Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!

Праздничный майский флуд!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

Марко, мы все тебя очень любим и ценим, но создавать новый флуд, когда этот только создали нет смысла, потому следущий после праздником можешь сделать Чарльзовым, а мы пока повеселимся.  *послала ему воздушный поцелуй* Итак, у нас традиционно праздничные две недели. Админы уходят в запой, и приглашают с собой всех дорогих сердцу жителей Айлей ))
Всех с праздниками, всем счастья и любви! Потому придет Кау и придумает нам игры. А пока пьем, гуляем, веселимся!

Редакция Шиархи

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. запущен
Этап третий - Венок в подарок. стартует с 09.05

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Отредактировано Марко Ардженто (25.04.2016 01:02)

0

811

Квиллан Аса-Фадири
так мне и мало не дают!Пошли вместе бар грабить, тут, говорят, какой-то флудовой борзеет!

0

812

Ольшин Таргоро написал(а):

Расизм!!! *вопиет*

Никакого расизма! Люди и графские наследники одинаковы!

Дарина
Все майские я писал анкету. Х)
По ночам. Потому что мое вдохновение по неизвестной причине просыпается именно тогда, когда начинают закрываться глаза.

0

813

Дарина написал(а):

*дверцы бара сильно хлопнули графинчика по носу* Ольшин, ты какой-то несознательный

*отскочил, закрывая нос руками* не, ну а где справедливость?

0

814

Аммун Хельм написал(а):

Никакого расизма! Люди и графские наследники одинаковы!

а почему тебе можно тогда, ааа?

0

815

а почему тебе можно тогда, ааа?

Потому что я клевый! *самодовольно усмехнулся* Шучу. Мои 54 года гипотетически позволяют.

0

816

эй, а ему-то почему бухать можно?

потому что, там забродивший сок. А тебе я дам пироженое, в которое добавляется алкоголь.

это как?

а вот так, мы вульфары народ интересный) К тому же я могу и с тобой в путешествие отправится)

мооожет быть.. тогда давай сначала мой

хм, ну давай попробуем) Правда я не знаю, как твой коктейль на него повлияет

да не, я ж просто в конкурсе участвовал

аааа, я ниразу не учавствовала в таком конкурсе)

Дарина написал(а):

*очень удивлённо смотрит на принцессу, на лице прямо читается "Вот это поворот"* Интересно детки пляшут.. и давно это с тобой? *подозрительно*

Что именно? С алкоголем я завезала, правда и пила я только по праздникам пару глотков вина. Ну а так если подумать, зачем пить эту гадость если можно выпить рюмку водки или рюмку вина.

Аммун Хельм написал(а):

Я уже заранее знал, какую внешность возьму за основу. Вот только очень долго искал арт на авик с нормальной рисовкой (и до сих пор всего три нашел).

Внешность для анкеты для меня было большой проблемой, я никак не могла выбрать что-то одно, все картинки красивые. И то выбрала и подходящую найти смогла только одну, золотоволосую с зелёными глазами. Эх, был бы фотошоп, я бы на вех картинках глаза перекрасила)

Аммун Хельм написал(а):

*нашел, отхлебнул, покосился в сторону Ольшина* А вот мне не запрещают пить, хе-хе.

Ну да забродивший сок вишнёвый не запрещаю, а вот самбуку не советовала бы пить)

Аммун Хельм написал(а):

А я... а я... *задумался* Флирт с зеркалом считается работой?

А ты кушай, а то худенький такой аж жалко смотреть *улыбнулась* нет, флирт с зеркалом работой не считается.

0

817

Квиллан Аса-Фадири
Добра

0

818

Корделия Ардженто написал(а):

Эх, был бы фотошоп, я бы на вех картинках глаза перекрасила)

А как же онлайн-фотошоп? оо
Я вот им часто пользуюсь, потому что моя 8 винда отказывается ставить адобовский фш, какие бы его версии я не скачивал. У него - онлайновского, - функционал кривой, конечно, в отличие от адекватной версии, но глаза перекрашивать, .png крафтить, другие мелкие непотребства вытворять - в самый раз.

Ну да забродивший сок вишнёвый не запрещаю, а вот самбуку не советовала бы пить)

Честно признаться, я не знаю, что такое самбука.

А ты кушай, а то худенький такой аж жалко смотреть *улыбнулась* нет, флирт с зеркалом работой не считается.

Я не худенький, а стройный! *фыркнул, но на пирожные накинулся*

Отредактировано Аммун Хельм (10.05.2016 20:26)

0

819

*явился*

0

820

Каурто Кай-Эртум
Вечера/ночера.
*пристально смотрит на аву* Лавлесс? Оо

0

821

блин, надо у принца себе тоже телохранителя попросить. а то вечно меня или собрать или прибить пытаются *задумался*

0

822

Аммун Хельм
Хуже. проклятие *печалька* Если не расколдуют, превращусь в кота.

0

823

Каурто Кай-Эртум
Каууууу.. *любуется* красавец! Я тебе там цветы собрал

0

824

Каурто Кай-Эртум написал(а):

блин, надо у принца себе тоже телохранителя попросить. а то вечно меня или собрать или прибить пытаются *задумался*

я их сам всех загрызу! *самоуверенно*

0

825

Каурто Кай-Эртум
Получается, сейчас протекает превращение в кота? *задумался, ушел за валерьянкой*

0

826

а вот самбуку не советовала бы пить)

И почему это? самбука нормальный ликер ) в коктейлях самое то.

0

827

Аммун Хельм написал(а):

*задумался, ушел за валерьянкой*

*проводил недобрым взглядом*

0

828

Аммун Хельм написал(а):

А как же онлайн-фотошоп? оо
Я вот им часто пользуюсь, потому что моя 8 винда отказывается ставить адобовский фш, какие бы его версии я не скачивал. У него - онлайновского, - функционал кривой, конечно, в отличие от адекватной версии, но глаза перекрашивать, .png крафтить, другие мелкие непотребства вытворять - в самый раз.

не получаеться там у меня, пыталась но как-то не получается.
у меня семёрка, всё как бы устанавливается, но долго не работает. Надо будет попробовать так сделать, если с волосами не получается, а вот с глазами надо будет попробовать.

Аммун Хельм написал(а):

Честно признаться, я не знаю, что такое самбука.

Самбука по моему так называется это такой коктейль, после которого нечего не помнишь, а голова разрывается, убойная смесь. Сама не пила, но вот реакции и поведение других, наблюдала.

Аммун Хельм написал(а):

Я не худенький, а стройный! *фыркнул, но на пирожные накинулся*

*взяла бокал с апельсиновым соком* Да стройненький, но всё равно кушай)

0

829

Сам-Ри Ниэль
Лучше бы ты мне мяса собрал. или помидоров *вздохнул, но стал покладисто из цветов плести венок*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я их сам всех загрызу! *самоуверенно*

Круто! У меня наследный принц в телохранителях! *__*

Аммун Хельм
Ага. В самом разгаре. *кивает, подозрительно наблюдая*

0

830

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*проводил недобрым взглядом*

Любопытство, ничего не более!

не получаеться там у меня, пыталась но как-то не получается.

Я обычно просто копирую слой, ставлю маску слоя, затем отмечаю область глаз при помощи Кисти (B). Дальше захожу в Коррекцию, выбираю Цветовой фон / Насыщенность, и там с ползунками играю.

если с волосами не получается, а вот с глазами надо будет попробовать.

Вот волосы как раз я терпеть не могу красить, в онлайн-фш это вовсе не получается =.=

такой коктейль, после которого нечего не помнишь, а голова разрывается, убойная смесь

На моей памяти так только "Северное сияние" описывали... Но мне после него было вполне адекватно.

*взяла бокал с апельсиновым соком* Да стройненький, но всё равно кушай)

Такое ощущение, будто меня для чего-то хотят откормить.

Отредактировано Аммун Хельм (10.05.2016 20:42)

0

831

О, я ща цветочек загадаю *вспомнил про задания, коварно улыбается*

0

832

Ай, налейте пожилой леди *покачивает на ладони бокал* Ей еще столько работы по дому, что охота прям на месте уснуть

0

833

Каурто Кай-Эртум
К слову, а что плохого быть котом? Вроде бы, за ушком почешут - и балдеешь. Ешь, спишь, снова ешь. Сказка, а не жизнь.

0

834

Каурто Кай-Эртум
Добра *вручила поднос с помидорками* С прошедшими вас праздниками)

И почему это? самбука нормальный ликер ) в коктейлях самое то.

Потому что после него потом очень плохо будет. Хотя кому как, мне он достаточно десертную ложку вина выпить, так потом настолько плохо становится и голова болеть начинает, что хоть бери на стены лезь.

0

835

Аммун Хельм
А потом тебя кастрируют.

0

836

Квиллан Аса-Фадири
И станешь милым пухляшом! Толстенькие коты так смешно на бок заваливаются.

0

837

Аммун Хельм
Играть лапами неудобно. Да и голос не для пения. И вряд ли принцу понравится *задумался, поглядывая на клыкастого*

Корделия Ардженто
О, помидорки *обрадовался, сидит лопает* спасибо

0

838

Лучше бы ты мне мяса собрал. или помидоров *вздохнул, но стал покладисто из цветов плести венок*

мясо.. *задумался* ладно, гулять так гулять, сделаем шашлык, заодно и эксперимент проведем

Круто! У меня наследный принц в телохранителях! *__*

кому ж еще доверить такое сокровище хранить?)

Аммун Хельм написал(а):

Любопытство, ничего не более!

*жестом показал "я слежу за тобой"*

О, я ща цветочек загадаю *вспомнил про задания, коварно улыбается*

уже загадал?
Квиллан Аса-Фадири
пиво сойдет?

ладно, в рамках эксперимента *прокашлялся*

МАРЫЫЫЫЧ! ПИИИИВО! ШАШЛЫКИИИ!

0

839

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

А потом тебя кастрируют.

Это точно не понравится принцу ) А уж как не не понравится

0

840

И вряд ли принцу понравится *задумался, поглядывая на клыкастого*

ну почему же... принц не против ушастиков... *задумчиво*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!