Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства

Флуд равенства и братства

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/9/1699987/73893375.jpg

0

721

Шеду Грэй
Больше внимания к лысым альвам
Арьен Шейд
Угу, каждому одержимому вручить по котику в целях предотвращения террористических актов
Корделия Ардженто

Корделия Ардженто написал(а):

тогда вы сейчас можете расслабится и отдохнуть)

Добрый тост. Сколд! *осушил*

Корделия Ардженто написал(а):

вот и не приглашают

Это все от того, что ты такую красоту прячешь ) Люди, видимо, разглядеть не успевают до того, как ты успеваешь отсесть подальше от компании.Ашхаи
*случайным ударом кулака доломал стол* Гостеприимство! *стягивает поплавившиеся элементы обмундирования* Полегчало прям, да?

0

722

Дарина
я ем суп в ночи
ты ж должна понимать, что на время мне так же как и на грязь

Корделия Ардженто
вот молодец ребёнок
всем срочно брать с детки пример *вгрызаетмя в мяско*

Шеду Грэй
со всеми этими гастрономическими  излишествами у меня появилась идея

0

723

*сворачивается клубочком на кресле* Как же хочется спать... Сонница-бессонница.. *достал бумажку и отрывает по кусочку* Четверг - не четверг, луна - не луна, усну - не усну

0

724

Ашхаи
нда, суп в ночи - это серьёзно. впрочем, если вспомнить, в какое время ты подчас с работы приходишь - не удивляет даже х)

0

725

Дагон написал(а):

*случайным ударом кулака доломал стол* Гостеприимство! *стягивает поплавившиеся элементы обмундирования* Полегчало прям, да?

Зачем же вы мебель ломаете?

0

726

Арьен Шейд
Хотя бы он не достал линейку и не принялся измерять "равенство и братство" во флуде. Пусть лучше мебель ломает, так веселее.

0

727

Дагон написал(а):

Добрый тост. Сколд! *осушил*

*тоже подняла бокал с вином и осушила* Дагон, вы тоже угощайтесь, закуски много)))

Дагон написал(а):

Это все от того, что ты такую красоту прячешь ) Люди, видимо, разглядеть не успевают до того, как ты успеваешь отсесть подальше от компании.

Да я как бы не прячу *села на диванчик* Ой, да ладно вам, меня тяжело не увидеть и не услышать))) Но как видите не зовут гулять)))

Ашхаи написал(а):

вот молодец ребёнок
всем срочно брать с детки пример *вгрызаетмя в мяско*

А то) Умею и практикую)))) А вы кушайте на здоровье, не дело богу ходит голодным)))

0

728

Кайлан Аса-Фадири
Вечерочка *протягивает кубок* Нервишки?
Арьен Шейд
*кивает в сторону оплавленных доспехов*Во славу Ашхаи, конечно

0

729

Арьен Шейд
У нас новая есть, так что не переживай *игриво провела ноготком по шее парня*

0

730

Дарина
я б вообще от туда не уходил, если бы мне не напоминали

Дагон
вот смотрю я на тебя и думаю, что ни за что никто из всех этих смертных тебя не принял бы за бога в этом вот *тычет перстом в простоватую рубаху*

0

731

Дагон
*безучастно смотрит* Какие нервишки? Я под веществами

0

732

*наблюдает задумчиво* кажется, мой режим сам решил вернуться, без меня

0

733

Сам-Ри Ниэль
Твой режим? У тебя есть свой режим? Как у тиранов банановых республик?

0

734

и поэтому я хочу спать х)

0

735

Сам-Ри Ниэль
Тебе нельзя спать! Пока ты спишь, враги качаются!

0

736

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Хотя бы он не достал линейку и не принялся измерять "равенство и братство" во флуде. Пусть лучше мебель ломает, так веселее.

Линейкой обычно что-то другое измеряют. Если понимаете, о чем я. *гнусно хмыкнул и сделал пошлый вид*

0

737

Кайлан Аса-Фадири
Дааа!! *хищно растопырил клыки*

0

738

Тебе нельзя спать! Пока ты спишь, враги качаются!

то есть если я не проснусь - они закачаются?

0

739

Ашхаи
Сказал бы сразу! *рванул с себя рубаху и бросил её Ашхаи и дематериализовался*

0

740

Арьен Шейд
Линейкой можно измерять все, у чего есть измерение. Видел этот то ли сериал, то ли фильм "На краю галактики", где чувака посадили в кресло и начали оттопыривать ему глаз из глазницы - я видел эту сцену еще ребенком, она впечаталась в мой разум и возможно травмировала, - вот насколько ему глаз оттопырили, можно измерить линейкой. Возбуждает?

0

741

Сам-Ри Ниэль
Если не проснешься, они положат тебе подушку на лицо, и ты не проснешься. Правда, глупо: если ты не проснешься, то ты не проснешься?

0

742

Возбуждает?

Нет, не возбуждает.
Сериал  этот видел во времена моей мятежной юности. Давно это было. Сцену с оттопыриванием глаз не помню. Но меня такое вообще не возбуждает.

0

743

Или он назывался "На краю вселенной"? Мне нужжен перерыв, эти лекарства изматывают разум.

0

744

Арьен Шейд
Но почему? Ему его так оттопырили...

0

745

Арьен Шейд
На метр может

0

746

Кайлан Аса-Фадири
правда. До чего чудесная смерть. просто лечь спать и не проснуться...

0

747

*поднял рубаху и под шумок сгинул*

0

748

Ашхаи
бог Смерти - фетишист. Кто бы мог подумать.

0

749

Сам-Ри Ниэль
А ты раньше не замечал?

0

750

Сам-Ри Ниэль написал(а):

правда. До чего чудесная смерть. просто лечь спать и не проснуться...

Аминь, бро *поднял ладонь для пятюни*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства