Айлей

Объявление




26.09.2019 Всесторонее обновление

➣ Завершилась перекличка. Спасибо всем, что остаетесь с нами несмотря на шторма и невзгоды за пределами Айлей!
➣ В Айлей продолжается месяц Тармины, всюду что-нибудь происходит, и вы можете поучаствовать в событиях, влияющих на мир. Ознакомиться с последними новостями можно здесь - Новости мира Айлей.
➣ Кроме того подошла к концу сюжетная арка «Пробуждение» и началась новая - «Цветение весны», в которой смельчаков ждут новые квесты и новые загадки.
➣ Дополнены акционные персонажи - альвийский Клан Аса временно обезглавлен, а наследнику Таргоро необходим наставник.
➣ Активно идет реформирование торговых лавок, в связи с чем временно недоступны покупки предметов и подарков за сонии. Теперь лавки будут связаны с соответствующими гильдиями.
➣ А ещё уже почти месяц как наступила осень, которая не только холод и отсутствие отопления, но и пестрые деревья, согревающий глинтвейн и вечера у камина. Мы решили отметить пришествие осени флудоролкой, поучаствовать в которой можно здесь. И вовсе не обязательно быть зрителем)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)


Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)

Сообщений 661 страница 679 из 679

661

у меня в понедельник случились очень острые семейные обстоятельства, вы меня основательно теряете до следующего понедельника.

0

662

Оливия Кёниг
Ух. Удачи вам с делами

0

663

В виду сложностей на семейном фронте пропадаю. Не знаю, на сколько, но как разрулюсь  - вернусь. Извините, кого подвела.

0

664

поняли, замораживаем. Справляйтесь там, сил вам (

0

665

На неделю пропаду с ролевой.
Меня постиг полный эмоциональный раздрай, нужно восстановиться. Прошу прощения у согроков за задержки.

0

666

Дарина
Собирайся с силами, волча :<

0

667

Ждем, Дарь

0

668

Я вернулась, простите что пропала, просто воспалением легких болела, а сейчас осталось разобраться с сахаром и с операцией, и я вольюсь в ряды, только не теряйте меня))))

0

669

Корделия Ардженто
ой, Яаапония, поправляйся скорее!

0

670

Сам-Ри Ниэль
стараюсь, но я с вами, так что не теряйте)))

0

671

Корделия Ардженто
океей)

0

672

На меня свалилось много работы и магистратура. Обещаю вернуться, но не могу сказать когда точно.

0

673

Шанса Алэ-Арабель
ждем с победой)

0

674

и так я вернулась, после длительной болезни и и востановления после операции, я возвращаюсь в ряды активистов, и в полной боевой готовности готова играть по сюжету)))

0

675

Корделия Ардженто
с возвращением))

0

676

Всем привет. Ну, я вернулся. Надеюсь, вы этому рады. Начну понемногу возвращаться в жизнь форума.  :)

+1

677

Марко Ардженто
с возвращением)

0

678

Хотел сказать, что я покидаю форум. Конечно, странно это говорить спустя всего пару дней после возвращения из лоу, но так уж складываются обстоятельства, о которых я не хочу говорить и в которых есть немалая доля моей вины. Да и буду честным перед собой и остальными, последние полтора года моя активность итак была крайне низкая. И как я уверен, через некоторое время реал опять высосит из меня все силы и вдохновения и я вновь пропаду. Хочу сказать всем форумчанам, прошлым и нынешним, огромное спасибо, за весёлую игру и приятную атмосферу. Спасибо админам за их терпение, что они проявляли к моим пропаданиям и спорам, а так же за приятную и увлекательную игру. Ребят я очень вас уважаю и весьма благодарен за всё. За те 5 с лишним лет, что я тут, Айлей стал для меня настоящим домом. Тут я ощутил настолько сильную и волшебную атмосферу тепла, дружбы и веселья, которой может похвастаться далеко не каждая ролевая. Искренне желаю Айлей процветания и долголетия, множества игроков, увлекательной и захватывающей игры, а так же нескончаемого потока вдохновения для всех форумчан, нынешних и будущих. Ещё раз спасибо за это волшебное время и за все те прекрасные воспоминания, которые я всю жизнь буду вспоминать с теплотою в сердце. Надеюсь, что однажды мы ещё встретимся. Удачи и спасибо тебе за всё, Айлей!

Маленькая просьба:

Товарищи админы, Марко очень дорогой мне персонаж. В своё время, при его создании, я вложил в него всю душу. Потому, если это возможно, то прошу не убивать его. Хотелось бы, чтобы он с честью прожил долгую, счастливую и увлекательную жизнь, женился на Тайвэр и завёл с ней четверых детишек, как мы с ней когда-то планировали. Пускай он останется таким же пылким сердцем искателем приключений, который со временем наберётся необходимой ему мудрости для того, чтобы стать достойным королём.

*Залпом допив остатки пива, Марко поставил кружку на стол и поднявшись на ноги, покинул таверну. Шагая вдоль улицы, он с теплотой вспоминал о былых приключениях и о друзьях, которых он встретил. И он знал, что эти воспоминания навсегда останутся в его сердце. С такими мыслями он миновал городские ворота. Оказавшись за стеной, принц-странник обернулся на несколько мгновений и махнул куда-то вдаль, словно бы там были все те, о ком он сейчас вспоминал. А после, вдохнув полной грудью, Марко направился вперёд, на встречу восходящему солнцу и новым увлекательным приключениям*.

Музычка фоном, для последнего абзаца:

+1

679

Марко Ардженто
Жаль. Удачи тебе, Марко)

0


Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)