Можно к вам присоединиться? *мило улыбнулась*
Тихий полнолунный флуд
Сообщений 241 страница 270 из 998
Поделиться24229.03.2014 00:06
Тэларан
Не страшно ) Я напомню - мне не трудно *махнула рукой и подвинулась на облюбованном подоконнике, похлопав рукой по поверхности* Не стесняйся, кусать не буду.. пока >:3
Поделиться24329.03.2014 00:07
Там суть была в том, что каждому народу был дарован артефакт богами, который в определённом месте активизировался и как бы "помечал" территорию проживания этой расы. К тому же артефакт имел защитную функцию и помогал развиваться, плодиться и жить да поживать. Артефакт являлся гарантом того, что одна из рас имеет право владеть определённым куском земли. Без этого артефакта, другая раса, тоже не имеющая такового, могла согнать уже имеющихся жителей территорий *загнула-то* В общем, я могла неверно передать идею, потому как читала ещё летом книгу и могла подзабыть оО
Но это правда интересная версия! Так намного проще объяснить, почему вамфири не съели всех люде сразу!!
ааа.. да я вечно на что-то отвлекаюсь о_о *йо-хо-хошит*
Например, на одежки х) Кстати, я потом могу вас попугать собственным наброском. Йохохо! *горестно заел бананом* Скоро у меня закончатся фрукты...
Сочувствую я ей оо И что-то рановато оО
Я тоже удивился, но с другой стороны, граф Ариман уже отстреляться даже успел
Поделиться24429.03.2014 00:08
Мириам
Можно *кивнул* Только вы осторожно, тут некоторые оборотни хм... не вышли из образа.
Анкету я бы уже принял, но ее сейчас еще Каурто посмотрит.
Поделиться24529.03.2014 00:11
Ольшин Таргоро
Нет, комнатный *показала язык* А что хорошего в паразитах?:3
Мириам
*присмотрелась к новоприбывшей и помахала рукой, приветливо улыбнувшись* присоединяйтесь ) Доброй ночи )
Но это правда интересная версия! Так намного проще объяснить, почему вамфири не съели всех люде сразу!!
Хы-хы-хы, жаль, что она не попалась вам раньше х)
Например, на одежки х) Кстати, я потом могу вас попугать собственным наброском. Йохохо! *горестно заел бананом* Скоро у меня закончатся фрукты...
Например, на мультик, который рисую .D И одёжки, да. Не надо меня пугать - просто мне его покажиииите +_+ И бутылка рому!*усмехнулась* притащим ещё) Главное, чтобы вам не поплохело )
Я тоже удивился, но с другой стороны, граф Ариман уже отстреляться даже успел
Господи, я своей сессии в мае жду с содроганием, а народ уже о__о
Поделиться24629.03.2014 00:19
Нет, комнатный *показала язык* А что хорошего в паразитах?:3
*наконец обиделся, надулся и уполз, зажав яблоко в зубах*
Поделиться24729.03.2014 00:21
Гм.. а мне вот завтра предстоит *задумчиво* всё хоть сделали успешно?)
Да. Завтра я впаду в спячку...
Поделиться24829.03.2014 00:27
Ольшин Таргоро
*тихо выругалась сквозь зубы, соскочив с подоконника, подошла к пареньку и мягко растрепала его шевелюру* Эй, ты что, правда обиделся? Ну прости дикаря местного. Видят Боги, я не хотела тебя обидеть, Ольшин, правда )
Да. Завтра я впаду в спячку...
И надолго?о.о
Поделиться24929.03.2014 00:31
Хы-хы-хы, жаль, что она не попалась вам раньше х)
Воистину, никогда не знаешь.. но теперь есть, куда всех посылать!
В библиотеку!!
Например, на мультик, который рисую .D И одёжки, да. Не надо меня пугать - просто мне его покажиииите +_+
Раньше принц думал, что умеет рисовать..
И бутылка рому!*усмехнулась* притащим ещё) Главное, чтобы вам не поплохело )
Действительно, это уже какой-то травоядный вамфири будет...
Господи, я своей сессии в мае жду с содроганием, а народ уже о__о
Отстрелялся и нашел себя живым)
Поделиться25029.03.2014 00:33
Дарина
*сердито фыркнул, дуясь, как мышь на крупу*
Мне спать пора. Щас прямо тут засну
Поделиться25129.03.2014 00:41
Дарина
Пока? *усмехнулся, оборачиваясь и садясь рядом* как заманчиво звучит
Поделиться25229.03.2014 00:45
Дарина
На полдня, не больше
Поделиться25329.03.2014 00:51
Воистину, никогда не знаешь.. но теперь есть, куда всех посылать!В библиотеку!!
зачем в библиотеку?Оо *поставил прототип, поиграл пять минут, ужаснулся* о.о
Раньше принц думал, что умеет рисовать..
Принц, а если я вас стукну для профилактики - это будет считаться за покушение на особу королевских кровей?*невинно поинтересовалась* Хорошо вы рисуете! Я-то думала, что там вообще жуть кромешная (так уж вы расписали прям) оо А очень даже здорово, похоже чем-то на наряд народа Огня )
Действительно, это уже какой-то травоядный вамфири будет...
За неимением лучшего *разводит руками* и таким будешь )
Отстрелялся и нашел себя живым)
ага-а.. меня правда отмажут по некоторым предметам, но чёрт возьми, всё равно как всегда ведро нервов спущу хх
Ольшин Таргоро
*выдала подушку, одеяло и указала на диван* Вперёд и с песней) И не дуйся, ибо на обиженных воду возят и на дураков не обижаются, им итак тяжело живётся оо *ушла восвояси на подоконник*
Тэларан
Это что ещё за мазохистские замашки?*удивлённо вскинула брови, старательно сдерживая улыбку*
Поделиться25429.03.2014 00:52
Тео Ло-Амис
Хорошее дело) Я бы тоже из себя сурка поизображала, но надо найти в себе силы встать пораньше и помочь сестрице с переездом оО
Поделиться25529.03.2014 00:55
Хорошее дело) Я бы тоже из себя сурка поизображала, но надо найти в себе силы встать пораньше и помочь сестрице с переездом оО
А куда она переезжает? *мужественно борется со сном*
Поделиться25629.03.2014 00:57
*выдала подушку, одеяло и указала на диван* Вперёд и с песней) И не дуйся, ибо на обиженных воду возят и на дураков не обижаются, им итак тяжело живётся оо *ушла восвояси на подоконник*
Тэларан
*тут же рухнул на диван и задрых*
Поделиться25729.03.2014 01:09
А куда она переезжает? *мужественно борется со сном*
да на новую квартиру, снимает теперь с подругой, съехались они, так сказать х)
Шли бы вы отдыхать )
Ольшин Таргоро
Доброй ночи *умилилась, быстро отключившемуся ребёнку*
Поделиться25829.03.2014 01:10
Дарина
Почему мазохиские? *удивлен* обычные, волчьи
Поделиться25929.03.2014 01:11
да на новую квартиру, снимает теперь с подругой, съехались они, так сказать х)
Шли бы вы отдыхать )
Пошел бы.. *кивнул* прошу прощения, моя усталость не позволяет мне дольше насладиться здешним обществом
Поделиться26029.03.2014 01:12
*тихо вышел так и не заходя толком*
Поделиться26129.03.2014 01:16
ачем в библиотеку?Оо *поставил прототип, поиграл пять минут, ужаснулся* о.о
Простите, прототип? Какой?
Принц, а если я вас стукну для профилактики - это будет считаться за покушение на особу королевских кровей?*невинно поинтересовалась* Хорошо вы рисуете! Я-то думала, что там вообще жуть кромешная (так уж вы расписали прям) оо А очень даже здорово, похоже чем-то на наряд народа Огня )
Будет-будет! *отползает по шкафу дальше*
Спасибо)))
И да.. Я сочетал китайское платье и японское кимоно
За неимением лучшего *разводит руками* и таким будешь )
Ну почему же, Инс вон образцово-показательный. Охотится на молодую вкусную кровушку, зазря по солнцу не бегает...
ага-а.. меня правда отмажут по некоторым предметам, но чёрт возьми, всё равно как всегда ведро нервов спущу хх
*гипнотизирует* Вы справитесь! Вы справитесь!
Поделиться26229.03.2014 01:36
Тэларан
Не припоминаю, чтобы волкам доставляло удовольствие, когда их кусают *чуть склонив голову набок, посмотрела на Тэла*
Пошел бы.. *кивнул* прошу прощения, моя усталость не позволяет мне дольше насладиться здешним обществом
Добрых вам снов, мсье дракон )
Простите, прототип? Какой?
Первый оо Prototype х) Лучше я буду играть в ассасина или в ремембер ми или на худой конец в скайрим и dmc х)
Будет-будет! *отползает по шкафу дальше*Спасибо)))И да.. Я сочетал китайское платье и японское кимоно
Точно?*подозрительно так*
Нема за що х)
Хорошо же вышло)
Ну почему же, Инс вон образцово-показательный. Охотится на молодую вкусную кровушку, зазря по солнцу не бегает...
Нэ.. *махнула рукой* Глупости это всё, образцово-показательным быть неинтересно )
*гипнотизирует* Вы справитесь! Вы справитесь!
наверное *не поддаётся гипнозу* но-но, я не кролик, да и вы не удав х)
Поделиться26329.03.2014 01:40
Первый оо Prototype х) Лучше я буду играть в ассасина или в ремембер ми или на худой конец в скайрим и dmc х)
Я вообще не понял, о чем вы)
Точно?*подозрительно так*
*убедительно кивает* давайте лучше поищем арбуз. Я знаю, что я внезапен, но я хочу арбуза
Хорошо же вышло)
Спасибо)
Нэ.. *махнула рукой* Глупости это всё, образцово-показательным быть неинтересно )
А если он при этом учитель?
наверное *не поддаётся гипнозу* но-но, я не кролик, да и вы не удав х)
Зато я старался!
Поделиться26429.03.2014 01:45
Я вообще не понял, о чем вы)
ясно-понятно) О компьютерных играх ) Не забивайте голову) О Фенрисе, что стоит у вас на аватаре, вы тоже не знаете?)
*убедительно кивает* давайте лучше поищем арбуз. Я знаю, что я внезапен, но я хочу арбуза
Ооо, арбуз - это хорошо ** Но для них ещё рано как бы..
А если он при этом учитель?
То ему положено, но не факт, что ему это нравится. Хотя не берусь утверждать - все люди и нелюди разные )
Зато я старался!
Охотно верю )
Поделиться26529.03.2014 01:50
ясно-понятно) О компьютерных играх ) Не забивайте голову) О Фенрисе, что стоит у вас на аватаре, вы тоже не знаете?)
Абсолютно! *кивнул, озадаченно разглядывая авку*
Ооо, арбуз - это хорошо ** Но для них ещё рано как бы..
Здесь - возможно все! Даже арбузы!
То ему положено, но не факт, что ему это нравится. Хотя не берусь утверждать - все люди и нелюди разные )
Ну это надо у него самого спросить
Поделиться26629.03.2014 02:19
Абсолютно! *кивнул, озадаченно разглядывая авку*
Рассказываю. Фенрис - сопартиец глав. героя из игры Dragon age 2. Когда-то был рабом, но от своего господина сбежал. На всём теле имеются лириумные метки, которые светятся и дают эльфу некоторые возможности в бою. Лириум - особо вещество, добываемое гномами. Магам при принятии внутрь даёт дополнительные магические силы о.о
Ненавидит магов, у него есть сестра. Вообще, Фенрис - прозвище, данное хозяином.
Собственно вот такой он в игре
Здесь - возможно все! Даже арбузы!
прелестно )
Ну это надо у него самого спросить
как только - так сразу )
Поделиться26729.03.2014 02:22
Такс.. всё. Волча пошла краем глаза смотреть Послезавтра и спать.. Всем сладких снов )
Поделиться26829.03.2014 12:08
*пришла с большой кружкой мятного чая, села на подоконник, глубоко задумавшись и уйдя в себя фактически, попивает маленькими глотками*
Поделиться26929.03.2014 13:06
Рассказываю. Фенрис - сопартиец глав. героя из игры Dragon age 2. Когда-то был рабом, но от своего господина сбежал. На всём теле имеются лириумные метки, которые светятся и дают эльфу некоторые возможности в бою. Лириум - особо вещество, добываемое гномами. Магам при принятии внутрь даёт дополнительные магические силы о.оНенавидит магов, у него есть сестра. Вообще, Фенрис - прозвище, данное хозяином. Собственно вот такой он в игре
П-понятно.. (так вот, что это были за черточки) Как я чертовски удачно подобрал авку, э..
прелестно )
Так что, за арбузами?
как только - так сразу )
Он с понедельника обещался быть чаще
Дарина
*сидит с кофе и изображает филина*
Поделиться27029.03.2014 13:09
П-понятно.. (так вот, что это были за черточки) Как я чертовски удачно подобрал авку, э..
Агась, вот такой вот эльф. Ну.. Сакимичан его приукрасила, нарисовав х)
Так что, за арбузами?
Будем тырить на ближайшем огороде?
Он с понедельника обещался быть чаще
Народ - это хорошо )
Какая у вас активная птичья жизнь о.о