Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд

Тихий полнолунный флуд

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Дарина
*улыбнулся, счастливый до кончиков мохнатых ушей, прижимает ее к себе* кажется я влюбился... окончательно и бесповоротно...

0

782

Тео Ло-Амис
Вы так считаете? *посмотрел на него* Как думаете, двух будет достаточно?

0

783

Тэларан
*сопит, слегка так задыхаясь в крепчающих объятиях* Тэлушка, лапушка, ты не мог бы.. чуть хватку ослабить? А то ты тут в большом и светлом признаёшься, а мне шум в ушах мешает )

0

784

Дарина написал(а):

КАК?О__О"

Зазвенел сотовой, я положил куртку, в которой сидел полдня, на спинку стула и пошел отвечать. Когда вернулся, выяснилось, что капюшон упал на обогреватель и сгорел.

0

785

Дарина написал(а):

Как-нибудь надо будет выяснить ))

Рыцари приманиваются на принцесс, я правильно помню?

0

786

Рихард ди Рхаурр
Думаю, лучше это установить опытным путем... *отпил чай и поднял глаза на гостеприимного хозяина* А вы почему чай не пьете?

0

787

Дарина
Ой, прости *смущено выпустил ее из крепкой хватки, обеспокоенно заглянул в лицо* ты в порядке?

0

788

Тео Ло-Амис
А... я отвлекся на мысли, простите *растерянно моргнул и принялся за свою порцию чая* Пожалуй вы правы, пока не попробуем, не узнаем.

0

789

Сам-Ри Ниэль
*представила, переваривает* ээ.. эм.. ну.. Как тебе увлекательно живётся Оо

Тео Ло-Амис написал(а):

Рыцари приманиваются на принцесс, я правильно помню?

*представила это зрелище, хихикает* ну типа того )

Тэларан
*свободно вдохнула и выдохнула, подняв глаза на юношу, в которых плескалось веселье* Жить буду *улыбнулась, чмокнув вульфара в щёку* Спать дичь отпустишь?)

0

790

Дарина
Только если позволишь охотнику охранять ее сон *подмигнул весело, улыбается*

0

791

Тэларан
Ну уж дудки - охотнику тоже спать полагается! *безапелляционно и легонько ткнув указательным пальцем в грудь тому самому стражу*

0

792

Рихард ди Рхаурр написал(а):

А... я отвлекся на мысли, простите *растерянно моргнул и принялся за свою порцию чая* Пожалуй вы правы, пока не попробуем, не узнаем.

*улыбнулся* Да, Рихард.. надо просто попробовать

Дарина написал(а):

*представила это зрелище, хихикает* ну типа того )

Значит, нам придется сначала поймать принцессу

0

793

Дарина
Ну хорошо, если ты так говоришь *улыбнулся* но завтра я снова буду сидеть в засаде *подмигнул ей и нежно поцеловал* сказочных снов, моя прекрасная леди

0

794

Тео Ло-Амис
Что-то мне подсказывает, что пробовать придется уже завтра *тихо вздохнул, глядя на плавающие в чашке чаинки* Но учтите, я запомнил... вашу песню *подмигнул ему, чуть усмехнувшись* Замечательная песня. Мне понравилась.

0

795

Тео Ло-Амис написал(а):

Значит, нам придется сначала поймать принцессу

предлагаю кого-нибудь в неё нарядить *задумчиво*

Тэларан
Ты боевой раскрас нанести не забудь *хихикнула, ласково взъерошила юноше чёлку, подмигнула и нежно поцеловала в лоб*
добрых сновидений, пушистый)

И я действительно пойду спа-а-ать @_@
Всем приятных и тёплых сновидений, а главное - всего наилучшего в дне грядущем )

0

796

Дарина
Доброй ночи)

0

797

Рихард ди Рхаурр
Надеюсь на это, милорд... *склонил голову, пряча улыбку*

Дарина написал(а):

предлагаю кого-нибудь в неё нарядить *задумчиво*

Например?

0

798

Дарина
доброй ночи

0

799

Тео Ло-Амис
Значит завтра *улыбнулся посмотрел на него* А сегодня мне придется с вами попрощаться... Если только вас не нужно проводить до вашей комнаты

0

800

Дарина написал(а):

предлагаю кого-нибудь в неё нарядить

Ольшина, у него уже есть опыт ))

Дарина
Постараюсь не забыть *улыбнулся*

0

801

Тео Ло-Амис
Юный сэр, во-первых, будет только рад, а во-вторых, и так постоянно посты задерживает, так что не ему огорчаться)

Дарина написал(а):

Как ваше здоровье?)

Ещё грустнее :D Я безнадёжно чихаю, подкашливаю, подшмыгиваю и рыдаю.
А Вы не болеете?

0

802

Саргил Баггерт написал(а):

Я безнадёжно чихаю, подкашливаю, подшмыгиваю и рыдаю.

А рыдать-то зачем?

0

803

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А рыдать-то зачем?

Слёзы сами текут. Мне аж стыдно. Вроде иду - настроение хорошее, а потом раз - что-то зачесалось, защипало, один глаз косится, жмурится, а потом из него непрекращаемый поток слёз бежит. Ужс.

0

804

Саргил Баггерт
Кошмар! *согласился*

0

805

Тэларан написал(а):

Жестоко Оо

Саргил Баггерт написал(а):

Ещё грустнее  Я безнадёжно чихаю, подкашливаю, подшмыгиваю и рыдаю.А Вы не болеете?

Лечитесь хоть?
Нет, мне в этом году свезло - я ещё ни разу не болела ) *тьфу-тьфу-тьфу* Лёгкий насморк  за болезнь не считаю.. он из-за дурной погоды появляется..

Всем доброго времени суток ) *притопала, уселась на подоконник и, поглядывая в окошко, чиркает в блокноте*

0

806

Дарина
Доброго, леди. Чаю?

0

807

Тэларан написал(а):

Эй, мне-то оно зачем???

0

808

Тео Ло-Амис
Нет, спасибо *приподняла свою чашку* я тут со своим )
Как ваше настроение?

0

809

*довольный, как слон, прошмыгнул за фруктами*

0

810

Дарина
Весьма, благодарю. А ваше?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд