Айлей

Объявление






13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!



29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Белая Академия » Бывшая комната Ольшина. Теперь - комната Тео


Бывшая комната Ольшина. Теперь - комната Тео

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/3xR60.png

Комната обставлена в стиле, схожем со стилем большинства комнат лордства ди Рхаурр

0

2

-------------------------------- Порт Белой Академии

Стул под парнем как-то подозрительно заскрипел и словно бы даже пошатнулся. Ольшин издал точно такой же звук и откинулся на спинку, мусоля кончик пера, покусывая и посасывая его в поисках вдохновения. Перо на это разразилось целой чередой клякс, усеивая пол, стол, штаны и половики. Граф недовольно покосился на творческий крап и досадливо пихнул перо обратно в чернильницу, но все же пересилил себя и заскрипел по пергаменту, пытаясь внятно объяснить дяде буквами, какая нелегкая понесла его с охраняемого двора замка ди Рхаурр на открытый всем ветрам и грифонам полигон Академии. Если, конечно, тут есть полигон...
Парень еще недолго подумал, помусолил перо и наконец письмо, мрачно перечитал его. Определенно к образцам эпистолярного жанра его скорбный труд едва ли относился, и все же суть сохранял. Оставалось надеяться, что могущественный лэрд внезапно проникнется идеей срочного повышения образования вверенного ему чужого отпрыска и не заявится прямо сюда с твердым намерением выколупать его обратно.
"Я еще убийц папы не нашел",  - мрачно подумал блондин и подул на чернила, присыпал песочком, на всякий случай глянул в окно. Действие заведомо бесполезное, если вспомнить, что ловкая убийца совершенно спокойно пробиралась куда угодно, по профессиональной привычке редко утруждая себя стуком.
- Ну хоть ты-то не слиняешь? - очень мрачно поинтересовался парень у сонного харрека, поднимая его с покрывала и хамски дуя в нос. Тот, в отличие от обычной реакции, не цапнул его за нос, а вяло зевнул и плюнул искоркой. После чего, налюбовавшись прыгающим и возмущающимся хозяином, преспокойно свернулся на его подушке и заснул снова. "Вот же... неблагодарный питомец!" - наследник Таргоро едва не выругался вслух, продолжая прижимать ладонь к покрасневшему носу. Если вспоминать о прочих планах, в них еще отдельным пунктом находился некий очень примечательный вамфири. Отправляться на его поиски можно было хоть сейчас, но щеголять обожженным носом Ольшину ну очень не улыбалось. Посему он только мрачно фыркнул и уселся у окна, прижал нос к переплету, надеясь хоть так его охладить. Заодно непоседа соображал способ отправки письма дяде и свои новые возможности. Те, увы, неизменно оказывались куда уже, чем представлялось до побега.
Блондину снова предстояло сидеть, ждать и опасаться.
Что невероятно задрало, но других вариантов, увы, не предвиделось..

0

3

Таверна "Трезвый студент"

Комнату Тео выделили уже чью-то, относительно недавно заселенную - это дракон уловил еще при подселении, но протестовать не стал. Конечно, как преподаватель он мог бы настоять и потребовать отдельную и новенькую комнату, но зачем? Он здесь пока и как личный воспитатель юного принца. Спасибо еще, что рабам в Доме Исцеления не принято ставить клеймо или что-то в этом духе..
Единственное изменение, внесенное в эти небольшие апартаменты - бассейн вместо ванной, небольшой, чтобы можно было только сесть и ноги вытянуть. И дракон этой возможностью тут же воспользовался, хотя и понимал, что на не слишком трезвую голову подобные эксперименты могут добром не кончиться. К счастью, обошлось, заодно и в мозгах немного прояснилось. Парень совершенно не хотел утром страдать от похмелья (навряд ли, конечно, слишком уж медленно хмель брал его голову), потому счел принятые для этого меры достаточными и устроился на мягкой, удобной, свежей перине с твердым намерением хорошенько выспаться.
Собственно, ему это удалось настолько хорошо, что юноша не проснулся на рассвете, как должен был, а продолжал безмятежно спать. Благо, задернутые шторы создавали приятный полумрак. Ни о каких поединках или упрямых принцах сквозь сон не думалось, да и снилось дракону что-то очень, очень хорошее, настолько хорошее, что пробуждаться, казалось, не было никакой нужды. Не вспоминался ни альв, ни новый господин, ни смерть прежнего, ни даже тот факт, что задвижку в дверях он спьяну задвинуть забыл и теперь в комнату мог ввалиться любой желающий.

0


Вы здесь » Айлей » • Белая Академия » Бывшая комната Ольшина. Теперь - комната Тео