Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд

Тихий полнолунный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Можно к вам присоединиться? *мило улыбнулась*

0

242

Тэларан
Не страшно ) Я напомню - мне не трудно *махнула рукой и подвинулась на облюбованном подоконнике, похлопав рукой по поверхности* Не стесняйся, кусать не буду.. пока >:3

0

243

Дарина написал(а):

Там суть была в том, что каждому народу был дарован артефакт богами, который в определённом месте активизировался и как бы "помечал" территорию проживания этой расы. К тому же артефакт имел защитную функцию и помогал развиваться, плодиться и жить да поживать. Артефакт являлся гарантом того, что одна из рас имеет право владеть определённым куском земли. Без этого артефакта, другая раса, тоже не имеющая такового, могла согнать уже имеющихся жителей территорий *загнула-то* В общем, я могла неверно передать идею, потому как читала ещё летом книгу и могла подзабыть оО

Но это правда интересная версия! Так намного проще объяснить, почему вамфири не съели всех люде сразу!!

Дарина написал(а):

ааа.. да я вечно на что-то отвлекаюсь о_о *йо-хо-хошит*

Например, на одежки х) Кстати, я потом могу вас попугать собственным наброском. Йохохо! *горестно заел бананом*  Скоро у меня закончатся фрукты...

Дарина написал(а):

Сочувствую я ей оо И что-то рановато оО

Я тоже удивился, но с другой стороны, граф Ариман уже отстреляться даже успел

0

244

Мириам
Можно *кивнул* Только вы осторожно, тут некоторые оборотни хм... не вышли из образа.
Анкету я бы уже принял, но ее сейчас еще Каурто посмотрит.

0

245

Ольшин Таргоро
Нет, комнатный *показала язык* А что хорошего в паразитах?:3

Мириам
*присмотрелась к новоприбывшей и помахала рукой, приветливо улыбнувшись* присоединяйтесь ) Доброй ночи )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Но это правда интересная версия! Так намного проще объяснить, почему вамфири не съели всех люде сразу!!

Хы-хы-хы, жаль, что она не попалась вам раньше х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Например, на одежки х) Кстати, я потом могу вас попугать собственным наброском. Йохохо! *горестно заел бананом*  Скоро у меня закончатся фрукты...

Например, на мультик, который рисую .D И одёжки, да. Не надо меня пугать - просто мне его покажиииите +_+ И бутылка рому!*усмехнулась* притащим ещё) Главное, чтобы вам не поплохело )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я тоже удивился, но с другой стороны, граф Ариман уже отстреляться даже успел

Господи, я своей сессии в мае жду с содроганием, а народ уже о__о

0

246

Дарина написал(а):

Нет, комнатный *показала язык* А что хорошего в паразитах?:3

*наконец обиделся, надулся и уполз, зажав яблоко в зубах*

0

247

Дарина написал(а):

Гм.. а мне вот завтра предстоит *задумчиво* всё хоть сделали успешно?)

Да. Завтра я впаду в спячку...

0

248

Ольшин Таргоро
*тихо выругалась сквозь зубы, соскочив с подоконника, подошла к пареньку и мягко растрепала его шевелюру* Эй, ты что, правда обиделся? Ну прости дикаря местного. Видят Боги, я не хотела тебя обидеть, Ольшин, правда )

Тео Ло-Амис написал(а):

Да. Завтра я впаду в спячку...

И надолго?о.о

0

249

Дарина написал(а):

Хы-хы-хы, жаль, что она не попалась вам раньше х)

Воистину, никогда не знаешь.. но теперь есть, куда всех посылать!
В библиотеку!!

Дарина написал(а):

Например, на мультик, который рисую .D И одёжки, да. Не надо меня пугать - просто мне его покажиииите +_+

Раньше принц думал, что умеет рисовать..

Для вамфири. Не обведено

http://s8.uploads.ru/fc8bx.jpg

Дарина написал(а):

И бутылка рому!*усмехнулась* притащим ещё) Главное, чтобы вам не поплохело )

Действительно, это уже какой-то травоядный вамфири будет...

Дарина написал(а):

Господи, я своей сессии в мае жду с содроганием, а народ уже о__о

Отстрелялся и нашел себя живым)

0

250

Дарина
*сердито фыркнул, дуясь, как мышь на крупу*
Мне спать пора. Щас прямо тут засну

0

251

Дарина
Пока? *усмехнулся, оборачиваясь и садясь рядом* как заманчиво звучит

0

252

Дарина
На полдня, не больше

0

253

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Воистину, никогда не знаешь.. но теперь есть, куда всех посылать!В библиотеку!!

зачем в библиотеку?Оо *поставил прототип, поиграл пять минут, ужаснулся* о.о

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Раньше принц думал, что умеет рисовать..

Принц, а если я вас стукну для профилактики - это будет считаться за покушение на особу королевских кровей?*невинно поинтересовалась* Хорошо вы рисуете! Я-то думала, что там вообще жуть кромешная (так уж вы расписали прям) оо А очень даже здорово, похоже чем-то на наряд народа Огня )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Действительно, это уже какой-то травоядный вамфири будет...

За неимением лучшего *разводит руками* и таким будешь )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Отстрелялся и нашел себя живым)

ага-а.. меня правда отмажут по некоторым предметам, но чёрт возьми, всё равно как всегда ведро нервов спущу хх
Ольшин Таргоро
*выдала подушку, одеяло и указала на диван* Вперёд и с песней) И не дуйся, ибо на обиженных воду возят и на дураков не обижаются, им итак тяжело живётся оо *ушла восвояси на подоконник*
Тэларан
Это что ещё за мазохистские замашки?*удивлённо вскинула брови, старательно сдерживая улыбку*

0

254

Тео Ло-Амис
Хорошее дело) Я бы тоже из себя сурка поизображала, но надо найти в себе силы встать пораньше и помочь сестрице с переездом оО

0

255

Дарина написал(а):

Хорошее дело) Я бы тоже из себя сурка поизображала, но надо найти в себе силы встать пораньше и помочь сестрице с переездом оО

А куда она переезжает? *мужественно борется со сном*

0

256

Дарина написал(а):

*выдала подушку, одеяло и указала на диван* Вперёд и с песней) И не дуйся, ибо на обиженных воду возят и на дураков не обижаются, им итак тяжело живётся оо *ушла восвояси на подоконник*
Тэларан

*тут же рухнул на диван и задрых*

0

257

Тео Ло-Амис написал(а):

А куда она переезжает? *мужественно борется со сном*

да на новую квартиру, снимает теперь с подругой, съехались они, так сказать х)
Шли бы вы отдыхать )

Ольшин Таргоро
Доброй ночи *умилилась, быстро отключившемуся ребёнку*

0

258

Дарина
Почему мазохиские? *удивлен* обычные, волчьи

0

259

Дарина написал(а):

да на новую квартиру, снимает теперь с подругой, съехались они, так сказать х)
Шли бы вы отдыхать )

Пошел бы.. *кивнул* прошу прощения, моя усталость не позволяет мне дольше насладиться здешним обществом

0

260

*тихо вышел так и не заходя толком*

0

261

Дарина написал(а):

ачем в библиотеку?Оо *поставил прототип, поиграл пять минут, ужаснулся* о.о

Простите, прототип? Какой?

Дарина написал(а):

Принц, а если я вас стукну для профилактики - это будет считаться за покушение на особу королевских кровей?*невинно поинтересовалась* Хорошо вы рисуете! Я-то думала, что там вообще жуть кромешная (так уж вы расписали прям) оо А очень даже здорово, похоже чем-то на наряд народа Огня )

Будет-будет! *отползает по шкафу дальше*
Спасибо)))
И да.. Я сочетал китайское платье и японское кимоно

Дарина написал(а):

За неимением лучшего *разводит руками* и таким будешь )

Ну почему же, Инс вон образцово-показательный. Охотится на молодую вкусную кровушку, зазря по солнцу не бегает...

Дарина написал(а):

ага-а.. меня правда отмажут по некоторым предметам, но чёрт возьми, всё равно как всегда ведро нервов спущу хх

*гипнотизирует* Вы справитесь! Вы справитесь!

0

262

Тэларан
Не припоминаю, чтобы волкам доставляло удовольствие, когда их кусают *чуть склонив голову набок, посмотрела на Тэла*

Тео Ло-Амис написал(а):

Пошел бы.. *кивнул* прошу прощения, моя усталость не позволяет мне дольше насладиться здешним обществом

Добрых вам снов, мсье дракон )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Простите, прототип? Какой?

Первый оо Prototype х) Лучше я буду играть в ассасина или в ремембер ми или на худой конец в скайрим и dmc х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Будет-будет! *отползает по шкафу дальше*Спасибо)))И да.. Я сочетал китайское платье и японское кимоно

Точно?*подозрительно так*
Нема за що х)
Хорошо же вышло)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну почему же, Инс вон образцово-показательный. Охотится на молодую вкусную кровушку, зазря по солнцу не бегает...

