Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд

Тихий полнолунный флуд

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Сам-Ри Ниэль
*сочувственно вздохнула* я тоже отношусь к тем, кому дует о_о А те, кому не дует - пусть выходят на улицу или в ином помещении высовывают голову в окно, если такие умные оО
Не то слово х) Но больше всего мне нравится, когда она смотрит на меня своими большими и честными глазами и замышляет очередную гадость )

Тианнан
приятных снов :3

Отредактировано Дарина (05.04.2014 00:10)

0

572

Дарина
Особенно если хочешь похвастаться перед девушкой, которая тебе нравится *усмехнулся, гладит ее ласково, зарылся носом в волосы, довольно урчит* наверное это судьба...

0

573

Тео Ло-Амис
Я только буду счастлив видеть вас рядом, ко конца своих дней *тихо рассмеялся, глядя на пляски пламени и обнимая его* все равно половина уже прожита... не так много осталось.

0

574

Дарина
Благодарю! Я в вас верю, леди! *ободряюще заварил для леди чаю*

Дарина написал(а):

А вы под руку, ногу и крыло не говорите - не затопчет

*делает вид, что не слышит*

0

575

Рихард ди Рхаурр
Вы чересчур пессимистичны. Лучшая половина еще впереди!

0

576

Дарина
Я бы в твоем возрасте тоже не боялся. Да и Тэл вон только с радостью примет участие в вашей невинной игре...*хмурится* но, увы, мне уже не 90 и я понимаю всю серьезность случайности и неосторожности. это все равно, что слон будет играть в салочки с мышью. та слишком юркая, чтобы задавить намеренно, а вот случайно очень даже можно.

0

577

Рихард ди Рхаурр
Проще говоря, милорд ворчит... *улыбнулся, прижимаясь крепче*

0

578

Тэларан
А хвастаться нехорошо, пушистый *тихо протянула, осторожно поворачиваясь в объятиях юноши и обнимая того в ответ* Может и так ) *мурлычет под нос мелодию*

Тео Ло-Амис
*благодарно улыбнулась* да я-то уже пост отписала, но совершенно неожиданно вдохновилась на написание брата и дяди )

Рихард ди Рхаурр
Ладно уж *фыркнула* Только ради успокоения ваших нервов я.. повременю ~ Только как по мне - вы слишком пессимистично настроены. Тут же тоже не столь вопрос игры - сколь вопрос проверки реакции *хмыкнула* К тому же драконы - не слоны, а весьма осторожные создания ~ Вас бы в мои отцы - была бы нормальным вульфаром о_о

0

579

Тео Ло-Амис
Если моя прекрасная луна останется рядом, то, пожалуй, я даже соглашусь с вами *невольно улыбнулся*

Тео Ло-Амис написал(а):

Проще говоря, милорд ворчит... *улыбнулся, прижимаясь крепче*

нет, милорд волнуется о неразумных отроках, которые не понимают всей серьезности своих игрищ *хмыкнул, прижимая его к себе*

Дарина написал(а):

Вас бы в мои отцы - была бы нормальным вульфаром

Что-то на Тэла это особо не действует. Как влипал в неприятности, так и продолжает *только вздохнул*

0

580

Дарина
Я тебе это напомню, когда будешь для бала новое платье выбирать *подмигнул, тихо рассмеявшись, с удовольствием обнимает ее* все мы чем-то хвастаемся. в детстве фантиками и игрушками, повзрослев размерами государства, состояния или силой и ловкостью. и каждый просто пытается привеч чье-то внимание...

0

581

Дарина написал(а):

*сочувственно вздохнула* я тоже отношусь к тем, кому дует о_о А те, кому не дует - пусть выходят на улицу или в ином помещении высовывают голову в окно, если такие умные оО

Я все надеюсь на весну

Дарина написал(а):

Не то слово х) Но больше всего мне нравится, когда она смотрит на меня своими большими и честными глазами и замышляет очередную гадость )

еще и проказница?)

0

582

Рихард ди Рхаурр написал(а):

Если моя прекрасная луна останется рядом, то, пожалуй, я даже соглашусь с вами *невольно улыбнулся*

Ваша луна с вами *кивнул* Или вы не обо мне?

нет, милорд волнуется о неразумных отроках, которые не понимают всей серьезности своих игрищ *хмыкнул, прижимая его к себе*

полно, милорд, двадцатиметровая ящерица просто не сможет играть в салки

0

583

Дарина написал(а):

*благодарно улыбнулась* да я-то уже пост отписала, но совершенно неожиданно вдохновилась на написание брата и дяди )

Воистину, ваше вдохновение непредсказуемо. А можно ли взглянуть на требуемых?

0

584

Что-то на Тэла это особо не действует. Как влипал в неприятности, так и продолжает *только вздохнул*

Аа.. да я не про это .D в истории и я влипаю и, отнюдь, не из-за отца х)
Не переживайте) Неприятности - закаляют )

Тэларан
*поперхнулась на полуноте и с изумлением уставилась на вульфара* Что? Какой ещё бал? *нежно водит ладонью вдоль позвоночника юноши* Как ни странно - иной раз даже не замечаешь, что хвастаешь ) Да уж, некоторые этого внимания алчут слишком много и потом начинаются странные вещи и неприятности, так что не переусердствуй )

0

585

Тео Ло-Амис написал(а):

Ваша луна с вами *кивнул* Или вы не обо мне?

У меня больше нет луны, кроме вас, Тео *улыбнулся, проводя кончиком носа у него за ухом* и ветер я уж как-нибудь постараюсь поймать... не будь я волком.

Тео Ло-Амис написал(а):

полно, милорд, двадцатиметровая ящерица просто не сможет играть в салки

Отчего же? Среди своих очень даже сможет. Но не среди волков, я полагаю. И тут вопрос даже не в весовых категориях, тут вопрос в том, что вы вообще в разных категориях. Харреки шустрые в воздухе, а волкам летать не пристало.

0

586

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я все надеюсь на весну

я тоже .D но у нас сегодня была мини-метель х)) Я так удачно успела прийти домой )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

еще и проказница?)

не то слово! Притом, знаешь, что самое интересное? Эта паразитка до безумия любит чужое общество. Дабы привлечь внимание - залезет на стол, зная, что получит полотенцем, полезет в цветы, воровато оглядываясь, а как окрикнешь - тут же делает большие честные глаза и вид:"А что, я вообще мимо шла!"
Смешная она) Под покрывало любит залезать и ползать там кротом) Родители её "Креветка" зовут в такие моменты) Маму уважает, а со мной дерётся .D

Тео Ло-Амис написал(а):

двадцатиметровая ящерица просто не сможет играть в салки

я уже вижу эту картину х)

Тео Ло-Амис написал(а):

Воистину, ваше вдохновение непредсказуемо. А можно ли взглянуть на требуемых?

Оно.. оно.. нет у меня культурного обозначения моего вдохновения о.о В общем, "непредсказуемо" - мягко сказано )
Да там только раскидано по пунктам немного) Потом будет готово - увидите в акциях, зачем смотреть на половину работы?)

0

587

Дарина
ну надо же как-то отметить-похвастаться, что у нас теперь есть свой бард! лорд скорее всего устроит бал. ну хотя бы маленький. *тихо рассмеялся, обнимает девушку* а мне больше не нужно ничьего внимания. внимание той, которой я так надеялся привлечь, я уже получил. и совершенно счастлив рядом с ней. *смотрит в ее глаза, подался навстречу и легонько поцеловал девушку в уголок губ*

0

588

Дарина написал(а):

я тоже .D но у нас сегодня была мини-метель х)) Я так удачно успела прийти домой )

Воистину. До нас снег не дошел.. *оторопело* сильно замело?

Дарина написал(а):

не то слово! Притом, знаешь, что самое интересное? Эта паразитка до безумия любит чужое общество. Дабы привлечь внимание - залезет на стол, зная, что получит полотенцем, полезет в цветы, воровато оглядываясь, а как окрикнешь - тут же делает большие честные глаза и вид:"А что, я вообще мимо шла!" Смешная она) Под покрывало любит залезать и ползать там кротом) Родители её "Креветка" зовут в такие моменты) Маму уважает, а со мной дерётся .D

У, шкодина! *невольно улыбнулся*

0

589

Тэларан
Вот оно что) Ну.. эм.. ещё же не факт, что моя мордаха в тот знаменательный момент будет где-то в районе замка *невинно улыбнулась* Это же кому так повезло?*тихо, ласково глядя на юношу, а после лёгкого поцелуя и вовсе засмущалась, раскрасневшись, но всё же осторожно взяла в ладони его лицо и на мгновение коснулась губами губ юноши* Не расслабляйся, тебе ещё в основе играть )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Воистину. До нас снег не дошел.. *оторопело* сильно замело?

Да не особенно.. просто такая странная стена снега была )

оп

http://cs605819.vk.me/v605819208/c340/WGb-a5TNsNs.jpg

Сам-Ри Ниэль написал(а):

У, шкодина! *невольно улыбнулся*

Ещё какая. Тут на днях спать ложилась, а мелочь эта легла на компьютерный стул, где спит обычно. Только я начала засыпать, как на мою ногу нещадно набросились и покусали и стоило мне её подвинуть - как она разлеглась там и закрыла глаза. Я даже для проформы спросила:
- Ничего, что я тут с краю посплю?
Молчание мне было ответом и я приняла его за согласие, а мама долго смеялась )

0

590

Дарина
Ни.. Ничего себе... *напомнил себе не ругаться* весна, б..блин!

Дарина написал(а):

- Ничего, что я тут с краю посплю?

Нормально оО По-моему, это она в доме хозяин!

0

591

Сам-Ри Ниэль
Вот так и живём) Сегодня утром была небольшая наледь на асфальте.. ужас в общем .-.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нормально оО По-моему, это она в доме хозяин!

Нет, просто она меня считает за свою х)) Я её ругаю, щёлкаю по носу - мне обязательно тут же влетит в ответ х)

0

592

Дарина написал(а):

Вот так и живём) Сегодня утром была небольшая наледь на асфальте.. ужас в общем .-.

весна, блин.. *продолжает качать головой* нам, походу, еще повезло

Дарина написал(а):

Нет, просто она меня считает за свою х)) Я её ругаю, щёлкаю по носу - мне обязательно тут же влетит в ответ х)

О, я понял. Ты на нее пошипишь - она на тебя в ответ!

0

593

Сам-Ри Ниэль написал(а):

весна, блин.. *продолжает качать головой* нам, походу, еще повезло

Да уж ) Погода шепчет )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О, я понял. Ты на нее пошипишь - она на тебя в ответ!

Нет, она в ответ не шипит, очень редко, когда пугается) В основном она тут же кидается на меня чуть пожевать )

Всё.. волча пошла спать. Всем приятных сновидений и скорого прихода весны )

0

594

Дарина написал(а):

Да уж ) Погода шепчет )

"Надень шубу"?

Дарина написал(а):

Нет, она в ответ не шипит, очень редко, когда пугается) В основном она тут же кидается на меня чуть пожевать )

Я бы предпочел пошипеть)

Доброй ночи

0

595

Доброе утро.. *насквозь больной админ*

0

596

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
спички?)

Думаю, в самый раз.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Доброе утро.. *насквозь больной админ*

Ага, доброе /заболевающий грэм/ Грёбаные перепады температуры.

0

597

Саргил Баггерт
Ага.. *согласно чихнул, протягивая мед*

0

598

Приперся, куда не звали*

0

599

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
Ага.. *согласно чихнул, протягивая мед*

Если бы я ещё любил мёд... /благодарно принял мёд, добавляя его в чашку с чаем, потому что так вкуснее, чем в голую, по его мнению, а в ответ протянул выстиранные платочки и кружечку с чаем/
Ольшин Таргоро
Йоу. Ты тут аккуратнее, здесь больные люди шастают.

0

600

Саргил Баггерт
*благодарно кивнул и уткнулся в ткань*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд