА ½ чайной ложки
САХАРНАЯ ПУДРА С ВАНИЛЬЮ
Эхо
а танцы да, скоро меня можно будет поздравить)))))
Корделия Ардженто
а печь их в чем надо?
оливкового масло нет и яйца не хватит, но подозреваю, мне все равно в магаз за маслом идти, хотя бы для жарки
*читает книгу* интересно, а что тут плохого если ты жарко целуешь человека, к которому у тебя чувства есть? Я как-то не могу понять этого *задумчиво смотрит на языки огня*
*пожал плечами, наблюдая за Корди*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд