Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна

Зимняя леденцовая таверна

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-8/6040758632.jpg
Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд

+2

241

Шеду Грэй написал(а):

Ну сегодня и его проверял, он без рецепта)

аааа. Тогда я озадачен

0

242

Шеду Грэй
Это просто уже идеи нового поколения, вероятно, и ты слишком стар для этого дерьма *подмигнула*

0

243

Шеду Грэй написал(а):

И мы за них)

Это хорошо, но я за вами не успеваю и потому так притормаживаю, в роли леопольда)

Шеду Грэй написал(а):

Ну она в разных формах выпускается, в таблеточках вкусных тоже)

ага, ну у нас нет, у нас в аптеке свободно купить можно, хоть что-то хорошо, в нашей стране)

0

244

Дарина
*картинно схватился за поясницу, чуть согнувшись, и старательно закряхтел* Стар, ох стар, ну наш-то, человечий, век недолог, куды деваться)

0

245

Корделия Ардженто написал(а):

у нас в аптеке свободно купить можно

Да таблеточки и у нас в свободной продаже))

0

246

*старчески покряхтывая, полез спать в гамак*

0

247

Дарина написал(а):

Корделия Ардженто
Только где-то? *улыбнулась*
Последняя воля Марко состояла в том, чтобы его персонажа признали отбывшим на поиски приключений. Дабы никто не отыгрывал его  и не занимал его роль.

ну не только, в общем да я была не права и вела себя плохо)
афигеть, блиииин, а я надеялась, что его перса можно приспособить и написать от гм, что мол принц решил стать достойным королем и начал помогать отцу и делать все на благо государства *расстроенно* И в дневнике придется переписывать все блин

0

248

Шеду Грэй написал(а):

Да таблеточки и у нас в свободной продаже))

хоть что-то хорошо)

0

249

Да вам как бы до старости, как мне до луны пешком))) Вы все ещё молоды и полны сил)

0

250

*приползла* Всем хорошего вечера)

Есть мысль сразу же уползти спать, пока не захотелось аскорбинок =)

0

251

всем доброй ночи

0

252

Шеду Грэй
в том и беда! *печально вздохнула* как же лет через дцать будет поживать одна волчица без своего бородача? *невольно шмыгнула носом*

Корделия Ардженто
Не то, чтоб прям плохо.. просто были свои шероховатости.
а что ты там в своём дневнике накатала?
снов-сов, принцесса

Сарита
доброго вечера, Сарита) Как говорит один мой хороший знакомый: спать - приятно!

0

253

Дарина
Давай тебя похороним со мной. И коня какого-нибудь. И чо там ещё раньше к мертвецам подкладывали х)

0

254

Шеду Грэй
но я не хочу так рано умирать! *возмутилась* лучше мы попросим Самми тебя обратить *подбирается поближе*

0

255

Дарина написал(а):

лучше мы попросим Самми тебя обратить

*клацает клыками во сне*
Сарита
вечера))

0

256

Дарина
Так, а чо там у обращённых вамфиров-то? Это значит, он в мои мысли будет подглядывать? А если я стану вамфири, у меня репродуктивная функция не утратится? А то твой дядька мне не простит, если я его без внучат-волчат оставлю)

0

257

Шеду Грэй
А мы с тобой найдём ещё тех крутых кристаллов, которые рвут связи с главой *заговорщически прошептала, выглянув из-за плеча и тут же невольно вспыхнула до корней волос* Кхм-кхм.. у него есть пасынок! Ну, либо придётся озаботиться вопросом волчат до обращения, я полагаю *задумчиво хмыкнула* или... *сверкнула глазами* есть маги Жизни, благодаря которым даже пара мужчин может иметь детей, вот.

0

258

Дарина
Хмм, ну в целом вариант неплох, главное к нему подготовиться как следует)
Душа моя, а чего это ты колобродишь? Пойдём-ка спать, а то совсем ты свой прекрасный мозг не щадишь, он вон тебе уже через жкт сигналы шлёт)

0

259

Шеду Грэй
и заодно будет +100 к мрачности и опасности Главы Чёрной длани!
Да собираюсь, но проклятый видос не отпускает, банально сижу и туплю.. хотя надо, меня ждут ещё два трудных дня *крепко обняла со спины, уткнувшись носом в рубашку* но идём, уж полночь близится. Добрых снов.

0

260

Дарина
*подхватил под бёдрами, прижав их к своим бокам, и понёс на манер заплечного мешка куда-то за пределы флуда*
Все видосы завтра досмотришь, нас ждут великие сновидения!

0

261

доброе утро, клыкастики всех сортов

0

262

Дарина написал(а):

Не то, чтоб прям плохо.. просто были свои шероховатости.
а что ты там в своём дневнике накатала?

Ну да было дело
Что Марко взялся за ум, и начал помогать отцу и делать все для процветания государства вульфаров

0

263

А давайте жить, долго и счастливо

0

264

*уселась поудобнее с меренговый рулетом* И есть сласти ^_^

0

265

Всем доброго дня ))

0

266

И помрём все в один день? :D

0

267

Что Марко взялся за ум, и начал помогать отцу и делать все для процветания государства вульфаров

Как я люблю, когда вы пишете то, что в голову придёт, не уточняя) ну, правь, чего уж там

Шеду Грэй написал(а):

И помрём все в один день? :D

угу, в страшных конвульсиях

0

268

Дарина
А куда ж без них!

0

269

извините, у Самми день, полный приключений, он всего лишь хотел купить нахаляву корзинку для белья - еле дошел до дома через четыре часа... Я жив, цел и король-орел, просто заблудился в городе и устал так. что медузил весь день

0

270

*оторвалась от уборки*

Сам-Ри Ниэль
Святые гиппогрифики! Сударь, после такого приключения требуется хороший отдых.
*Села рядом, делает массаж плеч*
А корзинку- то приобрели в итоге?

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна