Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

511

Кайлан Аса-Фадири
Я имею в виду вести дружбу с нами вульфарами и с людьми. = = Кайлан, у меня такое чувство словно ты мне указываешь место. *улыбнулась* Ну с кем не бывает, у тебя вон ещё другие кланы альвов есть, и можно ещё с нами договор подписать что бы защищать от вамфири.
И вообще давай дружить =)

0

512

*заглянул*

0

513

оторопело моргает на все

0

514

Тианнан
*улыбнулся ему*

0

515

Тианнан
Добра)
Сам-Ри Ниэль
*тоже немного оторопело*
Ты сказал что нужно отписаться в перекличке?
Табири
Добра)

0

516

Корделия Ардженто
н-ну да... нашествие х)
Ариман вернулся из Лондона и снова убег.. а я только начал выяснять. Короче, они с вульфарами вместе

0

517

*представила нага в телохранителях* Мда, будет весело, только убежать попробую, он хвостом раз, обвил что одна голова торчит и всё, готово)))

0

518

Кау тут высказался яростно против, мол, акция закрыта

0

519

Сам-Ри Ниэль
Это точно) А вот если честно, вот если будет такая возможность поговорить с Тарминой, я даже не буду знать что ей говорить)
От люди, путешествуют по миру, а сижу в Одессе и работу найти не могу. Кто с кем? А то я запуталась

0

520

Сам-Ри Ниэль
ну закрыт так закрыта *пожала плечами* я не настаиваю.

0

521

Корделия Ардженто
что - кто с кем?) и да, Ариман на месте вообще не сидит. Хотя кто бы говорил..

0

522

Сам-Ри Ниэль
А что насчёт свиты, можно состав поменять? А то как-то учителей по поведению и тому подобное, не сильно хочется видеть.

0

523

Сам-Ри Ниэль
Ладно проехали, я абсолютна запуталась. Ну это тоже хорошо)))

0

524

Если что могу кого-то из призрачной стаи взять, а могу и без телохранителя, особенно сейчас. А там на будущие посмотрим, н идею с нагом-телохранителем, нужно будет где-то задействовать. Может в книге или в фанфе

0

525

из какой призрачной стаи? *запутался*

0

526

Сам-Ри Ниэль
Вульфарская служба разведки, её же называют призрачной стаей, в акциях так написано. В общем говоря где-то если надо будет возьму телохранителя.

0

527

Корделия Ардженто
Ты же Рокси брать хотела *страдальчески из-под пледа и отчаянно шмыгая носом*

блин, я или всё сделаю, или сдохну..

0

528

*поднял флаг с надписью "Отпуск!"*
Я не хвастаюсь, я просто ощущаю угрызения совести из-за того, что завтра не иду на работу

0

529

Кайлан Аса-Фадири
выбей ей зубы

Дарина
дар, я в тебя верю))

0

530

Кайлан Аса-Фадири
я тебя поздравляю )

Сам-Ри Ниэль
а мой организм нет *глушит чаёк*

0

531

Сам-Ри Ниэль
Кто же будет угрызать меня тогда?
Дарина
За эти две недели надо успеть поднять свой гемоглобин хотя бы до нижней границы... А то будет японский отпуск.

0

532

Кайлан Аса-Фадири
удачи в деле непростом х)

0

533

Дарина
Угу *превратился в сову и улетел на шкаф*

0

534

Дарина
Её тоже возьму, потом повышу на стат-даму если захочет)
*принесла чай* Ты чего такая грустная?

0

535

Корделия Ардженто
я к  тому, что ты хотела взять её в телохранители. Или ты решила обзавестись толпой защитников?
я не грустная, я болеющая *благодарно сёрбает очередную чашку чая*

0

536

Дарина
Надо же кому-то ее охранять...
Я подумываю завести специальный воинский орден для защиты от Герды, наверное

0

537

Дарина
Возьму, буду рада двум телохранителям, место учителя по поведению и тому подобному, что требуется иметь принцессе в свите своей.
Бедная, выздоравливай поскорей *гладит по голове*

0

538

Корделия Ардженто
А хочешь завести такого чувака с длинной палкой с шокером на конце? *хихикает со шкафа* В свите у Дракулы был. В "Ван Хельсинге"

0

539

И, между прочим, я грустный. Мне кажется, что все тлен. И хочется умереть.

0

540

Кайлан Аса-Фадири
эх
ей тоже телохранителя возьми, на же будет королевой альвов.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.