Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


17.10.2017 Не смотря на небольшой и тотальный завал, жизнь продолжается. Определен лучший пост лета! Готовится праздник Самайна/Хеллоуина, к празднику аватар менять не надо! Конкурс Старинная легенда продолжается!

25.09.2017 Друзья, мы рады вам сообщить, что на форуме были добавлены новые сюжетные линии, с которыми рекомендуем ознакомиться каждому участнику, чтобы потом не возникало вопросов.
На форуме взял старт конкурс Старинная легенда, где каждый может предложить сказку, легенду или миф, связанные с миром. Не стесняйтесь созидать и радовать нас своими творениями! Вдобавок к этому было начато голосование за Лучший пост лета! Помогите отважным участникам получить заслуженные награды.


Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Лучший пост лета [Голосование]


Лучший пост лета [Голосование]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подошёл к концу сбор постов!
Похоже, ещё далеко не все вошли в рабочий ритм, а потому не успели выставить посты. Ну ничего, в новом месяце - мы вас ждём.
На сей раз у нас представлена одна ставка. Теперь каждый житель форума может выбрать тот пост, который лично ему по душе!
Не стесняйтесь голосовать. И помните, что свой голос нужно скрывать, дабы сохранить интригу до конца!
Голосовать за себя или свою ставку запрещается.
Голосование продлится до 8 октября включительно.

1. Тиль Таргоро

поставил на Рэн

Ссылка на пост/место события: Порт Лигва
Пост:
Вурдалаков вам в жены, чертовы стражники!! Мысленно ругалась ушастая девица, пытаясь уйти от погони. Конечно, в лисьем амплуа убежать было бы куда проще, но зато не так весело! Да и от новенькой теплой одежды жуть как не хотелось избавляться… Ведь Рэн заполучила обновки с таким трудом! Нет, что вы, конечно, не купила….
Сверкая начищенными до безобразия сапогами лиса в панике пыталась выцепить взглядом путь к отступлению. Жрите пыль, неудачники!  кицунэ резко свернула с пустынной улицы в узкий переулок, который вёл к более оживлённому району города – воровка надеялась скрыться от погони на торговой площади.
Выбежав из переулка, лиса оказалась на небольшом перекрёстке, и не успела сказать «фыр», как на нее кто-то налетел. Этим «кто-то» оказалась выбежавшая из находящейся слева улочки длинноволосая блондинка. 
Несколько секунд обе барышни валялись на манер бутерброда, пытаясь вывернуть голову так, чтобы лучше рассмотреть друг друга. Очнулись, когда услышали топот.
- Куда курс держишь, уважаемая? – деловито поинтересовалась Рэн, выпутываясь из плаща незнакомки. - Если в тот переулок, передайте моим поклонникам, что я побежала прямо!
Блондинка ловко вскочила на ноги и, бросив на ушастую презрительный взгляд, поспешно стряхнула с себя налипшую грязь.
- Тогда если ты направляешься туда – указала девушка на улочку за своей спиной, – передай тому отряду в капюшонах, что я свернула направо!
Забавно, а у нее присутствует чувство юмора! Дамы кивнули друг другу и разбежались: она в переулок, а кицунэ в улочку, из которой незнакомка и пришла.
Вскоре лиса осознала, что таинственная особа вовсе не шутила. Вот и компания в капюшонах и… Что сказала та девушка? Отряд?
Лиса замедлила шаг, приближаясь к ним, пытаясь нацепить капюшон дабы скрыть уши. Они остановились. Пять человек, в плащах, вооруженные до зубов. Пять молодых охотников, обвешанные амулетами с ног до головы. Элитный отряд, однако…. Пять мужиков… которые начали тут же оценивающе разглядывать наспех закамуфлировавшуюся кицунэ. Дело пахнет рыбьим жиром!
- Леди, - мягко сказал самый высокий из них. - Могу ли я с Вами познакомиться? Пройти мимо такой красавицы просто невозможно!
А в глазах уже видно, как он пересчитывает деньги, полученные за душеньку несчастной Рэн.
- Я спешу! В другой раз! – выпалила лиса, разворачиваясь… и пускаясь наутёк. Не было сомнения, что они поняли, кто она такая. – что ж вам дома не сидится, засранцы!
Охотники, недолго думая, последовали за ней. В сантиметре от головы просвистела шальная стрела, втыкаясь в вывеску трактира. Хороший знак. Были бы магами давно уже продемонстрировали свои умения. Заключила хвостатая, петляя по портовым переулкам. Пока не увидела ее… все та же блондинка, все так же убегающая, но только уже от стражников, что не так давно отравляли жизнь Рэн. Дама, увидев лисью нездорово-широкую улыбочку, встала, как вкопанная.
- Что ты натворила? Почему портовая стража вдруг так тобой заинтересовалась? – прорычала она, волоком затаскивая кицунэ в ближайшую подворотню, - что ты забыла в этом городе?
- Я ищу кое-кого, ты случайно не знакома с неким Роджером? - еле как произнесла запыхавшаяся Рэн, опасливо поглядывая через плечо.
Теперь, видимо, объединив силы, их разыскивали уже объединенные силы преследователей. Но сколько бы амулетов не повесили на себя наши дорогие охотники, Шиархи сегодня благоволила двум девицам, укрывшимся в тени. Услышав знакомое имя, блондинка удивленно фыркнула.
- И что-же понадобилось от него подобной… хм… - Ее зеленые глаза скользнули по нервно подергивающемуся хвосту, - вульфарке??
- Я просто скромная путешественница, ищущая возможность набить карманы золотом, – невозмутимое выражение лица Рэн благополучно состроила. – А что?
- Советую начать снова путешествовать, и как можно скорее! Наши охотники на горизонте! – мило улыбнувшись, прояснила девица. - Знаешь, пожалуй, я тоже «попутешествую»!
Больше она не произнесла ни слова, лишь поманила Рэн за собой. Любопытство - страшная вещь, да и тем более: враг моего врага – мой друг, так ведь? Кицунэ последовала за своей товаркой по несчастьям, поглощённая порывом испепеляющего разум интереса. По пути девицы успели шепотом обменяться именами. Как выяснилось, перед кицунэ во всей красе предстала альвийская полукровка Мэлфин, большее о себе блондинка сообщать не стала. Между путницами повисла гнетущая атмосфера недоверия.
- Сюда, - кротко бросила Мэлфин, указывая на небольшой, но жутко шумный трактир, - уж не знаю, зачем тебе связываться с пиратами, но, если уж ты уверена в своем решении, милости прошу в «Сытый скелет».
Рэн мрачно кивнула, опасливо прикоснувшись кончиками пальцев к деревянной двери. Бац! В то же мгновение из заведения вылетел порядком перебравший грэм, что своим фееричным появлением сорвал с губ трусоватой плутовки пронзительный визг. Благо, внимания этому инциденту развеселый посетитель «Сытого скелета» не предал. Зато лиса, недолго думая, проскользнула в открывшуюся дверь. Мэлфин за ней не последовала, оставив Рэн саму на себя. Да ушастая плутовка и не была против самостоятельного плаванья. Громкая музыка, шатающиеся моряки и куча бесхозной еды! Как-то так и выглядит лисий рай… Растянув блаженную клыкастую улыбочку кицунэ в ритме вальса начала пробиваться к барной стойке, попутно разжившись пирожком и кружкой какого-то пойла.
- Ну, Роджер!, - жадными глотками хрупкая особа осушила кружку и со зверской рожей впечатала опустевший сосуд в стойку, - ТЫ ГДЕ?
Вопить не своим голосом - довольно примитивная тактика поиска, но чем черт не шутит?

2. Сам-Ри Ниэль

Прочитать

Ссылка на пост/место события:: Альтернатива, "Вампирья охота"
Пост:
Надо же, он ещё и говорить мог! Доминик с сомнением выслушал речь беловолосого невезучего, а уж когда тот дёрнул длинным ухом, чертовски смахивающим на настоящее, и вовсе закатил глаза. Вот оно как! Из кавалькады значит... Не, чего, оно и видно, что из кавалькады, вот только вопрос - чего это его кавалькада одного в глушь отпустила? И где эта кавалькада нажирается, пока их товарищ тут кровью истекает? Главное, куда смотрело это их "высочество", не заставив своего "верноподданного" взять с собой телефон? Видимо, парень взял меч раньше, чем ему что-то кто-то решился посоветовать. Такое тоже бывает. А может "высочество" уже просто не могло стоять на ногах в отличии от рыцаря меча и бесстрашия...

- Я не знаю, что такое телефон, но не отказался бы от толики твоей крови.
Молодец, парень, из роли не выходишь! Я б уже и думать забыл и про кавалькаду, и про высочество, и про всё на свете. Правда у меня преимущество, меня бы донесли на спинах вон те. А в минус, я не уверен, что поднял бы такой меч. Так что весьма спорно, кто был бы трупом в моей ситуации.
Не смотря на уверяющий его разум, что всё это просто игра тени и света, Доминик всё же немного занервничал. Что-то в облике этого парня не давало до конца поверить в весьма чёткую логику. Уши эти, взгляд голодного зверя, и ему даже показалось, что он видит клыки. То есть, внимание! Что-то подсказывало, что перед ним весьма импозантный и молодой вампир. Он не знает, что такое телефон. У него клыки и он принюхивается, как животное. Полный идиотизм, но другого на ум не пришло. Более того, после его тихой и очень конкретной просьбы в животе вдруг образовался вакуум. Крови значит...
И тут парень отчётливо клацнул зубами. Доминик вздрогнул, испугавшись на долю секунды, и резко отпрянул назад, буквально ощутив, как его сила прорвалась и жаханула во все стороны.
Это выглядело жутко, когда в полной тишине внезапно начинают шелестеть листвой те, кто уже окончил свой путь, молча, без единого звука, поднимаясь на лапы и медленно бредя к месту побоища, низко пригибая головы к земле. Всклокоченные, искромсанные безмолвные мёртвые волки с застывшим взглядом. Беловолосый резко обернулся на шорох, но что больше всего поразило Доминика, так это то, что уши у него, словно локаторы, действовали раньше, чем повернулась голова. На миг стало невыносимо холодно. Словно всё внутри заледенело и закостенело.

Не-не-не, не смотри туда! Да блять!..

Теперь они оба были в ситуации совсем не тривиальной. Волки подходили всё ближе и ближе. Сердце замерло, а потом заколотилось сильнее. Душная волна запоздалой паники ухнула в живот, накрыла лихорадочно скачущие мысли. Что делать? Может он не увидит там ничего? А может это не волк, а просто что-то ещё. Волки-то шли за его, Доминика, спиной, и надежда, что в кустах будет что-то другое, такая надежда!

  Ситуация требовала немедленно отвлечь раненого, всё равно чем, лишь бы он не заметил силуэты восставших, потому что Доминику меньше всего в этой ситуации хотелось изображать ужас и убегать в закат с дикими, и явно фальшивыми, воплями. Это ещё означало и конец парня, между прочим. Кем бы он не казался ему самому с перепугу.

-Эй, смотри, кровь! - рявкнул танцор, хватая белоснежного за лицо и буквально насильно поворачивая его голову к себе. Следующим инстинктивным движением было согнуть локоть и буквально впихнуть ему свою руку в пасть. Доминик не думал, просто сделал это, надеясь, что он успеет положить вставшее силой воли. Да, блин, пусть лучше укусит, чем схватит меч и порубит его в клочья от ужаса. А ещё лучше, если вообще ничего не заметит. Доминик зажмурился и перенаправил волю на то, чтобы мгновенно порвать создавшуюся связь между его эмоциональным фоном и фоном тел.
Только бы не заметил! Святая дева Мария...

3. Дарина

Прочитать

К концу сказки добро победило разум
Пост:
На опушке, образовавшейся в глубине Актавианского леса и впитавшей в себя тёплое солнце, ярко-зелёным, пушистым и мягким ковром росла трава. Из неё несколько стеснительно выглядывали небольшие белые цветочки, похожие более на маленькие снежинки. В кронах деревьях заливисто, наперебой щебетали птицы. Посреди всего этого великолепия лежал сугроб. По крайней мере, так могло показаться, если путнику довелось бы просить беглый взгляд на одинокую полянку. При ближайшем рассмотрении можно было разобрать наличие у сугроба шерсти, пары подвижных ушей, а также то и дело вздымающихся боков.
На опушке обосновался не слишком крупный хищный зверь, способный вызвать дрожь в коленках у любого мало-мальски трусливого странника. Другое дело, что нападать это создание не собиралось, ведь среди вульфаров ещё не встречалось обезумевших каннибалов. Дарина скорее проводит странника заинтересованным взглядом, максимум зубами клацнет забавы ради, коль тот не распознает в ней существо разумное.. но охоту на трусишек нельзя было назвать даже развлечением и не вызывала должного энтузиазма. Волчица зевнула, широко раскрыв пасть и показав пустоте полный комплект здоровых зубов. Она с удовольствием жмурилась, впитывая в себя тишину и безмятежность поляны, на которой находилась. Совсем скоро нужно было принимать свой привычный вид и топать обратно в селение, в котором она ненадолго остановилась. Одежда дожидалась хозяйку за ближайшим деревом, ведь Монлуа не считала необходимым приобретать браслет для её сокрытия. Едва ли подобная побрякушка необходима той, которая контролирует своё полное обращение и пользуется им крайне редко.
Дарька планировала ещё немного помедитировать, обдумать своё дальнейшее путешествие, но была грубо прервана треском веток и быстрым топотом чьих-то ног. Уши зверя мгновенно сориентировались на звук, повернувшись в нужную сторону. Запоздав на долю секунды, в ту же сторону обернулась голова с острой мордой и довольно крупными, широко распахнутыми золотыми глазами. Нечто, помешавшее завершить свой отдых в спокойствии, неуклонно приближалось. Создавалось впечатление, что по лесу несётся крупный зверь, сшибая всё на своём пути. Волчица озадаченно поднялась на лапы, настороженно опустила хвост, склонила голову на уровень плеч и замерла в такой позе, понимая, что совсем скоро встретится нос к носу с непонятным явлением.
Явление выскочило из чащи, словно баюн из табакерки. Растрёпанная девица остановилась аккурат в паре шагов от поляны, где находилась волчица. Запыхавшись, она достала какую-то ёмкость из своей сумки и отхлебнула. Юная разведчица не двинулась с места, не веря глазам своим. Мало того, что это непонятное чудо забрело (точнее удрапало) так глубоко в лес, так оно ещё и выглядело слишком странно даже для эльфов. Незнакомка нервно вертела головой, тяжело дыша и явно паникуя. В звериной голове мелькнула мысль о том, что девица явно не местная, впрочем.. тут даже к предсказателям не ходи. Чёрный нос, ярко выделяющийся на общем фоне белой шерсти, то и дело двигался, пытаясь уловить и распознать любой запах, исходивший от странницы. Пахла та знакомо и, одновременно, не так.. внешне походила на обычную человеческую девушку, но её вид.. Он был схож и одновременно отличался, будто некоторые элементы одежды в своё время создавались из какой-то неведомой волчице ткани.
«Вроде в лесах так долго не живу, чтобы стиль одежды столь разительно сменился», - недоуменно размышляла хищница, подняв голову и чуть склонив её набок, при этом издав вопросительный звук. Через мгновение девица углядела источник этого звука. Волна страха тут же прокатилась от незнакомки, вероятно, до самой середины поляны, заставив зверя чуть сощуриться. Дарина поспешила сесть на землю, устроив мохнатую задницу прямо на хвост, и всем своим видом показывая, что причинять кому-либо вред или же мгновенно нападать – не планирует. Она, безусловно, могла бы тут же обратиться в человека, но предполагала, что этот процесс напугает девушку в два раза больше: обращение у Монлуа имело вид не самый приятный, буквально выворачивающий наизнанку.
Некоторое время ничего не происходило. Зверь и человек смотрели друг на друга, делая для себя какие-то выводы. Решив, что более медлить нельзя, Дарька тихо тявкнула, вновь склонив голову набок, будто любопытный щенок, а затем поднялась с места, направившись к своим вещам. Что если она покажет, что тут имеются аккуратно сложенные пожитки? Может, тогда девушка решит, что.. у зверя есть хозяин и волка не стоит бояться. Мысль показалась волчице бредовой и она не удержалась от того, чтобы ехидно фыркнуть на саму себя. Выдумала тоже. Хозяин. Оказавшись подле вещей и прислушиваясь к происходящему за спиной, златоокая искренне надеялась, что незнакомка никуда не убежит. Судя по её растерянности до встречи взглядом с волком.. она явно оказалась в этом лесу впервые, возможно, не по своей воле, раз так прытко углублялась в массив. Взяв в зубы рубашку, что была аккуратно сложена, Дарька выглянула из-за ствола и мягко, почти призывно, заурчала.

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тиль Таргоро (26.09.2017 00:34)

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Победитель конкурса постов - Рэн!

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Лучший пост лета [Голосование]