ничего не хочешь?
не думала, что скажу это, но хочу попасть ко врачу и таки узнать, что не так -_-
Дерек Айер
чего киснешь, дубочек?
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд
ничего не хочешь?
не думала, что скажу это, но хочу попасть ко врачу и таки узнать, что не так -_-
Дерек Айер
чего киснешь, дубочек?
у тебя уже два 98
он явно не о цифрах думает, его ещё гифка до конца не отпустила 'D
Норман
И ты туда же, Брут? Девушка с бицухой остается девушкой) Пока ее не женит на себе и не обрюхатит какой-нибудь везунчик, тогда она уже станет женщиной с бицухой.
Дело вкуса, знаешь.
99
Дарина
хорошо молчу *не может понять что с копом творится*
Конечно, ты краше, только она Кармен *сдержанно улыбнулся*
Я не про это, я про свою гифку. Ладно разговор замяли, у пойду температуру померяю, а то как-то подозрительно лоб горячий
а у нее даже не румба.
Да взрослые тоже отвлекаются, сто пудов
Что значит не принимают, тебе больше 60 и мы о тебе чего-то не знаем? Колись, бабушка
ну похоже на румбу)
ну это понятно
Нету пары, для этого танца нужна пара, а всех мальчиков разобрали. Сам ты бабушка *скрестила руки на груди*
Да. Тайна, видимо, была ооочень страшной
Закрыли тему
Дерек Айер
добра
Норман
То есть, ты за дряблых?
Молодой ещё, потому и не надо. *посмеивается* а у меня выхи выпали на нормальные выходные. Обалдеть, как у белого человек прямо.
Не, у меня всё жестко после плохого алкоголя, но в этот раз повезло.
[82]
Отредактировано Шеду Грэй (28.10.2016 19:48)
Норман
Бедный Норман, иди сюда я тебя если что прятать буду от Кайлана *потянула к себе и вручила яблоко* Давай лучше в карты поиграем)
Теперь я знаю, как впечатлить мужчину *записала в блокнот*
Дарина
Играть не с кем
Вот так вот, называется показала пример и Норман в шоке ушел *и сама сидит в шоке*
хорошо молчу *не может понять что с копом творится*
ну просто *вздохнула* ладно, дело ваше, не маленькие
Теперь я знаю, как впечатлить мужчину *записала в блокнот*
пхех, не каждого)
Корделия Ардженто
*расхихикался*
Дерек Айер
Насколько известно мне, наша новенькая Валла будет не прочь сыграть, просто она пока вникает в форум)
Дерек Айер
*вздохнул сочувственно* и когда ты к нему попадешь?
Аааа... *покивал понимающе*
Я не про это, я про свою гифку. Ладно разговор замяли, у пойду температуру померяю, а то как-то подозрительно лоб горячий
Давай, суккуба, еще не хватало, чтобы ты заболела
ну похоже на румбу)
ну это понятно
Нету пары, для этого танца нужна пара, а всех мальчиков разобрали. Сам ты бабушка *скрестила руки на груди*
серьезно? без пары не учат? *удивился*
ну может быть, я слабо разбираюсь в латинских танцах
Вот так вот, называется показала пример и Норман в шоке ушел
*сочувственно похлопал по плечу* но я бы на твоем месте мужчин пока не шокировал
Шеду Грэй
Доровенько
86
А мне ещё этот танец нравится, жалко что в Одессе его не преподают
Дарина
То есть ей можно писать?
*вздохнул сочувственно* и когда ты к нему попадешь?
не раньше понедельника (
так, пойду короче лавку пилить. Не теряйте
XD твоя правда))
Норман
То есть, ты за дряблых?
Я за золотую середину. Мне не нравится перекачаная баба, но и костлявая тоже.
Вот так вот, называется показала пример и Норман в шоке ушел *и сама сидит в шоке*
Меня сдуло ветром от этих прыгающих шариков. Х)
100! Йес!
Сам-Ри Ниэль
Вот да, здоровья мне чего-то не хватает.
Это был самый тупой день за последнее время: проснулся без последствий от вчерашнего, зато отравился завтраком. Я молодец.
[83]
Отредактировано Шеду Грэй (28.10.2016 19:57)
Дерек Айер
вполне)
зато отравился завтраком. Я молодец.
что-то в последнее время народ часто стал едой травиться. Сочувствую, Шеду *погладила по плечу* Лечись давай.
Дарина
Да я уже и забыл, как это бывает, когда чем-нибудь травишься. День просто выпал, столько времени впустую ушло, обидно.
*закопался в подушки*
[84]
не раньше понедельника (
так, пойду короче лавку пилить. Не теряйте
ЛОгично. Талончики хоть есть?
Пилу возьми побольше х)
Вот да, здоровья мне чего-то не хватает.
Это был самый тупой день за последнее время: проснулся без последствий от вчерашнего, зато отравился завтраком. Я молодец.
Чем ты таким завтракал? *змеехвост, который физически не способен жрать по утрам мясо*
87
Дарина
Я Школа. Не Академия
Дарина
Ну я поняла) Я прост пытаюсь ещё разобраться что с компом происходит, у меня на диске (С), памяти всё меньше и меньше становится и хоть и чищу, но всё равно всё тоже самое
Но кого-то это впечатляет)
Кайлан Аса-Фадири
Хочешь на себе почувствовать укус суккуба?
Давай, суккуба, еще не хватало, чтобы ты заболела
Не нормально, всё просто агаве сильно включено. Я сама испугалась, у меня один раз температура как подскочила под 40, и потом забрали меня с почками, 2 недели пролежала в больнице, и одну из недель под капельницей. Это ужас был, эти иголки и всё время боишься что воздух в вену попадёт.
серьезно? без пары не учат? *удивился*
ну может быть, я слабо разбираюсь в латинских танцах
Серьёзно, у нас нужна только пара, парень и девушка, одного человека не учат. Это же не восточный танец, это сальса)
*сочувственно похлопал по плечу* но я бы на твоем месте мужчин пока не шокировал
Да я так и поняла что бегать буду в волчьем обличии
Сам-Ри Ниэль
Омлетом со свежими овощами и ветчиной. Вот ветчина меня и подставила. Как-то я был к ней недостаточно внимателен.
[85]
Отредактировано Шеду Грэй (28.10.2016 20:08)
Меня сдуло ветром от этих прыгающих шариков. Х)
Я так и поняла, можешь раслабиться бегать с тобой буду в волчьем обличии)
Шеду Грэй
Даа, понимаю. В моей памяти ещё свежа варёная курица.. теперь я принюхиваюсь почти ко всему г_г
ЛОгично. Талончики хоть есть?
Неа. Такое чувство, что бабульки нашего района от участкового не уходят вообще. Придётся в живой очереди пробираться.
Корделия Ардженто
ооо, с местом на дисках - точно не ко мне, мне их всегда мало xD
Не нормально, всё просто агаве сильно включено. Я сама испугалась, у меня один раз температура как подскочила под 40, и потом забрали меня с почками, 2 недели пролежала в больнице, и одну из недель под капельницей. Это ужас был, эти иголки и всё время боишься что воздух в вену попадёт.
Жуть.. *сочувственно*
Серьёзно, у нас нужна только пара, парень и девушка, одного человека не учат. Это же не восточный танец, это сальса)
но это же не логично
Да я так и поняла что бегать буду в волчьем обличии
попробуй..))
Омлетом со свежими овощами и ветчиной. Вот ветчина меня и подставила. Как-то я был к ней недостаточно внимателен
То есть ты ее не стал обжаривать?
88
Неа. Такое чувство, что бабульки нашего района от участкового не уходят вообще. Придётся в живой очереди пробираться.
попробуй замаскироваться :D
вообще грустно это
89
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд