Вы ещё не знаете, что такое паршивое настроение *сидит на кресле-троне возле камина*
Гладильный флуд
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3211.11.2017 21:17
Корделия Ардженто
что-то случилось, племянница? *мягко*
Поделиться3311.11.2017 23:43
\вошёл во флуд, приметил кресло и опустился в него, осмотревшись\ Так-так.. что-то негусто с людьми. Ещё и одна прекрасная миена отчего-то постом меня не балует \вздохнул, выудив из воздуха бутылку эля и тут же без какого-либо стеснения отпив напитка\
Поделиться3411.11.2017 23:48
*с глубокой завистью посмотрел на милорда*
Поделиться3511.11.2017 23:53
Дерек Айер
О, дружище! \радостно протянул свободную руку в сторону полукровки, махнув кистью в приглашающем жесте\ волчицу тут темноволосую и ясноглазую не видал?
Поделиться3611.11.2017 23:58
Вирхаймонт Саунт
*задумался и помотал головой* Нет. Давно нет *поймал и пожал руку* Еще выпивка есть?
Поделиться3712.11.2017 00:05
Дерек Айер
Рад видеть, приятель \улыбнулся\ Жаль-жаль, надеюсь, не сбежала от меня насовсем эта бестия \хмыкнул и выудил ещё одну бутылку, протянув наёмнику\ как служится?
Поделиться3812.11.2017 00:06
Вирхаймонт Саунт
А ты что-то сделал? *посмотрел на него внимательно, неопределенно пожал плечами* Нормально. Я на празднике. Ловлю вора.
Поделиться3912.11.2017 00:09
что-то случилось, племянница? *мягко*
*тяжело вздохнула и залпом выпила успокоительный чай* Да так семейные разборки, а у тебя как дела?) *улыбнулась*
Вирхаймонт Саунт
Привет Вирх, давно тебя не видела *улыбнулась* Как ты? как у тебя дела? Почему не заходил столько?
Дерек Айер
Дерек, солнце моё, у тебя лично есть доступ к алкогольным напиткам из мини бара *улыбнулась*
Поделиться4012.11.2017 00:11
Дерек, солнце моё, у тебя лично есть доступ к алкогольным напиткам из мини бара *улыбнулась*
*нервно дернул ухом* я не солнце. Есть мини-бар?
Поделиться4112.11.2017 00:14
Корделия Ардженто
весьма неоднозначно, должен признаться *покачал головой, укутал девушку пледом*
Добрый вечер
Поделиться4212.11.2017 00:16
Дерек Айер
Так я же ласково, по дружески *немного в ступоре* да есть, и Лукреция *указала на служанку которая стоит возле кресла* знает где он и ключи у неё, так что обращайся)
Поделиться4312.11.2017 00:18
Тео Ло-Амис
Спасибо *с благодарностью улыбнулась* как настроение дядюшка?)
Поделиться4412.11.2017 00:23
Корделия Ардженто
задумчивое. Я только что заметил, что до сих пор ношу с собой лиру, хотя по игре весьма занят собеседником..
Поделиться4512.11.2017 00:24
Корделия Ардженто
*посмотрел на нее и задрал голову, ткнул в кадык* Я мужик. Наемник. Убийца. Какое солнце? *посмотрел на девушку, запоминая*
Поделиться4612.11.2017 00:41
Дерек Айер
Едва ли сделанное мною должно было её отпугнуть \усмехнулся, пригубив ещё из бутылки\ вора? \удивлённо поднял брови\ Не думал, что вас, колючих цветочков, так легко обнести.
Корделия Ардженто
О, прелестная маленькая волчица всё ещё в наших рядах \мягко улыбнулся, поднявшись, ловко поймав ладонь девушки и галантно поцеловав пальцы\ Весь в делах да заботах, к тому же прелестной девы играющей со мною не видать, поэтому я мало заходил. Как хоть ты поживаешь, прелестница?
Тео Ло-Амис
Добрый вечер, сударь \приветливо и клыкасто улыбнулся\
Поделиться4712.11.2017 00:48
урааа, я дописал акцииию... *щаслив*
Поделиться4812.11.2017 00:49
Едва ли сделанное мною должно было её отпугнуть \усмехнулся, пригубив ещё из бутылки\ вора? \удивлённо поднял брови\ Не думал, что вас, колючих цветочков, так легко обнести.
*скривился* Я поскользнулся. И почти поймал *залез в бар и вытащил себе бутылку* За удачу?
к тому же прелестной девы играющей со мною не видать
Угу. От меня тоже потребовали. Чтобы заходил. Зачем-то.
Поделиться4912.11.2017 00:50
Вирхаймонт Саунт
Сударь *склонился низко, улыбнулся* Полагаю, чаем вы не будете заинтересованы
Поделиться5012.11.2017 00:55
Корделия Ардженто
задумчивое. Я только что заметил, что до сих пор ношу с собой лиру, хотя по игре весьма занят собеседником..
это ничего страшного, главное её не потерять)))) *налила чаю себе и Тео*
Корделия Ардженто
*посмотрел на нее и задрал голову, ткнул в кадык* Я мужик. Наемник. Убийца. Какое солнце? *посмотрел на девушку, запоминая*
*посмотрела прямо в глаза с весёлой улыбкой* А я вульфарка, которая может превратится в волка, в опасного зверя который при опасности может и загрызть. *опустила взгляд* Да и солнцем я называю всех близких друзей, это степень моего доверия и отношений. Но раз так буду тебя называть по имени *обезоруживаючи улыбнулась*
О, прелестная маленькая волчица всё ещё в наших рядах \мягко улыбнулся, поднявшись, ловко поймав ладонь девушки и галантно поцеловав пальцы\ Весь в делах да заботах, к тому же прелестной девы играющей со мною не видать, поэтому я мало заходил. Как хоть ты поживаешь, прелестница?
Конечно, а как же без меня, без меня ни как *тепло улыбнулась и покраснела* Ясненько, дела и заботы, всегда забирают слишком много времени. Оу, ничего она обязательно появится, хотя во флуде ты тоже редко появляешься, даже когда она есть. Я чудесно, хочу на уроки восточного танца, плюс ещё по видео урокам этому танцу обучаюсь, а так всё по старому. Сердце принцессы вновь свободно, и я с фрейлиной расследуем кто убил альфу Рихарда, а так всё по старому. Признаться, соскучилась по тебе ужасно, братец Вирх)))
Поделиться5112.11.2017 00:56
Сам-Ри Ниэль
привет)))
Поделиться5212.11.2017 00:57
это ничего страшного, главное её не потерять)))) *налила чаю себе и Тео*
Поскольку я пью, это несколько затруднительно.. но может добавить интересную деталь... *благодарно склонился, подхватывая свою кружку и вдыхая аромат*
Поделиться5312.11.2017 00:57
Всем доброй ночи *послала всем воздушный поцелуй*
Поделиться5412.11.2017 00:57
Корделия Ардженто
привет) и доброй ночи сразу, ога
Поделиться5512.11.2017 01:05
*посмотрела прямо в глаза с весёлой улыбкой* А я вульфарка, которая может превратится в волка, в опасного зверя который при опасности может и загрызть. *опустила взгляд* Да и солнцем я называю всех близких друзей, это степень моего доверия и отношений. Но раз так буду тебя называть по имени *обезоруживаючи улыбнулась*
Зачем тогда я? *непонимающе посмотрел на нее, кивнул* По имени спокойнее.
Поделиться5612.11.2017 01:16
Сам-Ри Ниэль
поздравляю с данным достижением, Вашество \посмеивается\ Эля?
Дерек Айер
\с интересом сощурился\ славный воришка, должен сказать, юркий \кивнул, отсалютовав бутылкой\ за удачу и встречу!
Тео Ло-Амис
Да, угадали вы верно \рассмеялся\ но эля я вам всё же предложить не прочь
Корделия Ардженто
Ну.. \развёл руками\ я не слишком большой любитель видеться во флуде, к сожалению. Мне больше по нраву играть, но из-за занятости не рискую набирать много игр. Вот и выходит, что я как тот гулящий кот. Танцы? Чудесно! Насколько я помню, это было твоей мечтой и теперь она постепенно исполняется? \подмигнул\ Так держать. А что это ты вновь в гордом одиночестве? Какие-то нынче мужчины непостоянные \неодобрительно покачал головой\ Я тоже рад видеть тебя, маленькая волчица. Не теряйся, этому месту не хватает активистов, которым приходится отдуваться за нас, блудных \хмыкнул\ и доброй ночи тебе.
Отредактировано Вирхаймонт Саунт (12.11.2017 01:18)
Поделиться5712.11.2017 01:22
Да, угадали вы верно \рассмеялся\ но эля я вам всё же предложить не прочь
*рассмеялся* да, нынче я пью бесконечно. И от эля не откажусь
Поделиться5812.11.2017 01:23
поздравляю с данным достижением, Вашество \посмеивается\ Эля?
Не, сегодня я уж наверное предпочту подушку)
Поделиться5912.11.2017 01:27
\с интересом сощурился\ славный воришка, должен сказать, юркий \кивнул, отсалютовав бутылкой\ за удачу и встречу!
Угу, очень *кивнул, отпил из бутылки* нанять его хочешь?
Поделиться6012.11.2017 01:32
Тео Ло-Амис
Решили резко сменить вектор жизни? \понимающе покивал, наливая мужчине в бокал, чтоб поприличней выглядело, правда, из своей же бутылки\ впрочем, я б на вашем месте что-то другое выбрал. Топить печаль на дне кружки.. так себе развлечение \поморщился, но выпивку протянул\
Сам-Ри Ниэль
Неплохой выбор, одобряю!
Дерек Айер
\задумчиво взболтал остатки эля\ не знаю даже, пока что беру на заметку