Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!

Флуд в честь дня рождения Айлей!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://i.yapx.ru/Eq9eP.jpg

За 6-й год жизни нашего мира!))

Талион

150

Вино "Сладкие сны"http://sa.uploads.ru/Y6Tm3.png

Кольцо Правосудия
http://sa.uploads.ru/oiNIQ.png

Исцеляющее зелье
http://s7.uploads.ru/nfxaY.png

Лилинет

130

Шанса

150

Люциан

150

80

25

Рейлин

150

20

Сам-Ри

60

Оливия

20

Тео Ло-Амис

5

0

601

Дарина
Сто лет вас тут не видела. Как поживаете? )

Тео Ло-Амис
Ну, подождите, и этот мармелад не будет всегда таким... Жидким)
*тихо рассмеялась, засыпая все, что было растолчено в ступке, в ту же миску. аромат постепенно начинает меняться: все же, орехи, ягоды, цветочные лепестки, немного варенья*
Но, вообще, вы верно вспомнили. Та сладость, которую вы видели, она хоть и иная, но примерной той же "кулинарной категории". Пожалуй, эта вариация китайская будет куда более насыщенной и ароматной.

0

602

Люциан ди Сангреаль написал(а):

/Отрицательно покачал головой./ Нет, в этот раз жара совсем не при чём. Более того, она наконец-то спала. Скажем так, я просто получил небольшие, но крайне неприятные повреждения.

О..Что же произошло? Или вы предпочтете оставить сие в секрете?

0

603

Оливия Кёниг
*искренне поразился операторам* исправили ли сей ужас?

0

604

Рейлин Моран написал(а):

Ну, подождите, и этот мармелад не будет всегда таким... Жидким)
*тихо рассмеялась, засыпая все, что было растолчено в ступке, в ту же миску. аромат постепенно начинает меняться: все же, орехи, ягоды, цветочные лепестки, немного варенья*
Но, вообще, вы верно вспомнили. Та сладость, которую вы видели, она хоть и иная, но примерной той же "кулинарной категории". Пожалуй, эта вариация китайская будет куда более насыщенной и ароматной.

*заварил традиционный оолонг и сел в кресло, подобрав под себя ноги и наблюдая за творимой магией* Чудесно.. но жаль, я ее не пробовал, лишь видел

0

605

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Рим и Греция к этому моменту обратились в средневековые державы, увы, потеряв культуру древних цивилизаций.
В Японии и Китае есть онсэн. что аналогично имеющейся у тебя уже купальне или бане. Что конкретно ты хочешь?

Ну, не только там оказывается были купальни, бани и массажные комнаты, но главное, что у нас нет того что было в средневековой Европе, то что купаться это грех, а то точно бы пришлось создавать моду на ванные, туалеты, умывальники и бани с купальней.
Ничего не хочу, и надеюсь меня не попросят дать план поместья, потому что его чертить не так то и легко. Особенно в пинте, нужно продумывать каждую часть, дома вплоть до того, где и какая лестница стоять будет, боги Леонардо Да Винчи был не просто гением, а богом гениев.

0

606

Тео Ло-Амис
Меня крайне неудачно укусил кот. /Развёл руками./ Теперь у меня на костяшке указательного пальца двухсторонняя гематома. Палец при этом почти не гнётся и слегка побаливает. В итоге я не могу печатать с комфортом, а от этого страдает продуктивность.

0

607

Рейлин Моран написал(а):

Корделия Ардженто
*учтиво кивнула*
Доброго вечера, ваше высочество)

Люциан ди Сангреаль
Доброго- доброго))

0

608

Корделия Ардженто
Нет, Корди, купаться по всему Айлей ни у кого не грех, и лично у тебя есть возможность горячего водопровода

Корделия Ардженто написал(а):

Ничего не хочу, и надеюсь меня не попросят дать план поместья, потому что его чертить не так то и легко. Особенно в пинте, нужно продумывать каждую часть, дома вплоть до того, где и какая лестница стоять будет, боги Леонардо Да Винчи был не просто гением, а богом гениев.

Корди, солнце мое,  я ничего не понимаю х)

0

609

Люциан ди Сангреаль
О.. Сколь неудачно.. *покачал головой* Что же вы не поделили? Быть может, удастся найти охлаждающую или же гипериновую мазь?

0

610

Тео Ло-Амис
*взглянув на чай в руках дракона*
Да... Чай тоже нужно будет заварить. Не красть же у вас заварку, в самом деле)
*дав общей массе еще чуть-чуть прогреться и стать более однородной, снимает миску с подогрева, применяет немного магии, чтобы постепенное остывание происходило гораздо быстрее. затем перекладывает все в прямоугольную форму, разравнивает поверхность маленькой скалкой, и убирает в волшебный холодильный сундук*
А какие желейно-мармеладные вариации вы, вообще, пробовали/любите?

0

611

Все я спать, а то уже времячко, всех люблю всем доброй ночи))
Самми не парься и раслабся)))

0

612

Корделия Ардженто
/Рассказывает страшные вещи./ Есть такая крутая программа для черчения, называется AutoCad...

Тео Ло-Амис
Просто никто не любит, когда его тыкают лицом в огрехи. Мой кот не исключение.

0

613

Рейлин Моран написал(а):

*взглянув на чай в руках дракона*
Да... Чай тоже нужно будет заварить. Не красть же у вас заварку, в самом деле)
*дав общей массе еще чуть-чуть прогреться и стать более однородной, снимает миску с подогрева, применяет немного магии, чтобы постепенное остывание происходило гораздо быстрее. затем перекладывает все в прямоугольную форму, разравнивает поверхность маленькой скалкой, и убирает в волшебный холодильный сундук*
А какие желейно-мармеладные вариации вы, вообще, пробовали/любите?

Заварить вам чаю? *мягко скользнул на пол, рассмеялся* право, для сего совершенно не нужна кража заварки *с любопытством наблюдает* я люблю всяческое желе, однако с мармеладом все несколько сложнее
Корделия Ардженто
Доброй ночи, племянница

Просто никто не любит, когда его тыкают лицом в огрехи. Мой кот не исключение.

и оттого он натыкал вас в ответ? *чуть приподнял брови*

0

614

Тео Ло-Амис
Он сопротивлялся. /Развёл руками./ Я же стараюсь не причинять боль.

0

615

Тео Ло-Амис
*улыбнулась, кивнув*
Если вас это не затруднит. Ну, вдруг я вам релакс нарушаю всякими... Лишними чаями)
*проверила волшебный сундук, достала форму, аккуратно разрезала сладость на энное количество порций, сверху присыпала остатками мелких розовых лепестков. цвет насыщенный, фиолетово-бордовый - ввиду вина, коричневого сахара, ягод и красного розового варенья в составе*
Ну, как уже верно угадал Люциан, это, скорее, даже гибрид того и другого. Хотите попробовать?

Люциан ди Сангреаль
*отложила порцию десерта на фарфоровое блюдце. вопросительно взглянула на шефа - ну, мало ли?*
Сэр... А вы?

0

616

Рейлин Моран
Я краем глаза иногда заглядываю, сидеть во флуде совсем не выходит, меня довольно ощутимо поглощает реал в немалых порциях )) в целом, всё довольно хорошо. Может, повезёт и выдадутся более-менее свободные выходные )
А ваши как дела? ) Краем глаза видела, что прихворали.. как самочувствие?

называется AutoCad...

для меня она была болью.. простите

0

617

Рейлин Моран
Отведать блюд заморских не прочь я. Дивные яства вкусом необычным обладать должны.

0

618

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, солнце мое,  я ничего не понимаю х)

она не хочет рисовать план поместья в пейнте, чего тебе не понятно? х) ну и восхищается да Винчи, который всё чертил и без кривого пейнта х)

0

619

Он сопротивлялся. /Развёл руками./ Я же стараюсь не причинять боль.

в общем и целом воспитательный процесс прошел обоюдно.. *все же принес ему охлаждающую мазь*

Рейлин Моран написал(а):

*улыбнулась, кивнув*
Если вас это не затруднит. Ну, вдруг я вам релакс нарушаю всякими... Лишними чаями)
*проверила волшебный сундук, достала форму, аккуратно разрезала сладость на энное количество порций, сверху присыпала остатками мелких розовых лепестков. цвет насыщенный, фиолетово-бордовый — ввиду вина, коричневого сахара, ягод и красного розового варенья в составе*
Ну, как уже верно угадал Люциан, это, скорее, даже гибрид того и другого. Хотите попробовать?

Нисколько не затруднит *улыбнулся, заваривая леди чая, мягко кивнул* любопытно попробовать
Дарина
чаю, добрая леди?

0

620

Дарина написал(а):

она не хочет рисовать план поместья в пейнте, чего тебе не понятно? х) ну и восхищается да Винчи, который всё чертил и без кривого пейнта х)

во-первых, без плана она сама запутается и пойдет в бассейн на крыше. Во-вторых, зачем делать это в пайнте, если есть карандаш и бумага? В-третьих, причем тут да Винчи?

0

621

Дарина
Да, немного болела, но ничего страшного. Просто не повезло простыть) Вас, небось, работа заела? Как я вас понимаю. Иногда не выдерживаю бесконечный человеческий фактор и дебилизмы иностранных менталитетов, выключаю все нафиг)))

Люциан ди Сангреаль
*не понимает, почему шеф вдруг заговорил, аки магистр Йода. удивленно смотрит, протягивает ему порцию десерта* ))

0

622

Дарина
да и рисовать его не обязательно, достаточно перечислить содержимое этажей, чтобы не заблудиться при игре

0

623

Рейлин Моран написал(а):

аки магистр Йода.

укус кота творит чудеса! *отползает спать, ворчлив и всклокочен*

0

624

Тео Ло-Амис
Благодарю Вас. /Всё-таки взял мазь./

Рейлин Моран
Не имеет границ благодарность моя, Рейлин. /Задумался./ К ученику своему в гости зайти надо бы.

0

625

Благодарю Вас. /Всё-таки взял мазь./

Надеюсь, вам вскоре станет полегче

0

626

Тео Ло-Амис
*достав очередное блюдце, заполнила его порцией десерта. "желейный мармелад" оказался с легкой ноткой сливового вина, которое тут же "таяло" в мелких кусочках ягод, орехов и привкусе розового варенья *
Если вы любите желе... Думаю, в реале вам бы понравилось вам понравится. Надеюсь на это)

0

627

Люциан ди Сангреаль
*все еще удивленно*
Не стоит благодрности... А... К ученику? к кому-к кому?

0

628

Рейлин Моран
С другой планеты он. Знаете его, должно быть, Вы. Маленький, зелёный, ушастый.

0

629

и всем доброй ночи, извините, что не в духе)

0

630

Люциан ди Сангреаль
*вздохнув*
Сэр, и когда вы успели? В Далекую-Далекую Галактику я вам порталов не открывала... )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!