За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!
За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
Дарина
Сто лет вас тут не видела. Как поживаете? )
Тео Ло-Амис
Ну, подождите, и этот мармелад не будет всегда таким... Жидким)
*тихо рассмеялась, засыпая все, что было растолчено в ступке, в ту же миску. аромат постепенно начинает меняться: все же, орехи, ягоды, цветочные лепестки, немного варенья*
Но, вообще, вы верно вспомнили. Та сладость, которую вы видели, она хоть и иная, но примерной той же "кулинарной категории". Пожалуй, эта вариация китайская будет куда более насыщенной и ароматной.
/Отрицательно покачал головой./ Нет, в этот раз жара совсем не при чём. Более того, она наконец-то спала. Скажем так, я просто получил небольшие, но крайне неприятные повреждения.
О..Что же произошло? Или вы предпочтете оставить сие в секрете?
Оливия Кёниг
*искренне поразился операторам* исправили ли сей ужас?
Ну, подождите, и этот мармелад не будет всегда таким... Жидким)
*тихо рассмеялась, засыпая все, что было растолчено в ступке, в ту же миску. аромат постепенно начинает меняться: все же, орехи, ягоды, цветочные лепестки, немного варенья*
Но, вообще, вы верно вспомнили. Та сладость, которую вы видели, она хоть и иная, но примерной той же "кулинарной категории". Пожалуй, эта вариация китайская будет куда более насыщенной и ароматной.
*заварил традиционный оолонг и сел в кресло, подобрав под себя ноги и наблюдая за творимой магией* Чудесно.. но жаль, я ее не пробовал, лишь видел
Рим и Греция к этому моменту обратились в средневековые державы, увы, потеряв культуру древних цивилизаций.
В Японии и Китае есть онсэн. что аналогично имеющейся у тебя уже купальне или бане. Что конкретно ты хочешь?
Ну, не только там оказывается были купальни, бани и массажные комнаты, но главное, что у нас нет того что было в средневековой Европе, то что купаться это грех, а то точно бы пришлось создавать моду на ванные, туалеты, умывальники и бани с купальней.
Ничего не хочу, и надеюсь меня не попросят дать план поместья, потому что его чертить не так то и легко. Особенно в пинте, нужно продумывать каждую часть, дома вплоть до того, где и какая лестница стоять будет, боги Леонардо Да Винчи был не просто гением, а богом гениев.
Тео Ло-Амис
Меня крайне неудачно укусил кот. /Развёл руками./ Теперь у меня на костяшке указательного пальца двухсторонняя гематома. Палец при этом почти не гнётся и слегка побаливает. В итоге я не могу печатать с комфортом, а от этого страдает продуктивность.
Корделия Ардженто
*учтиво кивнула*
Доброго вечера, ваше высочество)
Люциан ди Сангреаль
Доброго- доброго))
Корделия Ардженто
Нет, Корди, купаться по всему Айлей ни у кого не грех, и лично у тебя есть возможность горячего водопровода
Ничего не хочу, и надеюсь меня не попросят дать план поместья, потому что его чертить не так то и легко. Особенно в пинте, нужно продумывать каждую часть, дома вплоть до того, где и какая лестница стоять будет, боги Леонардо Да Винчи был не просто гением, а богом гениев.
Корди, солнце мое, я ничего не понимаю х)
Люциан ди Сангреаль
О.. Сколь неудачно.. *покачал головой* Что же вы не поделили? Быть может, удастся найти охлаждающую или же гипериновую мазь?
Тео Ло-Амис
*взглянув на чай в руках дракона*
Да... Чай тоже нужно будет заварить. Не красть же у вас заварку, в самом деле)
*дав общей массе еще чуть-чуть прогреться и стать более однородной, снимает миску с подогрева, применяет немного магии, чтобы постепенное остывание происходило гораздо быстрее. затем перекладывает все в прямоугольную форму, разравнивает поверхность маленькой скалкой, и убирает в волшебный холодильный сундук*
А какие желейно-мармеладные вариации вы, вообще, пробовали/любите?
Все я спать, а то уже времячко, всех люблю всем доброй ночи))
Самми не парься и раслабся)))
Корделия Ардженто
/Рассказывает страшные вещи./ Есть такая крутая программа для черчения, называется AutoCad...
Тео Ло-Амис
Просто никто не любит, когда его тыкают лицом в огрехи. Мой кот не исключение.
*взглянув на чай в руках дракона*
Да... Чай тоже нужно будет заварить. Не красть же у вас заварку, в самом деле)
*дав общей массе еще чуть-чуть прогреться и стать более однородной, снимает миску с подогрева, применяет немного магии, чтобы постепенное остывание происходило гораздо быстрее. затем перекладывает все в прямоугольную форму, разравнивает поверхность маленькой скалкой, и убирает в волшебный холодильный сундук*
А какие желейно-мармеладные вариации вы, вообще, пробовали/любите?
Заварить вам чаю? *мягко скользнул на пол, рассмеялся* право, для сего совершенно не нужна кража заварки *с любопытством наблюдает* я люблю всяческое желе, однако с мармеладом все несколько сложнее
Корделия Ардженто
Доброй ночи, племянница
Просто никто не любит, когда его тыкают лицом в огрехи. Мой кот не исключение.
и оттого он натыкал вас в ответ? *чуть приподнял брови*
Тео Ло-Амис
Он сопротивлялся. /Развёл руками./ Я же стараюсь не причинять боль.
Тео Ло-Амис
*улыбнулась, кивнув*
Если вас это не затруднит. Ну, вдруг я вам релакс нарушаю всякими... Лишними чаями)
*проверила волшебный сундук, достала форму, аккуратно разрезала сладость на энное количество порций, сверху присыпала остатками мелких розовых лепестков. цвет насыщенный, фиолетово-бордовый - ввиду вина, коричневого сахара, ягод и красного розового варенья в составе*
Ну, как уже верно угадал Люциан, это, скорее, даже гибрид того и другого. Хотите попробовать?
Люциан ди Сангреаль
*отложила порцию десерта на фарфоровое блюдце. вопросительно взглянула на шефа - ну, мало ли?*
Сэр... А вы?
Рейлин Моран
Я краем глаза иногда заглядываю, сидеть во флуде совсем не выходит, меня довольно ощутимо поглощает реал в немалых порциях )) в целом, всё довольно хорошо. Может, повезёт и выдадутся более-менее свободные выходные )
А ваши как дела? ) Краем глаза видела, что прихворали.. как самочувствие?
называется AutoCad...
для меня она была болью.. простите
Рейлин Моран
Отведать блюд заморских не прочь я. Дивные яства вкусом необычным обладать должны.
Корди, солнце мое, я ничего не понимаю х)
она не хочет рисовать план поместья в пейнте, чего тебе не понятно? х) ну и восхищается да Винчи, который всё чертил и без кривого пейнта х)
Он сопротивлялся. /Развёл руками./ Я же стараюсь не причинять боль.
в общем и целом воспитательный процесс прошел обоюдно.. *все же принес ему охлаждающую мазь*
*улыбнулась, кивнув*
Если вас это не затруднит. Ну, вдруг я вам релакс нарушаю всякими... Лишними чаями)
*проверила волшебный сундук, достала форму, аккуратно разрезала сладость на энное количество порций, сверху присыпала остатками мелких розовых лепестков. цвет насыщенный, фиолетово-бордовый — ввиду вина, коричневого сахара, ягод и красного розового варенья в составе*
Ну, как уже верно угадал Люциан, это, скорее, даже гибрид того и другого. Хотите попробовать?
Нисколько не затруднит *улыбнулся, заваривая леди чая, мягко кивнул* любопытно попробовать
Дарина
чаю, добрая леди?
она не хочет рисовать план поместья в пейнте, чего тебе не понятно? х) ну и восхищается да Винчи, который всё чертил и без кривого пейнта х)
во-первых, без плана она сама запутается и пойдет в бассейн на крыше. Во-вторых, зачем делать это в пайнте, если есть карандаш и бумага? В-третьих, причем тут да Винчи?
Дарина
Да, немного болела, но ничего страшного. Просто не повезло простыть) Вас, небось, работа заела? Как я вас понимаю. Иногда не выдерживаю бесконечный человеческий фактор и дебилизмы иностранных менталитетов, выключаю все нафиг)))
Люциан ди Сангреаль
*не понимает, почему шеф вдруг заговорил, аки магистр Йода. удивленно смотрит, протягивает ему порцию десерта* ))
Дарина
да и рисовать его не обязательно, достаточно перечислить содержимое этажей, чтобы не заблудиться при игре
аки магистр Йода.
укус кота творит чудеса! *отползает спать, ворчлив и всклокочен*
Тео Ло-Амис
Благодарю Вас. /Всё-таки взял мазь./
Рейлин Моран
Не имеет границ благодарность моя, Рейлин. /Задумался./ К ученику своему в гости зайти надо бы.
Благодарю Вас. /Всё-таки взял мазь./
Надеюсь, вам вскоре станет полегче
Тео Ло-Амис
*достав очередное блюдце, заполнила его порцией десерта. "желейный мармелад" оказался с легкой ноткой сливового вина, которое тут же "таяло" в мелких кусочках ягод, орехов и привкусе розового варенья *
Если вы любите желе... Думаю, в реале вам бы понравилось вам понравится. Надеюсь на это)
Люциан ди Сангреаль
*все еще удивленно*
Не стоит благодрности... А... К ученику? к кому-к кому?
Рейлин Моран
С другой планеты он. Знаете его, должно быть, Вы. Маленький, зелёный, ушастый.
и всем доброй ночи, извините, что не в духе)
Люциан ди Сангреаль
*вздохнув*
Сэр, и когда вы успели? В Далекую-Далекую Галактику я вам порталов не открывала... )
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!