Нэ.. *махнула рукой* Глупости это всё, образцово-показательным быть неинтересно )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*гипнотизирует* Вы справитесь! Вы справитесь!

наверное *не поддаётся гипнозу* но-но, я не кролик, да и вы не удав х)

0

263

Дарина написал(а):

Первый оо Prototype х) Лучше я буду играть в ассасина или в ремембер ми или на худой конец в скайрим и dmc х)

Я вообще не понял, о чем вы)

Дарина написал(а):

Точно?*подозрительно так*

*убедительно кивает* давайте лучше поищем арбуз. Я знаю, что я внезапен, но я хочу арбуза

Дарина написал(а):

Хорошо же вышло)

Спасибо)

Дарина написал(а):

Нэ.. *махнула рукой* Глупости это всё, образцово-показательным быть неинтересно )

А если он при этом учитель?

Дарина написал(а):

наверное *не поддаётся гипнозу* но-но, я не кролик, да и вы не удав х)

Зато я старался!

0

264

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я вообще не понял, о чем вы)

ясно-понятно) О компьютерных играх ) Не забивайте голову) О Фенрисе, что стоит у вас на аватаре, вы тоже не знаете?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*убедительно кивает* давайте лучше поищем арбуз. Я знаю, что я внезапен, но я хочу арбуза

Ооо, арбуз - это хорошо ** Но для них ещё рано как бы..

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А если он при этом учитель?

То ему положено, но не факт, что ему это нравится. Хотя не берусь утверждать - все люди и нелюди разные )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Зато я старался!

Охотно верю )

0

265

Дарина написал(а):

ясно-понятно) О компьютерных играх ) Не забивайте голову) О Фенрисе, что стоит у вас на аватаре, вы тоже не знаете?)

Абсолютно! *кивнул, озадаченно разглядывая авку*

Дарина написал(а):

Ооо, арбуз - это хорошо ** Но для них ещё рано как бы..

Здесь - возможно все! Даже арбузы!

Дарина написал(а):

То ему положено, но не факт, что ему это нравится. Хотя не берусь утверждать - все люди и нелюди разные )

Ну это надо у него самого спросить

0

266

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Абсолютно! *кивнул, озадаченно разглядывая авку*

Рассказываю. Фенрис - сопартиец глав. героя из игры Dragon age 2. Когда-то был рабом, но от своего господина сбежал. На всём теле имеются лириумные метки, которые светятся и дают эльфу некоторые возможности в бою. Лириум - особо вещество, добываемое гномами. Магам при принятии внутрь даёт дополнительные магические силы о.о
Ненавидит магов, у него есть сестра. Вообще, Фенрис - прозвище, данное хозяином.
Собственно вот такой он в игре

тык

http://tombraider.com.ua/pics/anya/minimee/f.jpg

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Здесь - возможно все! Даже арбузы!

прелестно )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну это надо у него самого спросить

как только - так сразу )

0

267

Такс.. всё. Волча пошла краем глаза смотреть Послезавтра и спать.. Всем сладких снов )

0

268

*пришла с большой кружкой мятного чая, села на подоконник, глубоко задумавшись и уйдя в себя фактически, попивает маленькими глотками*

0

269

Дарина написал(а):

Рассказываю. Фенрис - сопартиец глав. героя из игры Dragon age 2. Когда-то был рабом, но от своего господина сбежал. На всём теле имеются лириумные метки, которые светятся и дают эльфу некоторые возможности в бою. Лириум - особо вещество, добываемое гномами. Магам при принятии внутрь даёт дополнительные магические силы о.оНенавидит магов, у него есть сестра. Вообще, Фенрис - прозвище, данное хозяином. Собственно вот такой он в игре

П-понятно.. (так вот, что это были за черточки) Как я чертовски удачно подобрал авку, э..

Дарина написал(а):

прелестно )

Так что, за арбузами?

Дарина написал(а):

как только - так сразу )

Он с понедельника обещался быть чаще
Дарина
*сидит с кофе и изображает филина*

0

270

Сам-Ри Ниэль написал(а):

П-понятно.. (так вот, что это были за черточки) Как я чертовски удачно подобрал авку, э..

Агась, вот такой вот эльф. Ну.. Сакимичан его приукрасила, нарисовав х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так что, за арбузами?

Будем тырить на ближайшем огороде?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Он с понедельника обещался быть чаще

Народ - это хорошо )

Какая у вас активная птичья жизнь о.о

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тихий полнолунный флуд