Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд

Тихий полнолунный флуд

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Тео Ло-Амис
Я?! Да Боги с вами, милейший *с подозрением покосилась на трубку* Я никогда, ни за что и ни за какие деньги )
Просто поинтересовалась для общего развития, а вы сразу о плохих привычках *качает головой*

0

512

Дарина
прекрасно *улыбнулся* вот знакомлюсь с миром нашего достопочтимого дракона. очень увлекательно.

0

513

Рихард ди Рхаурр
Это самое главное, что интересно) А что конкретно увлекательного вам довелось узнать?)

0

514

Дарина
Ой, там такое творится... *покачал головой* И столько разных увлекательных рас живет... мы с Айлей как бедные родственники... *улыбнулся* Очень интересный мир.

0

515

Рихард ди Рхаурр
Даже не знаю. Возможно, повеяло весной? *чуть лукаво улыбнулся* Для полного счастья мне не хватает лишь возможности отдохнуть на теплых коленях...
Дарина
О.. меня это успокаивает.. *чуть смутился*

0

516

Дарина
А ты знаешь, как опасен неприрученный десерт?

0

517

Дарина
*послушно тащит дискотечный шар и принимается его привинчивать к потолку*

0

518

Рихард ди Рхаурр
Да бросьте вы *махнула рукой* каждый мир прекрасен и уникален по-своему )

0

519

Тео Ло-Амис
Это хорошо)  А то вы так резко трубку предложили - я аж растерялась оО

Ольшин Таргоро
Не знаю *хмыкнула* я детей не ем)
А насколько, кстати? Уж просвети )

Сам-Ри Ниэль
*внимательно за сим наблюдает* почему-то мне вспомнился трейлер университета монстров о_о

0

520

Тео Ло-Амис
*тихо рассмеялся и устроился у камина на шкуре, приглашающе посмотрел на него* весна это хорошо

Дарина
Вы правы, но все же... *улыбнулся, посмотрел на дракона* Вам не кажется, что волосы достопочтимого дракона похожи на лунный свет?

0

521

Дарина
Ну.. можно зубов недосчитаться.. *скромно*

0

522

Рихард ди Рхаурр
*пристроил голову на колени мужчины, прикрыл глаза*
Дарина
Что ж, я думаю, я могу загладить свою вину яблоком.. не так ли?

0

523

Рихард ди Рхаурр
*задумчиво посмотрела на шевелюру иномирянина* Вы знаете, смотря как свет падает) Иной раз они похожи на закалённую сталь )

Ольшин Таргоро
Умыкнёшь их под покровом ночи, когда они будут мирно почивать в стаканчике на тумбочке у кровати?*хихикает*

Тео Ло-Амис
*потянулась, так и пребывая на мягком ковре* Нет, благодарю) Я, пожалуй, спать) К тому же, я не в обиде на вас )

Всем приятных сновидений, милейшие )

0

524

Тео Ло-Амис
*тут же принялся неторопливо поглаживать и перебирать пальцами его волосы*

Дарина
Да, вы правы *кивнул, рассматривая блики на волосах барда* но все же на луну они больше похожи... *задумчиво сам себе*

0

525

Дарина
Что ж... доброй ночи!

Дарина написал(а):

Вы знаете, смотря как свет падает) Иной раз они похожи на закалённую сталь )

*мягко улыбается*
Рихард ди Рхаурр
*прикрыл глаза, расслабляясь и затихая*

0

526

Тео Ло-Амис
*чему-то задумчиво улыбался, продолжая неторопливо и мягко перебирать его волосы, скользить сильными крепкими пальцами по шелковистым прядкам*

0

527

Дарина
увы, не видел) а что там?

0

528

Рихард ди Рхаурр
Я себя действительно начинаю ощущать котом.. *улыбнулся*

0

529

Тео Ло-Амис
это плохо? *немного отвлекся от своих мыслей*

0

530

Доброе утро, коты и волки!

0

531

Дарина написал(а):

а вам удачи в делах непростых, но важных )

/поклонился в благодарность за тёплые слова/

0

532

Сам-Ри Ниэль
Доброе /пробормотал, попеременно разлипая закрывающиеся глаза/

0

533

*оглядывается в поисках уже слишком привычного спутника, присел у камина, принимаясь разводить огонь*

0

534

*наблюдает за оборотнем*

0

535

*буквально ввалилась во флуд, чуть растрёпанная и тяжело дыша, приветственно помахала присутствующим и уселась на подоконник* Фу-ух.. кошку гонять - дело увлекательное )

0

536

Тео Ло-Амис
Не замерзли? *спокойно спросил, даже не поворачиваясь, закончил с камином, смотрит на огонь, потом отошел и достал плед, разворачивая и подходя к парню* может чаю?

0

537

Дарина
И вам доброго вечера, миледи

0

538

Дарина
А зачем ее гонять? *простывший, но довольный*

0

539

Саргил Баггерт
спички?)

0

540

Рихард ди Рхаурр
*выдохнула и улыбнулась* как ваше ничего, уважаемый?)

Сам-Ри Ниэль
Так это.. играем мы так) Я шиплю и ношусь за ней по квартире, а она от меня удирает, а потом бежит за мной, салит лапой и бежит дальше  х)
Где простыть успел уже? Оо

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд