Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей

Флуд гроз и вождей

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://1pnz.ru/upload/file/publication/rain_in_bali.jpg

0

421

Приветствую всех, кого не затянули выходные))

0

422

Шеп Аллори
А тех, кого затянули?) Добрый вечер х)

0

423

Дарина
Кого затянули - категорически приветствую и желаю насладиться... затягом! xD
Можно необычный вопрос?) Как вы считаете, персонаж с моей аватарки тянет на 28 человеческих лет?) Я нашёл практически идеальную внешность, но теперь полагаю, что польстил себе с внешним возрастом..)

0

424

Шеп Аллори
Ахах, это хорошо!
Хм.. честно говоря, выглядит он старше, но возрастные особенности у всех бывают разными, конечно (сейчас он больше походит на свой троблингский реальный возраст). Хотя твой прошлый аватар мне нравится больше. И да, ко мне можно на "ты" х)

0

425

Дарина
Хорошо, на "ты")
Спасибо за мнение) Прошлый был неплох, но больно на вампира смахивал... то есть, на вамфири) Да и татуировок на лице немного у кого сыщешь подходящих. Но я вдруг подумал, что альбиносы быстрее внешне состариваются из-за особенностей структуры кожи. Так что я вполне могу выглядеть на все 38 обоснованно, хм...
Чтобы не вводить в заблуждение людей, можно мне попросить "(28)" убрать?.. Пусть просто возраст стоит, это вряд ли кого-то смутит)

0

426

Дарина
Спасибо большое!)

0

427

Шеп Аллори
Поняла-поняла :3
Да не за что, обращайся х) Как настроение?

0

428

Дарина
Позитивное) Рассеются скоро тучи над моей бренной головой...
Надеюсь, ты на той же волне?)

0

429

Вот моя бутылка, бутылка медовууухи
Почему сушилка простынь не берет?

0

430

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Вот моя бутылка, бутылка медовууухи
Почему сушилка простынь не берет?

Вот у кого выходной хорошо проходит)

0

431

Шеп Аллори
Хмф, что ж у тебя там за грозовой фронт?
Нуу, в принципе, да. Скажем так, я оживлён х)

Кайлан Аса-Фадири
Похоже, в медовухе была какая-то наркота х)

0

432

Дарина
Я недавно переехал в квартиру, которую до меня снимал друг (тоже форумный ролевик! xD), обрадовавшись дешивизне, а друг несколько... преуменьшил тот факт, что соседом у меня будет... очень проблемный человек, скажем так. Но скоро он уедет в другой город, поэтому я ликую)
Да и работа скоро закончится, какой-то месяц остался)

0

433

Шеп Аллори
О, проблемы с соседями мне известны и понятны. у самой под боком алкоголик живёт, который водит толпы друганов
У тебя командировочный вид работы?

0

434

Дарина
Мой не столько алкоголик, сколько эксцентричный тип, совершенно чуждого мне поля ягода. А как напьётся... Я помню, проснулся в пол первого недавно от того, что он вернулся и решил, что именно здесь и сейчас ему нужно протереть плафоны и заменить лампочки xD Это трудно объяснить деликатным языком, в общем)
Был, сейчас - нет) Я по ГПХ просто) Такой себе опыт, честно говоря, без аванса-то))

0

435

*Спит за столом, обхватив голову руками. На несколько мгновений проснулся, поднял голову, помахал рукой и снова опустил голову на стол*

0

436

Дарина
Это два раздельных предложения, я занимаюсь стиркой и последнюю партию белья в том же самом! режиме стиралка не хочет сушить. Предыдущие вышли сухими в том же самом! режиме

0

437

Шеп Аллори
Ааа, там у вас совсем близкое соседство *понятливо покивала*  объясни-ка тупому, что такое гпх?

Арчибальд
*сердобольно подсунула собрату подушечку, чтоб было помягче* укатали высокие горки?

Кайлан Аса-Фадири
ааа. ну она устала, а ты тут со своими стирками х) суши, как все люди

0

438

О это чудное мгновение, когда любовь раскрывает крылья, и ты взлетаешь в небо, в надежде что верные и сильные руки тебя поймают))

0

439

Корделия Ардженто написал(а):

ты взлетаешь в небо, в надежде что верные и сильные руки тебя поймают

Прежде, чем взлетать, в этом таки стоит убедиться. А то биться лицом об асфальт довольно больно *хмыкнула* добрый вечер, принцесса

0

440

Дарина написал(а):

Прежде, чем взлетать, в этом таки стоит убедиться. А то биться лицом об асфальт довольно больно *хмыкнула* добрый вечер, принцесса

Ой, не сыпь мне соль на рану *вздохнула* Может хоть этот раз, всё будет хорошо)

0

441

Дарина
привет)) как ты?)

0

442

Корделия Ардженто
я не сыплю, я.. предупреждаю и стараюсь уберечь от опрометчивых выводов *пожала плечами, сидя в кресле поперёк и болтая ногой*
я довольно неплохо, если подумать. а ты?

0

443

Дарина
Ох, у меня остаётся только верить, что всё будет хорошо *вздохнула* Как думаешь, я могу понравится парню?
Я тоже, нормально)

0

444

Корделия Ардженто
Наверное. Каждый кому-то может прийтись по душе, у людей совершенно разные вкусы *пожала плечами* Иногда диву даёшься, какие жизнь создаёт союзы *задумчиво улыбнулась*

0

445

у нас сегодня специализация по облому излишеств? *хмыкнул* а Шеп говорил - мы добрые.. Я вон чела смертельно обидел... очередного *показательно убрел в уголок хныкать в коленочки и беспалевно жрать сушеную дыню в количестве*

0

446

Сам-Ри Ниэль
*кинула в бро подушкой* всё было по делу. На обиженных воду возят.

0

447

Дарина
*подавился дыней, закашлялся, подушку торопливо пригреб - пригодится* спасибо, сестричка, так-то оно так..

0

448

Сам-Ри Ниэль
А вот нефиг есть в одно жало, прикрываясь страдашками х)

0

449

Дарина
*скорбно вздохнул и заделился, потащил подушку в свой гамак* как я устал, мама дорогая

0

450

Всем утродня

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей