Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рихард ди Рхаурр
Лорд мой *обрадованно двинулся к нему*

0

422

Тео Ло-Амис
Да ладно вам, можете меня называть принцессой я привыкла *улыбнулась* Как вы думаете, а можно мне будет к вам в гости прийти?
Хоул Алэ-Нролд
*словила подушку и кинула в Багиру которая мучает ёлку*

Тэларан написал(а):

И вам вечера, принцесса Корделия. Как поживает кузен? *улыбнулся ей*

Слушай, давай договоримся что ты меня по имени звать будешь *улыбнулась* Я же тоже как бы твоя кузина, а брат нормально где-то ходит)

0

423

Дарина
Достойная цель *признал, чуть улыбнулся*

0

424

Сам-Ри Ниэль
Их не покупали Тт

Рихард ди Рхаурр
Доброго

0

425

Корделия Ардженто
:D елку? Какая киса

0

426

Корделия Ардженто
куда же леди хочет прийти? *склонил голову* к лорду Рихарду?

0

427

Рихард ди Рхаурр
Доброго вечера милорд *присела в реверансе*

0

428

Ашхаи
Я Вам потом при очередно молитве расскажу... все подробненько... *улыбнулся, чуть прищурив глаза* Могу даже продемонстрировать... чтобы Вы убедилишь, насколько я хорош... в представлении Культа и Вас лично.

Корделия Ардженто
*улыбается, обнимает ее* ты у меня самая восхитительная жена на свете *поцеловал нежно*

0

429

Дарина
и много-много шерсти! *_*

0

430

Хоул Алэ-Нролд
Ибриска довольно игрива, и когда она с Сани харреком начинают чудить, то пиши пропало)
Тео Ло-Амис
К нему, и вы там, ну мне просто очень скучно *невинно опустила глаза* Вот и решила прийти к вам, если лорд Рихард не будет против. *задумалась* Хотя я так и не могу выбрать на чём в путь отправлюсь кроме своих двух)

0

431

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дарина

Из которой можно сделать пряжу и связать что-то *тихо так отметил*

0

432

Тео Ло-Амис
Тео *поднялся, помгая ему, потом усадил себе на колени, пока тот не плюхнулся как всегда на пол* как твое самочувствие?

Корделия Ардженто
Дбрый вечер, моя девочка. Ты расцвела, слов нет *улыбнулся ей*

0

433

Люка
А ты у меня самый лучший в мире муж *влюблёно смотрит в глаза мужа* Мой господин, сердца моего и души моей)

0

434

Хоул Алэ-Нролд
носочки, например?

0

435

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
носочки, например?

Ну, если тебе носочков не хватает Х) Я бы выбрал большой мягкий и теплый плед

0

436

Корделия Ардженто
Я думаю, стоит уточнить у лорда моего *склонился* я же гостям всегда рад, но сколь возможно это сейчас...
Рихард ди Рхаурр
*прильнул к жениху, едва прикоснулся губами к уголку его губ* Не слишком хорошо, лорд мой, но скоро я совсем оправлюсь

0

437

Люка
*усмехнулся*
напоминаешь мне кого-то

0

438

Рихард ди Рхаурр
*улыбается* Что вы лорд Рихард, вы преувеличиваете. Рада вас видеть, вы тоже хорошо выглядите, словно как тогда когда я впервые увидела вас. Как вы поживаете? Не хотите чего нибудь поесть или же выпить?

0

439

Хоул Алэ-Нролд
думаешь, Дар хватит на одеяльце?

0

440

Ашхаи
Приветствую. А что делает смерть, когда дохнут мухи?

0

441

Тео Ло-Амис
Прости, это я виноват *тихо вздохнул, поглаживает его по спине* мне стоило внимательнее следить за здоровьем своего дракона.

0

442

Корделия Ардженто
Нет, спасибо. Разве что глинтвейна мне и Тео. а т он немного приболел *улыбнулся девушке*

0

443

Сам-Ри Ниэль
Ну.. если учесть все линьки, то все может быть Х)

0

444

Тео Ло-Амис
Уточню дя... *закашлялась* у лорда Рихарда. Я тоже всегда рада гостям, вот только все церемонии и тому подобное немного раздражают. *вздохнула* Но нечего как нибудь выкручусь)

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Ну, если тебе носочков не хватает Х) Я бы выбрал большой мягкий и теплый плед

Сам-Ри Ниэль написал(а):

носочки, например?

Народ, вот когда забеременею то в зимние вечера свяжу вам и плед и носки, и много чего ещё)

0

445

Рихард ди Рхаурр
Ты следишь, чтобы я не замерз, лорд мой *улыбнулся в ответ* я в порядке
Корделия Ардженто
Мы с лордом собрались на источники *чуть виновато склонил голову*

0

446

Рихард ди Рхаурр
Сейчас принесу *улыбнулась и пошла за напитками* Рихаурд, а вы не будите против если я к вам когда нибудь зайду в гости?

0

447

Корделия Ардженто написал(а):

Народ, вот когда забеременею то в зимние вечера свяжу вам и плед и носки, и много чего ещё)

А вот это внезапно *ошарашенная моська*

0

448

Хоул Алэ-Нролд
тогда сколько ж за ней с пакетиком ходить придется?

0

449

Тео Ло-Амис
Оу, ну тогда хорошо приду в другой раз *задумалась* А что здесь есть источники?

0

450

Рихард ди Рхаурр
лорд Рихард, здравствуйте! Давно вас не видели )

Тео Ло-Амис
увы, им приходится о себе напоминать, а то там такой бардак, что они вечно что-то теряют Оо

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да! *гордо* притом, смею заметить, белой х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

думаешь, Дар хватит на одеяльце?

Я всё слыыыышуууу *обманчиво ласково*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!