Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

В честь Праздника Небесных Огоньков

Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)

0

151

Кайлан Аса-Фадири
Это типа соленый огурец. только маринованная кукуруза?

0

152

Всем добра! Как у вас тут?

0

153

Шеду Грэй
изобретаем новые ругательства

0

154

Сам-Ри Ниэль
Что уже наизобретали?

0

155

Шеду Грэй
Груша и вилка)

0

156

Сам-Ри Ниэль
Что-то не очень обидно звучит)

0

157

Шеду Грэй
тут все зависит от экспрессии!! Кайлан показал

0

158

Сам-Ри Ниэль
А, всё, прочитал - въехал)

0

159

Шеду Грэй
по-моему, это тянет на изобретение)

0

160

Хэй, народ! Кто не спит еще? *пришёл помятый, тут же ища, где пристроиться*

0

161

Норман
Яааа *медленно крадётся в сторону игры* чего мятый? почему не спим?х)

0

162

Дарина
Только припёрся. *пьяно улыбается, обнимаясь с бутылкой рома и плюхнувшись в полюбившееся продавленное кресло* Пока шел от холода почти протрезвел. х) Снег скоро обещают.

0

163

Норман
ааа, дело полезное, если не увлекаться *кивнула* нам тоже на неделе заморозки обещали, но не знаю. Я в такое время по улицам не брожу *хихикнула* а уж снега у нас вечно не допросишься -_-

0

164

Дарина
У нас если и выпадет - то растает и будет слякоть под ногами чавкать. Еще и ветер этот, из-за чего холод собачий... *проворчал, вытягивая ноги* Хотя снега хочется - как снег выпадет, празниками повеет. ))

Всё, я теперь точно спать. Ночи) *задрых, пригревшись*

Отредактировано Норман (12.10.2016 01:28)

0

165

Норман
да та же самая история) Самое смешное, что снег люблю, а вот когда слишком холодно - нет х)
Так что ждём снежка и новогоднего настроя!
Добрых снов тебе)

0

166

еще несколько дней без отопления и я мумифицируюсь...

0

167

Сам-Ри Ниэль
Надо согреваться всеми доступными способами - коньяк, коты, женщины. А лучше все сразу. ))

Дарина
Шёл бы летом снег, было бы ништяк. *мечтательно глаза прикрыл*

0

168

Норман написал(а):

Надо согреваться всеми доступными способами - коньяк, коты, женщины. А лучше все сразу. ))

*пытается представить* Не ну коньяк и женщины ладно, но с котами это представить сложно *смеётся и приказала поджечь дрова в камине Харреку*

0

169

Всем привет)

0

170

Корделия Ардженто
*хихикает* Корди, в топку этих акционных мальчиков, выйди лучше на Самми. Сможете устраивать вечеринки в древнеримском стиле)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.10.2016 14:21)

0

171

Корделия Ардженто написал(а):

но с котами это представить сложно

обложилась котами и грейся! х)

Норман
в каком-то смысле он есть, тополиный пух практически летний снег х)

0

172

Дарина
Может, ей просто сложно представить котов после женщин?) Я могу понять, мне тоже было бы сложно после женщин возвращаться к котам

0

173

Кайлан Аса-Фадири
не знаю, мне нормально представляется х) и лично я уж лучше котами обложусь, чем женщинами xD

0

174

Корделия Ардженто
Ну были бы коты... Можно облиться валерьянкой и выйти во двор - насобирать. А. Ещё можно внутри лошади согреться.

Кайлан Аса-Фадири

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Дарина
Может, ей просто сложно представить котов после женщин?) Я могу понять, мне тоже было бы сложно после женщин возвращаться к котам

Заслужить любовь кота сложнее, чем женщины. ))

0

175

Норман
Я дал одной мучившейся от жажды кошке воды, и ее сердце стало моим) А одну бабу я целый месяц пытался позвать даже не на свидание, а на встречу, чтоб познакомиться, и она кидала меня, пока я не забил)

0

176

Кайлан Аса-Фадири
Это если частный случай рассматривать.

А если взять 100 кошек и 100 женщин, я уверен, что соотношение благоволящих вам тварей божьих и девиц будет далеко не равнозначным. ))

0

177

Норман
Так про что угодно можно сказать) В бесконечности все, что нас волновало, кажется незначительным

0

178

Кайлан Аса-Фадири
Так говорят только конформисты. )

0

179

Норман
Я и есть конформист) Я очень стараюсь быть непохожим на других, прямо как все)

0

180

Кайлан Аса-Фадири
*уважительно хмыкнул*  не каждый может признаться в этом, особенно себе. И когда вы поняли, что вы конформист? Вы уже признались родителям?  :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!